★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 迎春

迎春辟谷,加最后的心得,每日生活更新加心得~~

关闭 [复制链接]

:lol在国外也能找到老乡哈,替你们高兴哈

[quote]
6 C0 m. `$ D+ ~7 U& |- x2 W4 l" V嘻嘻,我来啦。9 c  o9 ?, _6 A/ {5 o+ J

2 g. n) ]9 n3 Q( ^6 F, H迎春MM在哪里啊,我在达姆。
& B8 S4 F  U! [$ c, x1 \
5 _1 w; L) Y$ P8 @复活节去法国Straßburg, Nancy, Metz玩了一圈,昨天一上班就忙晕了,今天还是一阵忙,家里也乱得一团糟,还没顾上开新贴呢。先来迎春MM这儿串一下门。:D# s0 s% {0 J+ h$ b$ e" j1 P1 W# @

% R& X  x5 O3 X* K: E) s
- L8 q( v& q* j7 k* K7 e/ t金兰姐姐,太好啊,你来啦,呵呵,我在马格德堡(Magdeburg)呢。* k0 O8 R& i1 F1 `0 \  ~3 ?, M
呵呵,羡慕哈,复合节玩的愉快吧,我就忙着查资料辟谷了,就这么着过来了~~1 U/ O- n/ o" _+ S* k" [' U3 {( c
5 B5 j- o( t2 w. K8 O, F: p
期待你的新帖~~

加油, 加油, 加油!

:lol在国外也能找到老乡哈,好替你们高兴哈+ s7 A. F" N1 Z& n4 z
    自然醒 发表于 2010-4-8 06:25
    7 g1 g9 G0 h. U7 ?3 Q0 A- D
    是的,俺也高兴,呵呵

生吃??可以多说说不?:loveliness:
    % d  v8 m& v0 H, [) p又子 发表于 2010-4-7 04:49

% m7 b; W" j) k$ i这个问题忘记回答啦!对不起!!
    8 [- U% R$ e3 g% U7 j# S5 |! j/ e/ @2 o% J3 b9 h/ g$ r2 B
    其实很简单,就是把卷心菜(白的和紫的),西芹,什么的洗干净,直接吃就好啦,我自己的时候就是掰一块直接啃得,像兔子一样。有时候切丝拌成沙拉,浇上油醋汁,酸奶,或者中式的麻油酱油香醋什么的,低卡又有营养。西红柿黄瓜柿子椒萝卜就不多说了,还有就是茄子啦,大白菜啦,葫芦瓜啦啥滴,都能生吃的(切丝凉拌)。* A" ^: W/ k( X$ t
    生吃主要保存了蔬菜里面珍贵的酶(六七十度就灭活了),助消化,所以吃饭之前最好先吃点生菜,或者水果也可以的。老外吃那么少的菜,还挺健壮,原因之一就是生吃的分量比较多,里面维生素保存的也比较好~~

迎春MM。。。。偶也知生食的好处。。。。8 r* [6 |: p0 b! _9 V6 {
    对于大多数蔬菜。。还是不习惯。。。
      Y- c/ C" F+ [& k6 H你从小喜欢生吃的是不??
    " u8 R: W4 Z! N: V
    0 B5 l, e3 \) ^嘻嘻。。
    % n; L- ]6 p! |5 h2 E) d会关注你的哦。。加油。。。

来看迎春姐姐啦~~

加油哦~贵在坚持

迎春MM。。。。偶也知生食的好处。。。。
    ; X. \, b/ f" X! l3 N2 {对于大多数蔬菜。。还是不习惯。。。
    4 F/ A  ^& W- |% v& G! H/ z7 V0 u# l你从小喜欢生吃的是不??
    * h5 j+ D4 W3 z8 z% Z% W' z, [! _& D
    嘻嘻。。2 W- A* v# A- @) E+ _- L
    会关注你的哦。。加油。。。
    + s+ u& r/ N9 c2 I, y0 W4 c0 [! {淼焱 发表于 2010-4-9 19:44
    ; f, r) a, L# N+ [: m
    那倒没有,我生吃就是出国才开始的,一来是一个人就不想铺开做饭,不喜欢油烟。能简单省时间就好。二来也是受生食革命的影响,哈哈,不过生食的确对身体很好哈。回国我就吃妈妈抄的菜了。而且生食这个,慢慢就习惯啦,我bf就是这样子的,紫甘蓝生吃脆脆的,超好吃呢。

来看迎春姐姐啦~~
    5 ?- {" Z5 V6 X洒喵喵 发表于 2010-4-9 23:16

9 z; f& \. d" F+ |谢谢喵喵和细细,一起加油哈

放送我mc结束之后的补身汤。里面是当归,黄芪,党参,甘草,肉桂,丁香,杜仲,制首乌,麦冬,沙参 etc..# E; ]6 U$ n- I* D
    一起煲个把小时几号,呵呵,中药味浓,估计有mm会不喜欢
    ! A; `0 H3 S8 B- l; P9 y8 @9 z IMG_7419.JPG
    ( n3 J2 w# L/ u8 W' C
    : |5 F% B4 K( k  Z1 U: D还有就是把玫瑰花放到黑咖啡里面,坛子里大家都反对黑咖啡,不过我觉得要看个人了,每次煮咖啡我都充满期待,香味让我很陶醉,不过以前习惯放牛奶,现在断了,放一朵玫瑰花,没想到味道很好呢,还可以活血。
    " i, |5 @% y3 E0 T8 D- G4 _: ~  R IMG_7425.JPG

生吃蔬菜当然好啦,可是也有很大的威胁啊,细菌洗不掉啊,我可以生吃但就怕细菌,怎么办哪?

你在国外工作这么忙,还要辟谷,佩服啊,给我们中国人多挣点气啊。

LZ继续加油!!~~~我会关注你的!

LZ继续加油!!~~~我会关注你的!

迎春姐还在辟吗?~
      u$ y( D+ ]* ]; [. E" X( `加油加油!!:hug:

生吃蔬菜当然好啦,可是也有很大的威胁啊,细菌洗不掉啊,我可以生吃但就怕细菌,怎么办哪?
    " W  ?+ y- b: c4 ]6 [8 e小平 发表于 2010-4-11 12:54
    ( M5 c; I8 v8 K  N' d
    呵呵,细菌这东西,咱们肠道本来就多的是,何必害怕~~
    , H7 ?: h; O( k/ P: B
    ' E3 c9 x* \$ F4 \, y! d还有人担心农药的问题,其实,加热几乎不能去除或者分解农药,反而有可能使农药浓缩~~
    6 g& u* }/ U4 P+ T5 B* O5 Y
    % G( i0 f) d4 G$ E# T5 D你可以尝试一下生吃,如果拉肚子了,就减量,慢慢适应. X2 e; a) h7 @" _- h* b) C$ A

3 ~1 X, k+ Q+ \" k谢谢你的鼓励,我会滴~~

谢谢大家的鼓励。) J, x* k" T  Z4 h/ i- ]6 ^
    马上更新~~

5 m6 ?9 G& x2 f" W$ W
    - J* q; w1 p# v. {2 J 2.jpg 8 C# \* a6 t( u. V% x, U7 M$ N
    9 c/ G5 F1 ?. K
    " C1 h# m4 j* f2 R2 N0 Q+ f$ ^' f, T  n% ^
    4.jpg , b& ~9 ]. R; `- x6 C5 l
    4 Y, c% z& z( L- ^# N# Q5 U3 S
    5.jpg , ]0 Q- Y' k) v/ |1 Y
    6 G5 c& b: O# T% _. Q
    7 l3 V' q1 V8 f; K/ l
    0 [8 ]# n$ D* A 论坛1.jpg

呵呵,都这么高的楼了啦,好难爬上来也,祝贺楼主!