★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 赣-源珍

与身相约(预计49天)

这么年轻就能接受来喝风学习,你真是有福之人啊{:11_495:}

2018/02/16 周六
        自从放假以来就没在论坛上写日记了,今天重新提笔真是时过境迁不知今日几何。还有几天待在家就要去南昌了,报名参加了21号的辟谷营,期待这次的辟谷之旅。我想要寻求一个全新的自我,不为物所累,不为情所困,做好自己。面对一个匿名的人的追求,我竟动了情,乱了心,分不清孰是孰非,他的情意是真是假,依旧是一心记挂,而他却可以十天半个月不发一个消息,我却对他一毫不知。闺蜜说,我遇到了渣男,我却仍在心底保留一丝希望,本来已经打算不了了之的,删了他,他却又加了,而我依旧放不下又加回来了,加回来却丝毫没有动静,发信息也不回,他给的理由是,在家基本不玩手机,让我如何相信。我只想要一个了结,给自己一个心安。

第二次辟谷营,我又来了。第三次辟谷,开启我新的辟谷之旅,不知这次会有怎样的经历和体验呢,期待。大概有三个月没有辟谷了,都快把辟谷的感受给忘了,这次来训练营开始第三次辟谷找回自我,找到轻松自在,天人合一的心态。

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

辟谷第二天:
      参加训练营第二天,晚上分享好精彩呀,好几个谷友都在分享自己的精彩之处,到后来分享的都停不下来,结果我来分享的时间和机会都没啦。不过也没啥关系,在论坛里也可以做个简短的分享。参加第一次辟谷营学习心法后,回家落地有挺大收获的,最起码跟爸妈,弟弟妹妹关系都挺好的,燕子踏青导师讲到顺其自然的时候感触很大,在离家的最后一晚,15元宵的时候,我还跟我爸吵了一架。后来自己一个人静静想想,来辟谷营后听到安娴姐给我分析,感觉很有道理,还是因为自己内心不认可,不接受我爸,还是要你顺其自然,从内心去接受。相信自己会越来越好的。

第三次辟谷第三天:
         顺其自然,不纠结,享受当下的自我,接受自己的不完美。在辟谷营中听课有时会走神,脑海中总在想着美食,想着等训练营结束后就去吃点什么吃的,然后嘴巴就馋,到了饭点肚子又咕咕叫,有点不适,问修心老师这是饿么?修心老师说:要是饿的话,你抗的住么,那是你馋了。神奇的事,我中午还好馋想吃东西,等到晚上的时候身体变得好轻松,一点都不馋了。我想这是身体的一个逐渐改变接受的过程,刚开始自己的身体可能是还沉浸在过年的各种美味佳肴中未能唤醒,然后身体就像小孩一样,不满足了要来点小闹腾,让我来重视他,但是我坚持做自己,不管他,反而身体自己进入了轨道,身体更轻盈,头脑更敏锐,清醒,五官更灵敏,睡眠时间也少了,真是神足不思眠啊。这种感觉真的是太好了,睡不着觉起床看看书,听听直播多好,对我而言就是一种享受。

第二次参加辟谷营,与上一次相比,刚开始自己都比较拘谨,感觉自己有点不合拍,因为我年龄是最小的,在场的谷友相对来说共同话题比较多,聊孩子,谈家庭,谈工作,然后我就旁观,当一个忠实的听众,其中也收获到很多。到第三天晚上分享,本来人就不多,修心老师后来讲,还有好几个人都走了,但是我们二组的这群人都讨论的很激动,每个人都谈自己的感悟,改变,一起分享,彼此之间的距离有靠近了一步,感觉很温暖,很有启发。今天晚上的分享更让我明白积德行善的意义,要修自己的这颗慈悲心。相信自己会越来也棒的,身材会越来越好,越来越富足,幸福。希望每一位接触辟谷的谷友都找到自我,享受生活。

第三次辟谷第四天:
       状态越来越好了,不饿不馋,可辟谷营回来我还是吃了零食,吃完后发现自己脑袋晕晕沉沉的,赶紧去外面走走天行健做大爱,立刻缓解了这种不适感 。看来我的身体还是很有智慧的,我要感谢我的身体,谢谢你一直以来的陪伴与支持,我爱你{:11_454:}
        还有一件很神奇的事,从辟谷营回来发现自己的皮肤变好了很多,更加细腻光滑红润了,连闺蜜见到我都说,我变漂亮了,而在我参加辟谷营之前,我表妹还说我鼻子上有黑头,而在辟谷营期间我连洗面奶都没用,洗脸也是用凉水洗的,真是太神奇了。现在的自己对自己越来越自信,感觉自己越来越棒了,也渐渐认清了自己的位置,知道现阶段最重要的是培养自己对学习,对生活的乐趣,培养自己的自信心,去健身,去学习,去不断的提升自己。结缘喝风后,一步步看清自己,挖掘自己,提升自己,改变自己,接纳并包容自己,相信自己会越来越棒的!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

第三次辟谷第五天:
        晚上吃吃玩玩没能写日记,结果第二天不知是太渴还是身体太有智慧,早早的便醒了一点困意都没有,醒来第一件事就是喝水写日记。在此反思一下自己,昨天晚上不知怎么就特别想吃辣的东西,估计是馋了,然后就去买了辣条,一吃就停不下来,哈哈,估计是滋味太好了。其实身体不吃也完全可以,有时身体就像个孩子一样,还是需要自我的引导和调节的,相信自己会越来越棒的!今天就来一个清水辟谷吧。

第三次辟谷第五天:
        状态都很好,只是每次下课回到寝室心里都痒痒的,想要吃东西,然后一吃就停不下来,我想自己需要反省,为什么总会这样,然后给自己制定方案如何去避免这种情况再次发生,辟谷时要好好辟谷,吃饭时就好好吃饭,辟谷时想着吃着东西,吃饭时又想着辟谷,不是乱套了么,相信自己会调整过来的,从今天开始的每一天都是最美好的一天。
         今天不知何时醒的,醒来在床上躺了一下,五点多才起来。今天联系一下要**健身卡的人,如果成功的话以后就可以跟静静一起去健身了,开心!昨天早上自己也是很早就去操场跑步,很开心,新的学期,我想做不一样的自己,把自己修成一束花,鲜艳迷人,哈哈哈。

第三次辟谷第6天:
        今天清水辟谷哦,感觉特别棒。看到公众号文章里有看到说辟谷能量从哪里来,微信群里有人发是服气,喝琼浆玉液酒(扣齿吞津)。刚开始自己觉得挺有道理的,后来结合自己情况看,觉得不是很合理,这次辟谷,我没有每天练服气,一日三次扣齿吞津,可是也没有饿感,每次到饭点,肚子有点不适,但过了一会后开始打嗝,也就一两个,然后身体没有了不适感,反而觉得充满能量,辟谷真的很神奇!

今天办了一张健身卡,跟同学一起健身,从今天开始坚持打卡,养成健身锻炼,爱运动的好习惯,相信自己身材会越来越好,越来越苗条娇小可爱的。同学跟我制定减肥计划,细化到每天瘦多少,一个星期瘦多少,瘦到多少斤。下楼梯的时候发现自己的右膝盖痛,我给自己分析是不是因为我觉得同学制定相互监督的计划有压力,也是一种委屈相。

太棒了,向您学习!

赣-源珍 发表于 2018-11-6 21:54
    2018.11.06 周二 辟谷第二天:
    今天是全辟谷,不渴,不饿也不馋,感觉非常好。昨晚是听着绿曼老师的课睡着 ...

就像不见得导师讲的一样,论坛是一座宝藏,里面有很多惊喜等待自己去发现,越挖掘收获越大,通过谷友们的文字传达出的欣喜,安详和幸福,带来的是身心灵的享受。真的,我感受到了!

随缘观心 发表于 2019-1-14 10:03
    这么年轻就能接受来喝风学习,你真是有福之人啊

能够接触喝风就是一种福气,无论早晚。