★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甘特好

辟谷解决了缠绕我多年的问题。我也变漂亮

大家好!我是甘特好。8 x6 v; Z' j5 P. P+ y4 o3 f
    我们家族有高血压史,1991年我爷爷59岁那年因为高血压脑出血,所幸就医及时,还给家里人伺候他一个多月的时间,但最终医生回天无术,老人治疗期间遭了不少罪还是撒手人寰。那年我二十岁,爷爷的离世并没有给我造成心理上的阴影。
    & A* X. r; B( X. i随着年龄的增长,结婚生子,怀孕期间的妊高症,平日里莫名其妙的头闷疼,脑袋上就像有个箍子,天天昏昏沉沉。三十多岁高压就是一百四十多,低压九十多,而且低压经常超过一百,搞得我天天都很不舒服。但仗着年轻,这样的血压并没有引起我的重视。
    1 P  P8 s+ O* |+ E/ k" \2014年元月,妹妹从珠海打来电话,父亲的突然离世让我猝不及防。甘肃白银到广东珠海千里之遥,见到父亲已经是阴阳两隔,摸着父亲冰冷的手,心疼,颤栗那份悲痛欲绝至今想起也让我心痛地无法呼吸……又是高血压,还是脑出血!父亲还没过65岁的生日啊!难道高血压就是我家的魔障吗?爷爷因为这病走了,父亲又是这样,那我一定也是跑不了了!1 `: z  Y# x/ S7 _, s5 b# W
    自此,我心里就像压上了一块大石头,压得我抬不起头,甚至不想活了。那段时间是灰暗的,每天拖着沉重的腿,每天量着一直在升高的血压,每天在担心和恐惧中惶惶煎熬。父亲去世后的几个月以来,高压已经超过一百八,低压也在一百二十左右。心情好不想说话,胖到一百五十多斤不想活动,上个楼都是儿子在前面拉,老公在身后推……无奈只好上医院听大夫的话,开始服用降压药,替米沙坦再加保肝好保肾的,三种!年轻轻的就得吃一辈子,而且最终还是逃不了爷爷和父亲的命运。我不甘心!我不想走他们的老路!6 u1 e' n0 ~# Z
    自己是个有福气的人,我一直这样认为!0 \  z( H6 x/ w2 m9 y
    每天上网毫无目的地找着各种降压办法,龙腾辟谷不知怎的就跳出来了!如饥似渴地浏览后,坚信龙腾辟谷就是救我的唯一出路!我坚信!我可以逃脱高血压的魔咒,跟降压药说永别了!
    ) e) ~3 ]- D' ~/ a" B+ g* e7 f自2015年10月份听QQ语音课,到第一次2016年7月上终南山第一次辟谷,至今辟谷不知道几次啦!! G' @/ w! N" S+ O& O+ y
    2015年7月单位检查身体脂肪肝,高血脂,高血压,2017年7月再查身体各项指标一切正常!捎带脚地减重三十多斤。
    ' R% W7 f! U" p% F" n% U我家庭幸福,老公宽厚体贴,儿子优秀乖巧。可我却一直不知足,拿老公的话来说一年365天,360天你都是更年期,他的电话通讯录里我的两个号分别是老虎和狮子,我能感觉到只要我在家他们都是在看着我的脸色做事,小心翼翼生怕一不小心我又会大发雷霆。没参加训练营学习心法课以前,我不知道什么是自爱,以为自爱就是保全自己在外的面子,在外面装的谦和温顺,在家却飞扬跋扈,点不点都会着。曾经的我搞得老公少言寡语,孩子战战兢兢,家庭气氛紧张。学习龙腾辟谷两年多以来,老公说他! l% Y$ V3 U, S  q; B9 s: p
    是最大的受益人,往大了说是龙腾给他换了个老婆,往小了说他终于解放啦!原来离我远远的儿子,现在最喜欢跟我打招呼的方式就是动不动就抱我起来转一圈(我现在体重不足110多斤)。虽然我还不是一个温柔的妻子,慈爱的妈妈,但我已经有了努力的方向,因为我学会自爱了,知道怎么去做一个好妻子,好妈妈!' \7 w4 X# d- k" q) M2 e6 b9 M
    我享受龙腾辟谷给我的健康,更享受龙腾辟谷给我的快乐!2 h4 X) ~# F* M# b1 F
    感恩龙腾!感恩村长!感恩辟谷路上所有的遇见!我爱你们!!!5 I2 W8 U. G6 V
      O7 t  z+ ~; v8 u  B* E) {$ t& k

[. i) A7 O1 w7 w2 X" w" ^! w# V) O' _# W4 h
    大家好!我是甘特好。) i3 s- T" P/ ?5 {
    我们家族有高血压史,1991年我爷爷59岁那年因为高血压脑出血,所幸就医及时,还给家里人伺候他一个多月的时间,但最终医生回天无术,老人治疗期间遭了不少罪还是撒手人寰。那年我二十岁,爷爷的离世并没有给我造成心理上的阴影。& M, y0 h) O. a& l& v. ?0 A. X
    随着年龄的增长,结婚生子,怀孕期间的妊高症,平日里莫名其妙的头闷疼,脑袋上就像有个箍子,天天昏昏沉沉。三十多岁高压就是一百四十多,低压九十多,而且低压经常超过一百,搞得我天天都很不舒服。但仗着年轻,这样的血压并没有引起我的重视。9 D& g+ u6 K8 R
    2014年元月,妹妹从珠海打来电话,父亲的突然离世让我猝不及防。甘肃白银到广东珠海千里之遥,见到父亲已经是阴阳两隔,摸着父亲冰冷的手,心疼,颤栗那份悲痛欲绝至今想起也让我心痛地无法呼吸……又是高血压,还是脑出血!父亲还没过65岁的生日啊!难道高血压就是我家的魔障吗?爷爷因为这病走了,父亲又是这样,那我一定也是跑不了了!
    $ }$ t# \6 f; m8 r0 L9 z( R: G* i) g% _自此,我心里就像压上了一块大石头,压得我抬不起头,甚至不想活了。那段时间是灰暗的,每天拖着沉重的腿,每天量着一直在升高的血压,每天在担心和恐惧中惶惶煎熬。父亲去世后的几个月以来,高压已经超过一百八,低压也在一百二十左右。心情不好不想说话,胖到一百五十多斤不想活动,上个楼都是儿子在前面拉,老公在身后推……无奈只好上医院听大夫的话,开始服用降压药,替米沙坦再加保肝好保肾的,三种!年轻轻的就得吃一辈子,而且最终还是逃不了爷爷和父亲的命运。我不甘心!我不想走他们的老路!
    7 G; h& Y( B# n5 d5 F3 L+ @9 e自己是个有福气的人,我一直这样认为!: d2 ?$ R/ b1 x4 g+ f5 q
    每天上网毫无目的地找着各种降压办法,喝风辟谷不知怎的就跳出来了!如饥似渴地浏览后,坚信喝风辟谷就是救我的唯一出路!我坚信!我可以逃脱高血压的魔咒,跟降压药说永别了!
    7 H+ z* Q0 m# Z/ x, _6 B自2015年10月份听QQ语音课,到第一次2016年7月上终南山第一次辟谷,至今辟谷不知道几次啦!
    ( N% w& l/ l& e" w5 z6 N, K+ S2015年7月单位检查身体脂肪肝,高血脂,高血压,2017年7月再查身体各项指标一切正常!捎带脚地减重三十多斤。
    - b4 Z' F' ^% U7 S4 m* N我家庭幸福,老公宽厚体贴,儿子优秀乖巧。可我却一直不知足,拿老公的话来说一年365天,360天你都是更年期,他的电话通讯录里我的两个号分别是老虎和狮子,我能感觉到只要我在家他们都是在看着我的脸色做事,小心翼翼生怕一不小心我又会大发雷霆。没参加训练营学习心法课以前,我不知道什么是自爱,以为自爱就是保全自己在外的面子,在外面装的谦和温顺,在家却飞扬跋扈,点不点都会着。曾经的我搞得老公少言寡语,孩子战战兢兢,家庭气氛紧张。学习龙腾辟谷两年多以来,老公说他
    0 S5 c/ ?3 W, E6 ~1 }  E0 @是最大的受益人,往大了说是龙腾给他换了个老婆,往小了说他终于解放啦!原来离我远远的儿子,现在最喜欢跟我打招呼的方式就是动不动就抱我起来转一圈(我现在体重不足110多斤)。虽然我还不是一个温柔的妻子,慈爱的妈妈,但我已经有了努力的方向,因为我学会自爱了,知道怎么去做一个好妻子,好妈妈!
      r) L! Z" P, g( z' J我享受喝风辟谷给我的健康,更享受喝风辟谷给我的快乐!
    5 l% V3 @5 q3 D- u% r4 L9 u7 W感恩喝风!感恩村长!感恩辟谷路上所有的遇见!我爱你们!!!2 y  D. ]# [% {7 \* i

* o4 Z2 A* q  v* ^+ ?3 u2 ?0 k; F 170513p0227nj5sspjp7pg.jpg
    3 F& s( R3 Q' A 170513hrpph6ay6xko0dkq.jpg
    7 J5 [2 p- X; ]0 j0 d 170514kkg1yvz77q81vz3g.jpg
    ' Q  u" z4 @& a6 j6 i( i- O& r 170514izxe1c24qltqqclz.jpg / r. d0 ?3 w3 c+ L' I( z. J% H8 c
    170514r44lgi712iy74ly4.jpg & p' C" r+ k  m3 v& j8 q6 {

请大家见证我的变化. e# [) ^5 ]/ w1 H: Q
    , K4 A. y. b2 h( Y 170634d9d92ccvmgatt2d9.jpg 3 f" y3 p9 P" B5 |! k7 M& A
    170634a8w11a3367h7z23l.jpg , l0 e! L7 ^! ~7 m# s/ \$ n/ \
    , X5 _+ ]2 \  f 170634fllu172tyh9d5hdm.jpg 3 {- B, H6 j0 S$ T# v

天呐,美得不要不要的!  发表于 2019-2-28 18:40

状态很好
    0 _; T" {. S5 S6 @

蜡笔小熊 发表于 2018-3-15 17:41 2 p3 b4 c- S4 v3 o! H
    状态很好

7 J4 \* c! |" r2 F! f& i7 x- g3 f+ a% w* R( ]& r

哎呦呦
    ! m1 n, o8 c  {0 {0 f 154805gbxg7tkdy6o4cbv7.jpg 1 v# r8 w3 V" @! B
    154805zeyh3ed11zhy6exp.jpg 4 m# `! Z, k# }5 C$ E0 H

感恩龙腾!感谢辟谷!龙腾辟谷让我看世界的心境都变了。

变化太大啦
    , ~; G# e* J9 R" U$ c( k

真棒& B$ n! h/ i$ w% g% n8 t; X

京三横一竖 发表于 2018-4-1 15:45
    . U  p$ A. K* Q8 W真棒
    4 B; r" W2 |) C0 r

5 O3 Y# R% c; ] 210738dwm8g04ymhyhgmyg.jpg
    5 o5 ~) [% A$ [  X+ U9 J* m+ R6 L

甘特好 发表于 2018-2-7 00:27 # V- t4 h4 S8 B1 `; ?
    谢谢您的鼓励!我现在已经多次辟谷更漂亮了呢

2 P1 v  o& v2 @5 x, x4 P6 T
    & t: p9 h  t. L' w- P; v$ g 002110a3568a8clsw5ijmm.jpg " X* Z2 q3 J3 i$ e

https://www.meipian.cn/19u3w16t?v=4.3.4
    # F7 j& q8 V! M3 H# u2 _

感谢大家关注!打开链接会有惊喜
    * n$ G3 b1 h* N! b

亲亲的你。今天才看到你的帖子。真心祝贺你的华丽蜕变,越来越漂亮年轻了。在你身上我就真正体验到了"你若盛开,蝴蝶自来”验证了啊。{:11_479:}:{:11_479:}{:11_449:}:{:11_449:}

甘一柳若花娇 发表于 2018-5-1 06:49 , D8 m4 I" r: \# H& U
    亲亲的你。今天才看到你的帖子。真心祝贺你的华丽蜕变,越来越漂亮年轻了。在你身上我就真正体验到了"你若 ...

- |0 T$ j) A/ v6 w: f6 G我们因为喝风都会越来越好!4 J/ H5 X9 l/ w% f. r

甘特好 发表于 2018-5-3 18:10
    & a" j4 H( N& W. o3 r  P1 G, ?我们因为喝风都会越来越好!

) {3 t0 y2 k" m  {: F& X4 I; _是的,能结缘喝风我们都是有福之人。一切都是最好的时光
    2 ^5 h0 y3 o6 t$ [  m: y( V1 h

变化中……9 A- `8 G3 X8 m0 |1 [5 U
    " t0 Z' M% u' {5 R6 c; m% d

美丽,漂亮,看着就让人感觉舒服。{:11_445:}

我健康!我富足!我快乐!我特好……& w; c8 [% n/ `' i) g+ W3 D( U( ~
    喝风辟谷是免费的,在家就能学会。
    , Q9 Z1 }- M7 x8 _$ X我郑重承诺,不卖任何产品[拳头]- ]# j. g! Z/ Z6 f& r' L' Q! t
    把这件事告诉大家:
    1 v  e  f1 L: a4 K( O3 P* ~+ p是因为我扔掉了高血压的药,减重四十多斤……
    0 s2 f' U. {8 V; z0 @' @为了自己更加健康快,所以我分享[愉快][拳头]  W* Q  X! q: f& }7 i* {
    我相信:爱出者爱返,福往者福来……* M! A9 ?5 m6 d% C
    赠人玫瑰,手有余香[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]4 g9 R+ J; G0 W/ j
    065728ephc2lsh8ephseel.JPG & F" v9 |! X! m* [8 j8 i3 c

变得真漂亮!  详情 回复 发表于 2018-11-25 06:15