★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.15 辽-简爱 分享《免费辟谷心法,让我的后半生从此不同》

大家好!我是来自辽宁葫芦岛的辽-简爱。今晚我分享的题目是《免费辟谷心法,让我的后半生从此不同》。

2018年7月份我关注了免费辟谷免费辟谷公众号,8月份报名参加了在葫芦岛举办的线下见面,开始做16项准备功课。

我每天利用午休和晚饭后的时间走天行健,在上、下班的路上、工作的空隙、做家务时听语音课或看精品日记。

我辟谷两次,一次3天的清水辟谷,一次7天的半辟谷。原本只想通过辟谷减轻体重,让自己重获自信,可是没想到,免费辟谷却给了我太多意想不到的收获。

首先说说身体上的改变:

通过两次辟谷,我原来怕冷的身体变得暖起来,整个冬天都没穿几天羽绒服,这在以前是不可能的事。原来暗淡的皮肤变得光亮了许多,毛躁的头发也变得柔顺了,洗头发的时候不再需要用护发素了。原来一直僵硬的颈椎变得柔软了。10多年前扭伤后一直肿大的右脚踝消肿了,恢复到它正常的样子。原来130斤的体重降到了110斤。

下面再说说我们家庭上的改变:

学习免费辟谷后,我认识到自己就是村长所说的那种“坏女人”。以前经常抱怨老公懒、不浪漫,儿子做事儿慢,动不动就给老公和儿子脸色看,弄得家人和自己都不开心。那时,儿子最常说的一句话是:“妈,你怎么又生气了?”其实很多时候,我都不知道自己为什么生气,我不喜欢这样的自己,我不想再过这样的生活。我的前半生过得实在是糟糕,我不想我的后半生再重复这样的错误。我很迷茫,不知道如何去改变,就在这时,我遇到了免费辟谷,并开始学习。
认识到我是一个“坏女人”后,我把老公的21条优点写在一个漂亮的日记本上,每天都看一遍,写的时候我忍不住哭了,我的老公心地善良、高大帅气、顾家,还会挣钱、理财,虽然不会用太多的语言表达,可这么多年一直用行动证明了他对我的爱,是我以前不知足,被猪油蒙了心!

12月4日我报名参加了在锦州举办的免费辟谷辟谷营。对我以前一直以为老公有些懒的问题,也找到了答案。记得我们刚结婚的时候,我一直想把我的老公照顾成一个在家里衣来伸手、饭来张口,不操心家务事的男人,现在我的梦想实现了,是我的老公成就了我,我太开心了!从辟谷营回到家,再看到一下班就躺在沙发上的老公,我心里就控制不住地欢喜,现在躺在沙发上的老公,就是家里最美的风景!

学习免费辟谷心法后,对于老公的决定,我不再拒绝,相信老公的判断!
我以前曾经拒绝过老公为了方便我上下班想要给我买一辆车的决定。这次从辟谷营回来,当老公再次提出给我买车时,我欣然接受了老公的安排,不再考虑买车、养车的费用问题,因为我相信,我的老公很会赚钱,这些花销一点也不会影响我们的生活水平。真的是想法改变了,好事儿就来了。就在新车提回家的那个星期,老公兴奋地告诉我,单位领导给他提了工资系数,增加的奖金足够我这台新车每个月的油钱,我太开心了!

学习免费辟谷后,我也和老公吵过两次架。但吵架时的感觉和以前完全不一样。事后我总结了一下,发现现在吵架的时候,我只是在表达自己的想法,而不是像以前那样一直在抱怨、指责。正是因为这样,两次吵架的时候,老公的态度也发生了改变。第一次在我吵时,老公在笑,笑得我都没心情吵了。第二次吵架时,从不认错的老公竟然说了一句“老婆,对不起啊!”天呐!老公都认错了,我还吵什么呀!学习免费辟谷心法,连吵架都变得充满温情了。

学习免费辟谷后,我也改变了对儿子的态度,学着用欣赏的眼光看儿子。儿子帅气、孝顺、爱看书、语文学得好、喜欢帮助别人,经常有邻居夸他。当我开始做准备功课时,看到“好好吃饭”这一项后,我就意识到,我阻止儿子吃小食品是错误的。记得儿子小的时候,每当我们问他想吃什么时,他总是说“我就想吃点不该吃的东西。”哎,我压抑儿子的食欲太久了!我开始主动给儿子买雪碧、可乐、辣条、雪糕,这些以前不让他吃的东西,并和他一起吃,刚开始,儿子还挺爱吃的,可过了一段时间,儿子对这些食物反倒没了什么兴趣。

从小学一年级开始,为了提高儿子的英语水平,我就给他报了英语辅导班,其实我知道儿子一点儿也不爱去辅导班,英语成绩也并没有因此得到提升,但当时我就是想,上着辅导班成绩都这样,要是不上了,那成绩不就更糟糕了嘛!日子就在我花钱、儿子遭罪的无奈中度过。

学习免费辟谷一个多月后,我下定决心,把刚刚交完费的辅导班给停了。记得那天,儿子和我确认了几遍后,才高兴地合不拢嘴,直夸我是个好妈妈。停了辅导班后的一天,我发现儿子竟然在主动背英语单词,而且英语课文读得也比以前流利了,期末考试英语成绩,也并没有因为停辅导班而下降。

现在,老公也会用欣赏的目光看着儿子,夸奖儿子,我们的儿子也比以前自信、活泼了。儿子今年读六年级,原来我和老公想把他送到盘锦的寄宿制学校读初中,最近我们和儿子讨论后,决定还是在我们本市读初中。因为我和老公相信,儿子在哪里上学,都能有一个好成绩。

公公婆婆看到我的变化,也学习了免费辟谷。婆婆已经辟谷七天,公公每天都在走天行健,食欲特别好。

感谢自己在36岁的时候有福报遇到免费辟谷,学习免费辟谷,让我有机会拥有一个不一样的后半生。     

谢谢大家!我的分享到此结束。

评分

胡乱唱儿歌 + 25 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

美女的分享很棒。真实,对待老公的态度我要好好地向你学习。
    magazine-unlock-05-2.3.1316-_FB40233BE51E43E7A8402C2058F17254.jpg

不错,谢谢分享!!!!!!!!!!!!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢简爱美女的精彩分享

谢谢大家的鼓励!

感恩分享!谢谢你!

因为你的改变,一切都变的如此美好!太棒了!给你点赞!