★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甘特好

辟谷解决了缠绕我多年的问题。我也变漂亮

2016年7月21日& U% ]% u& ^  u; g# \- K- w) p

2016年7月21日8 E! m; w. P; ^0 t! _- v" j
            今天辟谷已经第11天了。昨夜好像饿了,胃,小肚子都有点不舒服。起床以后,这些不适不治自愈。
    1 ^) e4 I. O4 S$ D& J' p         早上本来和谷友相约上山,可是她健步如飞,而我却真心跟不上。只好放弃,走到一道门的时候就打道回府了。懒懒地来到小广场的健身器旁边坐下来,竟然不知不觉地睡着了。买了葡萄,因为想吃,那就毫不犹豫地吃吧。吃了六七颗,细细品味……真好吃!这是我吃过的最好吃的葡萄!
    " ^: [+ T( K' G" B  R

- S3 b4 s' c! {4 c2016年7月22日
    ; J# y+ B* P5 o        第一次辟谷第12天!0 X1 X3 J0 e3 ]* J. W" N# s; {
            早上不到六点就醒了,称了称体重,64公斤!狂喜!真是开心!20年来,我不是在减肥,就是在减肥的路上。从吃的到用的,从点穴到针灸……体重还是在150斤左右,今天竟然不足130斤了!这真是太兴奋了!再上一遍秤,甚至不敢相信自己的眼睛!; x0 r0 a8 Q% z" Q) m
            照着镜子对皮肤做大爱,真的感觉皮肤越来越好。眼睛黑白分明,原来眼白上的那块息肉,明显小的快看不见了,又是一个意外的收获。
    5 p: S, O8 Q+ O       下午尝了一小块儿烤肉,那滋味,好香!还是很饱,没有任何饥饿感。吃了一个李子,两颗葡萄,很是享受。今天这一天,走了近两万步,不累!照这样下去,我看我还能继续。我真的很棒!给自己点赞
    ! S5 p( S6 u! w+ _

2016年7月23日
    1 d  _9 x: S, ~2 J$ L9 D       第十三天!
    - b  G* L2 }2 ^: H        虽然身轻如燕的感觉,但还是不累不乏。只是昨天还是睡得不好,一直到夜里三点半才昏昏睡着,所以今天早上精神不好。早上做了服气和龙腾九式。又去爬山了,之后一切的不适自然解除。3 X3 N: Q" x) q$ G. p2 Q
            没有饥饿感,但还是有点馋,单很想吃米皮。小腿肚子还是有点酸疼。右后背有点儿胀痛,不过这些都可以忍受,我想这可能就是气冲病灶吧。自辟谷以来,我都忘了自己的血压。虽然没有量过,但我相信肯定是正常的。因为大脑从来就没有如此神清气爽过。
    ) c8 Y7 \' f7 F

我爷爷血压高,我父亲也是高血压,那我肯定就是高血压喽!这个观点一直压在我心头,大夫不是说了,高血压是遗传的嘛,自己天天想,瞎担心。听了张老师的心法课才知道,自己的血压不是真高,其实疾病是不会遗传的,遗传的是生活习惯和性格特点,那我自己的血压,是自己想高的!嗯!我不是高血压,我很健康!3 H+ T  y7 o4 y. V1 N/ c, B, k

2016年7月24日1 G# S2 y8 c& T0 b
          辟谷第14天+ h5 ~6 l0 Q, |( U# Y4 g& S& Z
          我虽然是第一次辟谷,可我的状态却好极了。今天也不想吃米皮了,继续辟谷。决定下山回家,辟谷以来自己的鼻子嗅觉好的让自己都受不了。怎么这到处都是异味儿,这要是上了火车可怎么办呢?干脆买个口罩把自己的鼻子捂起来。% Y. D! ?; K- Z! o

分享棒请继续) [% @7 y9 p3 c% P3 i

姐姐好棒哦,鼓励着我,感恩分享。

分享的很好 https://www.17bigu.com/?fromuid=744626 R! H! C8 V: N! v3 S

辽-妙音 发表于 2017-8-16 12:26
    2 A, i7 {5 p9 ^: N5 e9 x0 L恭喜,蜕变的很美 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

; R, t" }, E1 ]# f谢谢!$ A& v: q+ c) V! T9 X6 w

阳光明媚的春天 发表于 2017-8-16 15:43 4 P% x0 f* e, g$ ^

% b( p* c; @+ h" n1 j5 J& S( g9 l谢谢!, c2 h8 \* G8 ^& d, r; B% ^8 |4 E. [

豫往事如风 发表于 2017-8-16 12:22
    % S8 u! k+ @. ?- Y" T, R5 z7 ]( g# H变化好大好,加油!

, n+ B- a; m6 A: m5 l( ~) X: }
    ! e) d: n. n( k, |- W! ^" g" M" I6 V

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享
    " @( F% v# ]- }

你真棒!
    5 q3 O6 J6 b5 P5 n

加油
    5 `( o6 E% e2 S8 Q" K

甘特好 发表于 2017-8-16 10:40
    5 X3 l3 n+ R( l脂肪肝,胆固醇,啥啥的都高……曾经为了减肥吃过康宝莱,做了测试,说是新陈代谢年龄已经50多岁,不愿意照 ...
    ' c# w+ H! a+ t1 V2 H
    加油
    8 D: ^1 K3 f4 ~& }6 m2 o) ]# ~$ ~

甘特好 发表于 2017-8-16 10:45 * ]3 @5 ]( k8 O
    20116年7月10日, \) F" P. W# H& F8 k
             决定上钟南山后,我就坚决停了吃了近一年的降压药。因为我坚信辟谷是我祛病,减肥 ...

! q  k0 i" K9 j你好棒
    % `' G+ e* i3 D0 L$ F% h

甘特好 发表于 2017-8-16 11:38
    ) ^3 r" s. z* N9 K: y% e! j2016年7月11日
    - y: ]5 x9 c4 B% F: m& f' @! C       第一天,很精神没吃东西。胃里很舒服,甚至连水也不想喝。镜子里的自己,有点憔悴。 ...

: X3 Z% h1 s& o4 y, T$ T/ w* y9 L8 e你真棒!
    : j0 C2 @" l% y4 u, I: u

甘特好 发表于 2017-8-16 11:40   ?4 g4 L2 ]4 ^  J& J7 u
    打球已经一年多了,体重还是老样子。因为每天打球后,饭量大增,没继续胖就已经很知足了。

! r; |. k8 b$ _: m4 T* G; l' z0 \0 [6 h

甘特好 发表于 2017-8-16 11:49
    , n7 }* z5 W4 i0 M& a2016年7月12日- @- q3 w" {0 |8 m" q' }( R
           第二天。馋!超级馋!平日里我就是个吃货,别说一天不吃饭了,就是少吃一顿,哪怕是 ...

' O9 S" z6 C: _2 R7 K" Z5 g谢谢分享  j4 a) }. G6 v* N/ n. [# i3 F