★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 源岚

【切勿模仿】5.1开始第一次辟谷,共40天(已完成)。——74楼有照片对比

关闭 [复制链接]

请问辟谷期间 7天没有便便 正常吗?

我来了~~~嘿嘿~~

跟老公买情侣衫,决定买三国杀的,我买了件主公,给他买了件忠臣。结果他跟我都认识的一个朋友买了件内奸,被我们一顿臭骂……直到后来我才知道那家伙喜欢我。

呵呵 修心 修德  心静则体安  一切反应皆是病灶反应  相信功到自然成  我建议喝农夫山泉 天然矿泉水比较好!!我自修开始辟谷 已经是17天了 除了开始有点体虚难受外  现在一切很好 我想这一次先到21天结束!!楼主加油呀

匿名  发表于 2012-6-22 18:49:49
    血绳穿心镖(三件套)全长:18.8cm
    刃厚:0.25cm
    刃宽:3.4cm
    刃长:7.5cm
    表面:发黑
    材料:440
    柄长:11.5cm
    柄材:红绸绳
    总重:212g(带尼龙刀套)
    备注:三支装

黑火穿越镖(四件套)
    全长:14cm
    刃厚:0.23cm
    刃宽:2.1cm
    刃长:5cm
    表面:发黑
    材料:440
    柄长:9cm
    柄材:发黑+火焰图案
    总重:160g(带尼龙刀套)
    备注:四支装

手里箭(配三支)
    便携型的弩类,保险设计很合理,配送三支箭(一共六只),简单好用!!

规格:CM

13.5X3.5X2

射程:4—5米

猫头指扣体积小,隐蔽性强,让对手防不胜防!配送套子可以直接夹在皮带上, 便携! ◇长 度:7.5cm
    ◇宽 度:5.5cm
    ◇厚 度:2.6mm
    ◇刃 材:420
    ◇表 面:丝光 ◇重 量:60.0克
    ◇备 注:带塑料套
    想看更多的可以联系我图片上有联系方式

有点低血糖,不能忍受肚子饿,怎么办?
    " l8 m- o0 @; R+ Z! ?9 P7 U

匿名  发表于 2012-7-8 22:19:56
    Thinking like that is really aamnizg

匿名  发表于 2012-7-9 13:15:21

oswkgWlgrFbnIHxrO

[quote]婧愬矚 鍙戣〃浜

匿名  发表于 2012-7-10 03:51:55

ZYefaKsQTZRMweQTgNR

[quote]williamzw 鍙戣〃浜

匿名  发表于 2012-7-10 05:31:24

mkIRBELJFqhvKrs

匿名  发表于 2012-7-10 13:19:06

GhXmzjVvHcve

Your asnwer shows real intelligence.

匿名  发表于 2012-7-12 14:07:34

iQUTtieFvYmUtsuZ

[quote]williamzw 鍙戣〃浜

匿名  发表于 2012-7-12 14:14:06

PJQSspHNALDYRxjp

匿名  发表于 2012-7-12 16:36:25

sHmCAvPvSNUi

I can't believe you're not plyiang with me--that was so helpful.

匿名  发表于 2012-7-12 16:37:29

xUdKIQEeeCMVfHOAv

匿名  发表于 2012-7-12 22:08:12
    不错啊,我上午和中午只食流汁,到了晚上又吃了,没坚持住

楼主真是恨厉害!佩服!40天的时间,一个半月,脱胎换骨!其实一个半月很快就能够过去,但是像楼主这样,才不需这段短暂的岁月!