★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

胃病辟谷,70天后,毁三观,胃病却好了

舞动人生 发表于 2017-6-30 22:11 $ N- s8 H. a, @) m
    你太棒了,我一口气读完了。感恩分享
    0 q2 y6 g' b# j* t$ A" a' W6 G
    你的鼓励就是我的动力!加油!
    - M/ L2 S7 P4 E2 d' @

在张老师的语音课上,我听到了您的提问,那时我以为您是多么瘦呢,从照片上看您很俊。👍😊  详情 回复 发表于 2017-7-1 21:42

根据地 发表于 2017-6-30 09:21 ( H2 e* f" \3 e9 O0 ^
    全部读完了!为您祝贺!
    ! k$ d; g7 E) D% M0 y
    谢谢夸奖!
    0 }6 `6 x" |% c: q

舞动人生 发表于 2017-6-30 22:11 ' t% Z: W5 J8 W8 a. i0 D
    你太棒了,我一口气读完了。感恩分享
    3 E& P) d1 O7 \  X
    你也会很棒的!加油!3 @4 f3 m+ _  C  s- _

辽一本空 发表于 2017-6-30 22:17 5 ~# Y  r! g6 f, c& K6 y# u
    真棒
    * I; o  X5 K$ I; J3 y
    向您学习!加油!
    - n" n# B! g' ]% q4 |6 x

6月30日,多云,第三次辟谷第七十一天,昨天写日记睡的晚了,今早有点不想起床,起来各种练功。    出门天行健去单位,身体轻盈有力,天气太热,不过也习惯了。     中午去我妹妹家一趟,看看她,后天就出发去去西安了,多聊了会儿辟谷的话题,她精神状态很好。     下午在群里看见晋州要办沙龙,联系了我们石家庄群的几位谷友,准备过去参加带取取经,结果主办的是我们这一期的学员,相约山上见面好好聊聊,太棒了。     今天天行健10公里,一万三千七百多步,两小时十分钟,喝五杯水,吃一个大枣,一个梨,一小袋酸奶,一点葡萄,几口咸菜。    晚上听和美导师的语音课,上论坛写日记,睡前练功。9 B+ [; \4 l5 P% x! Y

冀-难得糊涂 发表于 2017-6-30 22:13" B$ Y$ R$ G1 C
    你的鼓励就是我的动力!加油!
    % `) z6 u; R( t7 {- L  s
    在张老师的语音课上,我听到了您的提问,那时我以为您是多么瘦呢,从照片上看您很俊。👍😊

舞动人生 发表于 2017-7-1 21:42
    3 S$ _( q+ m( h( i6 e在张老师的语音课上,我听到了您的提问,那时我以为您是多么瘦呢,从照片上看您很俊。👍😊

8 d% u" i/ o* U" S  }" X8 z9 s谢谢夸奖!是太瘦了,减36斤,我现在108,和我老婆一个重量
    7 M- Z! d" a& u( s7 S$ p

我们可以用意念让体重保持不变。  详情 回复 发表于 2017-7-1 23:05

辽一本空 发表于 2017-7-1 06:31
    - q' _$ J  P' x9 f) i, M加油!
    - w5 Q! q3 y5 C; a
    加油!# O) p; U% |. V: T

7月1日,晴,第三次辟谷第七十二天,今天周六去老婆家,早起各种练功后天行健出门走起。    今天超热的天,不过路上树荫很多,没什么太晒,六公里到家,进门开始忙活调馅,准备包饺子。   中午大家吃饺子,我切三分之一葱头,一小段黄瓜沾酱吃,喝两杯冰镇啤酒,岳母又劝我吃饭,说我瘦的可怜,呵呵。    下午小睡一会儿,起来吃一小块西瓜,太阳快落没了,天行健往家走。     路上感觉热气扑面,烧烤的感觉,不舒服,可是我有大爱,有大概二十多分钟的样子,感觉不到热了,步频开始加快,身体轻盈有力。到家后感觉很热,休息一下,吃一个雪糕,刚好语音课开始,听村长发信息答疑,后又收拾行李,准备明天进山学导师。     家里停水了,甚是不方便,这么的热,出好多汉,只能随便擦了擦,睡前练功。9 {6 |5 @- @8 b4 T" ~

冀-难得糊涂 发表于 2017-7-1 21:55
    , P' J- ]! b3 v4 w) U谢谢夸奖!是太瘦了,减36斤,我现在108,和我老婆一个重量
    - \% r; t1 N, p  Q
    我们可以用意念让体重保持不变。

超级棒,为你祝贺,越来越好,越来越年轻,为你加油!!!!!!

7月2日,晴,第三次辟谷第七十三天,今天准备进山面授,早起练功,开车去单位拿洗漱包,家里宽带还出问题了,等电信上门维修。    中午的高铁去西安,上车后见着净海莲心了,快到西安时我去她的车厢聊了会儿,到站后顺利联系好租的车,平安抵达终南山。      办好住宿一起上山天行健,回来与晋州的冀感恩探讨辟谷的心得,感慨!很执着、有见解的辟谷导师,相约晋州辟谷沙龙再见。     今天天行健五千五百多步,不到四公里,吃一个大枣,一些葡萄,半个梨,几粒花生米。& |1 Z/ c4 h% D: u$ F

根据地 发表于 2017-7-2 11:12 / M% [, y* _, z
    继续加油!

( P( s4 g- [: |$ Z  W" |$ o谢谢鼓励!1 n0 Y( n: T2 [& S$ j

冀-安静的心 发表于 2017-7-2 00:03 7 a+ b( d$ U* w, E( z0 o% G
    超级棒,为你祝贺,越来越好,越来越年轻,为你加油!!!!!!

) X2 X3 ~. e3 j1 {1 Y2 r( U: H谢谢!你也很棒!
    3 N) y- `  \# i; w% K1 l* ]

舞动人生 发表于 2017-7-1 23:05
    / I( Z# r9 t9 A& N: e  {4 x0 |3 `; K% ^我们可以用意念让体重保持不变。
    0 O6 ]' V0 s' w! m7 T8 g% }+ m
    谢谢!加油!8 e. {0 A3 ^) E1 B1 H

舞动人生 发表于 2017-7-1 21:42
    , O, H8 I8 o/ n% I. x; L在张老师的语音课上,我听到了您的提问,那时我以为您是多么瘦呢,从照片上看您很俊。👍😊

+ Y  S7 b& Q% `5 t+ }) ~谢谢!
    # M) T, Q) @! t2 N5 Q2 G$ E  f

冀-安静的心 发表于 2017-7-2 00:03
    3 P' }! s- j, s1 h6 w超级棒,为你祝贺,越来越好,越来越年轻,为你加油!!!!!!

% D/ G; y* c3 j# p: k呵呵,谢谢鼓励!1 R: h- e! D1 P1 z! m