★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

太鼓舞了太有利了,谢谢

感谢关注,愿有缘人都远离疾苦,得喜乐安康!  详情 回复 发表于 2019-5-5 10:35

魏瑜 发表于 2019-5-4 16:33
    ) f5 E; F. G) {+ B1 d+ t0 [% W写的很棒,读了你的分享,浑身充满了能量!加油!
    * ?- i" f  |, ]8 O' L/ u
    谢谢谢谢,很鼓励我,抱抱!

幸福快乐的心灵 发表于 2019-5-4 18:199 G8 N* o! N* S
    太鼓舞了太有利了,谢谢
    9 [9 A) J1 [# j" j. q
    感谢关注,愿有缘人都远离疾苦,得喜乐安康!

感谢您的分享,你的经历让我感动,向你学习!

谢谢亲关注,成就最棒的自己,加油,人人都不凡!  详情 回复 发表于 2019-5-7 06:14

二零一九年五月四号,辟谷二十五天。$ H$ F  [- b  w( k
    状态佳,全身轻松。身轻如燕,健步如飞,这种感觉好像很多年没有过了。现在竟然有二十多岁的轻松感。像做梦一样,拧一下肉肉,疼。是真的!* ]  }5 \3 I" ^) x; }( e  Z, L

, V" B) H- c, F- w) {) e* [在疾苦中煎熬时,不敢奢望美丽,呼吸通畅就好。. b) s+ G# ]; q6 |
    浑身无力走不动路,不敢奢望走路,身无疼痛就好。
    ! j; _! b* p3 Q大汗淋淋臭汗伴随,不敢奢望身净,身体温暖就好。
    3 `: N! N$ u. U$ U2 g/ X3 r) M。。。。。。。
    $ k" C# }" y0 |' \) {/ D呼吸通畅,身无疼痛,身体温暖。。。。这些辟谷前都是一种奢望!
      w. G6 p! \, H; W0 J: S6 K结缘喝风辟谷后,呼吸通畅了,身无疼痛了,身心温暖了,人也美丽了,健步如飞了,汗止身净了。。。。。
    4 {& `0 Z1 f$ t像是美梦,不可思议,但却亲身经历!
    $ I; D: D) Q3 V9 `( o7 ~我爱你,祖国!我爱你,喝风!

感谢你的分享,辟谷后,我也是全身轻松,身轻如燕,健步如飞,我们大家有缘进入喝风,收获满满。
    $ O3 x! {/ ^, N0 @   

六六80911 发表于 2019-5-4 16:59
    * k( G. r4 s. `7 V$ ~6 L太受益了

`. l) [7 r' K2 R- L0 d谢谢亲路过,脚印 就是鼓励。我爱你

加油吧!你是最棒的。

谢谢亲鼓励关注。抱抱  详情 回复 发表于 2019-5-5 22:38

春华秋实41665 发表于 2019-5-5 22:063 f) ]  S6 R2 j
    加油吧!你是最棒的。

+ A0 X  |+ q! I谢谢亲鼓励关注。抱抱

五月五号,辟谷二十六天。
    / [4 P5 T6 g7 c: |; N一杯蜂蜜水,三个生菜叶,一把樱桃。算是半辟吧!辟谷后对食物的美味有了不一样的体会。吃什么都是那么的享受!真美!

亲 能不能写写复食经历呢

谢谢亲的回复 你真棒 一路追随你  详情 回复 发表于 2019-5-9 08:35
    好啊亲。我的复食:可以直接甩小米辣,麻辣火锅,想吃啥就吃啥,原则就是不纠结,不续念。 因缘遇到吃啥,想吃就吃,深信胃大哥的大智慧,大能量,强大的通达力,接受力。复食不复食,所有身体信号,都是大智慧的语  详情 回复 发表于 2019-5-6 22:56

风沁 发表于 2019-5-5 15:29
      \$ X" D7 Y1 }, b. C, K% ~, _感谢你的分享,辟谷后,我也是全身轻松,身轻如燕,健步如飞,我们大家有缘进入喝风,收获满满。

6 S% ^* ^$ m6 i+ o' c: o: |幸福的喝风人!

五月五号,辟谷二十六天。
    * S7 A8 Y4 m! [, g一杯蜂蜜水,三个生菜叶,一把樱桃。算是半辟吧!辟谷后对食物的美味有了不一样的体会。吃什么都是那么的享受!真美!

晴281192 发表于 2019-5-6 13:462 u5 M9 l" O4 [) F* l
    亲 能不能写写复食经历呢

1 h0 ^6 R) c7 q' F好啊亲。我的复食:可以直接甩小米辣,麻辣火锅,想吃啥就吃啥,原则就是不纠结,不续念。
    - n2 f! a1 F- u$ l! Y因缘遇到吃啥,想吃就吃,深信胃大哥的大智慧,大能量,强大的通达力,接受力。复食不复食,所有身体信号,都是大智慧的语言!比如有痛疼部位,立即表扬:哇。。你太棒了,你的感知力好强大啊,会发信息了!我爱你,有事多和我联系。我愿意接受你的信息提示。谢谢宝贝。我们是最亲密的爱人,今生我们不离不弃,我爱你,感谢你的陪伴。这样的力量我的复食没有阻碍 。

评分

沧海遗珠 + 2 向你学习,太棒了

五月六号,辟谷二十七天。
    & m, \9 G* h( ~2 y         今天约了两个谷友见面,好像感觉和谷友有说不完的话,这可能就是志同道合吧!4 G' O" e0 K. j& b4 t% n. a2 u
            神奇的磁场和快乐包围着我们,去拜访一位老师后,已经中午了,天行健是交通工具,特别享受这种简单快乐的感觉!中午两位谷友,像任性的小孩,为了吃一碗美味的烩菜,天行健将近一万步。这种对美食的冲动,只有气血充足精力旺盛的人才会有 ,而我们享受着这种冲动。真棒!* [) K- r" y: i( b' o6 S
            路上谷友说着烩菜的美味,我辟谷二十多天了,甩一碗吧,接着辟。我好像没什么抗议,快走到目的地时,胃大哥发言了,连打二十多个嗝,我和谷友都笑了,我决定不了进食时间,胃大哥说不让吃。赞叹身体的大智慧!
    8 A0 x; ^3 A5 d0 Q) H        晚上,喝了二两白酒,两口生莴苣,体会着佛家戒酒,仙家饮酒之深意。
    2 E1 b8 u2 A% M4 _* X十年前开始信佛,持五戒,戒酒。因为信佛前常饮酒,为工作也好,为心灵空虚也好,好像心灵需要麻木掩盖不安。
    ! d9 ?/ D" p# t        四年前月子病,冷的发抖,是持戒,是饮酒暖身。最后选择饮少量酒暖身。
    ( V: ^6 g4 @! t        辟谷后,偶尔二两白酒,但一定不会贪杯。因为明白不能做酒奴。能喝半斤,只喝二两。养生为大。酒后微闭双眼,听着俞明的课,全身能量爆棚。感受着全身的脉动和通达,接受着从头顶向下的流体蔓延。。。。。。
    % @9 r" r+ c6 H' Y        享受每一段时光。。。。。# @* f/ V+ @  {# t
    , j$ }/ _2 I8 M+ V9 b" S3 f
    感谢每一段陪伴!

陕E明华 发表于 2019-5-5 11:09
    # d- U: ]: u8 F感谢您的分享,你的经历让我感动,向你学习!

r* a. m+ G+ ?# h  M谢谢亲关注,成就最棒的自己,加油,人人都不凡!

浙心莲花开 发表于 2019-5-5 12:07
    ; m, K8 Z. f' M  g5 m2 e) b谢谢分享

$ W! }! m9 a, D关注给我动力!谢谢

天大的秘密:当充满欢喜心、慈悲心、包容心的时候,时空的能量会源源不断流入身体。: P$ a+ A( t, i0 n8 D1 P# L

) N6 f8 N6 O1 A当打开智慧之门,欢喜充满的时候,获得的能量将超乎想象。
    7 f# e2 q* _2 P& o5 D3 k' v  A" T+ J* w; w/ W; q9 c* R/ o+ t
    当一个人真正发一个大的善愿后,他会在瞬间得到无限的能量。
    8 C. y8 f: _3 t* C& |1 Z# b8 V1 l9 Y0 a" w' ^! b8 s' U% f
    反之,当内心充满怨恨、恐惧、无奈、嫉妒、烦恼的时候,能量会迅速流失,加速衰老与死亡。5 I: {! I+ w( J+ B- s
    + ~. q7 G9 f+ a7 a2 }
    尤其是恐惧,它会让能量顷刻间丧失殆尽,失去生命。
    4 U, }4 S& N% n2 o0 e$ K6 _
    * z: B+ F5 H' H& {( r人在说谎的时候是很消耗能量的,这点必须知道。