★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 灯火繁花

【切勿模仿】期盼已久的第三次辟谷日记

锵锵音乐坊 发表于 2019-6-29 10:10" K5 ^4 u  i1 p: u2 w# C8 O
    看了您的日记,我非常感动,泪光一直在眼里闪烁。您有一个这么和谐的大家庭是多么的美好。看您记录发生在家 ...
    - K/ U: W0 k. y: ~* C: i
    谢谢,感恩您的祝福!也祝福您一切越来越好!

第20天啦!今天吃了两颗枣,喝了几杯水,一切顺利,虽然一天听课时间特别长有点累但心情愉悦精神不错。不饿,但好像有点馋了,有点想念美食了,家里有好多零食,今天还是又挑了几样放在了购物车。决定了明天晚上复食,和我辟谷21的计划吻合。明天我要打电话让老爸买虾饼,还要尝尝弟媳的好手艺。哈哈,我其实就是天然的吃货呢!           + D5 t& W& m0 q6 k: c% A4 X
             老妈今天早上说有点饿,我就说那你就顺其自然吃吧!就让她吃了个面包。可是吃过后不舒服还呕吐了,应该是没和胃宝宝沟通好,她需要休息放假,吃了就不舒服了。吐了是好事,吐掉的是几十年的苦水。后来老妈做做大爱好多了今天就又清水辟谷了一天。谷友说老妈没做准备功课就能辟谷了是因为这儿能量大,尤其吸收了我的能量,说我辟了三次是有功法的人了,哈哈说得我有点得瑟了!                  
    : j$ [6 B7 Y5 f  U4 y         今天在微信上告诉丫头我辟谷的天数了,她特别惊讶有点生气。也向老公坦白了,跟他说对不起隐瞒了他,让他别担心我很好,别生气我爱他。他许是习惯了我的伎俩没有惊讶和生气,我发了个红包安慰和奖励了他一下,他很开心呢,哈哈!

感谢你的分享,你的每一篇日记我都仔细拜读,对我很有启发和帮助,谢谢你!

一路同行感谢关注,很高兴能帮到你,我们一起加油!  详情 回复 发表于 2019-6-30 15:45

灯火繁华您好棒!我辟谷今天不太有精神,看你的文章瞬间精气神来了。感恩分享!
    ! B) z$ s. q3 J/ J- o

苏与人为善 发表于 2019-6-30 12:54
    * t- m# y! M4 F/ K  s+ f; l感谢你的分享,你的每一篇日记我都仔细拜读,对我很有启发和帮助,谢谢你!

: ]% g! K7 g% ?0 P) L一路同行感谢关注,很高兴能帮到你,我们一起加油!

AAAAA功福聚净灵 发表于 2019-6-30 14:17
    , L+ l. U0 Y( a% t5 {# W灯火繁华您好棒!我辟谷今天不太有精神,看你的文章瞬间精气神来了。感恩分享!
    ( V4 }+ L8 {- i9 ~" b0 `
    谢谢小美女!你这么年轻就接触喝风辟谷真是福报多多,你太棒了!

第三次辟谷,太棒了吧,为你点赞。- ]' s+ h3 [- w9 {% G0 C8 c/ Y

你也很棒!你也可以的!  详情 回复 发表于 2019-6-30 20:08

上善若水.232068 发表于 2019-6-30 19:403 |- l' v9 a* c; t4 F
    第三次辟谷,太棒了吧,为你点赞。

3 g* t5 u. R+ U: K3 Y你也很棒!你也可以的!

今天是辟谷营圆满结束的日子,也是我第三次辟谷21天圆满成功的日子,值得庆贺,为自己点赞!又一次奇妙愉快的体验。大家一大早把行李带到了教室,课前我给大家分享了我的辟谷体验和收获,谷友们一片掌声夸赞我。我虽有点小紧张,但思路清晰,层层递进,首尾精彩,自己也为自己点赞了。每次分享我都文思泉涌有如神助,我是真的越来越棒了!还是我皮越来越厚啦?哈哈,管它呢,我自己开心就好了!群爆炸游戏我拉了很多好友,但是进群的人不多。不够信任,没有缘分吧!辟谷真是需要缘分的,不可强求顺其自然吧,我可不想再做打着为别人好的名义滥用好心强求别人 的神经病!                                                   
    8 w3 Q3 @2 Z5 Z( F  K2 _          半天的直播课和终南山的分享后已过午,大家纷纷离营,虽短短三四日,依依惜别。路上很顺利,只是老妈有点晕车吐了几口绿水,三点不到就到家了。                                                                             3 }8 ]8 n# [8 G; e( O- d
               我的胃宝宝如此聪慧,每天乖乖的,今天下午开始却饿了馋了,到家就吃了点零食水果。晚上复食喝了一碗粥,吃了炒生菜,红烧土豆,一只大虾,一个虾饼,都是照着胃宝宝所想来点菜的。我没管啥禁忌,只管想吃什么喜欢吃什么就吃什么吧!跟着感觉走,我相信我的身体是最智慧的!饭菜真香真好吃!                                                             ! j# {" u' t$ K* F' i5 P1 |
              老妈说不饿,不顾老爸反对没吃晚饭接着辟谷,因为有我大力支持她。老妈真棒!

没做准备功课的母亲,都辟谷3日,真是棒!  发表于 2019-7-25 00:20

厉害,加油,我也是老公不同意我辟谷。哈哈

先偷偷辟,成功后再告诉他!哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-1 22:39

冀小鱼儿 发表于 2019-7-1 09:33& o, T2 j1 @$ f( ^; k) K' S( l
    厉害,加油,我也是老公不同意我辟谷。哈哈
    / c9 |+ C. e2 m" U9 o% s
    先偷偷辟,成功后再告诉他!哈哈

今天一觉睡到八点才醒,妈妈煮了银耳红枣莲子羹,我喝了两碗,美味有爱食欲大开。中午家人都上班了妈妈辟谷,我又不饿就吃了根香蕉。自第二次辟谷后我就有了一两顿不吃不饿的本事,更何况刚复食呢!村长说过这是最好的状态功力深了,哈哈。                                                                                     5 C7 O$ f& N5 J  F
              发现手背上起了几个大的红疹子,正常的吧!过几天会自然消失的吧!不去管它。我的胃宝宝聪慧,肠宝宝也是我一直引以为傲的,放假了这么多天今天准时回来上班了,真敬业!                                           ) }7 ^. b* R" J6 Z0 C6 k- d  E
            下午我坚持要回家,妈妈万分不舍,给我采摘了各种她亲手种植的绿色蔬菜,我再三吩咐她思想要落地,并且写下三点说过一月来检查:1.爱自己  2.管好自己嘴巴  3.管别人是神经病。                                               
    5 B3 J0 Z% p3 u         到家时公公婆婆和老公都在等我吃饭,他们笑着说现在该吃饭了吧?我笑着点点头,吃了少量饭菜。提醒自己切记不要像第一次复食那样暴饮暴食。但是这次真的不用提醒,胃宝宝说饱了不吃了就吃不下了,真智慧。我急着回家,回这个现在充满了欢声笑语的家。以前是我强势太有个性,回家就摆脸色摆架子,家里一点小事就争吵。学了喝风后我越来越发现老公的好,欣赏他的优点,崇拜他的智慧和渊博,忽略他抽烟喝酒的缺点,经常温言细语夸他,他对我越来越好了,很少出去饭局了,有时在外还特地回来煮饭陪我吃饭。现在幸福每一天!                                                                              
    # T; c9 j& O& @  o* }          老妈太了不起!今天又清水辟谷一天。

你是我们南通的辟谷达人,并且是第一个将21天的辟谷经历详细记录下来的人,你真了不起,这是一份宝贵的资料,还期待你复食日记呢!加油

谢谢导师,我会加油并记录好复食感受的  详情 回复 发表于 2019-7-2 13:18

你真棒,向你学习

我们一起学习,你也非常棒!一起加油!  详情 回复 发表于 2019-7-2 13:19

谢谢你的辟谷日记分享,并且把复食的情况也记录下来。7月份我也要开始我的第三次辟谷,借鉴你的经验哟{:11_449:}:

谢谢亲的关注。预祝你第三次辟谷圆满成功越来越美丽健康!通过辟谷日记记录下来真是件很有意思的事情呢!  详情 回复 发表于 2019-7-2 13:21

四月阳光 发表于 2019-7-2 10:44) R7 `* X/ T0 M2 b  w* B8 F3 X7 o
    你是我们南通的辟谷达人,并且是第一个将21天的辟谷经历详细记录下来的人,你真了不起,这是一份宝贵的资料 ...

6 x- b( B+ Q: B% A谢谢导师,我会加油并记录好复食感受的

苏F花开富贵 发表于 2019-7-2 11:00$ s/ g4 ^0 T1 x- ]  r6 w* `" {, i
    你真棒,向你学习
    0 l1 r( \; t2 o% _1 H# p
    我们一起学习,你也非常棒!一起加油!

苏绿萝 发表于 2019-7-2 11:15/ `) X. F* i7 L1 U6 O
    谢谢你的辟谷日记分享,并且把复食的情况也记录下来。7月份我也要开始我的第三次辟谷,借鉴你的经验哟{:11_ ...
    : R0 F/ B5 W! `3 f7 V+ T! h
    谢谢亲的关注。预祝你第三次辟谷圆满成功越来越美丽健康!通过辟谷日记记录下来真是件很有意思的事情呢!

????
    ; K9 J: q  E) f, t( i5 ~9 s3 ?

都那么棒啊!; C2 z. e1 o8 j5 V. c" y6 r7 [$ e5 ~

你也棒棒哒  详情 回复 发表于 2019-7-2 21:38