★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

新–E –余莲静 发表于 2019-5-7 13:02- {) H# R. h" [/ T  {# \' \# K
    你真棒!

6 `8 w' ]( \* y' d谢谢鼓励关注

五月七号,辟谷二十八天。  T& e  {" F: G, E0 y
    全天滴水未进,晚上奖励自己普洱熟茶两杯,爽口!
    ( F, {! v7 P2 e$ E' i# J今天有一种莫名的火气想发,很奇怪。细细的观着内在,没找到原因。就不找了。我对小儿子说,妈妈今天不知道为什么很想发火,我需要你的照顾和关爱,孩子马上抱着我说,做事情要有耐心哦。大声发火你的能量就会冒黑烟的,也会变得很丑的,不漂亮就会从妈妈变成大怪兽。/ i; [5 J6 S4 F# u. L& ~/ j) [
    听着孩子的细腻表达,我的眼眶湿湿的,柔软了不少。连着说了一会我爱你。但最终还是没忍住莫名的大声给孩子吼了一声。孩子很冷静的,制止了我。
    9 x& ^3 K- `- B% H$ m2 I孩子说:批评妈妈把自己心魔放出来了,你身上冒黑烟了。你小声说,宝贝,你要乖乖的哦。我自然就会很乖了。不可以大声说话。你听到了吗?/ E! g! ]2 _1 J7 q* k6 f* w
    看着孩子对我的耐心,自己很羞愧,不好意。赶快抱着孩子,说对不起。妈妈错了。原谅妈妈的粗野。四岁的孩子像个大人一样,安慰着我,没事妈妈,我原谅你了,你生气我也爱你,你不爱我我也爱你,你做错了,我也爱你,我爱你很长很长,从这里到月亮上再回来在到月亮上,这样十百次。。。& z+ K- v1 i2 E6 t
    听着孩子的表达,我的心融化了,很惭愧!火气一下子没了,感受着孩子的柔软,专气致柔能如婴儿乎?
    5 [- Y9 q  h+ p' N  Q; t学习了,我的宝贝!

拥抱你所有的小情绪
    1 A7 ~0 b$ c9 j
    & O4 ~. i$ D7 m2 K$ l$ c  b女人的天性是敏感细腻的,于是,情绪无时无刻无处不在的影响着女人的所有:生活、工作、恋情、睡眠、饮食、注意力……
    . A3 Q. P2 _, y1 N) i( @
    5 R& O. X; Y# _作为女人,我们该如何和“情绪”好好相处?
    ; t- ]5 E  k  u( m5 V
    & O1 g9 V: a7 F, _如何更好的发挥女性特质?
    5 c+ E3 g2 P& p( S9 k. B5 [5 Z4 H( K9 E
    拥抱你所有的小情绪,那些都是你的伙伴以及信号员。情绪在提醒这里:这里有个压抑、这里有一个委屈、这里有一个需求...
    % e) t& C! o3 K4 c2 H8 ?
    8 k/ z" N# y1 J. {. t拥抱你所有的小情绪,在聆听情绪的时候,去真正的关注自己的内在需求,就是最重要的爱自己的方式。

温暖阳光66393 发表于 2019-4-3 18:44+ ~* `* r; m' A
    你的分享太有用了,我得学习参考,干,一个字,这就是我的问题,没有很好的坚持锻炼,虽然村长说勉强的都是 ...

7 Z9 d3 U7 G8 X, j7 X  X' h5 h说得好

棒棒哒  详情 回复 发表于 2019-5-9 13:13

晴281192 发表于 2019-5-6 13:469 a" a( T9 K1 V
    亲 能不能写写复食经历呢
    5 o: S% o1 p8 o. `" r0 O
    谢谢亲的回复 你真棒 一路追随你

谢谢亲,关注给我力量。抱抱  详情 回复 发表于 2019-5-9 09:23

海比 发表于 2019-5-9 07:37
    , M+ ^- u+ K8 ~6 m

, X6 W! e3 s" R& S4 k  _0 ]谢谢关注鼓励,给我力量!

晴281192 发表于 2019-5-9 08:35& _% S$ r- B; T: [& @0 @
    谢谢亲的回复 你真棒 一路追随你
    ' I# ]# F& j% w6 r+ w, |5 e/ A
    谢谢亲,关注给我力量。抱抱

五月八号,辟谷二十九天。* Z5 R6 s' H; F9 \5 M9 N6 _
    两颗枣含核,今天特别想吃方便面,想了好几次,煮了半包麻辣方便面,哈哈哈哈,特别想吃感觉真美!太美味了!: z; R% L8 `* B: Q" K
    味觉有转变,辟谷后 ,不知道什么时候开始,食物都是那么美味。

海比 发表于 2019-5-9 07:47
    5 n2 W+ i) j+ {. ]( I说得好
    ' x6 C7 C# g+ X2 _) d
    棒棒哒

五月九号,辟谷三十天!. ~5 x& |9 B7 D, M
    两颗枣含核,状态佳,不渴不饿,想喝茶,就喝了两杯普洱熟茶。爽!吃了块香瓜,一个小米辣。哈哈,爽!又是很带劲的一天!很喜欢每天记录的感觉,这是个和心灵对话的过程。我爱你,美丽的生活!

五月十号,辟谷三十天!
    8 I- y, N3 r' @, {! p7 I1 f6 f一天精神饱满,孩子给我说母亲节快乐,在我的正常频道竟感动得热泪盈眶。。。。', Z* Z1 y# K. z) _  J

0 y/ e7 _8 Z2 J0 y8 x; d" E可能是自己太敏感或者太脆弱。晚上喝了二两白酒吃了两口小菜。本身想回放俞明的课,拥抱逍遥。老公主动提出带孩子天行健,我高兴的直接答应。一路走的兴奋,感觉像简单的初恋。
    9 Q7 y8 R3 {8 k3 M7 a
    3 q8 V* l2 i" n' s# p3 M这可能就是传说中的幸福吧!微闭眼睛,享受着这种几千步的幸福,有一种静待花开的妙!

纠正:忘记了时间,是三十一天  详情 回复 发表于 2019-5-11 05:45

知乐53982 发表于 2019-5-11 01:25" c7 D+ ?* J2 }+ `
    五月十号,辟谷三十天!
    ; ^6 ?* q& E. f+ `; |一天精神饱满,孩子给我说母亲节快乐,在我的正常频道竟感动得热泪盈眶。。。。'
    3 Q' T; |4 W% t. a0 v ...
    # x9 p  u$ c! c& |% O9 X$ {
    纠正:忘记了时间,是三十一天

五月十一号,辟谷三十二天。
    ) Q9 s/ M! J5 [; y: {精神饱满,全天樱桃一把。一口咸菜,一个小米辣。饮食不饮食皆自在,不饿不渴。6 v4 k8 F# M4 a, A$ P) o
    功课一天不落下。

我是新人,一直进不了论坛,昨天我给在线咨询小谷发了信息,刚才回复我了,我按照回复操作注册进来了,看到这么多的精品日记,好开心呀!感谢小谷,也感谢我自己!

感谢关注,开始了就是最好的安排  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:34

辽好人好梦 发表于 2019-5-12 10:272 l: \5 H, s) d6 l3 O9 d: j
    我是新人,一直进不了论坛,昨天我给在线咨询小谷发了信息,刚才回复我了,我按照回复操作注册进来了,看到 ...
    7 c6 N. l) u- C- {! G( H) @
    感谢关注,开始了就是最好的安排

五月十三号,辟谷三十四天。. J0 J7 r, ^+ k5 _+ L
    辟谷成为一种习惯,十二号一把樱桃,一把爆米花。未饮水,不饿不渴。1 u" U3 y6 i8 e, Q4 l
    十三号,一把瓜子,一块冰糕,分三次吃。1 H1 q! W6 K# t
    全辟一直没有超过一周,下次突破,认真玩游戏。

天行健大爱不间歇一万多步,坚持过程
    1 c3 q% y  v! h; u2 I
    ) z/ o  u! g& A         2018年12月5号,是个美丽的日子!
    ; S* A" D$ e& L' ?' T. p( M0 h: J4 Z: {' M  M' L
          从这一天开始,我结缘了喝风辟谷。由于自己身体状况特别需要,失去了怀疑和考察的资格。
    ( b4 ]. J0 s# Q      初遇喝风,就深信照做,边学习边完善十六项准备功课。
    3 I* E# @/ g- `5 U# F       初步理解天行健,当天就开始行动,刚入门时理解多少做多少。反正知道锻炼一定有好处,一直爱自己身体,并表达出来也是一件很美丽的事!+ `% u9 \" {3 V: J' U* d" p8 K
            初期大爱听语音跟着学,说几天后,自己觉得那句走心就说那句。经常说到感动自己!越说越欢喜。
    / C& F8 O4 h3 ^6 ]9 V# u: Q% m1 u% d
    , }, e/ H2 a+ N* y       天天不歇断一万多步,对当时的我是个不小的挑战。有想歇歇的念头时,我就想:歇歇我随时都能办到,挑战一下当下的作业吧。功课不是人人都能做到的,歇歇人人可以办到。- w! [3 N0 e6 n
           面对腿沉无力时,大爱质量提高,步子可以慢一点,但拉着走还是没问题的,走不动时,精品日记里拄拐天行健的事迹就会出现。惭愧生能量,一件件励志日记激励着我。很快会能量饱满,有股力量推动着我。好像不那么沉了。就这样,每天不间歇一万多步!5 _" L" R( I( J; i, J! Z
              气冲病灶,腿拐着走共有二十多天,这期间,没有减少练功,会适当加量。因为我疼得很高兴,我欢喜病浮现出来了,自己深信疼痛是康复信号。爱人叫我休息,说我是累的,叫我去医院检查。我随声应着,知道是他的关心。没有动摇我天行健大爱的心,练功继续。就这样,疼痛之间不间歇一万多步。# f  |' N" ~" P3 u! H
            一天不落下天行健大爱。需要每天必须要一百分钟以上的整时间,由于自己对天行健的重视,如果白天没时间,我会在天亮前做完功课。
    9 A6 Y/ G) r6 u5 `/ _) I      带着孩子走不开时,就带孩子户外活动,孩子大跑,我也大跑。孩子小跑,我踏步跑。孩子不跑,我原地踏步。反正每天天行健一定都出汗。
    5 X/ I1 `* Q6 o4 h9 F* z8 @      可以不吃饭,也要天行健。# P2 ]# \$ d! w/ v0 D
          可以不睡觉,也要天行健。! u% x' e0 j$ B. D+ i8 J0 `/ B
          可以不应酬,也要天行健。- u! b, o$ q; k7 ^3 B! `
          可以找借口,也要天行健。4 w& l" }& e1 j% ~. ~) `1 R9 E

: f6 Q! m) e' A8 d9 f一直到今天,我可以不自欺的对自己说,天行健从一八年十二月五号至今,每天功课一万多步以上。不缺课!
    - ~# l; ]' M1 b4 ^1 J6 B6 z想做到,心甘情愿就是最好的理由!
    : h, c  R' e  _, u
    + w# y+ [& ~$ ]5 g总结:效果特别好的主要原因。
    4 j) {9 t, G3 r' C
      Q6 y$ q. q6 k  M# u* ?4 c
    8 H7 E8 M: |& J( l' m5 F$ s     
    - _  Z. M& M# z6 H4 ^  `      

爱自己,就是「把自己变成一朵美丽的花」,如是而已。要把自己变成一朵美丽的花,那就请你:好好照顾自己。请你把自己当作是「自己的小孩」般,全心全意、义无反顾地去爱他。如此,你就疗愈了自己的童年创伤与「爱的  详情 回复 发表于 2019-5-19 21:32

知乐53982 发表于 2019-3-11 12:53* E( y9 H5 ~2 p- i& D1 A( ?
    三月八号,辟谷二十三天,三颗枣,一杯蜂蜜水,茶水,不饿不馋。看到家人吃饭就打嗝,精神饱满。大号一次。 ...

; {& D% S& p7 Y3 W& R3 |休息是一种能力!

五月十四号,辟谷三十五天。
    ! |1 k" P* P- p9 p. \5 m# p- z% y这几天可能穿薄衣服早了,和正常人比还是要怕冷一些,练功继续,心法落地。不过已经非常好了,已经是烧高香、做梦也想不到的效果。
    + Y  r; g* ]9 C( r9 z. x* K感谢我大能的身体,亲密的伴侣,近半年来,带给我温暖、活力、通达、和强大的调愈能力!感谢身体的大智慧,大能量!