★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 珠子

辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

关闭 [复制链接]

38# 天使撒旦 3 L6 O: @" O* Y/ [; q

# k% K' `4 _& {% s; c( y) F& @1 l- r5 R+ d4 ~8 R
    慢慢的呢会像评委们一样喜欢上辟谷的

珠子姐,我来给你加油了,我一会也要打坐了

41# 珠子
    % J) [4 k2 Z: r8 B* i, r: i( n* |; b$ R: P% ~9 @

' e# s  K3 ~7 R8 d( Q2 |5 u* z/ Q辟谷会给你带来意想不到的快乐!但要你自己去体会

珠子姐,我来给你加油了,我一会也要打坐了
    6 R6 }4 R9 }* q) H/ R水月洞天 发表于 2010-5-13 00:12

% R0 [, u7 t' m- H7 [/ `水月,我看到你打坐已经修到一定得境界了,比我好!我现在还是菜鸟级别呢

说来惭愧,我辟谷,什么都没有做,我觉得自己只是在断食

来给珠子加油了,:hug:,净辟谷进行到底

2010年5月13日(第四天)# Q2 \/ i6 s6 I. h4 |
      昨晚睡得超级好的,可今天还是昏昏沉沉滴,困得打不起精神,中午靠在办公椅上一睡就是2个小时..现在好多啦!+ R( c7 `% W/ B8 M

. V7 t% N- m$ z, c5 \   三天来一直在不断地查看辟谷的资料,在坛子里不断地看帖子学习。看过的资料里讲到:不管是服气、吃水果,用药做药饵或者是其它什么都是对身体能量的补充,能量也是有层次的,越是高层次的能量对身体包括修行效果越好,但是前提条件是能把握和运用!服气辟谷就是一种用高层次能量替代低层次能量的方法,真正的辟谷甚至可以到谁都不用喝的,所以辟谷期间应该在自己力所能及的情况下少用各种食物。服气是表象,作用是内涵,修行的人不会为了辟谷儿辟谷,应是当做修行某一阶段为“增进功力”而创造的有利条件!
    - I# C: o: @( b5 d/ e, t& e$ Y3 R
    3 ~/ |8 `! `: V2 I  P' n" w我一直不太会服气,为此很纠结!看到这段文字释怀了,不会服气就不勉强啦。看样子我离修行还很有差距,努力!努力吧!
    5 ~7 J* \1 ~, y# Z& |( m% o
    # v) ?0 E$ l' x+ O: E' i说下今天的状况:早上小便黄,无BB,从早上到下午喝了大概600ML的矿泉水,下午有点口干,但不想喝水,上午出去办事后,就顺便走路回办公室,发现膝盖的关节发出轻微的啪啪响声,是因为什么呢?请坛子里的前辈能帮忙给看下!2 i- u4 I: e9 b) V" ?: i0 @! E1 P

1 ?9 z$ ]: L$ t. G) ~$ ]+ r4 I没有什么不舒服的感觉,这次的前三天好像比以前辟谷时容易度过啦!

评分

缘分 + 200

2010年5月14日(第五天)
    6 n/ |. U2 s' H* N1 p
    ( A/ `& R7 G- r7 u  g今天起来,腿疼的不行!右大腿后面好像短了一截。不但不想走路上班,车也没开:Q, Y4 B$ Y* w! C! `  ~0 |

- D5 e9 R9 T+ p2 D9 Y2 x/ B因为突如其来的腿疼,早间没有打坐,只是躺在床上做了大爱,叩齿,搅海,后来又搓热双手干洗面60下。
    ' x! G1 I# g1 C# n$ o' y7 h. o1 W- [9 ?* {* t
    精神还是不错的,前几天一直是每天喝几口矿泉水,今天早上干吞了一口蜂蜜,值得高兴的是我的牙疼悄悄地好了,一点都不疼啦:lol
    + B1 W* q6 v4 T/ F7 b) |1 ~; q' ?- _; _2 H
    去群里问了风老大我的腿疼怎么解决,风老叫我点揉太阳经络委中试试 ,试过后没见好转,不管它了....也许是祛病现象,早来早去...轻松面对吧:victory:

评分

缘分 + 200

珠子,加油,我今天要复食了,唉……这次又败给馋魔了……

珠子,加油,我今天要复食了,唉……这次又败给馋魔了……8 \' f# X" B2 u3 B
    小转儿 发表于 2010-5-14 16:03

5 |- h$ l" P8 `  A! q你已经很不错啦,小转!辟谷不止是这一次啊...一旦认识了它,就是伴随我们一生的好东西啦!你什么时候想开始还可以再开始的呀!

2010年5月15日(第六天)0 N5 d' J, \& N7 A
    4 d5 x/ ]8 {7 g0 z7 r& S& P/ \7 n4 |% L
    今早不知不觉打坐了1个多小时,腿变得比前几天软,昨天疼痛的症状减轻了不少:P" I2 B& F. m$ f; z

/ |/ [( j! c% ]# @! r# T0 `早上BB,不像以前辟谷时的褐色油BB,而是深黄色的水样便,这是不是说明我的体内环境还算比较干净呢:o
    * ?' B/ h  [+ e( q, ~) T) q& j$ t: ~3 \
    # N" K" `4 u' ?, y7 y1 N吃了一小口蜂蜜,喝了几口矿泉水,精神很好!
    : y. n4 Q/ Z, [; i0 [) s- H* I( R) H/ {9 o' Z
    今天休息日,依然起的很早!给爱家做了个大整理!一切都是那么地安详,舒适,自在!:lol3 g' d! m# A0 d7 s0 w- K4 |

5 h* L+ j, E/ B) Y6 _想想人的基本生存无非就是空气,阳光和水而已!简单并快乐着....

评分

缘分 + 200

珠子姐姐。加油 哦,偶看你看了

楼主很棒哟,,,,,象你学习

:loveliness:辟谷的魅力真是大大滴呀

珠子,加油,:victory:

52# 静蓝
    % Y$ `6 k2 }# ^  z# }1 B
    0 z9 T% J- m2 H. i* @, `  [; i: \
    : a5 t6 ]( b. ?6 W1 s静蓝,常来看我哈!谢谢你!

53# 悟心
    4 {+ ^% p6 z# R% t; ^
    $ h% l- v* h5 C5 z
    , T  I' f7 r& x. ]$ y6 x1 R  V你也可以做到的!

55# 小转儿
    ! K5 ?8 p! a  \% ]4 u
    6 a/ F9 Z/ a# _) Z8 T; Q0 p* f2 Y9 n7 v3 g2 P
    嗯,我会的!这次感觉还不错!

2010年5月16日(第七天)
    / E, L2 d2 F& Y$ H  P2 A& `
    ( A# J1 X: q7 [6 y) S16日出去爬山了,没及时写日记,今天补上来.........,并把途中随手拍的图片发上来% x6 r4 D) X4 b, K

, k: h, {8 T6 C我家花园前面是我们这一带还小有名气的鸡公山,虽不高,但香火还蛮旺滴...早上起了个大早,决定上去走一走,也看上我辟谷7天来的体力和精神怎样.....8 i$ Q; D' @$ L. @
    * X! _8 t2 ]; t. d4 l
    本打算只喝几口水就出发的,但怕体力不支,吃了两个核桃(哎!这可不是我计划中的:L),刚开始上山时腿有点发软,出汗,心脏跳得很快,我看看手表,半个小时的样子(内心开始纠结:要不要继续呢:Q),再坚持10分钟,如果还是这个样子,我就原路返回!
    ! f1 G" o' U5 X; f% w& }  C 20100516127.jpg ; `& o. [3 ]% G- q
    . ]8 v: z" b5 n
    没想到,10分钟后..腿越来越有劲儿,汗越出越多,但心脏没有那么难受啦。而且是月出汗越觉得舒服,哈哈...我要上山顶:lol ,看:这就是我上山的路) b# Q$ J" L9 J

' s4 M2 p! @, I! x 20100516128.jpg $ k7 ]8 h2 x  D" I& }! J# m
    深圳本就是个含氧量高的城市,山上更是个天然大氧吧,我用了2个多小时爬到山顶,那心里真叫一个“爽”啊,心情真的无法形容,自己都不相信我是个7天没进食一粒米的人,此时站在这里!
    / u  q& ^. i* [4 ?5 W4 _& d; q 20100516133.jpg 从我在的这个山头望过去,还是绵延无尽的,此起彼伏的山...7 Q9 r2 e  z- e3 ~- d: W- a
    [localimg=180,135]4[/localimg]沿途的小花- V! O- y8 ?8 N- E
    [localimg=180,135]5[/localimg]

评分

缘分 + 200

还有两张图片怎么放不上啦啊?