★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽心静盘锦

辟谷后的复食感受

亲爱的,请问你这是第几次辟谷啊?{:7_141:}

浙红红 发表于 2016-12-17 17:21
    # U, i8 }% @6 q& v6 ]亲爱的,请问你这是第几次辟谷啊?
    8 P% t# @; B# n# w8 ?, F
    第一次
    4 C, s! @/ O$ y0 v1 f

辽心静盘锦 发表于 2016-12-17 18:16
    . s2 L. K/ q! t9 p8 @: l& y第一次
    # `9 ?7 w* f4 E" w% R3 g* O; O& M
    天那!你太厉害了!偶像级别的辟谷仙女!我爱你!- }0 C& x& q6 R! A: X

美女复食后又有新的感悟{:7_141:}

浙红红 发表于 2016-12-19 19:57
    3 K% l- X  u! }8 j$ E4 o天那!你太厉害了!偶像级别的辟谷仙女!我爱你!

- c! a$ Z# V' e* p6 c
    / m8 ]' s/ E/ q) ^( m

辽-阿兰若 发表于 2016-12-19 22:23 ' B, u$ ^' `% a. N) }- h
    美女复食后又有新的感悟
    $ t# \, m% w' ?8 C9 y2 \
    其实每当陷入一个误区时,转换一个思想,世界真的就不一样了。辟谷与不辟谷就是吃与不吃的区别,都一样。我的感觉
    " l" [! F4 `) W2 _6 Q) n" P

美女啊!点赞……感恩分享!学习了

张三古 发表于 2016-12-17 14:38
    ' q$ b& v' Y4 W+ ^! D不用生命在于静止。什么事也别做躺床上一个月试试。身体一定更好。
    : R8 o# s0 H0 e/ N$ S, H
    非躺出毛病来

辽心静盘锦 发表于 2016-12-19 22:38
    - q/ O6 f+ B' Y% O1 c: S6 ^( D& `7 _: M其实每当陷入一个误区时,转换一个思想,世界真的就不一样了。辟谷与不辟谷就是吃与不吃的区别,都一样。 ...
    3 S" y/ T( V. z' p
    在有功夫的人眼里,世界是不一样的。3 L$ _- w1 J7 u3 w6 k
    我养的文竹发芽了$ i% c/ d. x6 M
    6 Y) _, m2 L, D( n

辽-阿兰若 发表于 2016-12-20 09:32 ( d* Y( p& V+ Z' D. A  ~
    在有功夫的人眼里,世界是不一样的。% R/ N5 d# u" ]2 @5 `
    我养的文竹发芽了
    : o( h; b! c3 l: D+ p$ z6 w% |
    我养的那些也都很好
    2 B1 u  d( d& Q; W( |' m5 Q2 V% b

新-贝贝的妈咪 发表于 2016-12-20 02:00
    : c) y# R/ s" u- Z美女啊!点赞……感恩分享!学习了
    * \1 l+ Y+ s2 y5 p

/ T$ k% O% Q+ H3 b$ g

辽心静盘锦 发表于 2016-12-20 10:06
    ; G5 K5 H# Q, z
    今天冬至,人家吃饺子,我吃绣球馒头和糖三角,这糖三角也太胖了哈哈。第一次做花样,别说花样了,馒头从来就没发起来过,今天,发面成功,绣球馒头成功,糖三角形象差了点但是,总体都不错,菠菜和的面,健康又形象。
    - J% J9 s7 T2 L( c, ]% b今天冬至没打算弄什么好吃的,这些面食是早上就有的打算,一切准备就绪时,忽然想到冬至,再一想,这些我也可以把它当做今天节日“饺子”啊,真的还不错哦!是不是生活中,顺其自然的过着,也会自然的促成很多好事呢今天把燃脂的锻炼时间做馒头了,体育锻炼休息中,但是也别有一番乐趣哦!感恩龙腾给我对生活有了很多兴趣,并一一的去实现7 _% x1 S: c6 f- F: F' J3 \4 t
    # b7 l3 ^4 H6 n6 v4 _: X5 G) |; G8 G 212139pjkwvlkze016sey0.jpg + A3 o: I& ?! f3 p# p& H

什么是养欲?养欲就是事事不要做到“满”,凡事留有三分余地。比如,吃饭,吃饭七八分饱就可以了,这样身体会很舒服,留下几分欲望。3 j- Z9 e: i& |7 I1 T6 ], V0 F
    昨晚胡老师给养欲做了解释,我也是对养欲有了进一步的理解,以前理解的不到位。养欲很重要,事事不要做到“满”,这几个字,真的很喜欢。简简单单的几个字,可以伴随我们每个人一生,如果我们能“事事”都不去做“满”,那么,我们以后的人生道路,前进和后退都会顺利很多1 C! H8 ~+ S+ ?" m% u+ n, E

自己没养花之前,觉得姐姐家里的花养的个个都很水灵,健康。所以,当我养花开始,马上就让姐姐给我培养一颗她家我最喜欢元宝花,那时虽然我不喜欢花,但是喜欢这个元宝的叶子喜欢的不得了,绿绿的,厚厚的。好久没去姐姐家了,昨天去溜达了一趟,再次看到姐姐家里的花时,有了不同的感觉,跟以前大有不同,就是,我并不觉得姐姐家里的花那么吸引我,也没有以前感觉到它们有多健康和漂亮了。姐姐把她给我培养的元宝花给我拿回来了,我也并没有当时那么喜欢了(但是,我会养好它的)因为,我觉得,我家里养的比姐姐养的更好,更漂亮。所以,当时我就感觉,人其实没有必要去羡慕任何,也不用着急自己当时对任何(事和物)有索取的那种欲望。因为,其实,(都不过如此)。
    1 u8 `2 w/ H3 }& X1 q不用去羡慕,可以去追求。你会发现,你也很棒!
    3 F; G( e0 q( y% d" E9 S- h

喝尿 发表于 2016-12-25 16:16
    & w. e( ]# I5 v% u0 b: |140天不吃饭。思想转变不大也没有用。你还在听别人说的思想。哪有什么用自己的思想可以说一下吗。
    - X2 q) d2 b$ c
    尝试就是追求,有兴趣了就是实践,当然,得是(善)的,就像我养花,养花也是我的转变,以前我对花没有任何兴趣,甚至觉得养花就是闲的,放在屋里都觉得碍事,但是从有了兴趣开始,我就实践起来了,觉得这个很生活很多事都是一样。
    + v  x2 b; j8 u0 Q没必要羡慕别人或是根本不属于自己的东西,只有自己付出后得到的才是真正属于自己的。(我不是很明白你说的意思
    ' |% m" ^2 H1 Z% g0 X5 O

辽心静盘锦 发表于 2016-12-21 21:21
    5 i. s! T, ]& d/ k& l# m今天冬至,人家吃饺子,我吃绣球馒头和糖三角,这糖三角也太胖了哈哈。第一次做花样,别说花样了,馒头从 ...

6 [. N, b3 o' H/ v/ X好好吃的样子8 n) }0 V: T& P& [9 d

辽-阿兰若 发表于 2016-12-25 18:12 ' _) _8 w* y) [3 G& o/ H* Z
    好好吃的样子
    " `7 P& O( f1 ^5 t9 e: V
    还好啦
    & L% h- Q0 s6 N6 R5 v5 |

喝尿 发表于 2016-12-25 18:03 0 O9 c  j0 b& T/ z) A7 q
    只有自己付出后得到的才是真正属于自己的。关键盲目付出不一定得的到。要有技术。

`/ g4 K  s; k2 Q; M, a2 Q盲目的付出是跟自己过不去,个人理解,不一定对哈。5 }5 \  n% j. {: w' K# s7 |- _: o

$ p( t/ `% s* Q! i% i& D9 H3 A

喝尿 发表于 2016-12-25 20:29 $ f$ s  C: F$ o" {* L8 G
    哪要怎么样付出。第一你眼光高了。一样的花原来看 的上现在看不上了。哪你怎么样养出更好看的花了。
      \! u( b8 @- h8 i- U
    我并没有说看不上了我之前喜欢的花啊!如果我用心去做的事(包括养花),如果结局并不好,那么,我只能说,它从来就不属于我,即使结局不好,我也一样会接受
    2 a8 j8 _& B" d' h0 u