★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-心安

豫-心安 2018年正月初五

豫-心安辟谷日记:2018.5月16日,今天辟谷第86天,昨天忙了一天没写日记。今早六点多起床,看到外面下雨,没洗漱就下楼天行健跑步5公里,回到家美美洗了澡,给全身做大爱,对自己很满意。开始工作,我发现自己安排时间和事,为什么效率不高,是什么影响了我?是微信、网络、谷友的电话,还是五花八门的资讯太多了?我如果是朝三暮四关注外面资讯,就不知道自己在哪里了。我选择只做自己喜欢的事,九九归一,找到做一件事情的快乐。所有健康养生、保健的资讯,我都保持开放的态度,但我也不会盲信盲从,我会有选择的吸收,持有怀疑的态度。资讯的意思就是有人适合有人不适合,比如说每天喝八杯水,我就觉得我的身体不需要那么多,喝八杯水会把我身体内水溶性的东西带走,我意识到这句话也是我给自己贴的标签。我学习了张渭廉心法,不会再用疑神疑鬼的养生方式。正确追随大自然规律,大自然的显画就是服务人类的,到了夏天应季水果的水分都很多,吃点西瓜就够补充人体水分需求,可到了秋、冬水果自然水分就少了,人体也不需要那么多水了,我们是天地之间的产物就跟随自然规律生存。下午我去医院看一个谷友,顺便把《喝风录》带给她看看,中午时小芳草打电话说她还在医院,心情很不好,其实我是不喜欢去医院,看到她,想起曾经的我。张老师说:逆境可以让一个人很健康,也会让一个人很受伤。我通过喝风辟谷成为前者。也祝愿芳草早点康复!我们每个人的快乐、烦恼和痛苦都不是因为事情的本身,而是我们看问题的观念和态度。意识本身可以把地狱造就成天堂,也能把天堂折腾成地狱。不管身在何处。没有信仰就容易把价值观建立在外在事物上,甚至是相互比较上,仰望别人的成功,感觉自己的卑微;仰望别人的幸福,慨叹自己的不幸;比较别人的得志,愤然自己的失意;比较别人的快乐,放大自己的苦痛。不论我们身在何处, 而在于心往何方,心若简单,就没有繁杂的迷惑,故而能看透;生活简单,目标明确,心无旁骛,自然能远行。一个人且行且上,且思且想,不在于身在何处,而在于心往何方。

豫-心安辟谷日记:2018.5月16日,今天辟谷第86天,昨天忙了一天没写日记。今早六点多起床,看到外面下雨,没洗漱就下楼天行健跑步5公里,回到家美美洗了澡,给全身做大爱,对自己很满意。开始工作,我发现自己安排时间和事,为什么效率不高,是什么影响了我?是微信、网络、谷友的电话,还是五花八门的资讯太多了?我如果是朝三暮四关注外面资讯,就不知道自己在哪里了。我选择只做自己喜欢的事,九九归一,找到做一件事情的快乐。所有健康养生、保健的资讯,我都保持开放的态度,但我也不会盲信盲从,我会有选择的吸收,持有怀疑的态度。资讯的意思就是有人适合有人不适合,比如说每天喝八杯水,我就觉得我的身体不需要那么多,喝八杯水会把我身体内水溶性的东西带走,我意识到这句话也是我给自己贴的标签。我学习了张渭廉心法,不会再用疑神疑鬼的养生方式。正确追随大自然规律,大自然的显画就是服务人类的,到了夏天应季水果的水分都很多,吃点西瓜就够补充人体水分需求,可到了秋、冬水果自然水分就少了,人体也不需要那么多水了,我们是天地之间的产物就跟随自然规律生存。下午我去医院看一个谷友,顺便把《喝风录》带给她看看,中午时小芳草打电话说她还在医院,心情很不好,其实我是不喜欢去医院,看到她,想起曾经的我。张老师说:逆境可以让一个人很健康,也会让一个人很受伤。我通过喝风辟谷成为前者。也祝愿芳草早点康复!我们每个人的快乐、烦恼和痛苦都不是因为事情的本身,而是我们看问题的观念和态度。意识本身可以把地狱造就成天堂,也能把天堂折腾成地狱。不管身在何处。没有信仰就容易把价值观建立在外在事物上,甚至是相互比较上,仰望别人的成功,感觉自己的卑微;仰望别人的幸福,慨叹自己的不幸;比较别人的得志,愤然自己的失意;比较别人的快乐,放大自己的苦痛。不论我们身在何处, 而在于心往何方,心若简单,就没有繁杂的迷惑,故而能看透;生活简单,目标明确,心无旁骛,自然能远行。一个人且行且上,且思且想,不在于身在何处,而在于心往何方。

棒棒哒;坚持奇迹会出现;

感谢加持!  详情 回复 发表于 2018-5-19 19:26

尉福太 发表于 2018-5-18 11:17
    棒棒哒;坚持奇迹会出现;

感谢加持!

豫-心安辟谷日记:2018.5月21日,今天辟谷第91天,早上5点多起床,洗漱完,下楼天行健跑步7.5公里,为了这次28号的训练营准备这几天忙,有时就没写日记。今天和先生一起去看婆婆,给婆婆买了一套衣服,她穿上很合适,前几天先生过生日我没在家,今天回婆婆家,她很开心,婆婆一直和小叔子住在一起,弟媳也很孝顺,不过这几天小两口闹别扭吵架了。在千万个家庭里,吵架就是家常便饭,如果夫妻双方没意识到的话,吵架就会不断地循环,遇上一点事就会激起对方的愤怒,吵架往往赢的一方永远赢,输的一方永远输,第一次吵架定江山。结束后,赢了的一方,会有内疚感。而输了的一方,就有委屈和愤怒,所以两个人都公平的受了伤害,我们在关系中很快地发现,最后赢的一方发展到强势控制对方。输的一方发展到一种弱势的委屈愤怒。坦白的说在这种家庭成长的孩子,在纠结撕裂中长大,没有一点安全感,有一部分孩子会学的很乖,觉得自己乖爸爸妈妈就不吵架了,这类孩子活不出孩子的天性。还有一种孩子不断的制造祸端,吸引父母的关注,要不就生病,这样爸爸妈妈就不吵架了,孩子内心渴望看到爸爸妈妈恩爱,孩子没有办法用语言表达。长大后组成家庭会幸福吗?亲爱滴爸爸、妈妈,对孩子最好的爱就是爱他的爸爸或妈妈。在这个世上,最不可辜负的人,首先是自己!对自己足够好,自己才会快乐,才能欣然地去爱自己的另一半,才能好好地去爱到的孩子,生命会更温暖真挚,更具存在的意义。当我真正开始爱自己,我才懂得,把自己的愿望强加于人,是多么的无礼,就算我知道,时机并不成熟,那人也还没有做好准备,就算那个人就是我自己,今天我总算明白了,这叫做尊重。今天就到这吧。上掌门听课了,粤风美女在讲课。

豫-心安辟谷日记:2018.5月31日,辟谷第101天,今天“喝风免费辟谷河南郑州首期训练营圆满成功”,感恩所有导师义工团队的付出!在这几天里我和全国各地1500多人同时辟谷,有这样一群人,因为学习张渭廉心法相遇在训练营,龙腾九式心法打开了每个人内心的智慧,从无助的迷忙到“悟”,只是一念之差,知道了自己的人生尽可能“八戒”,持好自己的戒律,但更要学会“悟空”!心法点燃每个人那盏心灯,走过千千万万的道路,是为了找到自己的路,张渭廉心法不仅照亮了我的内心的路,也汇聚成万千光芒照亮了大家!如果你也想成为幸福的那个人,就参加喝风免费辟谷郑州市6月9日的线下聚会吧......

豫-心安辟谷日记:2018.6月1日,辟谷第102天,早上6点多起床,洗漱完,下楼天行健跑步5公里,昨天训练营结束回到家,下午也没时间睡,忙活到女儿下班回来,小棉袄看到我就说,妈妈看你这段时间一直忙,替你做了一个主,带你出去旅游,我正好休年假,机票已经定好。我虽然没有心里准备,但是很感谢小棉袄对我的孝心,要没学心法之前,会扫孩子的兴。我开心接受了,女儿说妈妈你的脸显得憔悴了,我其实睡一觉就好了,我知道我的身体非常健康,通过这个百天辟谷,身体年龄从内到外成为二十多岁的状态,生活习惯调整很满意,对吃东西也有了从新的看法,收获很大。今天忙了一天,做喜欢的事,每天乐此不疲。今天也是小朋友的节日!我亲爱的孩子;愿你顺利长大 !也顺利变老!愿你的高贵来自慈悲!愿你没有面具 懂得幸福的本质!愿你钢铁其肩 而温柔其心!

一气呵成,读完了,转念转变  发表于 2020-12-28 13:26

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

今天第一次看到心安的百天辟谷日记,一口气读完,写的真好,都是有感而发,把自己剖析的很彻底,勇于把自己的内心敞开,就证明自己真的放下了,放下了过往的辉煌,轻装上阵,开拓美好的明天,看着你写的日记,感觉信息场好强,今天我第一次学会意辟谷第四天了,也很想来个百日辟谷,但我更明白要顺其自然,一切随缘,向你学习,永远跟着喝风走。

太棒了一百天  感恩你的分享好有文才

童心依旧 发表于 2019-12-5 15:17
    今天第一次看到心安的百天辟谷日记,一口气读完,写的真好,都是有感而发,把自己剖析的很彻底,勇于把自己 ...

感谢你的关注,我们有缘受益于喝风辟谷,我今天开始清水辟谷。

豫-心安 发表于 2018-3-3 21:46
    豫-心安辟谷日记:2018.3.3日今天辟谷第十二天,计划49天,早上睁开眼睛八点了,从过春节开始,我每天都起 ...

全家都是有福报的人

1 小时前

为美美哒的美女娇傲!向你学习!

读完很有启发,谢谢心安导师!作为一名郑州老乡,有机会一定要参加一次心安导师的训练营