★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甘特好

辟谷解决了缠绕我多年的问题。我也变漂亮

渝-诚心 发表于 2017-8-16 19:54
    5 ~8 r4 m1 Y4 i) q: P% _5 k还是老公对你好

. N6 e3 U4 i2 o4 r7 i嗯嗯!我的确有个好老公!
    " Q7 s, `. z& v- x* V9 ~. L- r4 h

渝-诚心 发表于 2017-8-16 19:55
    0 ^( }! ]: @/ Z' k0 c* u% G肯定是美女一枚

& q& `" j" c1 u谢谢!向着美女的方向努力奋进!
    % B; R/ b" Z* O, \( R

渝-诚心 发表于 2017-8-16 19:54
    7 t$ O5 \& ?7 ~1 d, Q" |3 I% c还是老公对你好

2 {. E: ^0 n2 z! y- F, C/ |% X是的!!!. P. a! E( h$ t* Q6 z3 a

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

甘特好 发表于 2017-8-16 23:33 6 I' ^) H/ h5 R+ D. x7 e
    是的!!!

" s$ d' Q& u4 P' _% K5 `! d* V0 r7 t- }% y) [) T

甘特好 发表于 2017-8-16 23:33 - T1 S8 v" f/ T  s9 j* g
    谢谢!向着美女的方向努力奋进!
    8 j' G# k- p9 [- Q; e
    真棒!# u# }7 J; E' a, n9 P$ c2 [- K, b

甘特好 发表于 2017-8-16 23:32
    9 f( V1 a6 v3 B0 Y9 T9 P嗯嗯!我的确有个好老公!

T  q% l7 n/ E. z, `好幸福
    : G) q: i% Y6 }2 o2 @+ G2 i! p6 g

甘特好 发表于 2017-8-16 23:29
    ' E# G9 `# u0 R! B2 J哈哈!我也看到了自己的变化

, N1 e# Q+ @1 w3 P  V2 |加油/ N* y# y) O: h! t2 `+ q& @7 U

明显的瘦了 真棒  继续加油

辽-妙音 发表于 2017-8-16 16:21
    1 j. G) t4 s; j* c$ k+ ^分享的很好 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462
    7 [' j# x, q5 C8 [0 U; e* Y
    9 N" B! o2 d; |3 t0 K& ~- @1 C+ F

流浪的萤火虫 发表于 2017-8-25 00:57 * L) I3 y7 x9 p1 l# O% M) n* W5 a! H
    明显的瘦了 真棒  继续加油
    % q/ D0 x4 E  [; B' O
    " {, b3 {# _4 f# \- T- x

甘特好 发表于 2017-8-16 12:09
    / U# c2 r) [6 \# K2016年7月13日& ?. f2 _% T4 ]) G
            第三天。今天第三天了,不饿,但还是馋得很。镜子里自己的脸没有平时那么虚胖了,最 ...

6 S( \; X+ M9 A( c1 H1 P  m/ h7 p这变化真大啊,漂亮

豫平单车 发表于 2017-8-25 11:39 ) u9 ^& H- w, y6 y% U' y3 v0 U6 q* t

?' Z; S2 b% D7 T* c谢谢您的鼓励!
    & S$ L/ L1 u, o" U

脱胎换骨、华丽变身为如水美女啊!赞!赞!赞!

亲爱的,越来越好!!!' g' k, ?3 P% C- c

甘特好 发表于 2017-8-16 10:36$ r# a; a9 T# p- e2 y$ ^1 G' Q  B+ K% |
    2016年7月3日
    4 b  I! f4 p% D" A) L        我今年45岁,体重76公斤上下,身高也就160,是个绝对的实胖子食欲旺盛,吃饭总是第 ...
    2 Y$ p1 ]; a7 o9 A4 t7 I
    现在就是气质美女一枚{:1_314:}

日记写得太棒了,给我目前正在进行的第七次,计划14天的辟谷补充了能量和信心。谢谢,祝您越来漂亮,越来健
    ( @+ J) c2 _' m) g. w& d% s

京小石头 发表于 2018-2-6 13:41
    - z. p. h: ]: A/ P) Y8 z" H# N为你高兴,为你鼓掌。病好了,人也变的漂亮了!加油!

$ {" R* L2 ?" }5 S0 ~谢谢您的鼓励!我现在已经多次辟谷更漂亮了呢" c* C  y: ?6 \+ a1 p( I+ N

好厉害呀!美女美女,你会更美的,爱你美美的样子!感恩遇见。# \  P2 o2 l  i* ~# x

大家好!我是甘特好。
    " _4 [. j. U+ ]8 U我们家族有高血压史,1991年我爷爷59岁那年因为高血压脑出血,所幸就医及时,还给家里人伺候他一个多月的时间,但最终医生回天无术,老人治疗期间遭了不少罪还是撒手人寰。那年我二十岁,爷爷的离世并没有给我造成心理上的阴影。
    " k2 v: F* P: J- u* e随着年龄的增长,结婚生子,怀孕期间的妊高症,平日里莫名其妙的头闷疼,脑袋上就像有个箍子,天天昏昏沉沉。三十多岁高压就是一百四十多,低压九十多,而且低压经常超过一百,搞得我天天都很不舒服。但仗着年轻,这样的血压并没有引起我的重视。/ [) y# P/ W1 {5 a0 m. k- ~) A3 {
    2014年元月,妹妹从珠海打来电话,父亲的突然离世让我猝不及防。甘肃白银到广东珠海千里之遥,见到父亲已经是阴阳两隔,摸着父亲冰冷的手,心疼,颤栗那份悲痛欲绝至今想起也让我心痛地无法呼吸……又是高血压,还是脑出血!父亲还没过65岁的生日啊!难道高血压就是我家的魔障吗?爷爷因为这病走了,父亲又是这样,那我一定也是跑不了了!
    % l( W. [: O# n* \( V, _2 O# z* l自此,我心里就像压上了一块大石头,压得我抬不起头,甚至不想活了。那段时间是灰暗的,每天拖着沉重的腿,每天量着一直在升高的血压,每天在担心和恐惧中惶惶煎熬。父亲去世后的几个月以来,高压已经超过一百八,低压也在一百二十左右。心情好不想说话,胖到一百五十多斤不想活动,上个楼都是儿子在前面拉,老公在身后推……无奈只好上医院听大夫的话,开始服用降压药,替米沙坦再加保肝好保肾的,三种!年轻轻的就得吃一辈子,而且最终还是逃不了爷爷和父亲的命运。我不甘心!我不想走他们的老路!1 |4 D4 P' T7 W5 m" g' w/ y; |
    自己是个有福气的人,我一直这样认为!! j4 T( Y* Q! E; i
    每天上网毫无目的地找着各种降压办法,龙腾辟谷不知怎的就跳出来了!如饥似渴地浏览后,坚信龙腾辟谷就是救我的唯一出路!我坚信!我可以逃脱高血压的魔咒,跟降压药说永别了!. q$ W4 B# H" G( u' {+ l
    自2015年10月份听QQ语音课,到第一次2016年7月上终南山第一次辟谷,至今辟谷不知道几次啦!1 o7 I  _) p  Q3 W% ^* p' T
    2015年7月单位检查身体脂肪肝,高血脂,高血压,2017年7月再查身体各项指标一切正常!捎带脚地减重三十多斤。. N1 A- s) o7 \! h$ K. S
    我家庭幸福,老公宽厚体贴,儿子优秀乖巧。可我却一直不知足,拿老公的话来说一年365天,360天你都是更年期,他的电话通讯录里我的两个号分别是老虎和狮子,我能感觉到只要我在家他们都是在看着我的脸色做事,小心翼翼生怕一不小心我又会大发雷霆。没参加训练营学习心法课以前,我不知道什么是自爱,以为自爱就是保全自己在外的面子,在外面装的谦和温顺,在家却飞扬跋扈,点不点都会着。曾经的我搞得老公少言寡语,孩子战战兢兢,家庭气氛紧张。学习龙腾辟谷两年多以来,老公说他
    ' O* g; H6 A, }- a, q是最大的受益人,往大了说是龙腾给他换了个老婆,往小了说他终于解放啦!原来离我远远的儿子,现在最喜欢跟我打招呼的方式就是动不动就抱我起来转一圈(我现在体重不足110多斤)。虽然我还不是一个温柔的妻子,慈爱的妈妈,但我已经有了努力的方向,因为我学会自爱了,知道怎么去做一个好妻子,好妈妈!
    7 u! P: b% q! R9 ^/ V, a6 A7 F3 d我享受龙腾辟谷给我的健康,更享受龙腾辟谷给我的快乐!
    " w3 F9 f+ B% Q1 n感恩龙腾!感恩村长!感恩辟谷路上所有的遇见!我爱你们!!!6 V% v/ n) L$ l& c' t1 R

) ~; m' N* w! o4 N" t