★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 灯火繁花

【切勿模仿】期盼已久的第三次辟谷日记

( W. d" B: Z; B4 S2 _
    随缘观心 发表于 2019-6-18 10:233 f" Y9 B( E3 }7 I; R' v
    感觉都认不出来了,你真棒

9 G4 T, L# y* T6 F7 n2 Y- n$ g1 h6 o6 |" @( ^
    你的真诚开朗也深深地影响着我,谢谢您!这两个月来我改善最多的是心态,平和淡定了,也正在学着好好爱自己。亲爱的你也很棒!不久的将来你就和美女喜阳阳、·是我们的女神了!你太棒了!

很有趣味的辟谷日记,欣偿了!

谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-6-18 21:15

扬柳轻扬 发表于 2019-6-18 16:32
    5 ~8 W; I4 i1 {" a# q/ @, Q1 B+ i很有趣味的辟谷日记,欣偿了!

+ }* w; e4 q* x. _% N# X( f谢谢您!

第9天是神仙般快乐逍遥的日子。弟弟对我真好,怕我饿了一大早买了我喜欢的茶叶蛋包子豆浆坚果拿来给我,我说真不饿真不吃,弟弟一脸不可思议地笑:你牛你牛!我预约下次再买,哈哈!老妈中午摊了丝瓜鸡蛋饼,看了好久,美味的样子,可吃可不吃就尝了一小口,的确可口,又预约下次再做。口渴了吃了两个桃子,随手吃了片饼干,虽下雨,却是多么惬意的时光。以前讨厌下雨,心情好了,每个日子都美好,和天气无关。今天忽然发现自己的辟谷日记居然被置顶了,哇,这是对我的肯定和赞赏呀!有点激动。每天只是记着流水账却被厚待,以后可要认真写啊!看过最欣赏的日记是京—溪谷农人的日记,赞叹她的精致优雅,膜拜她的非凡文采。看过最感动的日记是豫—芬儿的日记,稀里哗啦止不住地哭着半天看完,她的坚强勇敢极大地激励了我。我也要坚持每天写辟谷日记,真诚真实分享点滴变化和感受,哪怕一个有缘人看到有所收获和启示也是我的功德,再说,记录不同美好的每天本身很美好很有意义,这就是我的初心。因此,我会每天坚持。今天又发现一个可喜的变化,这两天月经和我分别了,这次来颜色比以往要红,没有血块了,真好!貌似还有好多要说的,明天继续。

刚认识你讲话就皱眉头,老是若有所思的样子,思虑很重。16号的谷友线下见面差点没有认出来,皮肤变的白皙了,人也变的优雅了,说话的语气语速都平缓了下来。真的 为你的改变感到高兴,你说自己最大的变化是心里的变化,这是真的,我也是深有体会,是我们心里的变化身体才会跟着变化,所谓相由心生就是这个意思吧。

谢谢帅哥导师,确实,这几个月来放下了心里的很多负能量,很多事情不再纠结不再计较只在意内心感受,也放下抱怨和自以为是的喜欢批判别人,改变了爱憎分明的性格。对于相由心生有了深刻的体会。  详情 回复 发表于 2019-6-19 16:08

太棒了  向你学习!

谢谢您!我们见过好几次,你也很棒!  详情 回复 发表于 2019-6-19 16:09

看你的辟谷日记,如见真人,喜欢你的幽默,无论在辟谷营还是在线下见面会,你貌似平淡的谈吐常常会逗得大家笑得前仰后合。看到你这次辟谷,发生了这么多可喜的变化,字里行间也流露着出平和喜悦的心态,真替你高兴,你真的很棒。加油亲爱的,我会关注你的辟谷日记,预祝你的第三次辟谷成功!{:11_479:}

谢谢美女导师!谢谢你一路的陪伴、鼓励、帮助,你和四月阳光是最懂我的,能看穿我的内心,那次你耐心细致的劝导其实可以直接骂我我都能接受的,但你是那么知性委婉和优雅。亲眼见证你越来越年轻美丽越来越有女人味!  详情 回复 发表于 2019-6-19 16:18

四月阳光 发表于 2019-6-19 13:46
    . D) B9 Q7 i+ y$ K7 k刚认识你讲话就皱眉头,老是若有所思的样子,思虑很重。16号的谷友线下见面差点没有认出来,皮肤变的白皙了 ...
      ?* [% a: }+ X# {8 p9 S- F1 ?, J
    谢谢帅哥导师,确实,这几个月来放下了心里的很多负能量,很多事情不再纠结不再计较只在意内心感受,也放下抱怨和自以为是的喜欢批判别人,改变了爱憎分明的性格。对于相由心生有了深刻的体会。

苏新起点 发表于 2019-6-19 14:28
    $ @8 m" ~# h1 V$ J6 d; v太棒了  向你学习!
    6 `9 V8 R- D* _- J$ }
    谢谢您!我们见过好几次,你也很棒!

苏喜阳阳 发表于 2019-6-19 14:44
    " d1 ]; F; R, O$ n  s5 A' k. A6 q看你的辟谷日记,如见真人,喜欢你的幽默,无论在辟谷营还是在线下见面会,你貌似平淡的谈吐常常会逗得大家 ...
    / T4 Z: n" S% u9 b+ j+ a
    谢谢美女导师!谢谢你一路的陪伴、鼓励、帮助,你和四月阳光是最懂我的,能看穿我的内心,那次你耐心细致的劝导其实可以直接骂我我都能接受的,但你是那么知性委婉和优雅。亲眼见证你越来越年轻美丽越来越有女人味!你和·我心中的女神,我学习的榜样!

好棒的辟谷日记,惭愧了,我辟了几次都没有认真的记录下来。向你学习,因为有心练功了所以收获了无心成功,下次一定认真写日记!4 R/ X. q: D0 \  ?* Q0 I. Z

谢谢你,你也可以的,下次记得写哦,我们一起加油!  详情 回复 发表于 2019-6-20 15:07

第10天的今天吃了一颗话梅照例两个桃,不辜负好朋友送桃的情谊。弟媳的拿手菜干锅牛蛙色香诱人,我只看看只预约下次再给我做,大家觉得不可思议,可我真的不饿不馋,精神很好,只是觉得自己今天肝火有点旺,易对老妈发火。                                 3 y  W6 s( x" T4 \- ]6 W3 x8 W5 u
              以往每次回老家我都是神经病,我总是打着爱的名义为你好的旗号指手画脚叫老爸别抽烟,要老妈别啰嗦,不许弟弟熬夜打牌,劝堂弟不要欺负老婆……老公叫我不要一回来就当老舅爹,我眼睛一瞪不以为然。这次我是真的进步了,大家的闲事我再也没管没多说一句,他们有他们的思想和生活方式,爱怎样怎样,于我何干?!管好自己是神,管别人是神经病绝对是至理真言。                                 
    % k1 c1 v$ t* t7 O0 d            但矛盾的是我还是要做回神经病的,对于我的老妈。因为我希望拯救我老爸于水深火热中。原本应该是多么美满幸福的一家,老爸是及其优秀的男人,拿着退休教师的工资在农村让大家羡慕,弟弟弟媳也有不错的收入,侄儿在外上学凭灵活的头脑也兼职能赚不少钱。老妈是勤恳朴实的农家女子,但以前她身上看来的很多优点我辟谷后都看成缺点了。她瘦得像猴精,几十年来一直小毛小病不断,老爸那么强壮的身体现在心脏不太好老容易发火,弟弟有时也发火,这些都和老妈的负能量有关。 她严密监视家里每个人的一举一动,别人做啥事都不放心要按她的指示来办,只看我十分完美毫不挑剔,看别人一百个不顺眼,周围的事物也心机四伏。她从不串门不和别人说闲话,可是最亲近的人就倒霉了,一天到晚各种抱怨吐槽,老爸俨然她的情绪垃圾桶,老爸几十年不知怎么过来的,退休十几年了今年坚决要去镇上打工,这是逃避吧。家里总是笼罩着紧张不愉快的气氛。我想起从小的一个愿望,长大要离家远一点不要听妈天天啰嗦控制。每次回家给她洗脑叫她改改脾气不要扰得爸心情不好是必做的功课。当时点头,可是屁股一转依然顽固。可能能对她有所触动和帮助改变的只有辟谷心法了。这两天带她一起天行健她很开心,昨天给她看了几个和她同类型的谷友分享视频她很安静,居然几个小时没再抱怨,我还表扬了她,还答应考虑跟我去辟谷营玩。可是今天她又开始了,我提醒了几次,过一会好好地她又说弟弟弟媳啥喜欢玩啊乱花钱啊孩子没几年娶媳妇怎么办啊邻居串门看吃好菜眼红啊有人妒忌他们啊,没完没了的。我一开始沉默,后来把水砸地上大吼大叫:教你千百遍怎么不听不改?管好自己够了,管那么多干嘛?别人的生活消费观念干嘛和你一样?你烦不烦?视频里的人看到没?要年轻点爸还不是也要离婚?你作得自己一身病,还害爸身体不好,你怎么不好好反省?我完全失态原形毕露地咆哮,老妈却笑了,低低地说离婚就离婚,然后安静了。                           ; N. V1 i' F- x- H
                 今天我检讨,修行很不到位,心态还要好好调整。可是有火堪发直须发,我不想憋出病。

谢谢你的坦诚,谢谢你的法布施!  发表于 2021-6-1 21:08
    真实!  发表于 2020-8-10 07:58

今天是我第三次辟谷的第二十八天,早晨起来做扣齿吞浚的时候吞下的浚液香香的。原来辟谷真的好神奇呀。- Y' H% |4 z6 W# o; W

神奇的辟谷让我们相遇,感恩,你真厉害!  详情 回复 发表于 2019-6-20 15:09

你真捧,向你学习。

谢谢,你也很棒!我们互相学习,共同进步!  详情 回复 发表于 2019-6-20 15:10

你分享得太好了,你真棒,向你学习

谢谢!你一样很棒!我们一起加油一起进步!  详情 回复 发表于 2019-6-20 15:11

苏墨心6608 发表于 2019-6-19 18:09
    * }1 x/ a) r. F) N& H好棒的辟谷日记,惭愧了,我辟了几次都没有认真的记录下来。向你学习,因为有心练功了所以收获了无心成功, ...
    : [5 y6 Y/ I' E. M* D* I
    谢谢你,你也可以的,下次记得写哦,我们一起加油!

吉思宇 发表于 2019-6-20 09:504 q1 m  G& X% N6 O7 ?; E
    今天是我第三次辟谷的第二十八天,早晨起来做扣齿吞浚的时候吞下的浚液香香的。原来辟谷真的好神奇呀。

7 A' {# y  N3 ]: \0 H神奇的辟谷让我们相遇,感恩,你真厉害!

奕雅(周美琴) 发表于 2019-6-20 10:55/ c1 f6 t. c. g5 Q+ z6 e5 x
    你真捧,向你学习。
    # K+ G: @9 D' @* X
    谢谢,你也很棒!我们互相学习,共同进步!

苏与人为善 发表于 2019-6-20 14:47
    ' ]2 j" U9 n2 x5 s" U. d6 P你分享得太好了,你真棒,向你学习
    . n! F; g; g- n, ^" u
    谢谢!你一样很棒!我们一起加油一起进步!

第11天了,我的胃宝宝真乖真棒!早上吃了半根黄瓜一个桃子,感觉很好。   今天五点多就起床了,六点半出发和弟弟陪老爸去看头皮上的皮肤病。老爸老妈忧心忡忡地告诉我痒得难受了两个多月了,镇上的医生说这是啥顽固性皮肤病难得好呢!我想给老爸涂三才神灸的艾灰试试,对皮肤病有奇效的,可爸说黑乎乎的太丑了不愿意。他想去医院看,我就没坚持同意了。我真的进步了不再那么强势霸道。去年老爸胃疼胃胀去医院检查,打电话给我说医生让住院治疗,我当时就命令式地说:不许住院,别听医生忽悠胡扯,你现在就过来我带你去针灸。老爸很配合地让我带去神医王老师那,针灸两三次后胃就好了不胀了。后来在家里又艾灸巩固,我还教他坐灸了七八次,他的痔疮也好了。这件事我一直很得意,觉得自己好英明果断。但这次我没有坚持,没有那么自以为是,还是要先尊重老爸的意见和感受吧!附院人太多程序太复杂了不想去,知道青年路的皮防所谢姓专家很有本事,让朋友打听了他是今天在诊便去了。                                 ' Y7 @' l! z" Y: z1 D  a* E; O
              7点20就到那儿了8点才开门,有点无聊,门口有一长段路,我忽然灵机一动试探着要教老爸天行健。以前老爸总板着脸说我才不学呢!我要吃饭的!今天他居然学得很认真很开心,排队时还主动问主动学会了叩齿吞津。我很惊讶,老爸说只要有效果有什么不可以学啊!我太高兴了,和老爸约定这次辟谷营带老妈去玩玩,然后10月我再陪老两口一起去。                                                                       
    8 D2 b$ f; e/ f1 r$ h: K         看病没一会就好了,谢主任说只是皮炎,好好吃药涂药就行了,我们悬着的心放了下来,老人的健康就是子女的福气。                                                , ]% Y, D8 e) F6 o! W* z$ r% I
              9点多就到家了,我煮好了菜看着他们吃中饭,老爸忽然说看你这么瘦心疼难受,11天了你就复食吧!他眼泪要下来的样子让我想起高一那年军训老爸看到我又黑又瘦眼泪掉下来了 。我就尝了一口炒生菜一口煮扁豆很淡定地说:顺其自然吧,强迫吃或不吃都不好,饿了我自然会吃的,我真的不饿,没到时候呢。大家没做声,也是习以为常了吧!               

真棒,向你学习!  发表于 2020-8-10 08:00