★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沪-梦蝶

沪-梦蝶的外围落地作业

艰苦的环境全靠自己,爸爸当教师,有一份稳定的收入,妈妈务农,除了种地还负责照顾四个孩子的生活。妈妈确实很能干,种地,养猪,养鸡,养牛,靠这些补贴家用,我们的日子还算可以。

孩子多,缺衣少食,周围邻居就接济我们一点。我家邻居值得一提,男的是浙江人,女的是上海人,他们家俩个孩子,负担轻,而且男的当了几年教师就去开厂了,很能折腾钱。女的隔三差五回一趟上海,那个时候觉得非常洋气。她女儿比我大两岁,我经常去她家玩,我的衣服都是捡她的穿。

有一次我去她家玩,她在小伙伴面前说我穿的衣服是她的,当时我觉得非常惭愧,丢人,无地自容,恨不得找个地方躲起来,其实也由于这个关系,我去她家都会觉得自己低人一等,很自卑,怕得罪人家,到时候没有衣服穿了。很卑微的友情

这个朋友也许是一句玩笑的话,却让我有了很深的仇富心态,我的人生就这样被引导着。

我喜欢看高风亮节的包青天,纪晓岚,讨厌为富不仁的家伙,觉得做人应该正直,正直的人两袖清风,哈哈,穷是光荣的

还有一次我小时候看家里的菜园子,遇见一个小偷,我骂了人家,后来发现自己得罪了一个当官的,父母替我承担的责任去赔礼道歉,我觉得当官的也都是坏蛋,官大一级压死人。其实我没有对自己犯的错去承担责任,一味觉得别人都是坏蛋

到了找对象的年龄,为了让我自己是个有风格的女子,是个有骨气的孩子,我拒绝有钱子女的喜欢,拒绝和官二代接触,选择了东北农村小伙子,我现在的丈夫

家里所有的一切都是我们自己打拼来的,每次搬家感觉很有成就感。如今应该很满足

可是内心的那些烙印都还在影响着我,没有融入这个社会,看不惯一些不公的事情,一个女子居然那么愤世嫉俗,喜欢抱怨,这就是我学辟谷之前的人生

总算看清楚了自己,我觉得有点让我不寒而栗,我都错得如此离谱,居然还执迷不悟

我的爱情观1

高中时候,有个闺蜜,我们俩相处也就一年时间,但对我影响很大,她性格像个男生,大气,自然,女生有事找她帮忙,男生喜欢找她一起玩
    那个时候我们仨像铁三角,吃饭一起,上学一起,出去混也是一起。她对我们无话不说,谈起她如何帮助自己的男友学习唱歌,跳舞,甚至成为主持人……

让我觉得她好优秀,她的爱情成就了她的男朋友,她做了很多事情帮助他成功。于是,我觉得爱情是发现对方的不足,不忌讳的提出来,帮他改正。这样的爱情是伟大的,而且很有成就感,改造他就用自己的知识,帮助他优秀。

于是等我恋爱的时候,我仰视那些优秀的男生,欣赏一下就好,远远看着,根本不可能喜欢和爱。觉得比我优秀的我无法驾驭,于是找个嫩的,性格好点的,容易被我改造。我的恋爱这样开始了,因为我不懂得爱到底是什么,总是看别人的错,这怎么可能愉悦?

我的爱情观2
    原本的铁三角,后来散了!因为另外一个女生恋爱了,基于这个借口,我觉得她变坏了,我不能跟这样的朋友在一起,表面上是交友洁癖,其实我现在想起来,内心深处有个声音:她家条件好,到哪里都有人喜欢她,凭什么啊?真的很生气,不想搭理她了。后来就再也没有联系过她,其实我现在想起来,我应该是嫉妒她

现在想起来,她家境很好,可惜父母对她关爱全无,家庭关系也不好,由于这样她内心需要爱情,于是她遭遇了很多爱情。其实还是感谢她教育了我,让我过早的知道不自爱的后果,让我觉得爱情会让我失去友情,于是我在遇见情书的时候,找大闺蜜给我做决定,小心的维护着自己的友情,不想失去

我的爱情观3

关于那个情书,我找闺蜜给我做决定,其实还有很多小心思在里面。
    1,我没搞明白自己的想法,怕自己做错绝对,终生遗憾
    2,把问题抛给闺蜜,这样自己不用为此担责任,即使错了,也不是我做的,心安理得
    3,让闺蜜知道还是有男孩子喜欢我的,我还是很优秀的
    哈哈,现在想起来,真的觉得自己胆小,懦弱,自卑,又可爱,矜持,内秀,好真实的自己哦。

后来闺蜜给我的决定就是不要去接受,因为我们马上要高考了,以大局为重。其实我都不知道我到底有没有喜欢人家,招来这件事情其实也是我期待的,至少证明我还是有人喜欢的。小心思太多了,那个时候的照片不多,所有的记忆都在脑海里了,不去想,感觉都会忘记了

我的爱情观4
    幸好我看的琼瑶小说不多,否则真的要中毒了,就这样,我都难逃折磨爱情的厄运。琼瑶的爱情观绝对是变态的,她的小说有毒,我读的不多,但也够受了。那个时候的我们折磨爱情,也在被爱情折磨

我以为爱情是凄美的,不易的,甚至觉得平平淡淡的恋爱生活太无趣,为啥没有小说里的那样要死要活,惊天动地?妈呀,我都天天在作啥啊,遇见我的男朋友,我开始刻画爱情,而他是个务实的男友,不善表白,我觉得他不够浪漫……大学的4年时间,我的青春年华都在抱怨,指责,批评,指点中度过,我的那个私心啊,真的太傻啦

幸好那个时候男朋友比较包容我,多次原谅我的无理取闹,否则我估计早就被他抛弃啦,哈哈。如果让我重来?算了,人生没有重来,这也许就是我需要经历的,否则无法遇见如今的我。既然不能重来,那就换一套全新的爱情观

我的爱情观5
    我不懂爱,还来源于我的家庭。爸爸是教师,妈妈是农民,两个人相依为命在艰苦的大西北,估计都没有啥安全感。我的妈妈掌管家里所有的大小事务,她很强势是怕我们家被欺负,嗯,背井离乡没有安全感,是那个时代的特色

没有安全感的人会格外敏感,我在爱情方面其实很较真,我鄙视那种总换男朋友的女孩子,觉得从一而终比较合适。也好,这个信念让我很安全,没有招来那种三角恋爱,那个时候看别人三角恋觉得挺刺激,哈哈,想来真傻。这其实是我没有勇气面对纷繁的爱情纠葛,胆小让我挺安全,挺好。

我的爱情观6
    爱情在别人眼里是浪漫,玫瑰,戒指,婚纱,阳光
    这之前我一直觉得爱情遥不可及,其实就在我眼前,是我自己的错误的观念蒙蔽了我的眼睛,我的男友真的很多优点,以前是因为需要写优点而去发现优点,现在怎么看都觉得他蛮帅的,挺智慧,有担当。原来爱情一直在我身边,而我一直没有发现,当我想改变的时候,就会发生一些事情来教育我

这些事情一直在提醒我,我们俩恋爱的时候也有一些警示,只是我没有觉察。结婚后也有一些意外的事情来提醒我,我依旧不了解。人生一直都在寻找,甚至很沮丧。以前就像我在岸边,吹着咸咸的海风,枯燥无趣;遇见喝风,遇见辟谷,让我来到了大海里,发现另外一个时间,重新认识自己。而落地,却让我来到海底惊喜地发现这生命的五彩斑斓,这就是我的领悟,还在继续发掘宝藏中

2021年4月21日,有件事情需要记录一下。
    4月16日-18日,我开辟谷营,场地临时换到了小昆山维也纳酒店,事情还算一路顺利。就是会议室小了点,也好,大家听课很认真,我也很认真。最后一天的时候,看周德荣拔牙的录像,我跟着录像给自己加了一个意念,关于我的牙齿。

2020年11月份的时候,我左下的那颗大牙开始疼,后来活动,我也在找原因,这期间发生了太多的事情,想了很多。咬牙切齿,如此这般,不知我心恨谁?想过那个她,以为是自己的老公,都分析过,也不得要领。好在这段时间叩齿吞津做得比以前多了,主要是希望通过这个安抚一下其他的牙齿。半年时间了,牙齿一直疼,活动,以至于我总用舌头舔,口腔内有点红肿。最近已经影响我吃东西了,这段时间也进入了辟谷状态。

辟谷营4月18日那天,我闭着眼睛想着这颗牙齿,心里默默地想:亲爱的,我实在不知道如何表达我的歉意,我也找了很多原因,只能对你说对不起,如果你真的想离开我,就离开吧,我愿意接受这一切,一起随你吧。当时没有什么情况发生,事情就这样过去了。

4月20日那天周二是村长直播课,我辟谷第5天,一整天我都觉得浑身有点麻酥酥的,可能是接到辟谷信息了,后来手脚都麻,我干脆没有听课,默默对自己说,感谢哦,又接到辟谷信息了,挺好,我们继续辟谷。

临睡前,我跟老公说起牙齿的事情,实在吃不了东西,老公有点纳闷为啥我牙齿无缘无故坏掉,我就让他的手指来探我的牙齿……结果当我们触摸到我的那颗牙的时候,老公刚刚感受到牙很松动,忽然牙齿掉了,我们俩一起吓了一跳。

牙齿很完整,掉了,没有出一点血,牙垢已经被我清洗掉了,我用个耳机来对比拍了一张照片,感受一下它的大小。老公马上帮我差了一下,说那个是智齿,掉了蛮好!我忽然很兴奋,牙齿掉了,我解脱了,而且发现口腔里其他牙齿没有受到影响,太舒服了!我忽然意识到这颗牙肯定是接到了那个信息的,天啊,肯定是这样的。太值得记录一下啦!

昨天和今天我一直都在满心欢喜之中,原来一切都是好事情,这半年的时间,每天都一直追查自己的牙到底怎么了,却忘记了告诉自己,每天都有好事情在我身上发生……似乎知道会有结果,当结果来临的时候,发现真的不如一颗牙齿来的智慧!她就是来提醒我,来提示我的!

提醒我,小病是福,总去分析,忽略当下,真的毫无意义
    提醒我,不追求完美,每个人都会有点小问题
    提醒我,每一件事情都不是无缘无分的,都有她的价值
    提醒我,学习不够啊!
    提醒我,每天都有好事发生,最终都是好事情!

沪-梦蝶 发表于 2018-12-17 18:08
    2018.12.17,梦蝶分享,令人兴奋的线下聚会

昨天是浅笑轻弹的谷友线下聚会,被总部点名要现场直播,而且 ...

这里的人,我就发现了小丽。只认识梦蝶和小丽哈哈

热情好友 发表于 2020-2-3 15:14
    历害美女这么多,有单身吗???

有没单身的,你想干啥?啥,你也没机会了

我一口气看完了,主要的是梦蝶的才笔好 。梦蝶还给自己的牙发了信息,又学了一招

终于从头到底看完了美女的日记,写的太好了,为你点赞