★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏一轩

5月28号开始正式辟谷6天,请大家监督

关闭 [复制链接]

有件事情我一定要说一下...
5 ]2 d. j1 V7 p% O0 o8 X
, ~) o2 e& G5 [$ K3 T0 i3 A我也不记得有没有把那段话发上来...
  ?' P3 ~( w3 Q* M7 L5 B5 ~; N: ?# v7 l1 B$ ^3 R! c! Y* J
是这样的...9 Q$ F7 f3 ~9 |5 r6 p* ]

; h; \) _! P5 A2 R. N前两天, 星期天的早上...梦到姥姥那一段...其实前面还有一段...我在邮件里和朋友讲过...好像没有放到论坛上来6 i+ A4 {' \+ W+ B9 o5 R# w; v5 w$ r
) n" ]: T+ w1 ^# G: ~) F7 [5 c
日期: 2010年8月9日上午10:23$ I# m( [6 o) D: b! s
主旨: 梦到未来了* O% y0 q+ x! K  T2 o( k5 W0 c  p
收件者:
, g, B! P/ B/ M' \+ g) v' \% ~; P7 `/ o0 e2 j5 }

! k- m& K8 I0 Z! i, F) s0 q
: G8 J" G- T" [: ^5 \( k# d. Y$ t - _4 J+ i& @7 D% m( C. w
( X+ p6 n3 c7 k9 {, z, q  ^$ M

$ h+ a3 B, W8 x4 O天空中的云彩像是月球表面的火山坑# {' w) e' w# m) \1 a2 N8 k7 b

2 l6 V" w% ^: l$ E# K7 Z ( Q. T$ K" V" J& u& Z
路上几乎没人...太阳很大但却不热..
4 S: S7 u2 X; J& S- V 6 A4 b! a! w  p% v; ]' c5 g* _

+ m6 O6 z' i: ~5 S# r天边本应该是天空的地方.竖着90度角有一块大的陆地...
4 ~4 L4 a* x6 z% L " t$ ^$ z& }9 J) S
很像一个格斗游戏铁拳里的一个背景场景
& _. J: B/ k: b# v) u$ y6 o
& W4 d2 s; f- [1 i! z& X9 S
+ L6 M8 a- s0 \1 u
8 q$ p. V' j) C! l: M/ n
  p. X+ I9 i9 `) R  s0 Q2 s3 B% l- q; Y, z& \( x
====================- h* r  W7 X* D0 q

7 C" G3 I- `9 X, x! {. t然后今天在网上看到了一个视频....) Q, l; U4 r8 P2 p5 ^
1 B9 m; ~+ V2 p, U
http://share.renren.com/share/236763380/30021870034 O" Q6 ~0 a: O- m: j
) G  W! H, m+ F/ b3 ~) H! _

' B9 S  O+ P) o( Z2 m2 _天空就是这样的!!!一模一样!!!!!- }. `! w8 i% ~  ~6 q

1 E/ E3 y% n7 l2 h" W" @我看了冷汗都出来了...... 这就是我前几天梦里出现的未来的样子...天上就是一个个这样的洞! 像是月球的火山坑...
$ |' R5 j0 X$ S) [' ?+ Z 1 a" N  `# F8 `: F1 _
刚开始看这段视频还没反应过来, 在关闭窗口的一刹那突然记起来了.....!!!

eh......帖子不能编辑....
  H8 b7 X. A1 S- T" A- w7 R& t" N& ]* e
连接应该是这个  http://v.ku6.com/show/gLSD9QY-vi-_mGip.html

eh......帖子不能编辑....
4 z7 G( f8 U- n' G+ s' j8 a/ @6 |# a; a1 N# S9 ^
连接应该是这个  http://v.ku6.com/show/gLSD9QY-vi-_mGip.html
7 \* d% S# e3 V% q2 i苏一轩 发表于 2010-8-11 23:50

人的心念(思想)总是与和其一致的现实相互吸引。比如:一个人如果认为人生道路充满陷阱,出门怕摔倒,坐车怕交通事故,交朋友怕上当,那这个人所处的现实就是一个危机四伏的现实,稍有不慎,就真的会惹祸。又比如:一个人如果认为这个世界的人很多人都是讲义气的血性之人,那这个人就总会碰到跟他肝胆相照的朋友。大家知道为什么吗?因为人都是选择性地看世界,人只看得见和留意自己相信的事物,对于自己不相信的事物就不会留意,甚至视而不见。所以人所处的现实是人的心念吸引而来的,人也被与自己心念一致的现实吸引过去。这种相互吸引无时无刻不在以一种人难以察觉的,下意识的方式进行着。一个人的心念是消极的或者丑恶的,那他所处的环境也是消极的或者丑恶的;一个人的心念是积极的善良的,那他所处的环境也是积极的或者善良的。人如果能控制自己的心念(思想),使之专注于有利自己的、积极的和善良的人、事、物上,那这个人就会把有利的、积极的和善良的人、事、物吸引到其生活中去,而有利的、积极的和善良的人、事、物也会把这个人吸引过去。所以控制心念(思想),是命运修造的基本思路。 " z" Z9 X9 ^: w
1 x9 l5 P, w: A0 ^, ?6 k0 O' v0 _9 \

4 V: H; \) C* D, `' Y% t7 ?
$ w7 ^$ m1 [6 u, R( i0 ?一些国外研究个人发展的专家,甚至走的更远,对于“吸引力法则”持有这样的观点,认为对于每个人来说,并不存在“客观现实”,而只有“主观现实”,每个人的现实都是由他自己的思想吸引和创造出来的。

人的心念(思想)总是与和其一致的现实相互吸引。比如:一个人如果认为人生道路充满陷阱,出门怕摔倒,坐车怕交通事故,交朋友怕上当,那这个人所处的现实就是一个危机四伏的现实,稍有不慎,就真的会惹祸。又比如: ...' q3 y* g. c2 d. T! P5 u  _
苏一轩 发表于 2010-8-16 13:41
:lol 我朋友就总是说我眼里全是好人,所以遇到的就都是好人

看到一半的时候,全是美食照片。。。。考验啊,暂时还是不看了,等复食再看

转,自杀前,我在峨眉山遇到的旷世奇缘0 f: w) V3 z% y
我这个人从小体弱多病,活了二十几年,几乎年年都要在医院住一两个月,小时候的几场大病更是几乎让我死掉。二十二岁那一年,我又查出患了乙肝。不是那种病毒携带者,而是患者,真正的乙肝患者,大三阳的那种。这一年我刚刚大学毕业,工作还没找到。我家里的经济条件还不错,家里人又想办法四处求医,给我打听治疗乙肝的偏方。  
- X! e: E$ d; n2 x: I   : O* M3 i8 X/ y( S$ F
可是治疗了半年,花了几万块药费,病情非但不见好,反而越来越厉害。而这时远在深圳的女友,也给我寄来了分手信。当时我万念俱灰,感觉活着半点意思也没有了,不但自己痛苦,还给我的家人造成了很大的负担,这样的人生实在是半点乐趣也无,不如死掉算了。   3 ~* i0 x: T* N+ z# H1 Q- H
   7 o7 Q& {6 T9 q# _8 }- l1 v2 q
经过了一段时间的慎重考虑,我终于下了决心,准备了此残生。当时我也没和家里人说,连个字条也没留下,带了几千块钱就离家出走了。当时感觉反正是要死,那不如找个山清水秀的好地方,也不枉来这人世间走一遭。于是我坐上飞机去了四川成都,然后又乘车去了峨眉山。我自己也说不清为什么要去峨眉山,只是心底里有个声音在指引着我,自然而然就选择了峨眉山。  
" L2 Q/ s, n8 C+ Q( F" G6 Y' v  
1 T3 C  w, P# _2 S7 c那时和现在的季节一样,秋末冬初,正是旅游的最冷淡时期。那天早上,购买了进山的门票后,从峨眉山脚下,我开始徒步攀登,而没有选择坐空中缆车。按照我的计划,徒步攀上金顶后,住上一晚,能够看看日出日落什么的最好,如果看不到也无所谓了,找个悬崖峭壁一闭眼跳下去,一了百了。  
7 u& o; i- F) ]# i' r2 g; A& M; W, g3 q5 L% u. H
乙肝病人一般情况体力都是非常差的,我当然也不例外,平时走不到一里路就没劲了,但那天有点奇怪,虽然是登山,我的脚步却异常轻快,怎么走也不累。中午的时候已经到了半山腰,我吃了点东西,准备休息一会儿下午一鼓作气等上金顶。  
$ W  [8 f7 L; m' y8 `4 f   ! G% B! a+ ?8 X& d
大家知道,峨眉山上猴子是很多的,而且那些猴子很放肆,不怕人,经常抢劫游客。我登山的季节因为游客稀少,所以猴子们不放过每一个登山的人。这一路上我也被骚扰过好几次,不过我都不怎么在意,更不怕猴群,反正已经抱了必死的决心,也就不再有什么事放在心上了。猴群似乎知道我的心思,也没过分的难为我,基本上是讨不到吃的就算了,并没怎么纠缠。
$ E3 G! b; a# V( J  c+ o% n, w5 P6 P& v; ]( r
中午休息的时候,我还目睹了一场猴群之间的残杀。也不知道为什么,大概有二十多只猴子,突然在一只大猴子的带领下围攻一只母猴。那只母猴还带着一只小猴子,也不知道几个月,大概和咱们养的家猫差不多大吧。母猴拼命的抵抗、逃命,但无济于事,二十多只猴子把它团团围住,连抓带咬,很快就见了血,双发都发出凄厉之极的尖叫声。这时我才知道这不是猴子们的游戏,而是一场生死围杀。
: a4 N$ R) f" z' f* Y, D$ E
  N0 ~6 R6 J/ f; [1 c; K那只落单的母猴母性非常的强,不顾自身的安危,总是竭尽所能的保护怀里的小猴子。这让我很感慨,想到了人类的母亲,看来母爱这个东西,不但能跨越国界、跨越文化,也是跨越物种的。我动了恻隐之心,决定要帮助这只母猴,于是找来几块石头,朝着猴群扔过去,同时还大声吆喝着,试图驱散猴群。   2 u% W: Z4 c0 I9 M8 ~# e. d
   ' U$ C: R6 A" U+ t2 u# k
我的干预果然起到了作用,猴群们一下子安静下来,停止了进攻。受伤的母猴趁机逃出了包围,不可思议的是,它竟然没有逃走,而是朝着我蹿过来。这只母猴的体型不是太大,大概二十斤左右的样子,它一瘸一拐的从山谷中来到我身边我才看清,母猴的背部被扯下一大块皮,露出鲜红的肉,奇怪的是却没有出血。而它的腿上有一道巴掌宽的伤痕,却是鲜血淋漓,不断地流着血。久病成医,我估计是它的股动脉受伤了,看来它活下去的机会十分渺茫。   - u8 z4 u: s( X: C" N1 e; o2 G

5 ?5 {3 h  P# w- J! @5 M; A: M3 x- x母猴在距离我三米的地方停住,目不转睛的看着我,它的眼睛漆黑如豆。我也看着母猴,从它的眼神中,我并没有感受到死亡的恐惧,它给我更多的感觉是一种脉脉的温情。母猴注视了我大概有半分钟,接下来做出了不可思议的举动,它把自己怀里的小猴子从双手向我递过来。当时我惊呆了,但还是不由自主伸手接过了小猴子。这只小猴子浑身呈粉红色,毛发稀疏,也许它也意识到了危机,既不挣扎,也不反抗,在我手掌里温顺的躺着,一动不动,只有一双漆黑的眼睛,好奇的看着我。   ) v$ o2 A( |* G8 T' j
   ) ^& c2 F( H& ?- y5 P& Q' X
我手捧着小猴子,还没弄明白这是怎么回事,母猴转身冲下了山谷,又和猴群厮杀起来,尖利的嚎叫重又响起。这时猴群分成了两拨,一拨继续围攻母猴,另一拨在那只领头的大猴带领下竟然朝我围过来。这只大猴体型魁梧,少说也有四五十斤重,它裂开嘴,呲着牙,不断朝我咆哮着。但我看得出来,它们不是冲我来的,它们要的是我手里的小猴子。  
6 s0 ~' t$ X. S* l, j' V# w# n; U8 y   # ]# y  m- R. C9 B! ~) f  l& Z
当时我也来不及多想,心里只有一个念头,无论如何也要让小猴子活下去。我赶紧解开羽绒服,把小猴子揣进里边的口袋,接着撒腿往山上跑去。说实话,有生以来,我从未跑出过这样快的速度,虽然比不上刘翔,但应该比姚明快点。可是,即使是我比刘翔跑的还快也无济于事,猴群很轻松的就追上了我,它们在我身前身后来回跳跃,发出尖叫声。一开始它们畏惧于我的体型,不敢过于放肆,只是试探性的挠了我几下,把我的羽绒服抓破了。见我没什么厉害手段还击,那只大猴首先发起了真正的攻势,当时我都没怎么看清,只记得大猴子在我面前高高跳起,然后黑影一闪,我的脑袋就是一阵剧痛,用手一摸全是血。 ) c4 \! p  T' y4 w2 R3 l/ n
我也急了,一面拼命快跑,一面把羽绒服的帽子拉起来护住头脸,又把旅行包抡圆了四处乱舞,抵挡猴群的进攻。一口气跑了有五六分钟,我的体力几乎已经到了极限,身上也被猴子抓破了好几处。就在我快支持不住的时候,前方一个老头迎了上来,这个老头很瘦小,个子很矮,也就一米六上下。他嘴里大声吆喝着,同时还用一根竹竿往石板路上狠劲的敲打。  
2 G! m  w" J9 U* Q  e1 ?9 Q  _9 d; Q  
" S; P2 ~+ o+ e, C* l8 A5 R猴群好像很害怕这个老头,听见吆喝声就不怎么攻击我了,当看见老头用竹竿敲地后大部分猴子更是四散而逃,只有那只领头的大猴还紧紧跟着我,不断的咆哮着。我已经筋疲力尽,不由自主瘫坐在地,大口喘着气。大猴子就在距离我不到一米的距离,呲着长长的犬牙,随时准备要抢我怀里的小猴子。这时老头过来了,他用四川方言对大猴厉声说着些什么,我一句也没听明白。  ! z# u" ]  I/ Y% O

# o% t3 T6 m; K大猴子并没被老者吓退,依然厉声咆哮着,咆哮声中它突然冲到我身边,抓挠我胸前的衣服。我本能的一手护住头脸,一手用书包去砸大猴。可是猴子的动作太快了,它一击即退,我胸口的羽绒服被扯了个大口子,但书包却没碰到大猴一根汗毛。那个老头见大猴不听他的话,似乎很生气,也咆哮起来,同时用竹竿去打大猴。  
4 p1 V0 z1 W* u, Q   + L" `: B; C+ _! e6 P) j
大猴好像是豁出去了,机敏的抓住了老者的竹竿,双发竟然撕扯起来。想不到的是,老者很矫健,力气也很大,他把竹竿甩了起来,四五十斤重的大猴子被他甩上了半空,大猴只得撒手放开竹竿。老者继续追打大猴,大猴似乎知道自己不是对手,和老者僵持了一会儿后便溜下山谷,逃走了。  
9 k7 }. ~$ R6 v3 o/ K   ) G( N& w( R  P% J
赶走大猴后,老者和我攀谈起来。因为老者讲方言,我们的沟通很费劲,不过渐渐也就适应了。我对老者说了被猴群追赶的原因,并把怀里的小猴子拿出来交给他,希望他妥善处理。老者把小猴子放进口袋里,然后把我扶起来,说要带我去看医生,包扎一下身上的伤。我想也好,便跟着老者继续前行。  * v* k. v( b, q9 g% P+ A1 c

" x  @2 v6 d5 x$ L# G0 o老者带着我在一条山间小路上走了有二三里地的样子,来到一座建在山腰间的屋子。这是一间独立的石屋,不通水电,三面都是悬崖深谷,我想象不出,在风景区内怎么会允许这种建筑存在,住在这里的人又是怎样生活的。老者把我搀扶进屋里让我坐下,只见屋里黑黑的,陈设异常的简单,但是很整洁很干净,有个老尼姑正在屋子里的炕上打坐。老者点上蜡烛,然后和老尼姑用四川方言快速的交谈着,我仍然一句也没听明白。  
6 m4 u3 ]& W- P, O' b! N6 S  
0 O4 T8 X. d% f- `. }2 @6 E# u两人交谈完后,老者转身走了,不知道干嘛去了。老尼姑则来到我身边,仔细查看我的伤势。我头上被猴子抓出一道口子,非常的疼,血一直流,屁股上和大腿上也被挠破了几个地方,不过都不算太严重,问题不大。仔细打量老尼姑,她大约五十岁左右,皮肤很白,一身灰色的僧衣,头上还戴着个帽子。这身打扮在峨眉山这样的佛家圣地再平常不过,没有任何稀奇的。但是这个尼姑的气质真的是我从所未见,她那种镇定、从容,那种悲天悯人的目光,是我在其他人身上从来没有见过的。   b0 o3 w: J0 F& W$ j

1 H8 S6 v' ~4 P9 `! e: ~老尼姑查看完我的伤势,却没有给我做任何的治疗,正在我诧异的时候,她忽然用不太纯正的普通话问我是不是来峨眉山自杀的?我大吃一惊,脱口问她是怎么知道的。老尼姑说我命中注定多病多灾,按说寿元不会超过二十五岁。我当时傻了,很久才恢复了意识,我又问她是怎么知道我的事情的。她仍然不回答我,只是说我之所以多病多灾,寿命也很短,是因为前生作恶,欠下了很大的业力所致,但是现在不一样了,以后一切都会好起来的,而且我也不会在二十五岁就死掉。她又劝我千万不可自杀,自杀的罪孽和杀人是一样,自杀之人的灵魂往往沉沦百年也不得超生,非常非常的苦。 % K- S1 u6 N! h3 H  ^8 z  A/ }
我呆呆的听着她说,灵魂?前世?业力?这些东西我从来没有考虑过,也从不相信什么前生后世。但是那一刻,也不知为什么,我相信老尼姑所说的完全是真的,没有半点怀疑。我问她我的命运为什么会有所改变,她没有明确回答,只说“人心生一念,天地尽皆知。”往往一念之仁,可让人升天成神,一念之恶,也可让人沉沦地狱。人的生死祸福,其实往往系于自己的一念之善恶。  
6 p2 O7 V& S$ {' H# x   9 I  F" w5 [" C
我若有所悟,我问她是不是因为我救下了小猴子,也算是行善积德了,所以我未来的命运将会有所改变?老尼姑说神佛圣人论心不论行。老尼姑的话对当时的我来说太过高深了,我只能迷茫的听着,也不知道该说些什么好。  
/ G& e- C9 f2 t2 c* r  
& r# @6 w. ~. p老尼姑也没和我说太多,也没给我处理伤口,她拿出一本佛经送给我,然后就飘然而去了,留下我一个人在那烛光笼罩的石屋中。当时我有一种身在梦境的感觉,感觉这一天过的好像只是一瞬间,又像是经过了千百年那么漫长。我拿着老尼姑送给我的佛经休息了一会儿,便起身下山去了,自杀的念头已经消失的无影无踪。   + x4 Z  m2 p6 Z& `+ N. ?

# |1 T0 z* k3 a$ ?在下山的路上,我惊奇的发现,被猴子们抓出的伤口竟然奇迹般的愈合了,衣服上破洞还在,头发上血迹凝结,可是伤口就是没有了,头上的也好腿上的也好都消失不见了,无论我怎么摸,那里都不痛,仿佛根本不曾受过伤。那一刻,我生平第一次心怀敬畏仰望着天空,我想神佛也许是真实存在的吧? & ~+ j# A4 h% H1 t4 h5 G; {
下山后我直接回了家,从此开始亲近佛法。  
7 C+ H9 d1 d  F1 g. e" l% A  
& Z  w8 t5 H# n5 X8 }: l时至今日,我仍然不知道那个救我的老者姓甚名谁,也不知道那个老尼姑是何许人也,但却因为这个机缘,我走进了佛法。如今三年过去了,我的乙肝不医自愈,而且再也没有生过大病。上个星期,我度过了自己的二十五岁生日,我没有死,我很庆幸。但我更庆幸没有自杀,我还常常想起那只小猴子,想起它母亲那温情脉脉的眼神,那慷慨赴死的果决,如果不是它们上演这生死离别的感人一幕,也许我不会有机缘走进佛法,更不会健康的活到今天。  
9 p) K+ K2 ]3 g' U* X  
4 o7 ?! A* I3 r. p9 \! P3 A3 _1 H如果今生今世我修行有成,将来一定要善报于他们

为什么现在在百度搜bigu) f% R' s/ e* o
  Z. E! t# E4 B
前三个不是咱们论坛了,是不是百度又耍流氓了。。。

转,自杀前,我在峨眉山遇到的旷世奇缘
9 o# B5 E# `$ `9 O$ H% f& B3 L我这个人从小体弱多病,活了二十几年,几乎年年都要在医院住一两个月,小时候的几场大病更是几乎让我死掉。二十二岁那一年,我又查出患了乙肝。不是那种病毒携带者,而是患者 ...- g# ]5 x8 |4 N
苏一轩 发表于 2010-8-23 10:20
:hug:

2.jpg 迟到的祝福,快乐相随,幸福相伴!

上个礼拜去学气功了
2 A7 D+ o: f' Y  v; w9 O
: a" f" f/ Q4 z, w4 @只是感觉师傅很像一个人.., X/ d& e1 u$ y6 m7 b8 V

( {# ]! U) p8 j% P7 C. S* u4 o+ O其实我也不认识那个人..只是看到他放在桌上的一本书, 就默默记下来了,回家搜索% A! |: S! g( D. x! R. |8 V* M

7 z7 _' X/ N) E9 s因为师父好像很有名, 但是我去网上搜索他现在用的名字, 什么都找不到, 但是好多喇嘛和外国人去找他, 他的桌上还有和给一位总统夫人治病后的合影照片
6 ?" q) K: b6 y# ]
" f: L  C& W) g" n. \这一切让我起了好奇心..
$ A7 j: h% i" E& g8 r! r+ r7 R/ h5 c" M- w4 N  v& ^/ E
所以..发上他的照片, 我也不知道是不是, 所以只是猜测而已3 ^! S7 |  P1 y! s3 G+ D
$ z7 C) X! m5 w8 v2 k7 d4 ^. m2 j# }
后两张是网上的资料照片, 就是我觉得像的那个人
* n( B; [  S% H9 k
- n0 P! [8 [, n9 L2 Z/ n  J7 j后来研究20年前的事情的时候发现了一个名字, 发现那天学气功的时候我师父有个徒弟也叫那个名字..
' v. E( D; g3 g9 H2 i7 a* P/ |: k" [
* N2 e+ y. E' t5 K! x& |因为那个人好像分歧说法好多,很有争议, 所以我还是不说名字了
) E$ f3 g- ?& K; Q2 b! c' _7 P! @( V! e$ O  H9 A
看照片吧..

仔细看觉得长的更像我奶奶............= =!!!

看得云里雾里。。。7 }8 l  ?# L7 B0 w6 m7 p* h3 w
这个人我不认识% `1 a& C; M8 D' e: {: Z2 I

5 |- _) n" s$ n7 F( ~- ]气功不要追求快速5 |6 b# q' p  y" F
欲速则不达

看得云里雾里。。。
4 ]( U: t5 K1 s, z' B1 C这个人我不认识
8 ]/ Z: y- V6 v* x' n$ ]0 {5 I$ D4 c  q% h( s
气功不要追求快速
8 x  W' z' e4 _1 F4 N5 K% k" K4 K欲速则不达

看得云里雾里。。。- P* b0 L( B8 G3 S! D
这个人我不认识- [$ M" h: m( }

: V' w+ l' _! ~* U8 s# {. n, @气功不要追求快速
' s: `6 o: J/ `" H0 [5 }: w+ J欲速则不达; U. h8 @: l+ ~, Q7 `
苏堤春晓 发表于 2010-9-4 23:12
0 A7 u; j6 t8 U4 d+ @
嗯, 谢谢苏晓姐姐提醒
$ F( P! M1 u3 m( @0 a* _9 D  i
9 M, W  o! O$ K8 D0 V+ a" S! g5 t其实学了到现在还没正儿八经练过呢' {3 K& E$ s4 s, y( B7 t( G
: I# c* q% ?2 \8 s- U% |% V/ }
致使每天练睡功。。。反正每天都睡觉。。所以。。。
5 Q  u; `; \9 T7 X: X, z$ I0 ]$ y8 `2 d2 g0 _( T- X
那个人啊。 我短消息你

今天心情起伏不定2 j2 ^" L" {$ S* G
6 ^9 N5 _, h) B' G
有点控制不住自己的情绪。。) U2 h2 a9 x, ?1 T) J: k. \5 b
6 H0 k2 k8 F* X! h# |
刚才很不经意的一件事情,竟然生气了。。。
5 T$ \5 |' c% e8 Q$ F
. T4 m/ o+ B) W
# j6 V. y& v! o9 {- ^想想自己好像已经很久没生气过了
& z( K7 v4 H  i( ~
8 E3 L3 D! L: w% T% Q6 k6 M更别说是为了一件这么小又不相干的事情。。
  L! d0 R( I) f$ L
  _- p: ^5 m2 T8 e" K% X3 L我今天这是怎么了。。。