★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.9苏-丫丫妈妈 分享《结缘免费辟谷,健康随行》

大家好!我是来自江苏常州的丫丫妈妈,今天我分享的题目是《结缘喝风,健康随行》。
            结缘喝风是在2018年的6月底,由我的好朋友张筱燕介绍的。我们同住一小区,平常一起散步、跳舞、锻炼身体。有一次她说:“现在有一种养生方法叫辟谷,可以不吃饭,但人很有精神,一切和平时一样,不影响其他。不仅能减肥,还能强身健体,治愈疾病。”哦,还有这等好事?在她的协助下,抱着试试看的心态,我们报名参加了七月份的线下聚会,就这样懵懵懂懂地开始学习起了辟谷。我报名参加过2018年8月13日在南京和2018年12月24日在常州举办的喝风辟谷训练营。目前为止辟谷过3次,第一次7天,第二次12天,第三次9天。

在这之前我患有高血压,还有困扰了三十一年的腰疼,那是当年生女儿时落下的。每到夏天腰就痛得厉害,蹲下就站不起来,人家冬天用热水袋,我是夏天用热水袋,各种偏方、针灸、中药都没有效果。同时,我还有严重的颈椎病,头晕头痛是常事,实在痛得厉害时真想撞墙了事。去医院治疗时医生叮嘱不能摔跤,万一摔跤有可能会瘫痪。从那时起女儿就不让我独自出门,担心意外。平时在家也是处处小心谨慎,以防万一。伴随我的还有近10年的慢性荨麻疹,各种治疗、偏方都试过但毫无改善。

2017年我生了一场大病,后来病是好了,可人被病痛折磨的不成人样。偏偏祸不单行,2018年元旦父亲不幸去世,个性内向的我在痛苦的深渊中无法自拔,于是患上了抑郁症。本来内向的我更加沉默寡言,每天生活在痛苦中。对生活失去了信心,常常感觉活着太累、没乐趣,还连累家人。家人总是陪伴着我,怕我想不开有个闪失,弟弟还特意帮我找了份比较悠闲的工作,目的就是让我心情开朗些,希望我能早日康复。

也许是老天眷顾我,让我有幸遇见了喝风。2018年七月份第一次报名参加了线下聚会,听了导师的讲解和老谷友的分享,让我受益匪浅,触动很大。于是我每天5点就起床做爱身早操,下载掌门听语音课,进入微信群学习辟谷资料,一有空就泡在论坛里看精品日记,用听伴喜马拉雅听语音课回放,认认真真完成十六项准备功课,早晚天行健、叩齿吞津。

也许真的跟喝风有缘,在准备了将近20天左右之后,突然有一天睡觉特别香,我平时是个难以入睡的人。整天肚子也感觉不到饿,那天是七月二十三号,本着对辟谷强烈的好奇心,开始了我人生第一次辟谷。第一次辟谷感觉很好,到第三天我才告诉朋友我辟谷了,她很惊讶:“你胆子真大,才准备多少天你就辟谷啦?这样会有危险的。”我说反正我不饿,就是有点馋而已。辟谷第5天,在天行健时,感觉眼前有一团黄色的光圈,估计是睡眠时间太少的缘故,其他一切正常。第一次辟谷七天,这期间着实让老公担心了,每天上班忙碌之余还不忘电话询问,又是买水果,又是买红枣之类的储备着,关照我饿了一定要吃,生怕万一。而我就这样糊里糊涂、轻轻松松地辟谷七天。复食那天,老公还请我吃了顿大餐。没想到短短的7天,却给了我意外的惊喜,血压正常了、脸色比以前好看了、腰疼缓解了、脖子可以转动了、便秘好了、腰也细了,体重从105斤恢复到了少女时代的92斤。太神奇了,我太高兴了,果断停了高血压的药。

9月25日我又辟谷12天,期间不饿不馋,每天喝一杯水,只是有几天腰特疼,后来就没事了。期间我还摔了一跤,但无大碍。老公说学了喝风就是不一样,我说:“那当然!我是有功夫的人,我是有福报的人!”朋友们见了我都说气色好了,精神好了。老公有时还在朋友面前说笑:“她功夫可高着呢。”通过辟谷,自己同几个月前病恹恹的样子判若两人,老公也说我变了,不再是以前爱发脾气、生闷气的个性了。现在每天上下班8公里的路程都是步行,从来没感觉到累,还乐在其中。

通过学习喝风心法,彻底改变了我的三观,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。懂得了欣赏、肯定、赞美。我们的夫妻关系比以前更融洽、更和睦了。我不是个善于表达之人,只能将赞美肯定的话语用微信传达,老公也很是受用。从来十指不沾阳春水的他居然自觉地分担起家务来了,主动买菜烧饭,做的饭菜越来越可口了。晚上还经常陪我一起天行健,我想还真是因祸得福,心里热乎乎、乐呵呵的。

我要在喝风勇敢坚定地走下去,做一个幸福满满的小女人。我要好好修炼自己,好好享受生活,享受一切!

我的分享就到这里。谢谢大家!

分享:苏D-丫丫妈妈 15295112760

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢丫丫妈妈美女的精彩分享

谢谢您的分享!学习!

你是最棒的   

真的太棒了,感谢分享,收获满满。