★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我脱胎换骨做回美丽小女人

我是豫A~撒播阳光,今年40岁,是一名教师,加盟了一家教育培训机构,教龄也有近20年了,我教过的学生千千万,却至今没有自己的宝宝。因为~25岁左右我就闭经了,虽然在事业上工作上我很出色,把我的学生培养的很出众很优秀,可我最害怕的却是家长朋友们无比羡慕的声音——张老师,你这么会教孩子,你家宝宝肯定很优秀吧?张老师,你的孩子多大了?……0 B- [: Q1 _2 a& f+ W
              是的,我结婚15年了!不知情的人,认为我们是丁克一族,有的羡慕我们,不要孩子的自在潇洒。有的认为我们自私、任性、瞎胡闹,只顾自己现在贪玩,而不为年老时打算!只有少数的亲友才知道真相。每逢见面,有的是充满同情地安慰:没关系,年轻呢,可以多玩几年!长辈呢,会语重心长地说:不小了呀!要不,抱一个吧!我妈则是经常向人打听哪里看妇科看的好,经常会弄一堆奇奇怪怪的药和偏方逼着我吃!她整天这么地整,我没有挂掉也是个奇迹啊!+ U3 X1 l0 m: K
          这么多年来,我们也常奔走在各大城市,各大医院,遍访多位名医,用尽各种中西药、和千奇百怪的偏方,均告无效。西医直接给判了“死刑”——不但会终身不孕,还会衰老的很快,说我现在的卵巢功能和50-60岁,绝经期的女人差不多,可我当时才20多岁啊!一次次的求医失败,我从失望到绝望,身心俱疲,曾一度觉得活着没意思,其中的心酸和泪水,只有自己知道。后来越来越严重,失眠,吃不下饭,腰酸背痛,颈椎痛,头晕乏力,皮肤干燥瘙痒,心情抑郁,脾气暴躁,整天找茬和先生闹矛盾,弄得家里鸡犬不宁,家人苦不堪言...; r  y+ n& T6 N# t  ^8 ~, O
            继而明白,求医不如求己.便开始疯狂地学习古中医、各种理疗、阅读有关书籍,学佛、学统文化、身心灵课程等等,也许是转移了注意力,焦躁不安的情绪有所缓解,也许是真的学有成效,其他的症状都开始好转,唯有闭经依然如故,小腹凉冰冰的,悄无声息,毫无反应。9 x! r0 n0 O! c' r2 j% N$ [: O
           直到2018年12月遇到喝风,12月24日在郑州辟谷营开始辟谷并学习心法,三天的课程令我深深折服,更重要的是辟谷第六天,(这次总共辟谷七天半)走天行健做大爱时,我惊喜地感觉到,沉寂已久的小腹有了反应,还排出了一些东西,好像也慢慢暖和起来了。我激动的泪流满面,心中又燃起了希望的小火苗,曾经破碎的“妈妈梦”又做起来了。$ p; d" p. D3 l5 \! R
             听说报导师可以学习更多更深入的内容,我就赶紧报了导师。2019年1月17日接到了村长的信息开始第二次辟谷,(这次共辟谷10.5天)21日来到终南山学习心法和导师课程,这次村长面授,我听课更加专心,唯恐漏掉一个字,同时不断地认真思考做笔记。这次的心法学习加上导师课程共7天,我像被炸雷击中一样,被炸的体无完肤、片甲不留、三观尽毁。
    1 E3 O) t" J% R  \       我找到了闭经的原因:原来我一直在逃避做一个女人,我竟然用男人的身份活了几十年而浑然不觉!妈妈喜欢男孩,而我不是,为此,我深深自责,所以就把自己当做男孩,事事争强好胜,对自己高标准高要求,累的筋疲力尽,一身病痛也在所不惜。我也在用这个病指责妈妈对我的控制和压迫,现出一副可怜相,想让她愧疚,让她可怜我,接纳我。* L2 v& |) Z4 A/ z, m7 y6 [) _) H
             我还发现,从小到大,我都在用,为家里过度付出,过度背负,来讨好妈妈,为的还是让她接纳我,爱我,赞赏我,可是她却用一次次的加压来回应我,(做到是应该的没有表扬,而且会提出更高的要求)天呐~我欲哭无泪,各种抱怨委屈,不理解,压的我无法喘息,现在我明白了,我一直向妈妈索要的接纳,爱与赞赏,她没有。因为这些她也不曾得到过。她连自己都不会接纳,不会爱,不会赞赏,她没有的东西,怎么能给得了我呢?不但给不了我,还想从我这里得到,所以一次次不满足,总为我加压。真悲催,在这方面,我俩都是穷的叮当响,谁也给不了谁,得不到就会失望相互埋怨伤害,由此走入牢笼模式几十年,一直挣扎不出来……& r$ R" u. @% K5 @' P4 \( p, W
            现在我释然了,心中那块大石头也放下了,一切都是我自己“作,瞎折腾,天下哪有不爱孩子的父母?是我索要的,她真没有啊!她已经给了我她认为最好的!——顶着压力供我读书,为啥是顶着压力呢?一个是当时我们家很穷,一个是村里人普遍重男轻女,认为供一个女娃念书简直是疯了!何况还没钱!即便这样,爸妈还是义无反顾地我行我素,尽管为此吃尽苦头!5 a7 Y8 j0 g+ ~2 x8 K
            我不是一个好女儿,更不是一个好女人,我强势,脾气暴躁,经常弄的家里乌烟瘴气冷如冰库!自己争强好胜,还抱怨先生关键时刻不为我出头。不会帮我管理学校,打理家庭,里里外外,啥都要我来做!这时,先生都会选择沉默,因为稍作辩解,就会引来更大的争吵,因此,爱人的话越来越少,一回家就钻进书房。我还抱怨他不与我沟通。唉~真是“”作“”呀!你说~我像是一个女人吗?简直是个刁蛮任性不讲理的疯子!9 g' z) |7 z* \- L* @
          通过学习喝风心法,我知道是我自己找错了方向,物质满足不了我和妈妈,我们要的外面没有,当我转头向内看时,才发现,原来,我本自具足,一无所缺啊!我要做的就是好好爱自己,做好自己,做好一个女人的本分。6 \- u5 d# z0 H9 x4 J# B
            心态变了,抱怨与委屈不见了,心情阳光了,性格也灵活了,身体也跟着有了翻天覆地的变化,不但全身的病痛,在不知不觉中消失了,睡眠也好了,多年的牙龈出血,牙龈萎缩也好了,吃嘛嘛香,小腹的反应也越来越明显,时不时地揪痛一下,我知道,那是身体在自我疗愈,我和先生的关系也越来越好,每天恩爱有加,对我体贴入微,好像回到了恋爱时期。我也越来越有小女人的感觉了。先生也变得风趣幽默,爱笑了,我们每天都话题不断,笑声不断,家里变得很温暖,现在才发现先生原来懂的那么多啊!那么博学多才啊!怪不得他的同学都说,想当年先生是他们班里的才子班长,大队委,市里的三好学生。我当时还不服气,心想我咋不知道呢?现在我是由衷地欣赏他,佩服他!现在才明白,什么叫夫妻间要互相成就,什么叫成就对方快乐自己,什么叫一起玩乐着体验人生!要不是先生辞职帮我,我有今天的成就吗?还整天放着那么好的日子不过,放着那么好的爱人不爱,整天就知道“”作“”6 V# G" P" g* v' \8 O4 D
           我的改变也引起了身边人的好奇!他们不明白我们在一起的画风啥时候变了?怎么不吵了?怎么到哪儿都手拉手,还有说有笑?都羡慕嫉妒恨地说,你们这是秀恩爱撒狗粮呢?我们夫妻都还每天吵着架呢,你们怎么就突然,这~样了?我笑着说,我们不是秀恩爱!是我们通过学习喝风心法,真变好了!过年走亲戚时,大家也说我变了,开朗了,活泼了,话多了,也爱笑爱闹了,脸型都好像变了呢,变得柔和了,更美了!~现在我们成功地影响了好多亲友、佛友、学生家长来学习辟谷。* m, T+ O' H' }! J
            现在我 每天心怀感恩,轻松愉悦,幸福满满,先生说我,不但身体好了,脾气也好了,简直像是又换了一个老婆,每天和我一起学习,一起天行健,他还和我一起参加了线下聚会,报名了本期的辟谷营,昨天晚上还说接到了村长的信息呢!真心为他点赞!
    " Y3 s2 r/ O/ I0 ^         真的好感恩喝风心法,让我脱胎换骨做回美丽小女人,让我健康幸福双丰收,来到喝风,我真的是捡到宝了,我也愿意加入这个神奇的充满正能量的队伍,和大家一起玩起来!也衷心的祝愿更多的有缘人能认识喝风!谢谢大家!) Z" c, ]% E! Q3 B
    ) K; n0 V& y2 D# D0 u0 b% z

评分

闽D狗蛋哥哥 + 16 再次点赞!
    信愿真行 + 6 拥抱小天使降临
    懂你67610 + 2 高手在民间,向你学习哦。
    Jackie嘉琪 + 2 好棒棒啊
    豫栀子花开飞鸟 + 3 厉害了、word姐!
    一滴水14989 + 5 给你32个赞!
    Sunnyshen + 2 高手在民间,向你学习哦。
    朱其凤.樊军.总 + 6 讲的真好,好象都是说的我的心里话。棒
    柔和秀秀44763 + 22
    好事连连64171 + 1 您是最棒的,我是新人,通过您的分享,让我.
    胡乱唱儿歌 + 20 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗

走进喝风都是有福报的人,一切会越来越好的,加油

我今天开始辟谷了

祝福你,棒棒的你。我也会努力改变和母亲相处的方式。谢谢

亲爱的,感谢你,分享的太好了,你真棒,爱你

辽B~隆福恩通 发表于 2019-2-19 13:461 A' e8 d/ r; H5 O
    走进喝风都是有福报的人,一切会越来越好的,加油

; v* e1 v  J; M6 Q  A* D谢谢你的鼓励,你说的对走进喝风我们都很有福报,都会越来越棒!我们一起加油

柴菊修,1362562 发表于 2019-2-19 14:08- j  e0 S/ h, G" M7 c+ [$ t
    我今天开始辟谷了

7 T6 {# u9 f: F! g. K. t7 E2 p加油,辟谷后会有很多不一样,甚至惊喜不断

忆留空间 发表于 2019-2-19 14:34) z1 `& m% d7 j8 a, A
    祝福你,棒棒的你。我也会努力改变和母亲相处的方式。谢谢

+ j  d/ K( o# K) o' @2 ?" u) T谢谢亲的鼓励和祝福,我们一起加油,走入喝风悟透心法,我们会修好与所有人的关系!

云水禅心1860381 发表于 2019-2-19 15:16, f. ~4 O" p; x$ M3 N
    亲爱的,感谢你,分享的太好了,你真棒,爱你
    / J3 u  \! {9 o: Z
    谢谢亲爱的鼓励我,走入喝风,我们都会越来越棒的加油

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

悟斌 发表于 2019-2-20 15:26
    + F& k, }' c  P( o感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

1 o/ `( @! Z- e8 c感恩关注,你说的对,为您点赞

好姐姐,你是榜样,也增加我的信心

湖里湖图 发表于 2019-2-21 20:336 U/ u" w9 P: q5 x" _4 W$ B3 V
    好姐姐,你是榜样,也增加我的信心
    1 i7 v+ ]! a& f0 k
    好妹妹,谢谢你的鼓励,爱你呦,你学会越来越棒的,你进步很大!加油

棒棒哒!美女才华出众,先生又帅又爱你,你会越来越幸福,加油!

感恩,成就对方快乐的是自己

和风细语 发表于 2019-2-22 09:354 v0 F  q9 K3 |8 F# k
    棒棒哒!美女才华出众,先生又帅又爱你,你会越来越幸福,加油!

' L3 L* N. ^/ N谢谢亲爱的给我做大爱哟,我们都会越来越棒的!   

文清子园 发表于 2019-2-24 10:56% c( B# W1 @* ~" c, `- s' D$ p
    感恩,成就对方快乐的是自己
    2 a/ s& Q! ^* z" u% a
    为你点赞   

看你的分享有一种感动,谢谢,写的真好.

有悟性,很棒