★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 李白云

第一次辟谷

看志佳老师精品日记中的小故事,一个比一个精彩。晚上正好他讲语音课,我现在特别喜欢和老师们连接上,感觉能接收到他们的能量。一个17岁的大一学生说志佳老师涉世不深。志佳老师说她们炫耀的正是我所摒弃的。然后听杨峯老师讲辟谷与中医。今天第二次,上一次给我的感觉不是很好。我今天想找找原因。提到甲状腺,老师说不用体检,别管它就行了。也是哈,管也没用。其实老师表情蛮可爱的。
    我肚子今天叫的厉害。一开始我想的是要复食。后来想它饿了,赶紧服气练功,后来我想它可能是开心的唱歌吧。因为今天背通了。血通了!身体比大脑有智慧了。虽然我没有准确理解胃宝宝的意思。明天顺其自然等着看吧。

好好爱自己
    爱自己的第一个层面:
    吃好、喝好、睡好、冷暖照顾好,健康长寿;
    爱自己的第二个层面;
    收拾打扮好自己,补充自己的知识面,去接受文化艺术的熏陶,做个讲卫生、得体、有礼貌、有美感、热爱生活的人。
    爱自己的第三个层面:
    接受自己的出身,接受自己的容貌,接受自己目前的境况。
    爱自己的第四个层面:
    正确对待自己的情绪,允许它们的存在,重视它们的表达,接受它们的爆发。慢慢学习与之相处,疏导、不抗拒、不评判、放松观察它们的流经。
    爱自己的第五个层面:
    去沉思、觉察情绪背后的原因,这些原因来自哪些原始伤痛,直视伤痛和拥抱伤痛。
    爱自己的第六个层面:
    我们身体的每个细胞都有许多记忆和卬痕,每一个情绪都是这些古老印痕的表达,其实每一个情绪就是一个众生。我们能与每个情绪和解、深深地爱上每个情绪,不就是开始爱自己体内的众生了吗?
    爱自己的第七层面:
    我们经由爱自己,走向爱自己体内的众生,走向爱外在的众生,从而开始了真正的合一。

39天。
    今天是一个新阶段了。一早排了绿绿的很多不软不硬的宿便。原来肚子昨天真是表达开心,还有昨天放的p也很多亮亮的声音。它也是在开心,终于完成一个任务了吧。我的腹脑赞一个。
    迎接新的开始啰,期待后面的故事。

很棒啊,加油!

谢谢给我支持  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:21

加油

一起加油  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:21

全看完了,你太棒了!谢谢你的分享

谢谢鼓励,给我力量  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:22

粤-雨后彩虹 发表于 2018-1-22 09:21
    很棒啊,加油!

谢谢给我支持

豫.火花儿 发表于 2018-1-22 09:46
    加油

一起加油

道_法_自然 发表于 2018-1-22 09:48
    全看完了,你太棒了!谢谢你的分享

谢谢鼓励,给我力量

感恩张村长。电影无问西东太给力了。晚上静等向东老师继续聊这个电影与喝风。我最珍贵!

快乐与健康

今天大爱天行健达到三万步。发现左屁股到左大腿那边出现不舒服。以前有过几次那里疼得翻不了身的情况。我想看来辟谷要解决这个问题了。今天晚上肚子也叫了,声音不高。我试一试吃饼子吧,吃了一口根本不想吃。也不香。晚上吃了一个梨。今天忘记拿儿子裤子了,可能太专心老公这方面了。
    跟老公出去办事,我又说多了,看来这方面需要管好自己的嘴。

40天。早跑步天行健一小时。法布施。
    能量朗读:
    我很健康
    我很快乐
    我很富足
    我是圆满富足的
    我是因 世界是果
    我是这个世界上最智慧的人!
    我有资格拥有这个世界上最美好的一切!
    每天都有好事在我身上发生!
    我对一切的发生负100%的责任。
    我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!(很多遍)🙏 🙏 🙏

我愿意改变,我愿意丢弃过去限制性的信条!
    对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!我爱生活!我爱生命!
    宇宙正在安排一切,因此我无须担心!
    放松心情、释放压力、选择快乐!

今天有个巧合。看精品日记时看到关于胃宝宝的内容那句话时,我的胃宝宝就应了一声。同时发生。奇妙了。

41天。腊八。天气好冷。
    昨天晚上吃饭了。梨汤半碗,韭菜饼。看看今天什么情况。
    每天上班路上会遇到毛主席一个石像。平时也注意不到,昨天远远的就注意到了,挺奇怪的。真心感谢毛爷爷。
    今天早晨一醒来就不早了,只做了爱心早操。出发结果一楼楼道刚擦完地,差点摔倒。然后小心翼翼的走,一拐弯还是摔倒了。第一反应也不疼也没埋怨,听见后面跟着人赶紧告诉人家小心路滑。结果人家走到我前面了,主动帮我开防盗门。阿弥陀佛。
    冷风把我的脸吹得冻住了,我感谢冷风让我感受到冬天的美丽。这两天的太阳格外的耀眼有力。
    se给我讲了她和领导为什么招手,虽然领导在车里没有打招呼的意思。感谢她的交流可能提醒我要主动和别人打招呼吧。不要管别人的态度!
    在区里办事,事情该怎么做稳稳的做,不急不躁,真好。

回来和l聊了聊,事后发现少她个拥抱。然后继续在妈妈身边练功。她反而给我练了一套功。都是愿意教别人自己相信的,不愿意听自己没学过的。耐心些。以后多表扬她。剪发,照镜子,捡裤子,发表格,不同的角度不同的说法。碰见了jyj,差点拥抱。开心快乐每一天。健康美丽福多多。天行健继续走起。

晚上学习了动感单车。教练真专业,纠正了以前的很多错误做法。感恩。回家及时听了昨天村长的回放课。拖鞋丢了找回。昨天的梦真是奇迹。出现另一片天空。等着我去探索。

李白云 发表于 2018-1-24 21:47
    晚上学习了动感单车。教练真专业,纠正了以前的很多错误做法。感恩。回家及时听了昨天村长的回放课。拖鞋丢 ...

昨天的梦真是奇迹,能跟我们详细说说吗?

这个梦醒来还记得。分了好几段。昨天睡的早,这个梦一部分与性有关。不同场景遇到不同的男人可能代表我儿子,老公,父亲,兄弟 ,陌生人什么吧。梦里面手机的屏幕画面组成也变了,通讯录里本该有的一个人想找到他的  详情 回复 发表于 2018-1-24 23:00

原始森林 发表于 2018-1-24 22:06
    昨天的梦真是奇迹,能跟我们详细说说吗?

这个梦醒来还记得。分了好几段。昨天睡的早,这个梦一部分与性有关。不同场景遇到不同的男人可能代表我儿子,老公,父亲,兄弟 ,陌生人什么吧。梦里面手机的屏幕画面组成也变了,通讯录里本该有的一个人想找到他的真名字可是就是点不进去。不过后来也找到名字了。但是醒来后忘记这个名字了。梦中出现好几次这个名字。最后是在一个特殊的地方,描述不上来,我弯腰看对面我们一些人要去的地方,也有天空。我们得爬过去,虽然看起来很窄,有那种尖锐的石崖,就是山峰倒立过来那种。肯定能爬过去。一群人在这面一直做准备工作。梦里面没去钻这个洞。谁也没去钻。呵呵。醒了。

42天。
    其实不太在乎第几天了,可能昨天骑车缘故。今天早晨天行健结束后感觉有点腿软。那我就少走点吧。
    又听了村长的语音课回放,看了看大家在山上的热情分享。昨天晚上有点算失眠。可能孩子睡的晚,早晨要早起。一晚上半梦半醒之间。
    一张白纸上有三个黑点,你看到了什么?大片的空白我们经常忽略。人生不如意十之八九,要学会忽略。当一个谷友说自己用正能量装满自己,用积极的态度去对待爱抱怨的人,使别人发生了改变。村长说他自己做不到。
    我们头脑里会有很多观念想法,村长说要向扔垃圾一样扔掉。不是说这些东西是垃圾。
    夫妻之间要发自内心的相互欣赏,但是有火堪发直须发。对着发。发完拉倒。也成为增进夫妻生活的美好插曲。
    az给的软米糕其实有点不好意思要了。感恩。
    继续做大爱吧。要不容易胡思乱想。
    今天总有股低落的情绪冒出头。接纳自己。好好补个午觉。