★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】豫-莲香:辟谷100天,第六次不食人间烟火!

渝-诚心 发表于 2017-8-15 21:23
    & n" ^0 F/ p0 D+ t$ W4 e谢谢分享

/ a0 e" y' ?5 \# ^4 @谢谢分享。

昨天 22:37

[LV.Master]辟谷大神

老骥伏枥 发表于 2018-2-9 16:01
    * O" D3 U, }/ @谢谢分享。

8 Y7 O; I' [' N; f一起学习
    0 ~, z3 U( s( s) }

赵目儿 发表于 2018-2-9 18:20 + }5 N. b% v0 G: b
    赞叹不已
    ) D* O: C* D- [/ k  {
    1 S" w+ S+ U- i) m

: M. t- ]8 [+ V( W# ~; X第一次看到这么漂亮的场景

豫-莲香 发表于 2017-11-27 17:09
    4 y/ \" q+ i5 Y* z6 Y10月14日,辟谷72天。
    4 b7 ?: \- Z  O. [近段时间感悟:带着觉察去体验当下的每种感受,去体验跟关系中对方的互动,以及关注互 ...

: N6 A7 X2 L  F; |4 B7 v) ~小仙女儿啊,这句句都在说我呢,我反思去了

豫-莲香 发表于 2017-11-29 23:27, ^0 t$ Z% V4 u% m3 n# a
    10月26日,辟谷84天。
    3 H( e8 b5 G$ n% A8 V. n经过中午静坐内观觉察,我今天心理正处在人生第二逆反青春期,把青春期的自私、焦虑 ...

4 F* `' I5 [  N( r- }! A看到你染指甲的过程,我就想哈哈哈

幽谷乔木 发表于 2018-2-8 20:21 , Y! A/ H! i9 k3 a
    写的好点个赞!

6 i# _0 H. K& D' W谢谢
    , H& R- b$ q+ S. g/ l8 _

豫一清新 发表于 2018-2-11 15:28
    & a# F* v$ I" P& u) l+ v4 ?第一次看到这么漂亮的场景
    7 s0 G5 u) Y+ a  j- j; L0 Y7 p* ^
    普济寺供灯很著名的,是中国四大灯会之一,有机会一定来参加一次噢) @8 l2 {5 q3 n' k  X

豫一清新 发表于 2018-2-11 15:35 " X9 Q3 R/ K3 U0 O
    小仙女儿啊,这句句都在说我呢,我反思去了

: m" Q+ B; j* S9 t2 B+ B0 Q呵呵,一起学习吧!现在意识到我以前是个多么恶毒的女人!
    & u9 c; f3 f3 ^! q! }. k/ W% Y

豫一清新 发表于 2018-2-11 15:52 ; P: N: R1 V- j) H% \  {
    看到你染指甲的过程,我就想哈哈哈

# r+ Y- n6 `+ z% a  o* S8 |哪天训练营见了你,我可以给你重演一次染指甲的过程(带表演),每次想起来我自己都好笑!
    8 y1 n4 O  G! ^' H! P9 ~5 z, Z& u0 I

匿名  发表于 2018-2-12 11:06:22
    精神层面的气冲病灶?

很新鲜的概念  很好

游客 14.18.29.x 发表于 2018-2-12 11:06
    8 C2 [" \/ B# M精神层面的气冲病灶?% g1 y& B- t; }1 g. D6 a  e: Q0 B2 K6 E1 P: a

7 p7 m, n7 p9 G$ N( }9 e, T6 P很新鲜的概念  很好

5 ?5 g: O1 y  ~, f: p感谢来访
    ! `; J/ M+ W" I- U

连香好棒呀!

康婷小鸭 发表于 2018-2-12 16:21
    ' S$ ?( X5 D6 e9 m' \" U连香好棒呀!

! n2 }! ^/ U: a+ R4 q谢谢!你也很棒!我们会越来越好!
    5 ^/ j8 g5 C2 O' q% W! [* c! Q

情人节送给自己[玫瑰][玫瑰][玫瑰][拥抱][拥抱][拥抱]
    - f3 r4 ^% g* y- f亲爱的灵魂居所,我爱你!我要让你游戏的活着,好好的爱你,你是独一无二的,做个最真实最快乐、最阳光的自己吧。不要太在意一些人、一些事,顺其自然,用最佳心态面对一切。 亲爱的灵魂居所,永远不要为难自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟谁都不是谁的谁。这个世界,只有回不去的,没有什么是过不去的。好好对待在你身边所有遇见,因为爱情、友情都是一辈子的事。学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟任何人随便发脾气,耍性子。相信自己的直觉,不要随随便便招惹别人,也不要让别人随随便便走进你的世界招惹你。别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,那样才说明你足够足够好。不管现实有多么惨不忍睹,你都要持之以恒的相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。
    3 }( j  j) {" y$ _
    + {  ~7 e1 L# Y+ `亲爱的灵魂居所,全世界就一个独一无二的你,就算没有人懂你,也一定要好好爱自己,放轻松,做最真实的自己。用心做人,用爱待事!我要加倍呵护的爱你,你是安全的,我永远和你在一起!' I+ B- N7 |2 y/ j
    (2018.2.14情人节晨)8 \* D/ n* P/ T. g

说得真好,我也要时刻以此警醒自己,谢谢您  详情 回复 发表于 2018-3-10 17:39

情人节送给自己[玫瑰][玫瑰][玫瑰][拥抱][拥抱][拥抱]7 _( ?6 I0 e, p7 s% W8 J1 r  B) e
    亲爱的灵魂居所,我爱你!我要让你游戏的活着,好好的爱你,你是独一无二的,做个最真实最快乐、最阳光的自己吧。不要太在意一些人、一些事,顺其自然,用最佳心态面对一切。 亲爱的灵魂居所,永远不要为难自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟谁都不是谁的谁。这个世界,只有回不去的,没有什么是过不去的。好好对待在你身边所有遇见,因为爱情、友情都是一辈子的事。学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟任何人随便发脾气,耍性子。相信自己的直觉,不要随随便便招惹别人,也不要让别人随随便便走进你的世界招惹你。别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,那样才说明你足够足够好。不管现实有多么惨不忍睹,你都要持之以恒的相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。
    ' {7 R2 ~2 o- e) R9 R# `3 J% g6 I6 A  T) Z
    亲爱的灵魂居所,全世界就一个独一无二的你,就算没有人懂你,也一定要好好爱自己,放轻松,做最真实的自己。用心做人,用爱待事!我要加倍呵护的爱你,你是安全的,我永远和你在一起!. t9 |8 V* `2 M/ N, f3 O0 s
    (2018.2.14情人节晨)
    . G/ D% P0 p: P2 N

莲香老师的分享太棒了,特别有助于心灵的成长,我要好好做准备功课,也能辟一次长些的
    4 O' F, U% g! A6 B0 n& @

, h/ ~' K7 ?6 R& K) @, G
    好棒!谢谢分享!