★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 珠子

辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

关闭 [复制链接]

RE: 辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

[localimg=180,135]1[/localimg]; C1 ^+ Q0 b. w! A3 b# {/ M$ D4 P
    沿途的小野花

:victory:珠子,你真棒!:victory::victory::victory:

62# sanny
    0 e# c, c) [2 ~8 l: x' p4 V1 [  y1 w
    : |; X# g8 ]* ?% M0 u$ i
    哈哈..还好啦!觉得一次比一次容易啦

现在我的脸出现了过敏现象,很可能是昨天爬山的结果...怎么办呢?我平常就是过敏体质,为此从来不敢乱用化妆品之类的东东,估计这次是花粉过敏....不吃药不知道能不能好哦!各位前辈渴望指点!

中午去群里问了风老大我过敏的问题....决定还是让它自我调节吧!群里好多朋友给我出主意,龙腾还给了我一个方法。静蓝也告诉我她自己通过辟谷调理好了曾经过敏的毛病,这下更坚定了我的信心啦..谢谢你们,辟谷途中的朋友,认识你们真的是三生有幸!

2010年5月17日(第八天)
    7 y2 h0 w+ X# I1 K2 n, R今天脸过敏的厉害,去群里老前辈和群友说了我的情况,大家给出了很多主意!决定还是让它自己调节吧!9 F9 n% w8 z( }
    说下今天的状况:
    # `- h' c; P) ]9 ~. x1 U1、除了脸红,痒外,别的都很好
      b1 G$ Z' `4 @" T2、今天BB了2次,好开心,像中了彩一样:lol9 ~1 @  ]; X. s1 y
    3、舌苔已经完全正常
    & l. z0 Y1 s& E8 r! h- B8 Z- I' M4 D& b4、没称体重(不想减肥),感觉衣服全部都是宽松的,自己的身子在衣服里游逛) L$ B4 d( k7 g. h1 i; W3 P
    5、早上打坐时,腿非常软,盘的轻松,时间长0 m, Q& n7 {. O' U8 D4 K7 e- a2 b
    6、早上冲凉时,自己给腹部刮痧,腹部完全无赘肉,紧实,平坦!
    / U+ R7 ?8 w9 _6 A
    ! S( M& Z% q0 l6 X/ U但愿过敏快点好转,我相信身体自我调节的力量!

评分

缘分 + 200

:victory:相信就是最好的药方

珠子姐姐:我也来看你了。真希望自己有一天也能向你那样。对了,你说的腹部刮痧是怎么个刮法?可以赐教吗?祝你辟谷成功!:lol

珠子姐 喜欢你的日志啊 嘿嘿 没事找你取经啊

珠子好棒的,我要向你学习呀,我还是功力不够呀……

67# 自然醒
    ) R4 [7 C' E$ I8 |) F+ o! j5 q5 m& N- Z! g5 h- T; K6 O& A5 n' n- J

& m1 p$ V2 Y& a" m/ [是的!

珠子好棒的,我要向你学习呀,我还是功力不够呀……( D2 l8 N7 }, U% P  c  Y- M4 A7 ?
    小转儿 发表于 2010-5-18 08:32
    * S3 b% U6 Z% B! z
    小转,好几天没见你哦!很忙吗?复食后什么状况啊?

珠子姐姐:我也来看你了。真希望自己有一天也能向你那样。对了,你说的腹部刮痧是怎么个刮法?可以赐教吗?祝你辟谷成功!:lol
    0 A3 s% O! {# Q5 x紫竹林 发表于 2010-5-17 21:21

7 n( X7 y( T+ Z3 n哦,这个很简单,我是每天冲凉时顺便做的,用刮痧板沾着沐浴露从胸部下面的肋骨处开始向下刮,也就是肚子的方向,力度要慢而重,有渗透的感觉,刮痧时要吸气收腹,就OK啦!但要坚持,一次两次看不到效果的....我有时高兴就顺便把腿也刮一刮,呵呵呵:lol

珠子斑竹的过敏下去了吗?惦记着你呢:hug:

69# 可可狼 0 O; B% m' t8 y

) Y3 i) `( [  u' K) u4 z9 k1 Q8 J2 [: U  e  H
    好啊,欢迎啊!无比荣幸呢

74# sanny
    : W3 g% d3 X: u
      e3 S5 x, |9 n  V/ `* ~
    3 B' ]2 k: a' p. x' x3 b" O, n2 a好感动啊,sanny!今天好像减轻一点啦!

2010年5月18日(第9天)5 R3 V0 O" F1 X/ b2 L
    今天过敏的症状似乎减轻了一点..我已经不把这个太放在心上啦,随它去吧!我相信它自己有一天会很无趣地离开我的啦....3 X5 G8 k6 P1 }* h) _0 Q

# t  `5 _' t5 ]$ g+ e# b今天大概喝了有500ML的水,基本上是不渴不喝的样子0 ^# A- r: }, H+ D( o$ |

6 Y; T9 |( r. d& J5 n% r* o: g排了BB,很少!只要排了就很高兴,因为它是“宝”啊;P+ J& W8 `0 o' s, k1 b! t
    7 ?0 H; k( _& [& }
    中午时很困得感觉,睡了1个多小时,立即精神了。工作到4:30!整理了很多文件,思路清晰,有条不紊!哈哈,我还是很厉害滴:lol- L7 R/ K1 `/ Q3 j: g" t

1 Y8 ^% K& c, w7 e刚才在网上溜达,看到汉时张良辅佐高帝功成,隐居山林学仙的故事,贴过来跟大家分享下吧:* F9 ?2 N- s+ i2 e

$ u0 ~7 \9 I0 X' o( }) w% d汉时张良辅佐高帝功成,隐居山林学仙。他也辟谷,很快就基本不食人间烟火了。吕后闻
    8 |* D/ n- f, l, N6 c( e之,说:那活着还有什么意思!立即派人送大鱼大肉。子房岂敢不从?结果前功尽弃。。。
    2 b9 G- M  H! w, C# ~4 G! d窃以为,对于红尘中人,辟谷很难,也是很危险的事。招财不宜提倡。。。不如多劝人念佛/ [' y" T. ^% _% w! k* j5 Z3 G
    拜观音!$ @/ S6 ?# F' j$ ?
    送一首稼轩的八难词给招财:) ?) z: Q! Q! }; t$ ^
    莫炼丹,难!! j1 t' e. p% k. b0 l) d: U: a
    黄河可塞,金可成?难!( @) _' }8 ^0 O. g4 W
    休辟谷,难!~; I- N* j5 W5 R# Z, W
    吸风饮露,长忍饥,难!' Y2 f& o. r; c9 \1 _$ d
    劝君莫远游,难!
    6 [2 K( q7 u. z1 t9 p# Z( x+ n: i何处有西王母?难!2 w; g+ }+ j7 |. X- P+ U: |2 }3 g
    休采药,难!
    & J' H% W' @. s人沉下土我上天,难!

评分

缘分 + 200

今天有个朋友叫我去吃饭,- {  [7 W  |7 z9 N3 G
    我告诉她:偶在辟谷,近期内不要叫偶出去吃饭
    0 h% Q7 \& w. @1 _2 ^6 J. l朋友说:不吃饭那还活着干什么?
    " X( _* {. j" Y- E! ~) g" H6 Y9 k: _偶当即复她:现在物质生活太丰富了,什么吃的都有,都可以随便大吃大喝,居然还没有吃腻?! l* r! s9 J6 p. [# H  u5 I6 r
    朋友随:无语。。。。。。。
    0 h) K% m! H- x9 O朋友数分钟后短信一条:我怕你到时候饿得连垃圾都闻着香!!# @6 R0 r* E4 f) p; S, u3 ]) A4 E
    这次我:无语。。。。。。。

现在我的脸出现了过敏现象,很可能是昨天爬山的结果...怎么办呢?我平常就是过敏体质,为此从来不敢乱用化妆品之类的东东,估计这次是花粉过敏....不吃药不知道能不能好哦!各位前辈渴望指点!
    3 z8 }  p" f( D3 p' W$ h2 K珠子 发表于 2010-5-17 10:51
    辟谷其间什么事都有可能发生,安然接受自然会好起来的,恭喜珠子再次体验辟谷的收获,不过本人还是禁不住弱弱的问:间隔时间会不会跟前一次辟谷期靠得太近啊?:$

汉时张良辅佐高帝功成,隐居山林学仙。他也辟谷,很快就基本不食人间烟火了。吕后闻
    * e: X6 d) x2 b( t3 V0 n之,说:那活着还有什么意思!立即派人送大鱼大肉。子房岂敢不从?结果前功尽弃。。。
    7 }; `# Z7 G, H可是试问红尘中又有几个能舍得肉食的美味呢?;P