★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 暖暖的心儿

拥抱第二次轻松

最美不过自己心,今天辟谷23天。因为今天特殊的日子,来了大姨妈,心里挺舒服的辟谷期间正好调节下!
             早上起床叩齿吞精,做大爱和亲爱的自己说会话,现在已经习惯自己和自己聊天了。
          洗漱对着镜中的自己笑笑,由心往外的笑!赞美亲爱的皮肤,不吃饭时间充足啊!给自己画了淡妆,打扮的光鲜靓丽的出门上班,上班途中运用天行健,继续做大爱,觉得好幸福轻松……
            来到店里,打扫卫生,今天日子特殊喝杯咖啡补充下体能、(应该喝蜂蜜水,店里的蜂蜜只剩个空瓶子啦!)做六字服气法,做了龙腾九式……一切都充实,没有顾客,看看金刚经……
           一切不食,不用经常跑洗手间啦,心情舒畅,辟谷真修心养性!以后不在跑医院啦!因为我是个健康的人!

第24天
    6:55自然醒,与自己对话,心里暗喜每一天都有不同的变化,肚脐周围跳跃!欢喜的气息,对自己的身体做大爱。
             7:20洗漱,不吃饭真好可以贪睡,把自己打扮的清新自然些……美美的自己。
            看着餐桌上女儿买回的早餐……我美美的闻闻味道、一脸满足相……家有女儿真幸福!
               同睡梦中的老公拜拜外边的空气真好!我贪婪的吸润着,启动天行健!一路做大爱,好幸福!身体舒缓着、头脑清醒,吞精吸取宇宙超级能量。
            来到店里,简单的打扫下。做六字养生服气法,龙腾九式,每一天都有不一样的改变,觉得自己身体味道特不舒服,知道这都是正常现象接受自己……
            这次大姨妈特别多,颜色黑黑的,不担心因为这是好的现象。
            喝点热水暖暖心,启动每一天好心情!

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%BD%FA-%C1%FA%D6%DA

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

晋-龙众 发表于 2017-4-3 15:26
    晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%BD%FA-%C1%FA%D6%DA

谢谢鼓励!

第25天
    6:33醒来,习惯与自己的身体聊聊,表扬赞美了身体的每一个器官,洗漱做大爱,叩齿吞精,给自己简单的画了淡妆,7:10下楼启动天行健上班走起,以前到店里需要40分钟,最近只需27分钟,天行健真的神奇……

8点多有点头晕,坐下来找找原因,心静下来好多了,原因是不是月经期没有补充能量啊,喝点热水和自己身体沟通下,做六字诀,龙腾九式……精神头立刻回来了。
            辟谷期间无论发生什么都要找原因,相信自己相信老师的心法,一切又自然……

"辟谷期间无论发生什么都要找原因," 这句话又给我一个启示! 谢谢!  详情 回复 发表于 2017-10-15 10:21

时间过的可真快,19天没有写辟谷日记了!原因这19天没有什么不适应,一切都正常的轨道进行着……偶尔天行健,扣齿吞精,做服气法,龙腾九式……在论坛里混日子,陪亲朋好友吃喝玩乐的,看着大家享受美食的幸福!而我被称为神仙姐姐,说我不食人间烟火超脱俗啦!
           辟谷45天体重降了15斤,皮肤没有松弛、好惊喜哦!好多减肥瘦身的人都会有皮肤松弛而我们辟谷会让自己皮肤紧致……有了大爱健身法这神咒真不言而喻的快乐!这45天我的皮肤会有周期变化,偶尔会红痒,在论坛中能够找到我遇到的问题,实在没有解决的答案也会在导师答疑中解决了!
             我继续享受在辟谷的历程中……

修行者,细细品味生活就是我修行的道场……道场就在我的周围,婚姻、朋友、亲戚……最小的范围就是自己的小家……
            辟谷48天了,辟谷期间得到老公的支持!心里也如五味瓶的想了很多!参加面授时候张老师留的作业,我一直没有做完实在是想不出爱人的20条优点。自从面授回来这个作业我一直再作着,忽然发现爱人的优点何止20条……这几年一直一直在欣赏彼此的缺点、忽略了张老师所说的欣赏、赞美对方的优点!一直认为自己是对的,一直认为爱人的固执,大男人主义……这是谁制造的呢?我反思着,是我是我制造了爱人的心里反差与在我面前的自卑心理……从第一次听张老师的语音课,老师所谓的“坏女人”是那种把爱人所担当的责任都揽到自己的身上了……学会做个小女人!给爱人坚实的臂膀,男人的雄心壮志在于他心中女人的依靠依赖……做个如水的女人,柔弱的潺潺的围绕高高的山峰之巅!
             人不争做顺境之中的微小的一员,会生活的很幸福!

爱人的21条优点……

艺术与生命的完美结合。学会欣赏+赞美自己的一切!当你会欣赏赞美自己,会欣赏赞美别人的时候,你会得到双重回报。
           学会大爱健身法后,无论是谁都会有不同的心情,就如我来说吧,大爱与自己沟通调节自己的心情,身体!最初的我不知道怎么赞美自己,一点一点说着说着不觉中就与自己身体达成美秒的节拍 。

辟谷53天,这几天陪朋友们吃各种小吃的,看着朋友美美的吃着,其实最开始是打算和朋友一起吃小吃了,当吃的摆在面前的时候,我神奇的胃发出了信号,我打嗝了,胃饱饱的了。身体的呼应我继续不吃,享受着好朋友食用美食的心情……
             晚上又迎来了辟谷期间第二次生理期,没有任何生理期的不适症状,轻松愉悦,没有辟谷之前,月经期会有乳房涨,辟谷之后乳房涨的症状消失了,这次的颜色特别好。
          辟谷不仅调节身体身心,会让自己有个认可,认可的同时接受自己的不足,完美自己的心情。
           辟谷不仅让自己改变,同时对家庭,周边的朋友也会有改变的,你变了,心情也变。一切都改变……

心情改变一切,随性更能怡情,你很棒啊,向你学习

好多天没有写辟谷日记了,最近辟谷阶段一切都和平时一样,没有气冲病灶反应,最近心里疗愈的也不错、之前的反复纠结已经淡了,张老师的心法真的伟大!
             之前总是数辟谷的天数,时间久了,就不记得今天几天啦!似乎这就是我的日子……心情美丽了,因为心情美丽身体健康……辟谷一种乐趣,愉悦身体身心,每天陪家人朋友吃饭、品味大家享受美食的乐趣,从中取之而来的是一种心态!吃是一种幸福!而我乐在其中看着大家吃的香喷喷的、觉得自己唇齿之间的香浓,更为神奇大家吃我打着饱嗝……原来辟谷有望服饱食之态……
             朋友问我你准备什么时候复食,我也不知道只有听身体呼应,顺应身体……

明华慧 发表于 2017-5-9 11:38
    心情改变一切,随性更能怡情,你很棒啊,向你学习

一起品读龙腾的乐趣!

每一天都不同的感觉、看似一样其实有不同,早上5:30醒,躺在床上做扣齿吞精,运用自如的大爱健身法。6:00整起床,把饭做上,水煮鸡蛋,炒瓜片,一切处理好,一份给妈妈送去,一份水煮蛋给发小送去……启运天行健一路心情轻松愉快。

今天辟谷进入71天,从第一天开始,我领悟着张老师的心法的力量,懵懂中一天一天成长的我,谢谢宇宙的一切谢谢张老师的心法!
            71天又一个周期开始,昨天70天身体不舒服,头晕心慌乏力,陪朋友们吃的晚饭,其间有要服食的想法,到了餐桌胃部有了饱胀感觉,接着打饱嗝,好在朋友理解欣赏我一路的路程,看着大家吃的饱饱的,之后又去唱歌,玩的开心愉悦,从歌房步行回家运用天行健,做大爱。一路走着,头晕目眩的感觉消失了,原来辟谷期间缺少运动会出现头晕目眩的状况!以后要增加运动量!
           今天早上来店里,喝杯咖啡,打扫卫生,欣赏自己的小店感谢每位顾客!做六字服气法,龙腾九式,做的时候天马行空的想些有趣的事情,心一转变一切都变,都要说一念天堂,一念地狱,而我一念就是法布施啦!
            半辟谷的我乐在其中,开心的玩着不吃饭的游戏!影响着周围的朋友们!

姐姐你70多天辟谷了啊,简直对你崇拜的五体投地,一定好好向你学习,其实我也有喝咖啡的习惯,不喝真是馋啊,以后我也想喝就喝点吧不纠结了

辽-一缕阳光 发表于 2017-5-19 12:14
    姐姐你70多天辟谷了啊,简直对你崇拜的五体投地,一定好好向你学习,其实我也有喝咖啡的习惯,不喝真是馋啊 ...

我没有刻意要求自己,顺心所欲的感觉,有几天清水,有几天全辟,基本半辟不想瘦的太多。辟谷不要纠结这样才会结合起来自己的身心。这是我个人的感觉,每个人辟谷期间是不同的,你结合自己的身心需求。

辟谷73天,早上5:30醒来,懒在床上做叩齿吞精,与自己的身体各个器官沟通,说着悄悄话,更有趣的事,我的老公让我大声做大爱健身法,哇晒一大男人主义者被我感悟啦、一直以来我做我的,可喜的事他不反对。每天听答疑最初会对我说去房间听吧,现在到答疑时间无论在家,在开车时都会提醒我听答疑啦!似乎这是他的爱好了?无形中影响太多周边的人,好的东西无需多言就会吸引到身边的人,理解张老师说的我们不提倡推荐辟谷!是的你若盛开蝴蝶自来吸引力法则奇妙中!
            一切结束洗漱给老公做饭,感恩一起,化上淡妆轻松愉悦的出门,楼下好热闹想起有人家娶亲昨天贴的温馨提示,好有心的男孩……还准备了喜糖幸福的一对新人,521好的日子祝福一对新人婚姻美满幸福!启动天行健欣赏一路风景……每一天都有不同的体会。

谢谢你的分享。