★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 暖暖的心儿

拥抱第二次轻松

今天导师复训结束,想着从上次3月10日来终南山到今天离开已经81天了,也是我辟谷81天。

发现没有写完日记就发出啦!

谢谢你的分享,学习中

今天辟谷82天,昨天晚上和老公在西安品尝美食,我对胃沟通下,亲爱的胃宝宝我们81天没有吃啦,今天我们放下假,少吃点,我的胃宝宝不是很情愿的接受了我的小小要求,我吃了几颗花生,胃部不舒服,不愿意接受,只有看着老公吃美食喽。
            早上醒来做扣齿吞精,喝几口雪碧,一会要和老公去回民一条街体验美食喽!
            辟谷期间我会结合身体需要,什么时候休息好啦我在美美的好好的复食,继续行走在辟谷中……

今天辟谷87天,早上第一件事是赖在床上与自己的小伙伴聊天。静坐十分钟,起床洗漱,给老公做早点。目送女儿去学校迎接毕业典礼!有种幸福叫家有宝贝女儿……
             自己沐浴更衣,把自己淡淡的装点下,下楼走起,回来这几天第一天上班,走到妈妈家楼下给我的姐姐打个电话!姐姐在厨房那望着我,夸我漂亮……哈哈哈!
           启动天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!一路顺风的走在马路上,过路口就是红绿灯,一边天行健一边和王姐聊着天……觉得有大家真的幸福!感恩一切与之有缘的人!谢谢你们!

今天第87天啦?这位姐姐好棒好棒~  加油加油~ 我今天第四天,过来吸收能量了~ ^_^

还如一梦中 发表于 2017-6-5 12:50
    今天第87天啦?这位姐姐好棒好棒~  加油加油~ 我今天第四天,过来吸收能量了~ ^_^

好的,一起来辟谷,玩超级有趣不吃饭的游戏

今天辟谷88天,懒在床上赞美自己[强]我是最棒的女孩,我是最美丽性感的女生!我的每一位小伙伴与我和谐共处,我们是一体永不离弃、永不掉队,我们互相协作每一项工作,我爱我自己更爱我的小伙伴!每天与自己聊天……
             静坐十分钟吸取宇宙的万有引力,保持一颗童心[拥抱]起床洗漱、给爱人和女儿做吃的,一切准备好该沐浴更衣喽!准备出发,就在这一刻发现女儿昨天给爸爸做的美食,闻闻好香啊,那就吃一小口,吃一小口吧[调皮]家有女儿真好[强]
             下楼才发现自己没有带伞,懒惰的我没有回楼上取伞,小雨就是甘露,接受甘露,启运天行健……

续写,甘露中的天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物……来到店门口有顾客等我开门。感恩我的每一位中国好顾客,谢谢大家支持我的生意!
           一切打点好,简单打扫卫生,从起床到现在滴水没进呢烧水冲杯咖啡,在训练营的那几天以雪碧喝可乐为主,回来了还是回归到咖啡的依赖中,喝过咖啡做扣齿吞津,做龙腾九式,之后听掌门回放。
            一切都是最好的,最近皮肤回归婴儿状态,辟谷期间每一天都会有改变的,无论身体,皮肤、心情方面都会有不同的改变……

辟谷期间不要违背自己的身体,此时的我胃特别不舒服,出于一种礼貌今天陪一位朋友吃饭,不是特别熟悉的人吃了几口菜,胃就开始疼了、还恶心有种吐的节奏,与胃宝宝沟通还是没有多大的效果,辟谷时候不能胡闹不能与自己的身体开玩笑。
    从明天开始辟谷就要好好的辟谷,复食之后就要好好吃饭。
    游戏期间不要违背游戏规则哦!我亲爱的胃宝宝实在对不起你!请你原谅我今天违背的规则哦……爱你啊!

自己有什么样的心态自己不是很清楚吗?很多人都是竭力展现自己光鲜亮丽的一面而掩饰自己的丑陋龌龊的一面,你可以瞒过周围的很多人,但是你瞒不过离你最近的人。有习性就一定会暴露,与人交往的过程中,时间长了,你的各种习性都会被人一览无余。看别人你也许会很清楚,但是你真的了解自己吗?返观自己的心理状态,就如同拿一个镜子来照自己,你才会发现,贪嗔痴慢疑从来都没有离开过自己,颠倒妄想执着时刻围绕着自己的内心。唯有正视自己,才会主动改变自己,只知道看别人毛病的人是愚痴的人,不敢面对自己缺点的人是懦弱的人,不去勇于改变自己的人是不懂修行的人。有内必形诸外,什么样的业力决定你有什么样的现状,现在什么样的行为导致你未来有什么样的结果,你当前所有的一切都是自心作用的结果。心无形相,但是能化生一切,什么样的心就幻出什么样的相,借助于万相,我们便可返还自心,明了此心,我们就不会着相执相,能把控自心,就不会再受习性的左右,任意取舍,皆得自在。没有被降伏的心就像一匹没有驯服的烈马,骑上它你会不能作主,还有被摔伤的危险,你用耐心和勇气降伏了这匹烈马,它可以任你指挥,带你驰骋千里。业力的作用是不能自主的,佛性的妙用是自如的,觉悟的心没有障碍,你能不被颠倒妄想执着所困,当下即是无上正等正觉,本自具足,何须修证?千山峰顶,不见人踪,秋来
    无声,黄叶落尽,春到风暖,柳绿花红。
    暖暖的心愿所有众生夜梦吉祥!

辟谷89天,发生一点小故事之后,我不再胡闹了,一心一意辟谷!问了品味人生老师之后知道自己的要一心一意的辟谷。不要不好意思拒绝与朋友共餐,必须做到只陪着看着品味别人吃美食,结合身体的需求……
          89天身体变得柔软多了,辟谷前后背,小腹赘肉多还硬一点没有柔软性。通过这么多反复调节身体柔软了许多。
            心情也好,今天是女儿高考,觉得女儿考试和平时上学一样,心情改变了一切都在变化,预祝女儿考出理想的成绩!

90天,早上用大愛健身法,表揚讚美自己的每一個細胞,器官,每一寸肌膚,讓精氣神完美化為一體,和自己對話談心是美妙的事情!
            叩齒吞津,大贊自己的牙齒,柔軟的舌頭!靜坐10分鐘,回歸嬰兒狀態無欲無求,係屬給愛人和女兒做早飯,看著女兒吃的津津有味,我也樂在其中。準備沐浴更衣,身體有淡淡的清香味道,難道我的身體的味道改變了嗎?女兒也說我的身體的味道有變化,一直沒有改變洗滌用品,真的奇怪。是那種淡淡的清香味辟谷這是我從沒有想過的問題,一直以療癒為主的我。太幸福神氣的!
          下樓運用天行健行走在順路陪伴女兒去考場,考場外倆排愛心接送考生的自助車社會多好,愛心人士比比皆是
             來到店裡一切如故,目前滴水沒進,吃對我來說一點誘惑力都沒有,食味雞煲的我也是樂在其中,一心一意的做好。咖啡對我的誘惑力也丟失了。樂在其中好好療癒小便的次數越來越少,顏色有的時候如果茲,有時候淡淡的,無論發生怎樣的改變都是正常放映,讀精品日記遇到雷同的問題自己消化了!辟谷之旅太多莫名其妙的事情我都會自然而然的接受!
             寫完日記做復氣法和龍騰九式,我隔一天做一遍,吸收宇宙能量釋放的太慢了只有隔天一遍才會讓自己輕鬆些

我现在最佩服的就是你 太有毅力了

辟谷91天。今天身体有点飘。是那种轻飘飘的感觉,似乎达到身与心不是一体的。做了服气法,龙腾九式。口干,不想喝水,只有干没有渴,做了扣齿吞津。90天前口不干津液也多,辟谷期间一切都不在预测之中,这种疗愈只有身体知道,疾病是身体最好的预知!这么多天的辟谷身体放映出病源。让我知道在疾病来源之前把病先治好(原来辟谷会有未卜先知的)今天体味又出现不是昨天清香的味道,是臭的味道,昨天左脚出现所谓的脚气,小脚趾靠无名指处出现结痂。疼还有痒的感觉。这是什么走相呢?不理她任由疼,任由她痒……
            打嗝不断的打嗝,喉咙有堵的感觉,不吃不喝任由发展,我知道这都是我自己的问题,一切反应都映射我的身体,心情不好时一切都不好,调整调整自己的心态。用愉悦的心态看问题。

辽-森林之灵 发表于 2017-6-9 18:30
    我现在最佩服的就是你 太有毅力了

亲爱的你也会做到的!

辟谷期间的皮肤,在辟谷期间反复的出现问题,出痘痘,起皮,红肿……一切不好的现像都在这脸上反复着……反复着,都说七天一个小周天,一点都不要违背自然,违背宇宙……每到7天都会有不一样的变化。
           辟谷期间真的是一种修行,修心养性,改变一切不如意的状态。
            小便的次数不多,尿液还是黄色,最近体育锻炼的时间短了。辟谷期间一定要运用好天行健 君子以自强不息……
             明天去安波老汀山参加同终南山联网训练营。心生幸福!在家也可以学到心法,修炼自己的生活……感恩张老师,品味人生导师……

姐姐你真棒,你是我学习的榜样

今天97天,昨天从大连安波辟谷训练营回来,收获满满的。我的辟谷给好多同修带来能量,忽然间觉得自己也把信息发给了同修。
              辟谷这么久疗愈了心里的压抑,抱怨,不满。让自己笑起来。疗愈了甲状腺肿瘤,感谢疾病的提示,让我结缘龙腾辟谷,感恩张老师心法,让我懂得什么才是放下……欢愉自己的世界与欣赏中!
             97天一切轻松,没有了贪嗔痴的欲望,只有平和的看待一切事情,因为一切都是最好的安排!
             人放下一切是轻松愉悦的,对爱人心升歉意,错误的责怪与没有用欣赏的角度看问题,解决问题……通过心法,通过这次品味人生导师大连训练营修行,学习到更多的心理疗愈的升华,每次去终南山看到张老师,吕老师的依伴,这次品味人生与黎明的典范,让我懂得什么是爱……
             龙腾心法不仅教你怎么不吃饭、更主要的是让你通过辟谷学习到什么叫爱……

雨点妈妈 发表于 2017-6-10 21:21
    姐姐你真棒,你是我学习的榜样

我们一切在龙腾里来学习