★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

珠子 发表于 2011-12-22 17:32
    # t  v5 r/ K& |7 p* p6 E6 D当当当......第四天报到啦!
    6 g; i. z' g. e3 f5 S( U8 Y5 i
    , s* X+ C; {: V$ Y( A4 p我今天是相当厉害啊,早上6点就起来了,推腹,拉伸,打坐,叩齿..自个儿折腾 ...
    3 H8 s" |. X2 b/ i
    呵呵,很牛哦!明年也可以全家辟谷了!
    0 \/ U/ C* _( ~  k晚安!

sanny 发表于 2011-12-22 17:49 3 F0 [# y( o" z7 ^+ e- _
    中午犯规了
    - W  H5 ^2 J" v) n朋友雪天驱车三四十公里3 t: H* G# g) |9 X3 c4 J
    就为了

& a( k5 [7 M) o. k没什么的啦,随机应变哈!继续!

逍遥自在 发表于 2011-12-22 20:38
    & s, i; @# k# S% x5 M" c老农晩上好过来打卡哈,辟谷顺利吧。

; T! S2 F8 D2 D! R' k晚安,阿姨!很好!网卡坏了,折腾了老半天了!

今天第四天,状态还行,上午觉得有点无力,去买菜是觉得还行,装了满满一大包回来,还是背的动的,呵呵!中午时,觉得肩膀和手臂很软弱无力,一点以后忽然精神、体力都恢复了,今天冬至时刻好像是1点30分吧,真的很神奇的。

老农 发表于 2011-12-22 21:37
    # q, A) j; N% P6 S$ g7 e# J今天第四天,状态还行,上午觉得有点无力,去买菜是觉得还行,装了满满一大包回来,还是背的动的,呵呵!中 ...

, {8 _' w' y6 h老农晩安,恭喜你顺利过了四天,别拿太重东西咱让人心疼哦!

珠子 发表于 2011-12-22 19:16 ) ]) c% c6 n: t) a% h  C$ B, Z
    是的,丹一!这就是我,很不成格调的我,呵呵!
    / z( P1 b* J: I, n
    哦,难怪我喜欢你。我是双鱼哎,你说的,绝配。

老农 发表于 2011-12-22 21:04
    4 E$ l/ H4 D/ Z& h$ p- U0 v不好意思,我很懒,除了打坐,其他都懒得做。

, B* s8 k$ d. ]领教了,适合自己的就是最佳的。

sanny 发表于 2011-12-22 17:49 . _9 H9 @) E, s3 p; T! r. l, m
    中午犯规了
    & T( I) u5 W8 Z) ^朋友雪天驱车三四十公里
    ; U8 N  n8 ~! b就为了

' u3 V7 B7 N1 H/ e当一塌糊涂来临,一切都可以放下。跟着心意走

前来打卡报到。老农好状态,天人合一了呀

各位辟友,早上好!
    3 ?- H; t# g( |- y6 @1 X- Q呵呵,这几天事多,一会儿这样坏了,一会儿那样坏了,昨天下午电脑又上不了网了。呵呵,消业呢哈!
    5 v8 S2 D9 H/ u$ [5 f: ~电脑上不了网,我感觉什么硬件坏了,老公非说重装系统就好了。那就让他重装吧!重装以后,依然上不了,呵呵,两个人同时认为网卡坏了。买了网卡装上,果然能上网了。
    2 H: Y) f+ [9 }6 U7 j9 G然后,把需要用的软件又都装一遍,呵呵!
    8 w: K$ D+ a* b& q! T折腾人的事还有,好不容易装得差不多了,上了论坛,竟然每回一帖都要重新登录!修行啊?哈哈,耐心吧!8 p& T: H, \; N3 u: w! t7 r" l
    最后把浏览器重新升级,也不想再试了,还是修行不够哦,关机了。
    ! t; a5 C3 D" ~/ b( E! D' N; Z2 g% [今天上论坛来,哈哈,正常了哈!

丹心一品 发表于 2011-12-23 08:51
    & ?) p4 ~5 a( f- |- X前来打卡报到。老农好状态,天人合一了呀

2 V6 X. L9 M* |, Q: t0 D2 b呵呵,早安!离天人合一状态还有十万八千里呢!
    * T3 j2 l' A3 o3 m真的是懒,才以偷懒的方法欺骗自己哈!
    6 `5 J9 ]# S6 Y, ?3 i《参同契》上说:上德无为,不以察求。下德为之,其用不休。
    1 h! N( D$ X( B0 A7 G佛说:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
    # H% y, N5 V: ]# U) V9 Z1 y! a/ r0 D. y真人王重阳说:弃了惺惺学得痴,到无为处无不为。
    * Q# L6 F* P; i) q所以呢,更有理由偷懒了。呵呵!

sanny 发表于 2011-12-22 17:49 " _! A+ w* X7 K7 F( S
    中午犯规了8 e4 b3 S1 O2 C  |5 F
    朋友雪天驱车三四十公里
    8 \, W  B, p$ e/ o# X+ T# ^就为了
    7 G4 ^+ E% _; C0 m
    哈哈哈不放过任何能吃的机会…也不放过任何能不吃的机会

早上好
    8 _; S3 |) |+ v进入第五天,又要周末,加油啦
    4 s' d: T. S& t昨天,打球后去桑拿了,蒸、搓、泡的里外清净,足疗的时候哪都痛,还是不通啊,亚健康状态,晚上很疲乏,折腾大了,9点睡觉,一夜安然。

老农上午好,真是多磨呀,你的电脑出问题自己能弄,若是我就惨了哈。

黑色人生 发表于 2011-12-23 09:59 ! e7 }6 L5 n- z! T. e- N! t, {+ v
    哈哈哈不放过任何能吃的机会…也不放过任何能不吃的机会
      V; h& @0 N. c& ^
    {:7_141:}小黑,坏!坏!

珠子 发表于 2011-12-22 19:15
    2 K/ a0 I1 n- N# m  }) O我是天秤座的,跟双鱼可是绝配呢!

& F3 J. T) ~+ `# r1 ]我说咋和你那么投缘呢,我是双鱼座滴{:7_137:}

辟谷第五天  签到  各位好!0 |6 s( R6 L' C4 y* \- J+ s& r9 m) G8 W

& X& Y4 ~) z: [4 g6 m! j2 Q3 {0 }一切安好!4 ]$ e+ Q. s2 X/ `3 A
    今天工作效率似乎很高
    9 ^1 b" X* G6 L2 m+ e, `( y6 c年末了
    4 o4 b/ j: o% Q0 A# `. ~0 P, T工作比平时多很多
    $ x+ b/ u6 O8 I# ^* r' T重头戏在31号辞旧迎新的那一刻% J4 c% G! G: ]4 a$ a
    有种神圣感{:7_137:}
    : j+ l' w% d3 z' m( E# V* C+ c# `9 Y  U% U1 I. ^- {, `
    盘点2011* @8 Z8 Y8 Y* Y6 \( S" Y. m8 F' d
    深切感受到了自然的力量
    % H) }5 J/ x' a  P  q, v1 J年年岁岁花相似: f5 h& Q' u$ E2 F5 K: }
    岁岁年年人不同: Q1 {) a) g  W- ?- X$ B; ~) `
    走过去了1 G5 w% I3 Z3 j; l0 L& g1 A
    一切都豁然开朗
    # j" U7 ~* C* _6 i所以
    - g7 P: V9 p4 {" A一切0 [; j3 m+ A8 s4 y
    都要$ V# G2 C- V- W8 P* A3 g
    尊重自然1 C% ?1 j+ X5 w1 Q3 ?4 j5 f
    顺其自然3 M$ f- s6 j6 V, N

芦荻 发表于 2011-12-23 10:04 ( }2 f8 r5 ^0 d# S8 C% m) p8 ?
    早上好* N6 o8 }) T1 t" v- Z: i
    进入第五天,又要周末,加油啦
    # G+ d- E7 e5 P4 U5 [8 ^! D昨天,打球后去桑拿了,蒸、搓、泡的里外清净,足疗的时候哪都痛, ...
    9 W* |. A" n# @4 A
    午安!好厉害,还蒸桑拿了哈,佩服!我可早晕了哈!呵呵!{:7_136:}

逍遥自在 发表于 2011-12-23 11:43 / j2 O7 S; d7 Q
    老农上午好,真是多磨呀,你的电脑出问题自己能弄,若是我就惨了哈。
    7 R6 D: I& f' r9 r  Q) F
    哈哈,那省事了哈,让别人弄哈!{:7_141:}
    5 t7 Z- H# E: J7 {* ]午安,阿姨!

sanny 发表于 2011-12-23 12:30
    1 W7 m) w* i/ r- Q辟谷第五天  签到  各位好!$ j! J# ^7 G/ h: D

' E+ c/ v7 O2 ~一切安好!

! _7 Q. P8 P9 p9 E5 D" o* t2 P( Z午安!好个sanny!
    9 S4 z9 ^2 ^+ u8 W0 Z- |1 a7 |好个年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,走过去了,一切都豁然开朗。6 m3 y# v- l$ b: T$ v& G

% _! B# r" C7 i' t. q8 C% {