★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

免费辟谷心法博大精深百听不厌

2018年10月1日我和爱人第一次到株洲的上林寺参加湖南长沙站的辟谷营学习免费辟谷心法。对浪子燕青导师主讲的二龙戏珠那堂课和莲如意导师主讲的水火既济那堂课印象深刻。因为我以前就是个追求完美,不懂得游戏人生的一根筋的人,差点儿把自己过成了个神经病;我还用自以为是的错误的方法对待母亲,导致母女俩儿见面就吵。
            2018年10月22日我和爱人上了终南山,带着怎样解决我和母亲的关系这个问题去问村长。村长说我如果不改变自己的思维模式,我将来会跟我的母亲一样。村长的一句话惊醒了我这个梦中人,我可不想像我的母亲那样活一辈子,我也不想让我的女儿跟我的关系紧张。本来没有打算学导师的,为了防止自己一时冲动,我把返程的火车票都拿到手了。结果,湖南省到现场听课的谷友有4位,我和爱人、我的同学湘美兰、还有一位以前不认识的。我爱人已经65岁了,他没有学导师的打算。我的同学湘美兰的丈夫一直坚决反对,认为免费肯定是骗人的,她如果学导师的话正好印证了她丈夫的话!另外一个人通过几天的接触,她是学其他东西的,不是诚心诚意学辟谷的。4个人只有我来学吧,我们都是免费辟谷的受益者,大家都学完免费的课程就下山,这么好的平台如何维持下去?最后我和爱人连夜租车到西安火车站办理了退票手续,重新购买了火车票。
            2019年1月22日我和爱人参加了湖南湘潭首期辟谷营,这次心法课的学习受益于心甘情愿地去做事。不想做的事情坚决不去做,不要害怕拒绝别人。以前的我特别要面子,做了很多心不甘情不愿的事情,最后卖力不讨好!现在明白了做好自己就已经很不错了。
          2019年4月26日我和爱人带着妈妈参加了湖南湘潭第三期辟谷营。这次我彻底敞开了心扉,把前夫的事情也说清楚了,也当着现在的爱人的面为我过去的所作所为道歉。心里的石头终于放下了,整个人都特别轻松啦!
             2019年5月16日我和爱人参加了湖南永州首期辟谷营。我第一次教功,表现还不错!我还带着学员在珊瑚公园走天行健并带着扩音器大声的念大爱健身语,一点儿都不在乎旁人异样的眼光!现在的我不再关注负面的东西,以前我看人看事看社会都会看不好的那一面,还特别热衷传播负面消息。通过5次免费辟谷心法的学习我接受了不完美的自己,也接受了不完美的人和事。我现在每天都活在喜悦当中。套用谷友的一句话“泡在醋了是酸的,泡在蜜里是甜的,泡在免费辟谷里是幸福快乐的”!

安安,你是好样的!

很久没有您的消息,去看您的日记也没有更新。看到您的留言真是太开心啦!  详情 回复 发表于 2019-6-2 15:59

扬柳轻扬 发表于 2019-6-1 15:45
    安安,你是好样的!

很久没有您的消息,去看您的日记也没有更新。看到您的留言真是太开心啦!

很棒的同学!加油哦!为你点赞100个。

谢谢美美姐姐!一直在关注您!您也棒棒哒!  详情 回复 发表于 2019-6-11 10:56

禧悦美美 发表于 2019-6-3 08:24
    很棒的同学!加油哦!为你点赞100个。

谢谢美美姐姐!一直在关注您!您也棒棒哒!