★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

关闭 [复制链接]

2010年5月10日(第一天)4 n. Z  B! f6 \$ o  o$ y
    老公要出差啦,我思念已久的辟谷可以开始啦!:lol ( A8 T+ Y. h( E" X3 ~
    昨晚老公问我:“这次出差时间有点长,你会想我吗?宝贝儿!” :hug:
    # w- d. c" H# p. {$ E我回答老公说:“如果在古代,我们不短信,不网聊,不被堵在路上,如果我想你,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手”:loveliness:  * K# X: r; R' X& S, j1 |2 X. N+ M, R
    结果,我家老公感动之余,直赞叹偶是个有才的老婆,嘿嘿.... :) 2 w4 z% d# X$ z& N' _
    现在开贴啦,至于打算辟谷多久,说实话没有具体计划,视情况吧,我希望长一点!最好能到端午节哈。早上打坐30分钟,喝了点清水,现在是上午11点,肚子里有点空的感觉,这种久违的感觉很舒服,从早上到现在就喝了几口水,不想喝很多,没有渴的感觉就不喝。早上一进办公室九迫不及待地到群里报道,群里有几个美女也是今天开始,感觉有人相约,气场好大!昨天不知道怎么回事,有点牙疼,可能是上火啦吧!看看明后天能不能好喽.....
    7 |: c5 [3 F4 V( b6 G/ D$ z今晚准备看电视剧版的《手机》  9 Z/ Z9 @4 p, R4 E
    8 e% e% Z/ v+ ~7 p
    1 ! ?0 A4 K( U2 t# q7 D6 Z# Z  t
    评分次数
    2 T+ x: N+ z& |给你加分,加油   知识储备 + 110
    ! M' a) m2 ?$ b$ `4 C4 g, f' Z- _0 f+ L1 F

* l$ ~0 M! u" F) ~' M6 ?5 z
    & x) @3 z# r4 Y$ K- w" i
    4 Y% N$ e# C( I1 v0 q小转儿

评分

口乃心之门户 + 5
    紫竹林 + 10
    缘分 + 200 感谢分享^_^
    williamzw + 110 快1万分啦。
    缘觉 + 8
    地天泰 + 110 鼓励,祝你顺利成功~~~~
    水月洞天 + 80 珠子姐加油
    邱国鑫 + 20 分享的力量
    南京龙腾 + 110

谢啦,谢啦!转儿!我们一起渡过美好的辟谷时光哈!

评分

沉香 + 10

34.jpg 我来支持你啦

评分

缘分 + 1 小气鬼o(∩_∩)o 哈哈

3# 自然醒 - p5 C( j2 h1 ~% J6 L

1 V/ Z1 m1 u& ~  P% L: f* w* @自然醒..你可要一如既往滴,可劲儿滴..每天都来支持我哈

评分

祝成功,心想事成

珠子姐文笔真好,你先生也是性情中人,哈哈,,,很罗曼蒂克,自己好好的就是对对方最好的爱了吧,和珠子姐一起辟谷中!
    : b8 x* o9 [/ L& _( w0 A: T0 J9 Z+ K7 d1 `) m& r' m! G
    加油!

再来转转,给你加加油,嘿嘿

5# 邱国鑫 % u7 ~  P0 j  m, `) q
    3 R. G7 E  r/ C3 y# C/ |% G5 k" r# d
    会的,会的!

6# 我爱黑巧克力 ) A. |$ ~9 h" L3 @% }. K1 S

6 B  |7 Y# _9 c# [  X是的,准性情中人!我爱浪漫,爱浪漫的生活....虽然有时会有些无厘头1

:dizzy:咋俩一样一样的贴子,我刚才还在想我的回贴咋失踪了呢,你快搬到一起来吧,要不影响楼的高度

10# 自然醒
    # ]3 s* d9 K( O' `* v) m# H. A3 F. `. M, L1 ~0 r1 J8 A2 U+ n
    " m$ ~: M3 K- a5 e# A, P0 ?( r, ^3 O
    怎么搬啊?教给我啊

呵呵,就这样吧 ,别乱跑了;喜欢珠子的日记,赞一个       。

等着珠子来哟,看来我来早了,嘿嘿,继续等待

7# 小转儿
    ( W* d- f/ s# c+ |1 K# {0 @* U6 n; {+ `% b. g! Q  w4 T  G. \: S/ z
    我太需要小转的油了..97号的吧!;P

7# 小转儿 $ p# B6 |% G) `7 n, w1 P
    - \5 g8 ]0 J; d& p
    我太需要小转的油了..97号的吧!;P
    7 G. ~1 O/ H1 m# D+ P珠子 发表于 2010-5-11 10:03
    狂汗晕……………………………………

2010年5月11日(第二天)
    ' \' W' ]! R" _2 \7 T9 X5 F* t1 o9 b* p5 c% F
    我无所谓形式,我只在乎质量!生活如此,工作如此,辟谷更是如此!1 d0 s! }! R# g8 B, H

+ e: {1 \% k7 j# D" v昨晚睡了6个多小时,应该说睡的不算太好,早上起来有一点点的困乏的感觉!在床上躺着做了口吃,赤龙搅海。洗漱完毕后就去阳台打坐30分钟,起身后有点轻盈,腿还是有点麻,但感觉呼吸很清新顺畅,口中有一点点小味道,打坐的感觉有点妙不可言,我要听净慈的,好好打坐,好好修心!
    ( O' c; C0 x  K' M! t: j. w& ^% f" K9 F& i  @1 i$ t
    喝了几口清水,鼻塞,好像有点感冒的症状,用三篇生姜煮了一小碗生姜水,喝下后微微出汗,然后还排便便啦,估计是前几天的余粮吧;P,现在又是接近中午啦,没有饿的感觉,很舒服,可以说是感觉良好:),一大早办公室就很忙,忙的还没去群里报道呢,写完日记再去吧!# k( y6 H6 e6 w) k0 D3 U( j6 {$ y
    8 z3 i! T/ O- @. {
    对啦,昨晚的《手机》播放时间太晚了,晚上10:20才开始..今天不打算看啦,今晚打算上网看一些关于辟谷的相关知识和经验

评分

缘分 + 200

12# lzf_1969 ' G0 c" s0 _* I" e$ j/ o5 G

0 _& v( t- H2 Q+ S* B
    $ K  F1 ~' x% Y, w$ W7 F" ]/ K老大,能得到你的青睐,俺还真是有点小兴奋咧!:$

珠子姐姐,祝你顺利,期待你的日记

珠子姐好厉害啊,第四次开始了,:loveliness:你们夫妻好恩爱啊,呵呵

18# 天际漂雪
    , U; o& ~' ]9 D5 L4 n+ U0 F9 K' Q' N4 H; F

9 N6 R' N4 j6 Y: C2 O哦,到目前为止一切顺利!我会每天来回报感受的1