★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 暖暖的心儿

拥抱第二次轻松

[法味细品]
    【万行大和尚开示】“身心合一的重要性”——连摘6
            在社会上拥有金钱、权力和财富的人,若是修炼,会比一般人成就快得多。
            在世间法上有能力成功,在出世间法的领域里同样也有能力成就。
          成佛和拥有财富都是靠能力,获得能力的前提条件是身心合一,安住在当下,成为一个全然的人,这时候你想学习思想,你很快就会拥有思想;你想获得金钱,你很快就会拥有金钱。

不遇种种境焉知种种法,不遇种种魔,何知种种难。不见种种相,岂知种种苦。于师处见,即得般若。于魔亲见,多处坠因。于境处见,怎知是见。一师千种相,为治千种病。一师千种行,得悟千种法。

你真棒!辟谷快百天了,向你学习。

待人退一步,爱人宽一步,在人生道中就会活得很快乐。人不一定信佛,但一定要有佛性,佛性,即“自觉”,和“觉他”的德行。佛性,最讲一个“善”字;禅境,最讲一个“淡”字。用佛待人,自己即佛;用佛性悟人,人可兼佛。 善心,点亮心灯;慧心;使心灯长明。

当你不在关心一切的时候,是真的放下,如张村长说的,过好自己的日子,一切随缘,停止一切外在的力,目前主要是修好自己,修内在的力量。
            这几天读了不少书,从中获得不少内在的营养。什么是佛?什么是禅?修为就是一切。好好的修内正的一切,抛开一切杂念,让属于自己的心灵动起来……期待8月8号进山!

蒙_风为裳 发表于 2017-6-20 11:53
    你真棒!辟谷快百天了,向你学习。

谢谢!

不要悲观地看待生活,更不要自以为是,不要自以为刚开始就看到了结局,许多的一念之间,离结果还是非常遥远,仔细想一想这人世间,没有真正的痛苦不堪,也没有真正的难以忍耐。把握住每一刻的心平气和,你会发现人世间也没有什么真正的值得生气的事情。

已经隔了这么多天没有写辟谷日记了,相同的一切,不同是偶尔心情情绪化……纠结中、放下,在纠结中、在放下,反复如此,村长的心法我不断的回味着。
             身心灵的疗愈着自己,辟谷中身体轻盈,放下了超负荷的压力,身体柔软了,心也暖暖的。
            因为没有饮水小便没有,日子日期的过着。这么多天变化最大的事后背软啦,经过反复的纠结心情好了,每天听答疑回放。不吃不喝的日子是幸福轻松的……随缘走下去,一切都是最美丽的安排,体重辟谷70天后一直没有变。张村长说辟谷后体重掉到一定程度就不掉了,辟谷真的神奇,一切都自然而然的产物,宇宙,天地、大自然的秘密,村长的心法……无比殊圣!感恩一切,顺其自然的生活!

今天辟谷106天,一切都慢慢回歸本來的自己了,皮膚一天比一天好了。臉上的肉肉回來了,芊芊细腰没有回到1尺8也有1尺9啦体重依旧保持110,张村长说:辟谷期间体重掉到一定就不掉了,真的好神奇,记得6月初从西安回来奇怪还涨了2斤,一定是老公吃西安美食我味味道即食的效果[调皮],一切随缘喽,继续行走在喝风论坛中!体验神奇的辟谷之道!

今天107天,晨起赞美自己的身体,今天从发丝开始赞美自己,起床洗漱,给老公做早餐,7:20下楼运用天行健 君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物!行走在上班的路上,心情舒畅。
             8:20店里店外的卫生都OK了。偶尔有顾客光顾,感谢我的好顾客,每一天以最美丽的面孔面对每一位顾客。今天做了六字复气法和龙腾九式。休息一会,奇怪的事情头顶冒凉风,包括手指尖,脚趾尖都在冒凉气,更让我不可思议的事情右食指指尖出水珠了,之後後備腹部,後背也冒涼氣,臉部皮膚似乎在收縮著,看了精品日子沒有同修遇到我這個問題,辟谷道路中遇到各種不同的體會。我想一切都是好事情就不去多想了,既然如此就順其自然的冷下去,此時全身冰一樣的冷

辟谷中迎來了第四次生理期,辟谷可以改善太多的問題,比如這次的色澤就比上次好,回到了最初的起點,辟谷期間不一定什么都是最好,因为你在辟谷的时候是在疗愈你的身体状况,有病疗愈病况,没有病会把隐藏的病挖掘出来,如同挖掘机一样把曾经的病找出来,把未来会得的病潜伏的通通给挖掘出来,辟谷结合村长的心法真是得意与双丰收,如果没有参加面授不会懂得辟谷的乐趣,辟谷与心法要诀运用好了会有意想不到的收获,只是我现在懂得太少了,在喝风中混到了健康,混到了美丽心情。混到婴儿时期,此时的生理周期让我更加珍惜我做为一位女性的幸福!更加坚定学好心法……
             忽然知道那天忽然全身冷热无常的状态,那是生理周期的调节。所以辟谷时候遇到问题不要慌,要相信自己身体语言,多听心法课一切都是有因缘的。

每时每刻都在开启爱自己的生活。我爱我自己的全部!6:40醒来最近睡眠量增加了,现在可以睡6个小时了,记得才辟谷阶段是无眠状态,一天睡2小时也是精神饱满,辟谷天数多了,生活都常规话了,唯一的是不食五谷叩齿吞津,赞美自己的全部。静坐10分钟,起床洗漱给老公做早餐,芸豆炖猪肉,白米饭。今天女儿去语言学院考试,吃着我做的菜说着表扬我的话、哈,女儿大爱健身法在我这发挥的淋漓精致的……我心里幸福着。
          我沐浴更衣启动天行健上班走起,每一天都轻松愉悦的过着,最近走路特别的轻松,一路想了个小小的问题,用我心灵深处的改变,身体的健康,让更多的人如我一样,把自己自愈的能力都发挥出来,每一天都有一种感恩的心情,谢谢张渭廉的法布施,让我活的更佳快乐!
            来到我小的店里,看到处处都是我的世界,这就是我收获的小银行感谢我身边的每一位朋友顾客,对我的信任对我的支持!

今天做六字服气,龙腾九式,每一个动作都有不同的感悟,这是很少有过的感觉,每一招每一式都隐藏着奥妙,久了体会的多了、怎么有种急切更想深入的了解程度呢。淡淡的收工。无论做什么不要太过于执着!

6:40扣齿吞津。
    7:10起床洗漱,给家人做饭。
    7:50下楼启动天行健。
    8:30喝一口矿物质水。
    开始工作中,偶尔会有朋友微信或是电话问我辟谷的问题,心声暖阳,小小的吸引力让我更加爱上喝风,聊天中有更多对喝风的感恩心。
    每一天都有不同的心情,读读生命的重建,对生命释然欣慰中。
    继续手写日记,记录每一天发生的故事。多年的习惯依旧如故。
    最近这几天没有做服气,偶尔做做龙腾九式,已经不静做了。
    每天回去都会和我的女儿天天行健。离下班还有一会,听听音乐放松心情。

辟谷不是教你怎么不吃饭,辟谷是教你改变现象,每一天对心法课都有不一样的理解,感知。
    晨起扣齿吞津,静坐10分钟。起床洗漱,今天没有给家人做早餐,沐浴更衣下楼启用天行健……今天有点累,什么也不想去做,全身无力,我只是静静地坐着,似乎进入睡眠状态,这是做什么呢?难道进入心无挂碍啦!大约30分钟的疲劳感。站起来到门外喝风,做做六字服气法,缓解下心情……辟谷期间会遇到情绪低落,会有种孤独感,只想一人静静的坐着,不被任何外界打搅,似乎唯我独尊,偶尔知道自己就是生命的重建者,一切都要静动结合。
             听听音乐分散下注意力。回味下张渭廉先生说的话。给自己一点动力。爱不是去寻找一个完美的人,而是学会用一颗完美的心灵去欣赏不完美的人。
            伟大的人总是想办法改变环境,能干的人总是处处利用环境,凡夫总是说服自己适应环境,庸人总是抱怨环境。
            做人永远要知足,做事永远要知不足,做学问永远要不知足。

好文章、好分享,有勇气、有智慧,能知足又不知足。读你的日记,胜过自己学好长时间,我的悟性好像一下子提高了许多。谢谢了!

扬柳轻扬 发表于 2017-7-6 12:24
    好文章、好分享,有勇气、有智慧,能知足又不知足。读你的日记,胜过自己学好长时间,我的悟性好像一下子提 ...

谢谢你!在喝风中混,久而久之就会有不一样的感觉……让我们越来越好!

今天辟谷辟谷124天,起床洗漱,今天起的晚了,边洗漱边赞美自己,表扬自己的每一个细胞,器官……我爱我自己,赞美自己……由于昨天和顾客预约好了。屁颠颠的用天行健 君子以自强不息……跑到停车场!接触喝风免费辟谷之后,我的生意越来越好!我的好顾客预约和我合作。
             今天和我的胃宝宝沟通下,喝点水!胃宝宝特别乖收起来倔强的小个性欣然的同意啦!
              一会做六字服气和龙腾九式,该吸收宇宙的能量,给自己充能量……最近一切顺利,身体灵性充足着我的精神,贯穿全境的我……心里美哒哒滴!

今天去大连瓦房店参加沙龙了,我个人比较喜欢参加沙龙,因为这是一种布施,心甘情愿的把自己的受益分享给更多的人,让辟谷走入社会普及古老的养生方法……感恩张渭廉先生使我获得健康!
    今天辟谷130天,最近日记没有怎么写,缺少了手到字落的布施!这在几天循环的每一天的事情,可喜的事情收获了心情,心态,人活着就是一种心情,学习张老师的心法,懵懂中懂得爱实际上是什么了,爱可以给予也可以收回,心法贵在更新,贵在坚持!
             辟谷是一种神奇之旅,当你进入了是轻松愉悦的状态,不纠结什么时候复食,一切顺其自然随缘走下去,天行健给我是一种信心,一种体魄,一种灵魂!一种修内在的感观!张渭廉先生的心法让我懂得怎么去欣赏这个社会,周边的人,小到一个家,大到我们的社会,心态改变了,一切都在改变……万事万物就是一种心性的流淌,辟谷中好多神奇的变化,莫名的心情都会存在的,只有一种心性那就是要多多的学习,有心练功,无心成功的心态在喝风论坛混!

辟谷133天。5:30醒来。做扣齿吞津。做着做着朦胧中睡着啦,再次醒来7:00整,昨天和女儿说好了给她做最爱吃得芸豆。昨天还和顾客约好了8:30见,看时间只有在女儿这失言啦!洗漱沐浴给自己画个淡妆。快的下楼,天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物……时间上刚刚好。自从接触了张渭廉先生的心法我做什么事情都顺利进行。
             静下心来做龙腾九式。一招一式融入我的生活。悟出来一些前所未有的道理。身体也变得越来越柔软了。自己真的是有福气之人。
          喝几口烧的白开水。辟谷久了不渴了,饮水量越来越少。现在还可以喝几口水。
    人生真的是无常,感恩一切!

辟谷给每一个人不一样的收获,当你真的走入辟谷状态是一种没有任何欲望的满足,是一种超越自己生活愉悦心境。其实辟谷无论多少天都是最好的,不要纠结在意天数要结合自己的心来辟谷……
             今天辟谷139天,早上对着镜子赞美夸奖自己一番。洗漱下楼天行健,周末轻松愉悦的一天。
            不吃是一种很幸福的生活,没有纠结,更多的是喜欢给爱人做吃的,看着所有的饭菜被爱人吃的只见盘子,那种心晴别提多美……喜欢美食的我超级爱吃,这一辟谷只欣赏爱人吃饭啦!女儿也在偷偷辟谷,哈已经三天啦!我的磁场超级强啊!爱人这几天说我不吃怎么也不饿呢,以前爱人是一餐不吃都会饿,现在爱人一天只吃一餐确没有饿的感觉,我打趣的说:“要不你也辟谷吧?哈这潜移默化的也被我影响着……
           爱人和我一起去终南山两次,遗憾无缘听课……我不急慢慢来爱人糖尿病看着太多同修通过辟谷病都解决啦。我等待爱人与我同行,行走在喝风混健康……