★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【意见贴】

先发意见吧如果没被封,再上日记。。。{:7_141:}

每个龙腾辟谷的同修都有一个属于自己的龙腾,属于自己的辟谷心得。

至于我,其实可能看到龙腾,看到张老师,,看到很多的导师同修,和看完很多的日记。我想说一些自己的建议。

第一,龙腾免费让人不置可否。疑问:有这么好的事?会不会是骗人的。当初我母亲不相信,但是用老师教的东西说服了她。

第二,龙腾辟谷为什么没有更多的附加服务、和文化周边?不管龙腾团队是否在不在乎钱,但没有良好的财务支撑,仅仅凭现在的模式是否能够让更多的人受益。

第三,缺乏包装,我真心的觉得应该包装一下,对外宣传的包装,包括讲课的地方,实在有点寒颤,我发自内心的希望龙腾好。

第四,推广。因为我不太明白龙腾团队的真正文化和运营思路,我觉得发个本子和笔的成本,完全可以转成印制成册子,把龙腾的基础文化信息,包括基本原理,以及一些简单的东西搞上去,加一些图片,更有感染力和说服力。

第五,课程。还是不够系统,参透需要更多的学习和悟性。能够讲的更加浅显一些,其实不是所有人都能够顿悟的把。

第六,前期准备,我自认为我不笨,最后还是要在语音IS课堂去问到底是准备15项基本工作,还是12项。

第七,神秘感做的有点太足,其实一丢丢就好。过度的神秘反倒让人摸不透。

第八,龙腾团队的核心都是经历人生大彻大悟的智者,可能把钱财乃身外之物看的很明白。可是老百姓不是,更多的都是俗人,所以我是皇上不急太监急,我就是希望龙腾好。发展的更壮大。所以我希望老师们再讲课或者面对学员的时候,不管大小是非都讲的很明白。很多时候不一定非要让学员自己明白,一针见血讲透彻未必是坏事。很多东西其实我自己都是不明不白的,课堂之后很多又忘了,可是我又特别的想悟懂,可是又忘了老师说的内容。

第九,关于一件私事。今天知道我辟谷的几个朋友给我分别发了微博我们南阳本地辟谷两天死的一个消息。且不说真假,我就是觉得发博文的人特别傻逼,看完博文我又觉得好笑。然后我发到群里了,可能我考虑的少,然后被义工骂我脑残,然后就被另外一个义工踢出群了。我当时就直接说发博文的人不是糟蹋辟谷么。。。结果。。。。被踢了。只是觉得有点冤,还有说我脑残的人,我就觉得用蛮SB来形容一下。

若大南阳千万人口中国只有两个,南阳是其中一个,我跟朋友想传播龙腾,传播辟谷的好处,你说有了这样的新闻,作为代表官方的义工,能有点说辞,我就截图可以发朋友圈岂不是更好,不理我也行,你说我脑残?什么鬼呢?说的时候我俩朋友还在旁边看着,我一脸的尴尬。我觉得当有问题的时候不用去回避,就如我直接面对就好了。可以有力的回击否定的人,辟谷的人越来越多,有问题的自然不少,缺乏了专业的指导,自己乱来,肯定会出问题的,如果这个时候有龙腾辟谷来解决这些问题,岂不是善?直接回避骂人,岂不是恶?

或许是我心胸狭隘吧。但我就一俗人没有那么高的境界。

最后发自肺腑:感谢龙腾,感谢终南山。

龙腾无意把自己说的多好,只是帮助有意辟谷的人而已!  发表于 2016-12-12 20:21

需要更加完整,更加系统的课程,和更为简单直接的课前准备和报名方式。总感觉很乱。

没人看的到。。。哈哈。

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

义工可能没有看到事情的整个过程吧

平常心、平常心、平常心......

有机会参加面授吧,可能会理解