★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽心静盘锦

辟谷后的复食感受

太厉害了,牛人啊,向你学习,感谢分享。

喝尿 发表于 2016-12-25 21:16 1 U/ S" V3 T, J! L* C+ R6 k
    什么 叫用心。养花要技术。没有三五的经验养 好吗。用心也没有用。因为你没有经验。

" G5 F5 q" m8 P( o; D( l额!那你说说看,没有经验,用心又没用,这三年五年的经验从何而来呢?* i, N: y3 z- m0 I0 F

只问耕耘,莫问收获  发表于 2018-5-15 16:08

鲁-安好 发表于 2016-12-25 21:05   u$ k- H) P4 R% A
    太厉害了,牛人啊,向你学习,感谢分享。
    9 t- f: i+ e( j0 U# N( N
    呵呵,也感恩你的阅读" J/ r3 N# {$ {4 X% x

喝尿 发表于 2016-12-25 21:29 9 D) g, _" S& p  P, L6 M, M8 Z  {
    从养花到不停的死花。就是一个折磨的过程没办法。人都要经历这样的过程。最后养好花。想一开始养好花是不 ...
    : ?9 w% v! T/ x/ D4 y
    ' w5 @; e$ E+ Z% d9 {$ r: A

当要表达自己的想法和看法时,不防先放一放,因为,要考虑一下,你的想法是否真的能够帮到谁,会不会伤到谁,会不会激起民愤,哈哈,或是让人感觉在装明白,如果表达的适得其反,那就没有必要喽把自己做好才是最重要的!修德!
    2 Z/ q1 ^! g* j' w3 ^' n

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注   

喝尿 发表于 2016-12-25 23:11
    + r  i" V2 [$ M: C2 d0 v3 j# }4 i我没有想过帮助谁。我就是看到可以聊天就聊天。我自己也不是懂。其实我想表达的意思我不是很懂。就想看看别 ...
      f5 q  x# m( ?
    哈哈,帮助有时也是在不经意间促成的,智慧也是在不经意间就产生了。跟你交流我也学到了不少,感恩你!心存善心,对自己和他人都是一种帮助,如果轻易就被伤到的人,也可以看成是心里(垃圾)太多- y. ~+ G/ @1 z. I) v2 Z

喝尿 发表于 2016-12-25 23:11 ! L, g/ ]7 q" j  Y1 H
    我没有想过帮助谁。我就是看到可以聊天就聊天。我自己也不是懂。其实我想表达的意思我不是很懂。就想看看别 ...
    & Q6 y$ p0 E% c5 P( A7 o3 e
    我喜欢大家看我的日记,也喜欢跟大家交流,因为,我也是在学习中…………' c7 d( f" h" Q% W- c

生心无住: 愿以此功德,普皆回向,尽虚空遍法界,万类有情众生,十类孤魂大众,我等累世今生父母,兄弟,子女,夫妇,师长,同学,六亲眷属,冤亲债主,历代祖先,一切有缘众生,(此处可以加你单独要回向的人),愿增福延寿,消灾免难,六时吉祥,身心康健,破迷开悟,早证菩提。愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,希发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。(心量多大功德就有多大。)
    ( \% p5 K' ~9 D! }- G$ C

昨天是张老师发信息的日子,我没有听课,到9点以后了听了一小会,哈欠就连打了好几个,就有不听了,因为我才复食不到40天,时间不对,也不想现在辟谷,不在计划内呵呵,今天一天也不想吃东西,但也吃了,这近40天来,我没有过暴饮暴食,也没有对吃的有很强烈的欲望,吃也行,不吃也行,吃了返也不难受,一直是这样,但是今天吃的真不好受,胃不好受,胀胀的,现在我也没有听课,一想到课,就有反应,但是,我最近的情绪真的不好,心里明白的都做不来,就是在跟自己过不去,头上像顶着个大石头一样,不上不下,不左不右,实实的压在头顶,不想写日记,很多事都不想做,对于一个女人来讲,我还是坏女人!自己知道。我现在一直不多说话,但也不抱怨,并不是强迫自己压抑自己不发泄,只是想静静的,静静的。我没有计划什么时候再辟谷,我想,我自己都可以给自己发信息。不说了,做操去,然后烤面包。" I- Q* O' \( i+ \8 u9 Z

多听课,你会开心起来的,每个人都会有阶段性的情绪低沉,不是问题,加油。  详情 回复 发表于 2017-8-21 14:20

有能力改变能改变的,有度量接受不能改变的,有智慧区分二者的关系。4 h* @# d6 A& j5 Q9 O' x( B

复食这阶段吃的零食大于主食,以前很少吃零食,现在是只对零食有兴趣。以前,孩子经常吃零食,我也总是给她买,因为我觉得她胖,所以,也经常看见她吃零食就生气,因为她总吃,嘴不闲着的吃,这段时,特别是刚刚,我连吃8袋30克的鱿鱼条,又想起孩子这段时间吃零食时候,我觉得她吃的并不多,我吃的比她多多了,而且我也不知道从什么时候开始从零食上就没在管过她,我也不在觉得孩子胖,健康就好,想吃什么就吃什么。
    9 H7 m5 z2 G) m刚刚把这8袋零食下肚之后,突然感觉,为什么我现在不觉得孩子吃的零食多了呢?因为从前我不吃,就觉得她吃的多,事实,她也并没有吃多少。为什么我现在不觉得她胖了?因为我现在不认为吃零食会使她发胖了。吃饭是吃,零食也是吃,都是为了填饱肚子,为什么非得说吃零食会导致发胖,胡闹。同时,也是因为我吃的零食多了,所以自然显露了孩子吃的零食少了。也同时,因为我管的多了,所以越管孩子吃的越贫,相反,我不管了,她却吃的少了。因为平时管的太多,做的也太多,还做不该做的,我都做,所以,才能显出孩子和老公做的太少,才能有对他们的不满。前两天还把自己委屈到哭了好几次,真正的理由还说不清,就是觉得想哭,找了个朋友倾诉了一下,也没说出个理由,就是哭,那天张老师答疑,跟张老师也说了我当时的情况,听到张老师的和蔼的声音再次心酸。# G2 i/ A' A. r8 P8 Z
    辟谷让我再次感觉,我只是略懂皮毛,知道辟谷里有很多知识,但是,对于我,并没有一个正确的方向,否则,情绪不会有这么大的波动,心里也不会有这么多的(垃圾)。这几天在我心里萌生了一个念头,2017年7或8月份,我要去终南山学心法,心法,也许就是我真正的方向。
    9 t( L. `) G3 u7 Y
    & C! y( [& O' E1 v

你已经很好啦!  详情 回复 发表于 2017-8-21 14:22

谢谢分享,真牛。
    5 B! `5 }/ p: Q7 k

140天啊!真快成仙啦!向你学习

【食物本身是牺牲自己让我们得到满足和营养,如果它们的牺牲让我们暴饮暴食,暴饮暴食后还出现了这样和那样的问题,那它们就白牺牲了,而且牺牲的没有价值。我们应该感恩食物给我们满足欲望的条件,感恩它们给我们的营养,何必暴饮暴食】; d$ W+ Z( e/ q0 Z1 u

, E! S3 G2 H+ R& L% _说得很好,而且你不纠结一些日常行为,欲望平淡好多,真是让我羡慕

瘦子的强壮之路 发表于 2017-1-13 17:13
    , c( V& q' A: C# k) c【食物本身是牺牲自己让我们得到满足和营养,如果它们的牺牲让我们暴饮暴食,暴饮暴食后还出现了这样和那样 ...
    0 k  R/ [( s) T1 U3 ~$ r
    感恩你的鼓励,不用羡慕,可以去实践,相信你会比我做的更好。加油!& A& {" G6 I) i/ b% B/ E5 _! g, Z

不吃正好,吃了就多,咋整,不好受,吃什么都不觉得好吃,也没味道,就是嘴巴想动。一天吃一顿也不让啊6 @$ x; V9 S& C# g! z; f

随喜赞叹  
    3 f% `+ m( \* S

今天小年了,祝所有的家人们节日快乐,男同志越长越帅,女同志越来越年轻漂亮,大家都幸福一生2 G( [; h5 @  m5 K