★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 八股

为4月14日的辟谷做准备~~~

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

八股 发表于 2012-4-15 20:49
    12年4月15日  辟谷第二天
    晨起体重60.9KG,比昨日减少0.4KG,少了点,可能是昨日清肠淡盐水喝得过多了,感 ...

八股,早上好!
    真不错哈!支持!加油!
    快乐满满!

谢谢前面各位老师的鼓励~~~
    今天的锻炼照常进行,依旧是跑步5200m,快走800m,r拉伸运动15分钟。状态良好,过了这个坎,我更有信心了~~~

八股好棒!祝你平安顺利园满!

逍遥自在 发表于 2012-4-16 12:21
    八股好棒!祝你平安顺利园满!

您来啦,谢谢阿姨!向您汇报一下,今早的锻炼照常进行,运动量依旧,感觉很好,没有昨日的无力感,非常开心~~~
    下午要开会,准备出发~~~
    一颗枣核含在嘴里,今天喝水量不大,精神状态佳,呵呵,有您的鼓励,我信心百倍。

12年4月16日 辟谷第3天
    晨起体重59.6KG,比昨天少了1.3KG,共计减少1.7KG。舌胎发白,嘴里无味。全天无DB,但时有便意。
    昨晚睡得较好,临睡前老公说:给你冲杯红糖水吧。呵呵,心里暖暖的,笑着拒绝了,我有低血糖的毛病,他还是有点担心我。
    今早5点就起了,饮水200ml后为家里的高中生做皮蛋瘦肉粥。这爷俩还真吃不到一块去,大的爱吃杂粮稀饭,小的不吃。只好分别给他俩做,专门买了个一人份的小炖锅煮杂粮稀饭给大的,小的是每天换着花样吃。送走了高中生,如常去运动场锻炼,路上还在担心,打算先跑个5圈看看,状态不好不勉强。结果5圈下来,一点不适感都没有,又跑了8圈,完成了平时的锻炼指标,快走2圈,拉伸15分钟。不过速度还是有点慢,看着从身旁一个个超过去的人,心里想着:我现在是特殊时期,等我辟谷结束了,让你们瞧瞧什么叫步履如飞,什么叫身轻如燕……呵呵,自我满足了一把。
    回到家水也没喝,洗漱完毕,把老公吃的稀饭里的三个枣核带到单位准备全天含用。
    骑车上班,忙碌的一天开始了。中午和同事们去逛逛街,下午去大会堂听事迹报告会,期间一直含着枣核~~
    晚上状态不佳,时有无力感,精力不如白天。老公又开始了,一会儿说要烧汤给我喝,一会儿又要拌木耳给我吃,反复强调随身的包里要带巧克力和糖果,担心我的低血糖。我安慰他,为了不让他担心,还是把明早的杂粮粥给他炖上,表现得象没事一样,其实真的有点疲倦。
    今天左边肩背和胯骨被摔过的地方痛感明显增强,左边脸颊上起了三个小红点,不知是怎么回事?
    今日表现情况,自我评定白天较好,晚上为一般。
    不多说了,睡去了~~~

八股 发表于 2012-4-16 21:51
    晨起体重59.6KG,比昨天少了1.3KG,共计减少1.7KG。舌胎发白,嘴里无味。全天无DB ...

真棒!
    你先生真关心你,有福哈!
    左边肩背和胯骨被摔过的地方痛感明显增强——有气机通过,所谓气冲病灶,应该很快会恢复。
    左边脸颊上起了三个小红点——排毒呢,好事啊!
    晚安!吉祥如意!

很好,做得很到位。辟谷期间适当地加大运动量有助于预防肌肉萎缩。祝你成功!{:7_136:}

八股 发表于 2012-4-16 21:51
    晨起体重59.6KG,比昨天少了1.3KG,共计减少1.7KG。舌胎发白,嘴里无味。全天无DB ...

八股太棒了!开始排毒了,体内自我调理了,舌苔怎么样有变化吗!

先查查身体情况

好心态哈…向楼主学习…

楼主做的不错哦,继续关注哈!

八股继续加油!关注你!

该道晚安了!
    晚安!
    很棒啊!向你学习!
    吉祥顺意!

感谢前面各位老师的指点和鼓励,全天较忙碌,挂在网上都没时间跟老师们交流交流。晚上回来赶紧补上今天的辟谷日志,请各位老师指点。

12年4月17日 辟谷第4天
    晨起体重58.4KG,比昨天减少1.2KG,三天共减重2.9KG。舌苔发白,小便赤黄,味重,无DB。脸上小红点还有,淡了些。肩背及胯骨处痛感依旧。
    饮食情况:蜂蜜水1杯200ML,饮水1000ML,白天含枣核。
    运动情况:自行车40分钟,快步走100分钟。
    昨晚9点半就睡下了,早上5点醒,在床上进行腹式呼吸,跟自己的身体说话,赞美身体,感谢胃及口舌对我辟谷的配合。真的很神奇,前面三天胃没有过饿的感觉,口舌也没有特别馋着想吃的要求,在想是不是因为每天都跟T们说话,爱抚T们,T们感觉到了?真好!
    起床后为家里的高中生和老公准备早饭,送走了高中生,准备去晨练,遭到老公的强烈反对,并坚持要求我喝一碗稀饭,说从来没看到过我晚上10点以前就上床睡觉的,说我太虚弱了,他非常担心。还说辟谷三天就可以了,没有必要再继续下去,态度十分强硬,言辞激烈。呵呵,太不应该了,看这样子要影响安定团结了,本着稳定是压倒一切的首要任务的原则,晨练取消,并喝了一杯蜂蜜水,然后跟他温言软语,动之以情,晓之以理,但收效甚微,整个不理我了,呵呵,有点郁闷。反思自己还是考虑得不够周全,以为有过一次,他会顺理成章地接受。还是应该像上次一样瞒着他,早上就说到单位吃,晚上就说中午吃多了不想吃,到被发现了再说,关键是周六周日不好瞒,看到我不吃他会问。教训啊,以后辟谷一定要从周一开始,周六周日想办法避出去……
    想着今天的锻炼任务没有完成,心有不甘,利用中午休息时间快走了100分钟,感觉还不错。走完了给老公打电话,他正在健身房锻炼呢,哼,不让我晨练,自己去健身房,但没敢说出来,问了问晚上想吃什么就赶紧挂断了电话,怕他又问我中午吃了没,又要给我上课,呵呵,怕怕。看来这次辟谷不会太顺利,走一天是一天吧。
    晚上下班后,给爷俩做晚饭,然后如常忙碌家务。全天精力充沛,无不适感。只是晚上老公再次发难,说了好多不同意我辟谷的话,还说我这几天面色发黄,人显憔悴,仔细照镜查看,似乎面色确实不太好看,犹豫着要不要改成半辟?后猛然惊醒,不能不能,失败总是原于意志的瓦解。老公给我的负面影响太多,不能受影响,我要坚持住!
    今日表现,自我评定:较好。

{:7_144:}赞一个!又能辟谷又做到家庭和谐,真的不容易!{:7_153:}

八股 发表于 2012-4-17 22:39
    晨起体重58.4KG,比昨天减少1.2KG,三天共减重2.9KG。舌苔发白,小便赤黄,味重, ...

八股意志坚定值得赞叹!在老公反对情况下仍能园满处之真是好心态!
    向你学习!改成半辟吧。

别来无恙 发表于 2012-4-18 00:05
    赞一个!又能辟谷又做到家庭和谐,真的不容易!

谢谢鼓励~~~

逍遥自在 发表于 2012-4-18 08:00
    八股意志坚定值得赞叹!在老公反对情况下仍能园满处之真是好心态!
    向你学习!改成半辟吧。

感谢逍遥阿姨关心~
    今日仍是早起喝了一杯蜂蜜水,不知道这还能不能算是清水全辟?

八股 发表于 2012-4-17 22:39
    晨起体重58.4KG,比昨天减少1.2KG,三天共减重2.9KG。舌苔发白,小便赤黄,味重, ...

哦,有难度了哈!
    八股应该感到幸福啊,有如此关心你的老公哦!
    八股的状态还真好啊,祝贺啊!
    晚安!幸福快乐!