★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

五月三十号,辟谷五十一天。- G3 m0 F, {# i2 S. \6 R$ c' ~
    上午陪小宝参加幼儿园亲子活动,活动步数两千多步,快12点结束,累的腿软,少气没力。奇怪了?平时两万步的练功也没这样感觉。意识到是上午没练功的原因。
    9 p5 {. w5 f  R0 R中午回家补了个觉,下午三点果断天行健,享受着温暖,伴随着大爱,走了一万多步,精气神回来了。哈哈,神奇的天行健!1 \% m& K; _6 P. r  @  v& J3 P
    细细的回味着“喝风”一词的含义!事实证明喝风真能吃饱,哈哈。神奇!
    & Z7 V6 K+ g$ ?" y0 w" a4 A% {一天未饮水,晚上奖励自己一杯红酒,凉拌半个小茄瓜。悠哉悠哉!半仙人生。。。。

鲁C宏慈 发表于 2019-5-30 13:56# A$ q5 w- t- L9 @: D6 R
    真棒加油
    4 t4 ]& z: ]* G2 k
    感谢鼓励关注,谢谢亲

五月三十一号,辟谷五十二天。! Z" l+ X) r% K# d+ A1 ~! q
    淡茶水,天行健回来后吃了块冰糕。% C, B' C5 o" G8 r
    下午回听直播,给两个上门了解辟谷的人介绍学习教程、直播、天行健。
    , d5 T: n5 [* r: W晚上奖励自己一杯红酒,少许凉菜,感觉脸热,浑身通畅。' v. {# `; J- K0 l

' u% a5 G. u. b  D: n从这次辟谷四十九天后,这两天一直胯骨内疼,自己感觉是病根部,病藏的很深,不过也是考验我是否有出息,嘿嘿 ,被我找到了。
    ) z/ @$ I' ^- s0 T9 E; D: y5 z我高兴的夸了我的身体。深刻理解身体所有症状都是智慧的语言。自己知道屁股凉入骨,一直以来木扽扽。都说疼轻、麻重、木难医。现在知道疼了,灵敏了!苏醒了!我强大的调愈系统,你太棒了。我知道这是疾病走前的语言!8 `  |7 J: a4 d( Q: Y. E
    每天练功六千步左右,疼痛开始明显,一万步左右痛到影响走路,我知道不是累的,因为多次的经验。我会接受疼痛再走三千步左右。我高兴的和疼痛打着招呼,知道疼痛是疏通的前兆。并明白近段时间练功需要加强了。这是身体给我写的情书。我爱你,智慧的身体,强大的调愈系统。你真棒!

荷塘月 发表于 2019-5-31 10:48
    : k/ }  q" B3 z4 t$ [/ F好感动,你是我的榜样

" x, ~6 S5 m/ m0 q抱抱,自己愿意,就做的到!

把自己活成神话!震撼

潜能无限,人人都可以成传说。我爱你。成就最棒的自己  详情 回复 发表于 2019-6-3 00:20

六月一号,辟谷五十三天。
    & A' L; p# V" t( V, m8 D半根黄瓜,一杯红酒,淡茶水。- n7 U/ v8 O, `- n
    很奇怪,多年排斥的事情,正在一点一点接受,可能是辟谷的原因,学着不抗拒,臣服。从小不爱吃糖和醋,都接受了,十年前开始因为信仰不吃葱、韭菜、蒜。辟谷后,总想吃一口,很奇怪,这几年因为自己排斥,总觉得味道是臭的,近段时间,想吃就吃棵生韭菜,或者一段葱,细细的回味着,好像又不臭了!' _, r6 P1 b% n5 v/ c
    这几年吃肉边菜时,心里总觉得不情愿,对立、排斥在生活中的每个角落。慢慢的明白自己身体的疾病症状,正是自己生活中人事物的处事状态。" d2 F% b; F6 p6 Z
    因为和周围关系表面和谐,内心对立,是不通相,身体不通了。痛了。
    $ x' k7 h. T8 s. R因为持戒思想,没明白持戒精神,着相持戒,处事僵化,身体僵化了。) y# ^( O) L# P( Y8 e; G6 K' ?
    因为对尘世间的排斥、嫌弃、厌恶,冇是不贪恋红尘,走向另一个极端。身体就冷入骨,不带一丝温暖!
    - S2 I5 o1 v' w。。。。。感悟着疾病的语言,体会着一心向道的经历,慢慢的解读中道的含义!心一点一点的柔软下来,细细的感受身体的大智慧,体悟着不同层次的臣服,接纳着修行极端的自己。有种说不出的感恩和温暖!拥抱着自己,深深的说,我爱你!

太医堂宋佳忆 发表于 2019-6-2 04:41
    : S% O4 @7 v0 ]" K把自己活成神话!震撼

9 m( i" G+ K9 k: t0 B2 O) h1 o" J% ~# b潜能无限,人人都可以成传说。我爱你。成就最棒的自己

祝福您走出困境!精彩人生需要自己创造,即使想平淡一生那也是需要资本的,生活的磨难让我们学会真正的爱自己!

谢谢亲,谢谢鼓励关注  详情 回复 发表于 2019-6-3 19:54

六月二号,辟谷五十四天。% d' I- b: J. P8 ?6 P9 k8 j6 j
    晨起天行健一万多步。胯还在持续疼痛,因为疼痛 不间歇走了一万四千多步。一天下来两万来步。4 O! f; v" @# {8 r2 C
    两颗枣含核,一块冰糕,不饿不渴,但今天好馋,吃了勺辣椒,怪美!晚上一杯红酒。几颗花生米。晚上睡时还在馋,像小孩似的馋,奇怪?吃了一口饼干。亲爱的身体,是想复食吗?
    3 `3 X: f& J* [3 g7 g在记忆中,把零食、小吃自己贴标签说是吃嘴。因而零食类一直排斥不吃,活成别人眼中不吃嘴类的人,也没想过自己想不想吃。最近发现看到小吃很有感觉。好奇怪啊,看样子是以前的压抑浮现出来了。心中住着一个小孩!
    . i' ~, s  W; r! l心里自己在策划,复食后奖励自己零食三包。哈哈

之前好多年不吃零食,近两年还和孩子一起吃呢  详情 回复 发表于 2021-8-23 16:23

分享的真好,喝风的力暑是无究的

我爱你,感谢关注相伴  详情 回复 发表于 2019-6-8 06:17

智慧喜乐人间 发表于 2019-6-3 05:20# |; T2 D5 h! |4 t, B! ?
    祝福您走出困境!精彩人生需要自己创造,即使想平淡一生那也是需要资本的,生活的磨难让我们学会真正的爱自 ...

z7 M" I0 M& p5 O3 v8 y% Q谢谢亲,谢谢鼓励关注

六月三号,辟谷五十五天。( G' s( x. O" s8 o
    晨起天行健,可能是大爱做出声,持续时间近两个小时。天气也热,口渴,饮水。瞌睡,睡觉。哈哈,活到听身体话。
    ( i# s4 ]- Q/ |5 g" m( P  ]  y3 m: }一直到晚上未再喝水,晚上奖励自己红酒一杯,黄瓜 半截。
    9 H; s) @- M4 a5 g0 `/ F" U6 h% e) U& E. [
    感谢宇宙万物,赐我能量,对我的滋养。
    7 i3 D" F( i8 f9 K( D6 t. `感谢天地赐予我健康的父母、兄弟姐妹、爱人、和可爱的孩子。一路走来,一路相帮,一路相伴!我是富有的,衣食无忧。感谢命运给我自由的生活状态,我没有工作,就可以有充足的时间做自己想做的事!我特别满意自己的状态。我准备好了使命担当!我准备好了生命多彩绽放!我爱你,生活!

亲。一直每天必看你的文章。真棒。接下来复食后。换一篇再开始写好吗?。不然每天一直要下拉很久才能看最新的发表 哈哈哈冒昧了

这个提议不错,值得考虑。不过好像初期我是那样写的,论坛工作人员要求连载,可能是为了方便新人学习吧。  详情 回复 发表于 2019-6-5 01:07

晴281192 发表于 2019-6-4 18:19: n5 F( Y) g! b  F2 L6 Z4 O
    亲。一直每天必看你的文章。真棒。接下来复食后。换一篇再开始写好吗?。不然每天一直要下拉很久才能看最新 ...
    ' x. c; y: v! e  ?: K( J
    这个提议不错,值得考虑。不过好像初期我是那样写的,论坛工作人员要求连载,可能是为了方便新人学习吧。

你是最棒的!加油!

感谢亲关注鼓励,脚印即是鼓励!我爱你  详情 回复 发表于 2019-6-7 17:26

暖暖的心儿 发表于 2019-6-4 16:28
    9 }3 L. c* w  C. y% r好棒
    3 C; R3 I1 h* K  q& E+ |
    谢谢亲鼓励关注

六月四号,辟谷五十六天。
    5 j- z$ x% ?+ f- j+ Y( i晨起天行健,匆忙小记。我爱你喝风!
    1 Z! t* R/ K" Z, P+ Y/ F9 j* v/ E, r
    不饿不渴,还是会馋。一个番茄分食。想吃点啥,智慧的自己没储备,枣也没了,怪美,呑津吧!

真的好棒!被身体不舒服折磨得没法睡的我仿佛看到了希望,为你高兴!谢谢你发文鼓励!

抱抱!听到你这句话,我满眼热泪,因为你说的状态是我的曾经。你辛苦了,宝贝,疾苦会让自己变得强大!加油,你一定行!  详情 回复 发表于 2019-6-6 13:38