★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 暖暖的心儿

拥抱第二次轻松

今天辟谷354天,为自己点赞,记得最初思维思想都在一个点上,那就是辟个14天,等14过了就想辟21天,谁知道这样一直走到今天,为自己这354的收获感觉震撼而更多的是随遇而安的心情!读过柯云路老先生的《人类神秘现象》的破译,让我对辟谷时期遇到的经历的事情自然而然的接受。并适应一些奇妙之旅,(无法特别说明,因为对当时的一些情节我自己也无法适从)在村长的指引下一路走过知道什么叫顺其自然了!在这里感谢张渭濂先生!
           辟谷期间思想如波浪起伏不定,但更多的时候是喜欢静,或许和我的性格有关系。觉得静下来或是不言是一种享受……静的时候是空的什么都不想都不去做,一切都给自己排除在外,又有种身在其境看自己在做,在忙着一些事情……迷幻色彩,这都是不要的现象……辟谷食宇宙光合能量,如同吞食光的蛇或是蛙类……没有体验过辟谷的人是不会理解的。实际上我也是不懂,只是辟谷期间会出现一些自己从没有接触过的现象,我把它称为宇宙万物自然现象,无法去理解的另一个空间!好在有村长的话,辟谷时候发生任何现象都不要惊慌,接受一切只能越来越好的。
          记得感谢宇宙万物,感谢一切缘分……

一路走来,在辟谷中体会来自链接宇宙能量的释放,从2017年3月8日到今天2018年3月21日确切的说经历了很多事情……这一年学会了不吃饭,对于身体奇遇之旅快乐的,有疼痛的。学习了张渭濂的心法,心法就是一个大的聚宝盆,这里有我想要的东西,如意宝藏就是村长的心法,让我学会了看待生命,健康,疾病,财富……我掉进了坑里,在这里留恋着。这一年我成为最富有的人——我获得了健康!
            辟谷+心法+柯云路《大爱健身法》让一个16年底要放弃生命的我有了一个对生命的认识。17年我获得了全新的自己!感恩张郡主大姐!感恩自己的疾病,更要感谢的人是引领者——张渭濂先生。
            辟谷开启了人体的另一个领域,心法使造就一个全新的自己!一路前行,一路认识……

好样的,赞赞赞!!

好久没有些辟谷日记了,源于最近一切都正常,除了身体多次出香,每一次出香已经没有疼痛感了,身体轻盈飘逸感十足。
            昨天给自己发吃饭信息以失败告终,弄的自己也是很尴尬的,菜才吃一口就吐了,看来我只有随缘顺其自然了,继续玩不吃不喝的游戏,算了下也省了不少粮食,水,也挣了不少钱……
            这几天也思考下,光在训练营做义工布施的度小些。在训练营期间“宇生自然导师”和我聊了聊给我的触动很大,一直以为自己去线下聚会分享也是很好的布施,通过“宇生自然,品味人生二位导师的沟通我懂得我自己做的还远远不够,同时我也给自己定位在7份在大连市开线下聚会,因为我一个小小的举动会吸引更多的人与“喝风”结缘,一直以为导师在开线下聚会我去做分享就足够了,通过同几位导师的沟通让我从新认识了自己的人生价值……给自己定位、一个人的价值不在于你是谁,而在于你是否心甘情愿默默的来做事情,品味人生导师的话让我找到人生的方位,宇生自然的关注让我找到加入喝风论坛的初心。不是你准备好做什么而是在这个过程认识到了什么……
            想想缘份和使命让我懂得怎样选择我自己的位置……在喝分论坛里混,混不一样的人生不委屈自己的心……幸福天蝎的话让我懂得我需要什么……我爱你们在我迷漫的路上总是有大家相伴……

你很棒,谢谢你的分享,加油。

今天最大的收获是给爱人的几个哥们来一场辟谷养生保健知识库介绍,哇!这帮哥们让我给吓到了,三天的共同时光见证了我不吃不喝,还精神头足足的样子!哈哈!哥几个除了我爱人身材标准,其余几人都是“将军肚”看着都是有派头的人物啊!其实身体健康方面都不怎么太阳光!大家都向我看齐,我统统的把喝风的16项准备功课介绍给他们,从晚上开始大家一同天行健……生活就是这样你的一个举动或许感动影响着身边的人……张渭濂先生常说你若盛开蝴蝶自来
            生活中做好自己是最好的朋友!
            每一天都会遇到各种各样的问题,音绕耳,心之境!做到不喜不悲不急不躁。
            一沙一世界,一叶一菩提,每一朵花都有美丽的语言,鸟语花香,柳枝鸣嘻嘻!发现最美丽的风景是我这几天的心!

今天辟谷477天了。好久没有来店里了,在细雨中享受天行健和大爱健身法的美妙。身心处于平和的状态,细雨滋养大地上的万物,轻盈透气。一路欣赏熟悉的建筑物、花、草……倾听窃窃私语的心境,当人的心静了,看什么都是美好的!
          来到店里保安说看着我心都是亮的,哦!原来你给予别人什么在你这就回报什么!爱出者爱返,福往者福来!忆起《大戴礼记·易本命》中的一句话。食气者神明而寿,不食者不死而神。人真的神气!古圣先贤真的大智慧……带着一种神的气息,原来心改变一切。张渭濂先生的心法是道家修炼的心单,是佛家的一种心态。
           好多谷友加我好友聊天,各种类型地问题,乐于助人的我只有对她们说我的心法来自于喝风,好好载论坛里学习,学着学着你就会在无形中改变了自己,我也是通过不断的面授学习,一点一点地进步。最后才达到不吃无欲无求的心!
            我的辟谷基本是清水,全辟,半辟时可以吃几粒花生,五香瓜子。辟谷是在准备功课做好的情况发生的……村长常说追求完美是个病。天数也没有那么重要的。辟谷通其塞,提其气,张渭廉先生的心法净化你的思维思想,改变你的人生态度,让你懂得什么叫德行、什么叫载物,我在喝风论坛里收获盆满、钵满的!
             我爱我自己,我接纳一切!

美女变仙女,让人羡慕!感恩分享!{:11_449:}

辟谷的人看这个世界就是不同,村长说有功夫人看这个世界就是不一样,辟谷辟什么呢?辟吃?辟心?辟谷是辟吃+辟心=疗愈心
             当你不纠结天数的时候,做到自然而然地接受一切时候,心里是愉悦安详自在!那是一种内在的力量,当读金刚经时候,我懂得金刚经让你懂得么对待生活的态度,读易经让你懂得生命的意义,读道德经让你知道怎么经营人生!在喝风这个大家庭里混不一样的人生!过与众不同的日子!张渭廉的心法要旨需要细细品味!
            每一天我最喜欢做的事情,学会去感恩!学会对待每一个人的感觉!我就是她,她即是我,做最美风景,优美的活在当下!

扣齿吞津,淡淡的味道、味觉排斥中!反复的气味!今天辟谷510天。

太棒了,仙女!

今天511天,今天臀部特别疼痛,运用大爱好好聊聊天,找下生理和心理原因……今天大概月经期,辟谷时候一切的反应都是正常反应,心安静了,听听音乐让心流畅!

感谢分享!

今天确定下自己辟谷的天数,2018年9月7日,今天辟谷548天,晨起伴着出生的太阳天行健!一边走一边和我生命中的伙伴聊天,告诉内在的我,无论生活中遇到什么事都要做到平静、平和的心态来面对,不急、不燥。告诉自己生命中出现的任何人、事、物都是有原因的。都是你生命中的贵人。学会感恩一切!
    大爱健身法+天行健=时间飞速,恍惚恍兮中走到店了。想要打发无聊的时间就天行健哦!
    简单打扫下店面,好久没有看店了,这阶段辛苦姐姐了!生意依旧红火,觉得爱在这个世界,世界回报给你的依然热烈!也就是当你给予自己什么、就会回报给自己什么!妈妈常说帮人帮己,是啊赠人玫瑰手有余香一点都不假!
    无论是从辟谷角度来看这个世界,还是从张渭廉先生心法来看这个世界都是无形资产!学会爱自己才会拥有你想要的一切!所以辟谷开启了智慧之门,心法课就是智慧之门的一把钥匙!走进喝风获得了本来的人的样子!返璞归真、回归婴儿态,说和做要环环相扣!
    亲爱的朋友们让我一切荡漾在喝风论坛共同修心养性哦!

每一次心动都有不同的回应,心与心相联系,人与宇宙相链接!这几天读了《人体生命科学》对我个人辟谷期间生理上发生的反应有了答案、原来身体与所处的环境和受到一些刺激是息息相关的!

今天确定下自己的辟谷天数606天,从2017年3月8号到2018年11月3号,一路走过来,经历了反复思维变化,反复的身体反应,各种相的出现,一路在喝风里走来,吸取着各种相的背后的真实性!每一个人每种思维都有不同的感知、我的思维和思想不断在波动,说句心话想改变思想不容易的,老话常见讲:“江山移改,秉性难移!人的性格是日积月垒起来的,想转变不容易的,过程也是不易的,尤其一个倔强走死里的人难啊!就在这难上我做到了,并且做的淋漓尽致的……为自己加油打气!从一位病人到健康,从一位不会从内在爱自己的人变成知道怎么真正爱自己的人,要经历重生的境界,就如鹰重生一样,把自己的羽毛白自己的喙生生的弄掉……经历的疼痛只有自己懂得……所有的思维思想都要在张渭廉的课堂吸取着。做到言行一致!我做到了,不是不吃饭能解决的问题,要靠思维思想行动行为来净化自己的心灵……这就是心丹的魔力。彻头彻尾的认识人的一生该怎么活怎么过!辟谷实则是辟心!在此刻心情非常好看着爱人吃着我做的饭菜!由心的说句谢谢!谢谢家人的支持和鼓励!因为有你们我才如此享受着生活对我的偏爱!
           明天试着复食!期待我的复食能够成功哦!

4 小时前

越来越美,真的太棒了

浙心莲花开 发表于 2018-11-4 05:27
    越来越美,真的太棒了

谢谢美女

生活在于体验在于尝试!怎样去做到真正的无和有呢?其实生活从来都是一种体验,如同辟谷一样!体验不同的认知和感知,当你心放平了,什么都不是事哒!比如情绪的波动,说是平和那是不可能的也是不现实的。记得辟谷初期真的专注执着,每一天都在数着数过日子,记每一天的感觉,小便的颜色,去了几次洗手间,喝了多少毫升的水,今天想到水果的味道,饭香的味道……人啊难以放下太多的东西,比如这个谷友和我说我馋了怎么办?初期都有过饿,馋的现象,疲劳了、晕了,这个或多或少都有过的,我个人是动静结合,看到吃的就去分散下自己的注意力,做自己喜欢做的事情,洗个脸敷个面膜,看个美剧……找自己的乐趣,想想我们从出生吸液体乳汁到固体的食物、何时离开过吃呢?这多年的食物钟已经形成,身体已经适应了所以馋和饿都会有的,辟谷其实一个过程,是让自己认识到自己的一个过程,从中体会辟谷,体悟村长的心法、每一次训练营都会让我看了更多的金矿,每一次听课都会对自己刨析了一次,所以现在有很多的谷友在做落地,我也在时刻给自己疗愈做落地中,人的智慧在辟谷时候会更加内性。进入喝风我就是富婆了,认识自己改变自己是个过程,怎么改变?怎么认识?在喝风里大爱的导读就是爱自己的法宝,只要你用心体会!什么叫爱自己?接纳自己,完美的,不完美的……怎样对待家人等。学会爱自己学会有火堪发只须发!人生即是如此何必在乎面子呢?里和面要分清楚,所以在喝風里學會怎麼做人,人字也是陰陽結合的,生命也是陰陽村長的心法更融慧了智慧,國強民強,讓我們身體強壯起來,古老的養生方式被我們這些幸運的弄潮儿掀起!我这个小草生命力越来越旺盛!

昨天是感恩节,感恩遇见,让自己做自己,不在乎别人的认知,因为生活的路上前行者只有自己!最幸福的事有家人陪伴理解,有这么多同行者陪伴着,哈哈哈哈、我只要把自己爱好!至于其他的和我无关!
            哈哈。这几天给我忙坏了。微信各种回复,电话各种的接!心中坦荡荡,所以说话做事也就如此,我只是在做自己,人的一辈子贵在认识,贵在自行,不为他人只为自己,所谓的自己即是他人,角色不同践行不同……爱此刻,在喝风里我找到自性的路,不为他人只为自己前行……