★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【切勿模仿】期盼已久的第三次辟谷日记

今天是端午三天假期的最后一天,早晚天行健跳了会广场舞挺享受的,我又一次跟亲爱的胃宝宝说这两天想吃什么就吃什么别客气!我们明天就放个长假好好休息调整啦!哈哈我是个吃货,吃了喜欢的多种零食,心满意足心情愉悦。明天终于6月10号了,这个普通的日子对我意义非凡,对它的到来我期盼很久。导师四月阳光发布辟谷营时间定于6月27我就选定了这个日子。这个日子明天终于到来,美好新鲜的一天,开启我的第三次辟谷之旅!来吧!我想念辟谷那美妙愉快的体验好久了,应该有四五个月了,一直在辟谷的思念和准备中……

评分

马乙升134168 + 1 真棒
    马恒 + 9 加油,你是最棒的!
    苏与人为善 + 8 给你32个赞!
    四月阳光 + 10 灯火繁花你是最棒哒

今天辟谷第一天,不吃不喝全辟谷,心情愉悦心态平和精力旺盛。和往常一样,周一上午是最忙的,7点到12点连续五个小时没有喘息的工作并没有任何不适,也没有一点饥饿感,反而觉得自己头脑清醒效率变高。中午回家午睡了一小时,下午特地摆出喜欢的零食,却对我没有一点吸引力,我确定自己进入辟谷状态了。跟老公谎称今天同事请吃晚饭的,傍晚坐在公园的椅子上玩了会手机,天行健半小时左右回家了,今天怎么腿脚越走越轻松越有力了。晚上练功一遍,想起导师说过辟谷期间练六字服气法等于吃饭也跟视频练了一遍。称了下体重,昨晚55.5公斤,天哪,今天居然只有53.5公斤了。每天都会记得写辟谷日记记录点滴,跟谷友们分享。我今天很棒!现在不早了,跟亲爱的自己说晚安啦!

厉害,赞。  详情 回复 发表于 2022-8-5 14:00
    我是新人,全辟谷不吃饭,也不能喝水吗?谢谢  详情 回复 发表于 2021-7-30 10:43
    辟谷的时候,忙碌一点还是比较好。忙的时候,感觉不到自己在辟谷  详情 回复 发表于 2021-5-22 00:16

顺其自然最好,这样的心态很难的,恭贺你开始第三次辟谷之旅,去享受辟谷给你带来的轻松愉悦

感谢帅哥导师一直以来对我的鼓励关心和帮助  详情 回复 发表于 2019-6-11 22:46

你是最棒的,加油{:11_469:}

谢谢亲对我的鼓励帮助,有你真好  详情 回复 发表于 2019-6-11 22:48

四月阳光 发表于 2019-6-11 06:24
    + A8 [4 f6 H6 A6 Y+ b# i1 ~: a顺其自然最好,这样的心态很难的,恭贺你开始第三次辟谷之旅,去享受辟谷给你带来的轻松愉悦
    . ^9 k- _9 c. b9 D  t
    感谢帅哥导师一直以来对我的鼓励关心和帮助

湘紫萱 发表于 2019-6-11 07:11, \/ j, o. T  O1 G; q
    多谢分享!
    0 J- H4 h2 s3 n9 }5 J7 B6 \5 d
    感恩遇见

随缘观心 发表于 2019-6-11 07:38
    . v  c5 O! @* H8 N7 a5 g) @' i你是最棒的,加油

" F4 z. S' a9 u3 ^谢谢亲对我的鼓励帮助,有你真好

辟谷第二天,本想全辟,但口渴得厉害喝了几杯水,婆婆送来西瓜我吃了两片。不强求,顺其自然,我听从我身体的声音,她非常智慧。昨天大小便正常,今天没有大便,小便比较黄,早上第一次小便前不知道什么东西哗啦啦滑进马桶,好像是黄乎乎的液体,以前从来没这样过。有严重干眼症的我前一两年间是没有眼泪的,最近几个月半夜会经常不自觉地流泪一会,不知道是肝脏排毒还是什么,昨天半夜流泪变多。睡眠一向很好的我凌晨时忽然失眠几个小时,早上起床时却给我了太大的意外和惊喜!困扰了我四五个月的腿脚水肿消失了至少80%,并且下午和晚上也没有再肿。几个月来我多种努力收效甚微,每天怕下楼梯怕穿鞋子怕弯腰,有时走路就像两腿灌满了铅一样,每天只能穿宽松肥大的裤子和大一码的运动鞋,日子一天天有点煎熬地在过。今天太开心了,腿脚好麻利,走路好轻松,天行健时能跑起来!惊喜的还不止这个,每天醒来时总觉得膝盖有点僵硬和隐隐的酸痛,今天却没有任何不适,非常舒服。白天发现手指也变灵活了,右手腕的力气也变大了。太棒啦!上午正常上班精力充沛,下午连上两课后有点累,休息了一会。拖到很晚下班逗留在公园,走了三圈天行健神清气爽,忽然接到老公电话问怎么还不回来吃饭在等我呢,我说我昨天就告诉你了今天又一个同事喜事请吃饭的,他说以为只昨天呢!我说我已早早吃好在回家路上了。开心回家看着老公煮的我喜爱的菜,没有馋,我真的不饿。后来主动心甘情愿洗了碗,这么多年他的辛苦付出和对我的宽容照顾,洗个碗算啥呀?愉快的一天结束了,期待更美好的明天!晚安

心法落地,便是幸福的开始  详情 回复 发表于 2021-5-22 00:20

辟谷第3天。昨夜一如既往睡得很好,只是早上醒来时觉得肩膀有点酸疼,又让我惊喜的是我的两个手臂能自如地够到后背最中间很方便了。今天不饿不馋很顺利,和前两次辟谷比起来平和淡定,没有老想着复食后吃啥美食。同事好心给了香蕉就吃了一根,没有想喝水就没喝。精力比较充沛,正常上班,照惯例天行健、练龙腾九式、六字服气法等,晚上称了体重51.6公斤了。其实我并不多在意体重,只是想如实记录点滴变化。快乐的一天又过去了,哈哈!

加油  详情 回复 发表于 2021-5-22 00:21

你好棒!加油  

辟谷第4天。昨夜有点难以入睡,今早起来嘴里微微发苦,稍感乏力便吃了颗枣喝了点水,一样的枣吃起来如此甘甜可口。今天准时来了月经,好像反应比以往要快速。上午改试卷觉得自己思维敏捷,能迅速准确认出几乎每个孩子的字迹。同事们围着吃一种小个精致的蛋糕,有的连吃了好几个,盛情难却我也吃了一个,的确美味的拨丝小蛋糕。一会胃宝宝却好像有点抗议了,肚子不太舒服。度假出游的肠宝宝真敬业,立马回来工作了一下!惊奇!下午上了三课有点累,晚上到家吃了几粒葡萄干,两颗西梅,又吃了一颗枣,都好好吃。

第5天。昨夜凌晨醒了很久才又睡着,我想这也是正常反应吧!直播时讲师说过辟谷期间有的人嗜睡,有的人甚至通宵不睡呢。今天一切都好,精力充沛,喝了点水,吃了一个小拢丝蛋糕,一颗枣,一颗西梅,胃宝宝很乖真棒!今天真是一个非常值得庆贺的日子,上好了本学期的最后一课浑身轻松,仿佛释放了依然放不下的一些压力和焦虑。最近半年来我工作方面的心态已经调整了好多了,但有时还是有点纠结的。一切都如云烟,再皮再不乖的孩子今天都和他们拜拜了。唯有祝福吧!上进的孩子后进的孩子,乖孩子不乖的孩子,花会成花,树会成树!都各自安好走好自己的人生路吧!

第6天。除了天行健今天一天在家有点无聊,嗜睡。下午感觉无力有点心慌就吃了两颗枣一颗西梅几粒葡萄干,喝了一杯蜂蜜水。晚上去天行健看看电视感觉好多了。两天没称体重了,今天一称50公斤了,哇,一周不到瘦了10斤多啊!

不知不觉第7天了。凌晨醒来睡不着好难受,后来沉沉睡去再次醒来时很舒服,觉得自己满血复活了。白天清水辟谷,上午公园天行健做了会家务,跟老公说同学请吃饭中午就提前出门了。其实我是去参加下午的线下聚会啦!因为各种原因已好久没去啦。今天人不多,但和每次来一样很开心,大家自我介绍,真诚分享辟谷感受无话不说,又认识了正能量的新朋友真好。我分享了第三次辟谷的变化和感受,每次分享时好像都有点激动说不完的话,大家为我鼓掌,还夸我气色好了皮肤变好了知道爱自己了变漂亮了,好开心。活动结束了大家还恋恋不舍说不完的话,后来不早了我搭新谷友向日葵的车回家,我们一见如故一路聊着,她真是个有意思的人女强人型的,很直爽健谈,以前微信名叫独行女侠,刚刚改了名字。打电话给老公说中午吃得太饱了撑了吃不下了,别等我吃饭了。到家他问我都这么瘦了是不是又在辟谷了,我矢口否认,说早呢,27号辟谷营才辟呢。晚上看电视吃了两颗枣两个桃子心情愉悦。明天得早起,今天早点睡啦,哈哈!

今天第8天了,气色精神佳。和之前两次第7第8天时便面黄肌瘦、有气无力比起来感觉很好,我这次进步好大,真是太棒了!五点多起床六点多就到了考点送考,在那喝了杯豆浆,九点多到家补睡到11点。老公回来问我有没吃饭呢,我说在考点早早吃好了才回来的,他说我神龙见首不见尾。下午收拾衣服去看我老爸老妈了,想他们了有空就陪陪他们,我要多住几天再回来,正好这样也就不用天天说谎了,已经没什么好借口理由说在外面吃饭了。过不两日参加辟谷营了,这样就能按计划辟谷到月底了。所以才很久以前就定了6月10日开始,哈哈我的计划是不是很完美?谋划已久啊!到了老妈家吃了两个桃子一颗西梅,喝了一口菜汤两杯水。大家都说我瘦了,怕我不吃不喝吃不消劝我复食,我这次定力可好了,看着他们吃美食毫不心动。我跟他们大讲辟谷恨不得讲到口吐白沫也是白费口舌,大家说我傻。好吧!他们只是正常人,理解,我不做神经病了,我是超人,哈哈!

你真棒!  发表于 2020-8-10 07:52

你的状态真好,加油。

亲眼见证你可喜的变化也一直激励着我,我不能掉队,亲爱的,我们一起加油一起进步  详情 回复 发表于 2019-6-18 10:28

感觉都认不出来了,你真棒

你的真诚开朗也深深地影响着我,谢谢您!这两个月来我改善最多的是心态,平和淡定了,也正在学着好好爱自己。亲爱的你也很棒!不久的将来你就和美女喜阳阳、·是我们的女神了!你太棒了!  详情 回复 发表于 2019-6-18 10:35

苏绿萝 发表于 2019-6-18 06:40
    : l# n; d" D: [0 ?' Z你的状态真好,加油。

0 r; C8 e1 [3 @$ }5 T4 m, e亲眼见证你可喜的变化也一直激励着我,我不能掉队,亲爱的,我们一起加油一起进步

随缘观心 发表于 2019-6-18 10:23
    * `! ^) v/ @7 `3 J感觉都认不出来了,你真棒

% d" w+ _" U: ^- T
    $ a0 I+ t2 B1 z8 _/ x0 u( p你的真诚开朗也深深地影响着我,谢谢您!这两个月来我改善最多的是心态,平和淡定了,也正在学着好好爱自己。亲爱的你也很棒!不久的将来你就和美女喜阳阳、·是我们的女神了!你太棒了!