★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沪-梦蝶

沪-梦蝶的外围落地作业

815日,落地课结束1个半月了,今天才开始写先生的21条优点
    1,帅气
    从见到他的第一感受开始说吧,那个时候是在大学新生报到,他来我们女生宿舍通知什么事情。第一次见他的时候,浓眉小眼,个子蛮高,下巴有肉,那眉毛真的很浓,像蜡笔小新的。他给我的第一个感觉像朱时茂那种,而且自带东北人的幽默感,宿舍里的女生都蛮喜欢他的。

小的时候我家墙上第一幅明星画就是朱时茂的,我姐姐总说这个男生是美男子,中国美男子,除了周恩来,目前就他啦,然后我就觉得朱时茂很好看。于是现在这个他也是美男子,虽然眼睛不是很大,但是帅的……现在回想起来,幼年时候已经在潜意识里种下了这样一个种子,以后找个这样的男人

军训的时候觉得教官很酷,舍妹们迷恋上教官,那个时候就觉得军训特别好玩,每天还挺期待,结束后还伙同男同学一起去军营找教官玩,这个是每个女生的英雄情结吧。他也陪我们去过,后来还一起出去玩,逛街啥的,到最后6个人去,两个两个回来,开始正常上课后,大家都混得很熟了。

大学的生活挺好玩的,也有人追,但是似乎还是喜欢他这样体格宽点的,不喜欢太精瘦的感觉不安全。太年轻,不会谈恋爱,那个时候就总想着改变他,打造他成为一个男人,也许是朱时茂那样的?天哪,我真的浪费了最美好的谈恋爱的时光啊,现在想起来很多都在生气,耍脾气,吹毛求疵的……额,我喜欢我帅气的先生,重新喜欢一下

老公的21条优点
    2,胆子大
    大学时候我和先生都参与勤工俭学的,他是在食堂打饭,我是管理宿舍仓库,每个月几十块钱,还是足够花的。轮到他在食堂打饭,我会晚点去吃饭,那个时候我的碗柜里会多一个鸡腿,有的时候是一块红烧肉,都是他给放的,我觉得太油腻,也怕太胖,还劝他少拿……

周末男友会带我在学校周边看电影,下馆子,有好几次吃完饭,他会很淡定的拿出学生证给老板:“这是我的学生证,今天没有带钱,等我回去那点钱给你送过来……”我当时怕极了,觉得好丢人啊……
    大学二年级,男朋友去批发小东西卖给新生,比如录音机,雨伞等,一个宿舍一个宿舍的跑,而且还留下自己的姓名宿舍号,说如果有问题可以随时来找他,好在没有啥质量问题,几乎没有新生找过他。生意做得太嗨,把我喜欢的一把雨伞也给卖掉啦,他稳赚了不少钱……

现在想起来这些,忍不住哈哈大笑,笑自己当年胆小怕事,做事认真,感觉自己是个正直的人,不偷不抢,不骗不害,还想着怎么男朋友这样,感觉是港片里的混混,太不像话啦……

哈哈,年轻真的很好,年纪轻轻什么都不怕。村长经常说“莫欺少年穷”,那个时候的男朋友真的很赞,阳光,霸气,有担当。其实现在的他也是这样,只是我忘记了,港片里的混混其实很帅,而且蛟龙出海,天不怕地不怕,顶天立地

期待更多的分享,读你的日记收获很多,谢谢啦

828日梦蝶日记
    闵行第一期辟谷营结束了,调整了两天,今天又开始写日记啦,这次822日的辟谷营新的场地新的状况新的发现,简化了流程,纠结担心过后,梦蝶还是有特别大的收获。
    1,这次联网全靠先生帮忙搞定,幸亏他提醒我带着无线接收器,并帮忙调试联网,总算确保正常听课,感谢辟谷营成就此事,你懂的

2,团结才有力量,遇见事情不能想当然,务必沟通,酒店的氛围非常重要!感谢可爱的导师团队,一起做大爱,一起加持辟谷营

3,每次心法课都能听见不一样的东西,这次学员的悟性真的很高,每个分享对我触动很大,回家就开始跟着桂贤一起打卡天行健啦

4,特别想念浦东的美千居,熟悉的场地,设施齐全的房间,有洗衣机,有冰箱的多好啊,重点是酒店工作人员都那么和善,都开始想美千居了

5,喜乐人生马上在美千居开营啦,特别期待她这只落地帮队伍的辟谷营,村长个人定制的男神女神们要开营啦,肯定是不一样的风格
    金九银十,上海的辟谷营终于是要全面开花啦,落地明星喜乐人生912日在浦东开营,在终南山教功的麦子大哥102日在闵行纪王开营,大家一路走来,真的不容易!很想对麦子和喜乐说:“加油吧,亲,我们现在还能聚在一个辟谷营一起吃西瓜嗑瓜子,以后恐怕很难啦……”

幸亏我学习了落地课,得感谢落地班

前面那张图里在辟谷营调试网络的帅哥就是我家锅盖,那个样子是不是非常帅?

继续写老公的21条优点:3,我家帅哥其实还很有才哦!

开了这么多期辟谷营我家锅盖很少参与的,其实是我不想他参与,总觉得我不吃饭,他吃饭,到了饭点儿我还得关照他,会影响自己的专注力,影响自己的状态……这次是新场地,锅盖自告奋勇开车送我,临走提醒我带上无线接收器,之前的场地是有线网,所以这个买了很久一直没有用过,本来我觉得没有必要,但是他说那就带上吧!

锅盖的话真的应该听啊,到了新场地发现还真的必须用这个,心里暗暗庆幸的同时也暗暗为自己捏把汗,自己这个“自以为是”的病还没有好啊,差点把自己坑了!总算开营了,可是酒店方对我们的入住率有点不满,故意找茬。锅盖知道后帮忙协调,并一直陪我们到傍晚才离开,事后若水跟我说:“这次开营导师都是女人,看见你老公在那里站着感觉特别心安……”是啊,我咋没意识到?

开营自我介绍的环节,我家锅盖也是第一次分享,第一次发言,而且他的发言非常趣,他说,我觉得进入喝风的人刚刚开始都是神经病,之后都变得很精神!哈哈,想当初我就是那个神经病,如今越来越精神,越来越开心!哈哈,是不是很有才,总结得这么到位。学员对我家锅盖的评价也非常好,说他像个小伙子,哪里看得出都已经有俩孩子啦,哈哈!

亲爱的美女,你的落地作业做得这么好!太棒啦!为你点赞你会越来越好的。智慧的蝶姑娘。第一次看到这外围作业。有心练功无心成功!你真的做到了。加油哦。美女。

忽然想起来我的两个苹果,虽然知道结果,但看见这个对比,还是很震撼

沪开心果(周) 发表于 2019-10-6 10:20
    亲爱的美女,你的落地作业做得这么好!太棒啦!为你点赞你会越来越好的。智慧的蝶姑娘。第一次看 ...

谢谢亲爱的大美人,我这好久没更新了

2019.10.20梦蝶日记

最近上海每天都有线下见面活动,周末更加热闹,周六4个点,周日3个点。线下见面的形式也越来越多样化,有室内的分享介绍,有户外的登山活动,公园里天行健互动……两个小时的见面会,每个导师不一样的风格吸引着各地的谷友,每个谷友都收获不一样的愉悦,线下见面遍地开花啦!

回想起了5月8日我们上海导师在甄祺的别墅聚会时候的场景,那个时候我们把酒言欢,畅谈自己的感受,分享对心法的理解。那天我们还规划了上海的发展,结合村长的预言,我们说年底上海:“一山一岛一古镇,3个辟谷营,6个萌芽,天天都有线下见面……”没有想到如今基本上都提前实现啦,确实三个辟谷营,那天我们导师团给宇宙下了一个这样的订单,老天爷果然是万能的,基本都帮我们实现啦,一切这么完美,真的是太棒啦

这一路走来风风雨雨,如今回头看终于理解老天的用心良苦,“不经历风雨怎么见彩虹?”没有这些经历,怎么知道水火既济?没有这些反思,如何理解什么是成就他人?没有这些承担,如何理解厚德载物?通过洗礼,我们都成长啦,导师团队一团和气,相互协作,相互成就:麦子大哥踏实大气,小贤女灵动活泼,喜乐人生落地明星逆袭回春,每个人都是实现九九归一心法的最佳典范。

其实在这段时期,有很多谷友一直在悄悄地支持着我们,私下给了我们很多的帮助,包括推荐免费场地等等,相信谷友做这些也是源于对喝风的认可,真的非常感激。有这么多谷友的支持,我相信上海的辟谷营会越来越多,越来越好。10月24日三个辟谷营马上同期开班啦,欢迎新老谷友前来体验不同的辟谷营风格,一起见证喝风在上海的发展,一起加油哦

5 天前

历害美女这么多,有单身吗???

梦蝶姐姐太棒啦~

没看够呢!怎么沒啦?

梦碟美女太有才啦!久闻大名,几次机缘错过!

真的没你不行啊蝶姑娘    ,爱你  

优点真的好多滴,你好可爱滴!看着你的优点,心里乐的开了花,仿佛这是我的优点哩。

今天是2020年3月31日,不一样的一天,我终于找到了自己的核心信念,找到了这个我才终于破译了我生命的密码

认真书写我的前半生

我的爸爸是独生子,成分是中农,家境还不错,那个时候的大学生比金子还少。爸爸是重庆师范大学的学生,上大学的时候爷爷病重,跟学校请假回家,学校因为爸爸抱怨农民都要饿死了的一句话,认为爸爸只专不红,等爸爸返校的时候没给我爸爸大学毕业证。

那个非常年代这样的帽子让人活不下去的,于是爸爸离开了四川,闯荡江湖,求助一个新疆远房亲戚,颠沛流离来到大西北,据说当时差点冻死在进入南疆的山口,几个人围着火睡着了,醒来的时候感觉四肢僵硬,连呼救都出不了太大声音,后来爸爸一直跟旁边的同行者说,我们爬,一定要爬,否则我们就死路一条,就这个几个人一直在路边爬,后来天终于亮透了,才被路过的车救起

爸爸被安顿到了南疆一个啥都没有地方,开始的时候放羊,茫茫戈壁草滩,爸爸一个军大衣,一个军用水壶,一个鞭子,开始放羊的生活,那个军大衣和水壶我还见过

后来畜牧业发展,有了学校,爸爸有文化,就当上了一名教师。学校和教师是教师们自己造的,那个艰苦的岁月,所有的东西都要靠自己的双手获得。

妈妈是家里的老二,大哥去世,妈妈就像老大一样挣工分养家,一个妹妹,俩个弟弟。后来跟爸爸结婚后,跟着爸爸去了新疆,俩人都属于晚婚。