★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

落地班作业

自三月进入落地班以来,和学员的互动中,收获颇多,在学员的身上随时可以看到自己曾经的影子。成长就在无意之间,心态更趋平和宁静。
    今天开贴完成落地班作业。爱自己从我的优点开始哦{:11_510:}

我的优点:
    • 好看
    • 身材好
    • 爱美好色 {:11_455:}     
    • 运气好  
    • 温柔
    • 大胆
    • 善解人意
    • 聪明
    • 健康
    • 吃素爱煲汤
    • 喜欢独处
    • 热爱生活
    • 简单
    • 安静柔和
    • 爱看书
    • 喜欢发呆
    • 理智
    • 乐观
    • 豁达
    • 淡泊
    • 好奇心强
    • 喜欢旅游
    • 思维敏捷 有条理
    • 生命力旺盛
    • 有活力{:11_449:}

评分

川甜蜜蜜 + 16 亲爱的水舞萍,
    艺轩 + 200

呆呆兔和好色兔{:11_497:}

昨天 07:21

悟性高,你太棒了谢谢你的分享,法布施!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

棒棒哒

我的优点一:好看

小时候我是一个又黑又瘦的小女孩,是那个常常被忽略的女孩,好看美丽从来不敢奢望和自己联系起来,只是努力想让自己优秀,想要成为一个内秀的女孩子,只是自卑久了会真的把自己低到尘埃里。记得一次问妈妈:我是不是不好看?妈妈给我讲了一个故事,说一个人让一个妈妈带一个礼物给他们村子最美的女孩,结果那个妈妈把礼物给了自己的女儿。我明白妈妈在告诉我在她的眼里我是最美的,记得当时的我开心的笑了{:11_486:},记忆里亲戚们夸我的都是“文静”,他们不懂,每个小女孩最渴望的就是被人夸赞“漂亮”吧{:11_457:}
         女大十八变,到了恋爱的年龄,突然发现有那么多人夸我好看漂亮的时候,我是不信的,拿着镜子看着自己一个大一个小的眼睛得出结论:这些人,尤其是男人是有所企图的。自己还滑稽的记住了不知道从哪里看到的一句话:“夫妻感情不好生的孩子眼睛大小不一样”(你们也可以检查下,哈哈哈哈)现在想想那时候青春无敌美的也蛮有特色的,因为外表看来我的确是一个及其温柔的女子,我也相信每个女子都有最美的十年。
         打心眼里觉得自己好看是这几年的事情,前几年因为一些事情的打击,感觉老了许多,不修边幅,觉得美丽好看和自己渐行渐远。接触辟谷第一次最大的收获是大爱健身法,惊奇于原来自己可以爱自己,努力践行几个月才找到感觉,那一刻,我明白什么年龄段都有独特的美丽,是无可替代的魅力。真的美无关于五官,是来自于内心对自己的认可和喜欢,那份我最美的自信,不是自恋哦。每天看着镜子里的自己,被自己感动的那份喜悦,那是和自己恋爱的感觉{:11_454:}。有人说我是瓜子脸,我自己觉得是鹅蛋形脸(这都不重要),明亮柔和的眼睛,虽然笑起来也有一点点细纹,细纹里全都藏着我曾经的快乐,我怎么会嫌弃呢,鼻子挺拔,一直最为骄傲的就是我的鼻子,纹过的眉毛那么适宜,略大的嘴巴是不是更性感呢!这样的我是不是很好看呢!美的正当时。无关于别人的审美,在我的眼里我从头到脚哪哪都好,上下班的路上,随处都有自己美丽的身影,不管是橱窗还是玻璃里模糊的自己,我都会微笑,在心里说:“你好美,我真的爱你”{:11_446:}
         爱笑的女子最美,我们都是喜悦美丽的女子{:11_449:}

怎么我读着读着眼睛湿润了?  详情 回复 发表于 2024-4-6 11:52
    美女导师就是很美!瑞果也跟着看到了自己的美!辟谷的女人最美丽!  发表于 2023-12-14 12:09
    由衷的被你感染,觉得我也好美,由里到外的美  详情 回复 发表于 2019-3-20 15:37
    看自己哪哪都没,自信美丽的小女人  发表于 2018-11-22 15:52

水舞萍 发表于 2018-10-13 13:36
    我的优点一:好看

小时候我是一个又黑又瘦的小女孩,是那个常常被忽略的女孩,好看美丽从来不敢奢 ...

兔子,我非常喜欢那句:细纹里都藏着我曾经的快乐,美的正当时。
    看你的文字竟然能把我看出一点点的感动来,我们是喜悦美丽的女子。
    咦?我咋这么正经{:11_450:}啊,你这个极其文静的女子~哈哈

写得真好,从文中看见一个美丽,文静,自信的女孩,你很美,我爱你!

看到的美丽!恬静的女子!

心安吉祥 发表于 2018-10-21 04:15
    写得真好,从文中看见一个美丽,文静,自信的女孩,你很美,我爱你!

亲,我也爱你,么么哒{:11_454:}

苏幸福快乐 发表于 2018-10-21 05:52
    看到的美丽!恬静的女子!

我们都是美丽的女子,让自己的心情也美美的{:11_450:}{:11_449:}

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

悟斌 发表于 2018-10-31 01:11
    感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

哈哈哈,不走心的回复。头像一个“忍”,让我感觉到人生的艰难和不易,能不能换个轻松的头像呢{:11_450:}{:11_449:}人生不易,让我们笑对生活

我的优点二:身材好
          是女人都很关注自己的身材哈,我自认为一直以来身材还是保持的不错的。最胖的时候就是生完儿子的那一年,月子里养的太好,一天六顿汤喝的,奶没有下下来,那身材看起来还绝对怀着一个孩子。120斤的我,满腰的肉肉,穿什么都不好看。有一天就那么被爱人嫌弃啦{:11_467:},决定减肥,找了家店按摩减肥,每天推拿两个多小时,只给喝一管管营养液,只要是我想做的,那是绝对有毅力,现在想起来也还是蛮佩服自己的。很快就减到了98斤,后来若干年体重都没有超过105斤。如果偶尔放纵自己的口腹之欲,不小心多长了几斤,我可以用两天时间让体重恢复,是怎么样的一种执着。当时有同事和我一起,只有我坚持下来。第一天只吃3个苹果,水都不能喝,第二天只喝3个小酸奶。两天下来直接减掉5斤,不过真真的好难熬。那时候我认为减肥是女人一生的功课,每到开春,我们谈论的都是身上的肉肉。所以此生我还真的没有真正膨胀过哈,加上生来是小骨架,就是有肉肉也看不出来,不过手感还是不错的哈{:11_445:}

后来有幸接触了辟谷,体重再也不是问题啦。辟谷开始我就瘦的极快,复食就又很快恢复。不过瘦到80多斤,实在是不好看,连自己都嫌弃自己,所有的衣服穿在身上都极丑。做姑娘时的体重也只有90斤,那时候还没有修身的衣服,现在看那时候的照片,只能感叹青春无敌,年轻真好。不过现在的自己才是最美的,学会了接纳自己,爱自己或胖或瘦的样子{:11_449:}。只是身体好似也迷恋辟谷的感觉,时不时就吃不下,最近一个星期,食欲极差,自己还不想辟谷,好像辟谷吃大亏似的,就是嘛本来就吃素,竟然还要经常不吃,粮食不是这样省的啦{:11_510:}。从昨天到今天证明抗议无效,只好乖乖辟谷

一直以来,特别中意裙装,只有裙子更能展示女人的柔美,主要的还是我的身材只有穿裙子才是最美的,夏天飘逸的纱裙,冬天的毛呢、毛衣裙让女人四季都美美的,生在这样的年代好幸福。最不喜欢的就是牛仔啦。偶尔挑战下休闲装,总觉得穿不出那种味道。每个女人都有不同的气质,适合自己的就是最好的。现在的单位的同事,真真的都不怎么讲究穿衣打扮,他们喜欢那种自由轻松的状态,所以我也时不时胡乱穿,更多的时候我还是喜欢自己穿的美美的样子,这么好的身材怎么可以浪费呢{:11_446:}

真是小可爱~  发表于 2024-4-15 00:53
    目前我们俩体重应该差不多,就是嘛,这么好的身材怎么可以浪费呢?每天美美的  详情 回复 发表于 2018-12-14 13:12

评分

艺轩 + 200 兔子的身材还是很好的( ̄︶ ̄)

谢谢分享,你是最棒的!

期待更新~{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}{:11_497:}

水舞萍 发表于 2018-10-31 16:06
          是女人都很关注自己的身材哈,我自认为一直以来身材还是保持的不错的。最胖的时 ...

发帖是一种责任,看帖是一种享受哈哈哈{:11_450:}

水舞萍 发表于 2018-10-31 16:06
          是女人都很关注自己的身材哈,我自认为一直以来身材还是保持的不错的。最胖的时 ...

很喜欢玲玲兔穿风衣,头发盘起来的感觉O(∩_∩)O哈哈~

衣服不能乱穿,比如~{:11_445:}

美女日记写得真好!还想看!

亲亲,你是不是也可以写自己的优点哈{:11_449:}