★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花开见佛

吼^@^有木有要参加春末夏初辟谷滴,预备啦---

关闭 [复制链接]

花开见佛 发表于 2012-5-6 11:26
    回复 花开见佛 的帖子

5月6日

一则省时省力又简单的减肥良方。请参看《零极限》第27页(支持在线阅读)http://ishare.iask.sina.com.cn/f/20314224.html

佛师兄回来了,我也经常反复默念"零极限"的四句真言"我爱你,对不起,请原谅谢谢你"对着不舒服的地方,效果不错的,。不是‘迷信’这简简单单的四句话,这些话的后面有很多深层次的内涵。

爱可以治瘉一切,小黑对佛师兄崇敬有佳,抽空看看他吧。

原始森林 发表于 2012-5-27 15:55
    佛师兄回来了,我也经常反复默念"零极限"的四句真言"我爱你,对不起,请原谅谢谢你"对着不舒服的地方,效果不 ...

古人早有“举一反三”活学活用、以悟入道的训戒和示现。不仅做世间事如是,修道学佛更重“悟”。所谓悟就是吸收借鉴消化别人“养分”的同时,要超越并为已所用。单纯的模仿照抄是学不到‘真’的。能悟入实相,那么一切时处都会圆融自在,不为法拘。
    对不起,请原谅,谢谢,我爱你。四句真言的学习亦复如是。不懂佛法的,这四句话的运用能改善人际关系人生际遇,懂得佛法的,你会从中体会到“六尘说法”“法法道同”,会认同这四句话已涵盖了整个佛法的精髓那就是忏悔和感恩,心佛众生三无差别。

评分

原始森林 + 15 赞一个!

巧贤 发表于 2012-5-27 09:01
    阿弥陀佛!向佛师兄学习!

“心”才是我们每个人须臾不离的善知识。法不在外。要学习就向内观,和自己的“心”在一起吧

逍遥自在 发表于 2012-5-25 16:24
    哈哈佛师兄所言极是!是一篇很好的开示!

无论是纪录片《秘密》还是系列丛书《零极限》带给我的欣喜都是无限的。让我感到这世界越来越有希望。这些无佛学背景和信仰的人所悟到和实践着并弘扬的真理无一不吻合佛陀几千年前所说的诸法实相,这又大大加深了我对三宝的信心和实证佛法的决心。感恩。谢谢。愿喜悦平和慧解与大家同享。

逍遥自在 发表于 2012-5-27 15:56
    爱可以治瘉一切,小黑对佛师兄崇敬有佳,抽空看看他吧。

已在您的公开信下留下一篇文字,希望可以帮到小黑。

花开见佛 发表于 2012-5-27 22:10
    已在您的公开信下留下一篇文字,希望可以帮到小黑。

谢谢佛 师兄的爱心和正见,看了,受益匪浅啊。希望能帮到小黑让小黑树立信心~

离苦得乐 发表于 2012-5-27 22:16
    谢谢佛 师兄的爱心和正见,看了,受益匪浅啊。希望能帮到小黑让小黑树立信心~

每一位师兄因小黑的缘故而生起离苦得乐修道之心,时时感念无常紧迫之心实干真修精神,便会于瞬间为小黑师兄积累起无量的功德。这功德才是真正能帮到他的力量。远远超过有形有相的种种世法上的努力。这是清净心的力量。

“哈( Ha)”呼吸——灵感呼吸法
    这是每种清理之前最好先运用的能量呼吸法
    “哈( Ha)”呼吸是什么?
    “哈( Ha)”呼吸是一个“积蓄玛拉(mana)或真炁(炁,音同“齐)能量”的过程。它为Aka体(灵性体)储备能量,是实践Ho’oponopono前的准备。
    玛拉(Mana)或真炁能量输送到Unihipili(潜意识)里,它是随时负责存储和调用的能量地方。
    如果需要康复或治疗,Uhane(意识)发送指令给Unihipili(潜意识),潜意识就会搜集能量或玛拉和所有需要的成分,比如来自记忆库里的颜色,或感觉等,然后结合Uhane(意识)和Amukua(超意识——连接了宇宙所有力量)的推动。能量或玛拉的回流,伴随着“祈祷”或“许愿”的答复或结果而示现。
    通过“哈( Ha)”呼吸或神圣呼吸,你就做好了实践Ho’oponopono,冥想,咨询,康复,和自省的准备。
    “哈( Ha)”呼吸方法:

第一步:吸气(神圣能量)持续七秒钟,让每一个细胞,每一个组织,每一条血管,每一块肌肉,每一块骨头,每一个原子都充满活力。
    第二步:摒住呼吸七秒钟,让身体获得即刻的休息,让体内的新陈代谢和化合反应减缓……激活细胞、  组织等,尤其重要的是,在进行这两个强烈的能量交换过程中(吸气和呼气),防止让身体“休克”。
    第三步:呼气持续七秒钟:释放浊气,病气,寒气,湿气等。
    第四步:摒住呼吸七秒钟。
    这算一个回合。
    整个过程需要七个回合。

花开见佛 发表于 2012-5-29 17:00
    “哈( Ha)”呼吸——灵感呼吸法
    这是每种清理之前最好先运用的能量呼吸法
    “哈( Ha)”呼吸是什么?

〇极限
    作者:Joe Vital, Ihaleakala Hew Lew
    译者:胡尧,张洪彬
    制作: KEVO
    零极限论坛:http://www.hahaha365.com/home

献给摩那和卡依——慧林博士 献给马克?雅恩和纳瑞莎——法特博士
    呼珀珞珀珞(Ho’oponopono)是一种让个人与内在神性发展出伙伴关系,并在每一个时刻寻求修正我们思、言、行错误的奥秘礼物。这个过程的本质是自由,从往事中走出来的全然自由。——摩那?娜拉马库?思梦娜呼珀珞珀珞导师,呼珀珞珀珞大我系统的创始人,1983  年被夏威夷州立政府及火奴鲁鲁本愿寺授予夏威夷州州宝级人物称号
    致谢 本书的出版得益于有两个关键人物:我的知己马克?雅恩,他是第一个告诉我,你现在也听说到的关于那个神奇的治疗师故事的人。而依哈利卡拉?慧林博士就是那个神奇的治疗师,他现在也成了我的知己。纳瑞莎是我的内人,她是我的贤内助。马特?霍特和我在约翰?威利和珊出版社的挚友们都是非常不错的共事者。苏赞尼?伯恩斯是我的得力助手和广告员,她帮忙校对了本书的草稿。我的智囊团在此过程中全力支持着我,他们是吉利安?克曼?威乐,辛迪?卡诗曼,科瑞格?培林,帕特?欧拜恩,比尔?西伯尔以及纳瑞莎?欧顿。本书的版前阅读者马克?威舍和马克?雅恩给本书的定稿和完善提出了宝贵意见。我还要感谢神性指引我完成本书。感恩这一切!

目录
    序言:平和从何起始? 依哈利卡拉?慧林博士 简介:宇宙奥秘 乔伊?法特博士 奇遇开始 寻找世界上最神奇的治疗师 我们的第一次对话 “意图”的惊人真相 毫无例外?

我爱你 与神性共进餐 见证

如何更快的得到效果 如果得到更多财富 疑虑需被打消 选择就是一种局限 香烟,汉堡,以及灭绝神性 故事后的真相 尾声:觉醒的三部曲 附录一:〇极限的基本原则

附录二:如何治愈自己(或其他人),并发展出健康、 富有和幸福的生活

附录三:究竟谁在做主? 依哈利卡拉?慧林博士 参考书目

在线资源

关于作者

索引

如果立刻体验〇极限

序言  平和从何起始
    敬爱的摩那?娜拉马库?思梦娜,呼珀珞珀珞大我系统 的创始人和第一任导师,在她的桌子上的一张张贴上写着, “平和由我起始。”在 1982 年 12 月到命中注定的 1992 年 2 月在德国慕尼 黑的那一天,我跟随并和她一起工作,在此期间,我见证了这种超越思维逻辑可以理解的平和。尽管她躺在床上等待死神的降临,周围一片嘈杂,但是她散发出来的镇定是不可思议的。能接受摩那自  1982  年之后十年的指导是我莫大的荣幸,也是我巨大的幸遇。自此之后我一直在运用呼珀珞珀珞大我系统。我乐此不彼,感谢我的好友乔伊?法特博士的帮助让这个系统可以在世界上传播开来。但是事实上这个系统只要从我传播给你就行了,因为我们都是一体的,这一切都发生在内在。我的平和,依哈利卡拉?慧林博士“I”基金会,宇宙自由公司名誉主席www.hooponopono.org  www.businessbyyou.com

简介  宇宙奥秘       
    2006        年我写了一篇题为“世界上最神奇的治疗师”的文章。说的是一个心理学家用了一种来自夏威夷的治疗法, 在没有会见任何一个心理性罪犯的情况下,治愈了他们所有 人的故事。直到 2004 年,我才听说到关于他和他的治疗法。我找了两年才找到了他。之后我就向他学习并写了那篇出名的文章。那篇文章在因特网上散播开来。它被一大堆的人张贴在新闻组和 email 上。我的网站  www.mrfire.com 的会员非常喜欢它,更是转给了成千上万的其他人,他们又传给自己的亲人和好友们。我估计大约有五百万人读过这篇文章。每一个阅读它的人都觉得难以置信。有些人深受启发。有些人则满腹狐疑。所有人都想知道更多。这本书就是众人渴求以及我的寻求的结果。哪怕你非常熟悉我上一本书《吸引力要素》中的五部曲,你还是很难理解我即将在这里揭示的不可思议的洞见,至少不会在第一次阅读时就读懂。在本书中我将分享的一个简单的方法会有助于解释,为什么我能在没有试图想要什么发生时,而获得某些巨大的成就的。下面就是其中的一些成就:
    ■我在南丁格尔?康特的录音资料:《狂野行销的 力量》,在我不再搭理它们 10 年后诞生了。
    ■我是如何在没有计划的情况下从无家可归、家 徒四壁的作家成为畅销书作者和网络行销大师的?
    ■我渴望吸引一辆宝马Z3 跑车的欲望,引发了我 一个全新的网络行销点子——它让我在一天之内赚了 22500 美元,并在一年之内赚进 250000 美元。
    ■在我破产并闹离婚的当儿,我想要收购并搬进 德克萨斯州希尔乡村不动产的欲望,让我创造了一天赚 进        50000 美元的新生意。
    ■当我放弃减肥,并敞开自己去接纳新的达成自 己愿望的方法时,我减掉了 36 斤(80 磅)。
    ■我希望成为畅销书第一名的愿望,让我在毫无 计划,甚至不知写的是什么的情况下,写出了一本排行 榜第一名的畅销书。
    ■我甚至在没有祈求、意愿、恳请或是故意安排 下,就出现在热门电影《心想事成的秘密》里。
    ■我想都没想过,却在2006 年 11 月以及 2007 年 4        月做客拉里金脱口秀。
    ■当我在写这些字时,《好莱坞热点》节目正在讨 论要把我的著作《吸引力要素》拍成电影。同时,还有 其他人正在为能制作我的电视节目而商酌着。 这个列表还可以列举下去,但是你该看明白了。我生命中发生了很多奇迹。但是为什么它们发生了?我曾经无家可归。现在我却是畅销书作家,网络名人和千万富翁。
    到底我是如何创造了这些成功的呢?是的,我跟随了我的梦想。是的,我采取了行动。是的,我坚持不懈了。可是不还是有一大堆的人同样做了这些事,却依然没有取得成功的嘛?区别在呢?如果你以审视的眼光来看我上面列举的成就表单,你会发现,其中没有一样是直接由我创造的。事实上,它们的共 同之处是,它们都是神性计划的一个代表,而我有时候却是 一个不情愿的配合者。让我换一种方式说:在我发现并学习了那个神奇的夏威 夷治疗师和他的方法后,它深深的影响了我在 2006 年年末, 举 办 的 一 个 称 为 “ 超 越 显 化 ”的 研 讨 会 ( www.Beyond Manifestation.com)。在研讨会上,我要求每个人列举出他们知道的显化或者吸引某些他们生命事物的方法来。他们列 举的方法如:自我确认,视觉化想象,意愿,身体觉知方法, 感受最后结果法,编脚本法,情绪自由技巧(Emotional Freedom Technique :EFT)或是敲打,还有更多其他的。等 所有人都列举完每一个创造了他们的现实的方法后,我问他们,这些方法是否总是有效,毫无例外呢?每个人都同意说每个方法并非总是有效。“那,为什么不总是有效呢?”我问他们。没人能给出一个肯定答案。
    之后,我分享了我的观点: “因为那些方法都有局限性,”我声明到。“它们都是你的头脑让你以为你可以主宰命运的玩具。事实是,你并非那 个主宰,而在你释放掉那些玩具,并且信任你内在的〇极限 所在时,真正的奇迹便发生了。”之后,我告诉他们,你想活在超越所有这些玩具,所有 这些大脑的喋喋不休之外的地方就是我们称之为神性的地 方。我接着解释说,生活至少有三个层面,一开始你认为你 是受害者,接着你认为你是自己生命的创造者,最后——如 果你够幸运——你将成为神性的使者。在这最后一个层面 上,我讲在本书做更多论述,不可思议的奇迹将要发生—— 甚至你都不用去做些什么。今早我会见了一位来自我的催眠黄金会员俱乐部的目标设定专家。(请登陆:www.HypnoticGold.com)他十来本书,卖了上百万册。他知道如何教别人如何设立目标。他的哲学大概就是对完成某事要怀有燃烧的渴望。但是那是不完善的。我问他,如果某人找不到设定目标的动机更别说去实现它时该怎么办?“如果我知道这个答案的话,”他说,“我能解决这个世界上绝大多数的问题。”他继续说到,你必须对实现你的目标如饥似渴。如果你不能,你就失去了聚焦在目标上的自律性。“要是你做不到如饥似渴呢?”我问。“那你就达不到你的目标。”
    “你如何让自己如饥似渴或是激情澎湃呢?”他哑口无言了。这就是困扰所在。在特定的时候,那些自助和目标设定 方法都统统失效。当人们并非想达成某件事,当他们并非想 聚焦能量以显化目标时,失效的事实就降临了。人们退缩了。每个人都清楚在 1 月 1 号下定决心,在 1 月 2 号就忘得一 干二净的经历。虽然意愿都很好。但是深层的某些东西并没 有和意识上的欲望达成一致。那么,你该如何去处理那个深层的并非“如饥似渴”的 状态呢?这就是你将在本书学到的夏威夷法门生效的地方。它能 帮助你清理无意识,也就是障碍之所在。它能清理那些阻止 你达成欲望——不论是健康,财富,幸福等等的潜藏模式。 这一切都将发生在你的内在。我将在你现在手中拿着的这本书里,阐释这所有的一 切。现在请思考一下下面的内容:这里有一句来自托尔?诺里特朗德的著作《使用者的幻 觉》中的话,它综述了你将要登陆的心理过山车的精髓所在:“宇宙起始于对镜无物。”简而言之,〇极限就是回归到〇状态,也就是什么都不 存在但一切皆有可能的状态。在〇状态里,没有思想,没有 言语,没有行为,没有记忆,没有模式,没有信仰,没有任何东西。只是空无。但是,当空无对着镜子看它自己的时候,你就诞生了。
    从那时起,你被创造出来,无意识地汲取和吸收信仰,模式, 记忆,想法,言语,行为...很多模式归根究底都起始于宇宙 起始本身。本书的目的就要帮助你一下下地经验奇迹。从此,我向 你描述的奇迹将要降临在你身上。它们都将是独一无二的。 它们也都是不可思议的不可思议。我的灵性之旅难以置信也难以描述。我成就了比我狂野 的梦想更大的事。我掌握了新的技巧,我对自己和世界的爱 的层面上升到了一个言语失效的境地。我活在一个几近全然 敬畏的状态里。让我换个讲法:每个人都以自己的滤镜来看世界。宗教, 哲学家,治疗师,作家,演讲者,古茹们,还有制作烛台者 都以特定的倾向来观察世界。你将在这本书里学到的是,如 何用一副新的滤镜来解除所有其他的滤镜。一旦你试用成 功,你就会到达我称之为〇极限的境界。务必清楚,这是历史上第一本揭示最新版本的夏威夷治 疗方法——呼珀珞珀珞大我系统的书。也请你了解,这只是 一个人对这个方法的体验:那就是我。这本书是带着教我神 奇法门的治疗师的祝福,透过我个人看世界的滤镜而完成 的。要真想了解呼珀珞珀珞大我系统,你最好来亲身体验一 下 为 期 一 周 的 训 练 。( 训 练 内 容 张 贴 在 以 下 网 站 上 : www.hooponopono.orgwww.zerolimits.info.)最后,本书的精髓可以归结为一句话——一句你要学着 去用的话;一句揭示了宇宙奥秘的话;一句我想现在对你和
    神性说的话: “我爱你。”拿好门票坐好席位,这个对你灵魂的教导马上就要开始了。抓紧你的帽子。 我爱你。爱你一万年。(Aloha no wau ia oe.)乔伊?法特博士 阿欧?酷(Ao Akua 法号) 德克萨斯州奥斯丁市www.mrfire.com

花开见佛 发表于 2012-5-29 17:03
    〇极限
    作者:Joe Vital, Ihaleakala Hew Lew
    译者:胡尧,张洪彬

-------------<零极限>摘录及我的解读
    出离问题和疾病的方式就是人们愿意百分百的对他或她在每个当下创造的生活负责.在古老的夏威夷治疗法门呼珀珞珀珞里,个体祈请爱来矫正他内在的错误.你说,'对不起!不论我内在发生了什么,显化了这个问题,都请原谅我.'爱本身就会负责转化他内在的显化了问题的错误.(这段话用佛理解读就是勇敢承担过去业因产生的果,坦然面对一切的问题,不怨天由人,而是努力改变自己提升自己的境界.从佛法角度而言,万法皆是因心而有,唯识所变,除了"自己"并无任何外境.境缘无好丑,好丑在自心.故发生了问题,从自己改起.心改,命自改,求神佛上帝不如求自己,这个自己就是自性就是佛性.自性中一切具足,只要你找到通向自性的路,一切现成)

呼珀珞珀珞看每个问题为机会而非折磨.问题不过是重演的过去的记忆.给我们一次机会,用爱的眼光去看,用灵感去行动而已.(人活在世上的意义就是学习放下,佛陀讲"业因酬偿",随缘了缘.受苦了苦,受罪了罪.这是一种洞达空性的智慧和积极正面的人生观----人生的种种问题全是给我们一次改正错误的机会,说得多好,值得人深思.无数次的轮回无数次的受苦受罪,可惜我们全没有过关没考及格,不要放弃和灰心,有一天,当我们'事'上透过去了'理'上超越了,我们便真正自在解脱了.换言之,人生于世,拥有多少财富名誉地位全无意义,唯一的意义就是认识'心'让心解脱)

2012 人类进入完全的转化 觉醒(中英字幕)http://blog.sina.com.cn/s/blog_6726330c0100yb1b.html

花开见佛 发表于 2012-6-12 12:09
    2012 人类进入完全的转化 觉醒(中英字幕)http://blog.sina.com.cn/s/blog_6726330c0100yb1b.html

2012 希望的传言

在那闪耀的光芒中,在我们的宇宙之中,有着无比奇妙的事情,正在这颗星球上发生着,这是第一次,经过数千年之后,我们所拥有的真正的机会,让这颗星球得到和平!

这无比自由的美妙感觉!就在此刻!

觉醒!

我能看到自己更为宏大

是的,我感受到超越肉体的限制

我感觉自己就是一切万有

我们能理解物质身体如一件衣服

就好象我们每天都要换衣服

身体仅仅是被灵魂使用的衣服

纯净的白光,比雪还白,比1万个太阳还亮白

千万年以来

我们一直在寻求和平

而此刻我们终于意识到

和平并不会显现

除非我们于内在中发现和平

人类头脑中的每一个意念

都会以电磁波的形式向外扩散

心灵的电磁波

有着可测量的效果

并作用于我们所居住的这个世界

人类的心是身体电场和磁场的最强动力源

这很重要,因为大脑其实是静止不动的

大脑有电场也拥有磁场

但它们与心的电场磁场相比就很微弱了

心比大脑电场强100倍,磁场强5000倍

我们所知的物质世界由两种能量场构成的

能量的电与磁的场,即电磁场

物理类书籍中的阐述是

如果能改变一个原子的磁场或电场

那我们就能改变原子与此世界中自己的身体

而人类的心,可以同时对这两者作出改变

改变身体或世界的电场和磁场

心与脑的混合创造会以情感的方式表达

所有的物质都是振动的声波(形成的)

声音创造形态

著名的CYMATICS实验(声频令沙子形成图案)振动频率越高、图案越复杂、越美丽

每一个意念都扩散出强烈的信息波

这所有的意念形成了环绕我们的整个世界

每一个不同的意念,都以不同的频率扩散

正面的意念作用于水的效果(看图片,非常美丽的水结晶)

负面的意念作用于水的效果(看图片,水无法结晶)

著名的水结晶实验(不同的意念得到了不同的水分子结晶图案)

越正面的意念,图案越漂亮;而负面的意念则产生丑陋的图案)

1993年,研究使用大量冥想的效果,

来降低暴力犯罪而结果令人极其惊讶,

并吸引了全世界科学工作者的注意力

4000名不同背景的冥想者齐聚在美国华盛顿

当他们一开始冥想,犯罪现象立即惊人的开始降低

由图表中得知:当冥想者达到某个临界值,犯罪就会消失

那么,当觉醒者数量达到某个临界值时,人类会进入崭新的文明

相同的实验进行了上百次,而对结果的惊讶也在不断增加

30万本有关和平的书籍和手稿

平均每3个人已经读了其1本

包括作者和出版人士

又有多少人会再去读其它有关和平的书籍?

我们想要创造和平,而且是真实的和平

因为意识场就是统一场、极乐世界、和平天国

无形且极其强大的物理层级强于核力百万倍

假若我们能进入意识场中目前隐秘的部分

我们需要的是更多的[和平缔造者]

即那些内在趋于平衡,能传播和平能量的灯塔

集体的负面意识

也就是群体性的负面意识

甚至可以引发自然灾害

在海啸或巨浪发生时

如果处于真正的觉悟之中

你甚至会说

这只是和种与狂暴意识的连接

因为我们是自然的一部分,是吧

人类是自然的一部分,不可能独立其外

因此若集体意识是狂暴的,那么自然是狂暴的

我们总想把自己从自然中分离,但那是不可能的

我们面临的众多危急

或许已被大幅降低了

被那神奇的力量所降低

这力量来自我们合一的心灵

而你所要去做的

就是“静心”(冥想)

每天坚持

就是这么简单

静心,人人都能轻松学会

绝对与智商、情商、奸商什么的完全无关

18年来,我们的研究中心一直研究心和脑及其活动

心和脑如何彼此联讯,如何影响人类的意识和感知

我们的研究成果之一就是发现了它们之间的一致性

我们发现当人处于正面的情感时

假如我们陶醉于夕阳美景或感受真爱或同情他人时

心跳所传达的信息是极其不寻常的

心脏会在体内产生深远强力的律动性电磁场

观察频谱分析时可以发现

情感信息调制后以心磁场的方式展示

因此学会转换自我的情感

就能以心磁场的变化去影响周围的环境

人类在基层和深层活动中都彼些紧密互联

个人的独立行为也会在事件累计后影响星球

你的双眼已被蒙蔽

千万年之前

我们的祖先活在一体之中

不知是因何故

几乎整个文明

都在眨眼间灰飞烟灭

在欧洲大陆、美洲陆续发现巨型金字塔

碳测定结果显示这些金字塔建造时间已有3-4万年

日本群岛的最边缘:与那国岛

几米深的水下沉睡着一座远古的城市

一个失落的文明

一座日本的亚特兰蒂斯

忆起的时刻到来了

回忆起我们的真正身份

对此刻我们面对的巨大变化,请勿恐惧

这是一次宏大的进程

旧世界的一切就任其离去吧

已经没有时间再去自我满足了

每一天都要静心(冥想)

一旦环绕你的小我之墙倒下

你会看到这些墙壁

正是这些铜墙铁壁将我们监禁了这么多年

一切才刚刚开始

我们寻求着荣光

我们会发现所有人都是一家人

这道路是宽恕替代了报复

这道路是和解替代了惩罚

我相信这颗蓝色星球

是仁兹、慷慨的所在

这就是真正改变的催化剂

选择爱

全人类的联合

绝不要去仇恨那些曾经压榨迫害我们的人

愤怒的根源在于恐惧

我们应深入自己的心灵,去寻找那份宽恕

即使外在像是黑暗的每一个存有,其内在都是光

给予的能量和情感,会成为你自己的现实

这是给予每个人类的礼物

你所有的情感,都会成为自我的实相

选择爱

伟大的心灵总是遭遇来自平庸思想的强烈对抗

--爱因斯坦

一个人类是宇宙的一部分且受限于时空

--爱因斯坦

个体经历的自我、思想、情感使其感觉与宇宙的其它部分分离,

这是一个典型的个体意识的错觉!

--爱因斯坦

一切是一体

一切万有是一体

我们是一体

生命是宝贵的

不要浪费你的生命

时间已经所剩无几

觉醒吧!

环顾十方

睁开双眼

开启心扉

信任爱

知晓爱

真正的爱

选择爱!

(摘录整理完毕)

花开见佛 发表于 2012-6-12 12:10
    2012 希望的传言

在那闪耀的光芒中,在我们的宇宙之中,有着无比奇妙的事情,正在这颗星球上发生着,这 ...

万物皆有佛性.因为都具佛性,故万物之间其实是本无障碍的.障碍就是那些分别执著的念头,贪嗔痴的习气.借助夏威夷疗法,借肋那些清理的工具,我们可以找回曾经迷失的佛性和觉醒意识.

推荐大家每天使用"蓝色太阳水"{:soso_e156:} 蓝色的瓶子,完全可以开发想象就地取材,以玻璃材质为最好,我自己用的就是一个古贝春的酒瓶,好象和台湾那边卖的带有感恩字样的瓶子不相上下呢.

· 将自来水注入到蓝色玻璃瓶中,然后将其放在阳光下,或蓝色的白炽灯下照射15-60分钟。(冬季时间)。时间长短取决于你自己获得的灵感情况。

· 用非金属的盖子。(可以用软木塞或塑料塞。)

· 蓝色太阳水可以拿来喝,浇灌植物,洗衣,烫衣服,洗澡后用来冲洗身体,等等。

· 蓝色太阳水用于清理有毒的记忆。

· 使用电脑的时候喝蓝色太阳水,这非常重要。

· 时时刻刻:“蓝色太阳水”。

花开见佛 发表于 2012-6-12 13:05

花开见佛 发表于 2012-6-12 13:10

空海法师深入解读“零极限”
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_55c60fe301010k2i.html

要点摘要:

零极限就是佛教讲的破身见和自净其意.
    "对不起,请原谅"是佛教讲的忏悔心,惭愧心.
    零极限已接近东方佛教和老子的境界.
    一直以为"错在别人""自己是受害者",借由零极限的方法可以认识到"我"是加害者."我"是痛苦的源头.
    "我爱你","爱"不是指世间的情爱,而是基于生命共同体的体会.这个爱不是一个个体对另一个个体的爱,
    这四句话在修行上很有力道,完全不出解脱道上的重点.建议把"谢谢你"换成"感恩"会更深入心灵深处.

零极限反复提到"要对生命中遇到的一切人和事负起百分百的责任",放下自我趋向无我回归神性.神性就是我们讲的佛性法界,只要生命中遇到悲苦老死,不必追问原因一概承当.一切外在全是"我"的一部分,一切问题全是我的问题.

匿名  发表于 2012-7-9 16:07:04

shJTeVHRkui

[quote]鑺卞紑瑙佷經 鍙戣〃浜