★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏一轩

5月28号开始正式辟谷6天,请大家监督

关闭 [复制链接]

家乡的公园小溪- K" _+ B* }* _# u) {
6 N9 D" J# ^- j% J* {5 R
这张拍的有点日式园林的感觉

家乡的公园小溪

家乡的公园小溪

家乡的小洋房
) r. Z% Y, T* |  W( S6 {- y6 |5 G/ W/ k- I3 o
暖暖的太阳
* M3 y9 v) _' y# t$ m( ~$ k
7 j, ^. N; `& c3 ]$ n$ P盛开的桃花。。。+ n- L- p- W9 O3 m, T* T' S# t

2 K# M( f) l7 J( r这是四月初拍的
, r& s8 [; x3 q/ Z) o6 r  x4 u: Q$ A$ i1 Z0 r/ C
可是这张照片里。。又让我想起那个人。。

家乡的小洋房

家乡的小洋房

家乡的小公园,那条小溪穿过整个城市,每一段都有马路隔开可是小溪却没有断' v! Q4 G; z* ?# Q4 F2 e
5 |0 {& O; o( b3 q
每一段都有不同的风格,像是在讲述不同的故事。。
3 x/ q1 E/ R3 ?( n, W6 f2 ]! N, m: d8 R
踩在一块石头上玩耍
% H4 d- g& t5 W# _$ x7 t8 F# ~5 p0 F6 e
回头的瞬间被拍下来

踩在一块石头上玩耍

踩在一块石头上玩耍

路旁的小花2 I8 }! ]3 n" ~( |1 n/ U' i

. R  B/ a% h0 H' l+ w7 ^3 D雨后静静的开放% I( \0 O! t1 c" p2 Y. i
" ]) B  T  @" J/ k* r9 s) U
不知何时,才能碰到一个有缘人,来欣赏它的芬芳~
/ T& c. C, ~# f' n4 u. r
! O" J( w+ F: J摄于四月底

路旁的小花

路旁的小花

这个颜色的狗尾巴草很好看呢
) M3 W# z' \& |% V$ K3 A$ K0 k3 `; H7 s4 n2 J
那天自己走着走着就突然想去走那条没有走过的路
4 p5 c2 L* P' Q1 S8 S' V
! B. ^3 }9 b& H! U5 |+ n' [慢慢的爬上小山,看到的风景3 b8 i* o0 k) y& @2 o: d6 G1 ]
- ]2 H( i0 k) Q/ D4 Z5 t, }
摄于4月底

怕小山坡的路上风景
! m+ l+ l! x: L6 q$ H  Z; K) V
; B3 ]7 J3 y9 r$ U$ A7 z天上的云,是心型的~哈哈

天上的云,是心型的~哈哈

天上的云,是心型的~哈哈

我总是习惯于选择走那些那没有走过的路: |" k- k: e+ l/ w; I9 a2 B
5 N. F/ H+ m0 b7 I, [
大部分时间带来的是一个个小惊喜- N( o  M+ `! a4 r
9 c! ?0 C( `. `  M% h* r
山上的风景

山上的风景

山上的风景

这个要重点说一下
$ h0 F! L& Q9 E6 \% a/ |7 I2 f3 q2 |1 `( o" d9 ^
半年前的一次机缘巧合来到这家小店6 O- O2 {; W1 e3 l8 A* M5 T9 G  t5 o6 @- h
$ V0 ?/ T3 m1 Y& K( D( P0 _
叫爱的小屋 loving hut- N* Q1 |* f/ W) b

* }6 U# i! u. R里面全是素食,倡导环保,宣传的杂志和光碟都是随便免费拿的% x$ V& p# ~0 |2 u& c6 R4 x
4 L) P: C6 d5 C
我觉得他们店很有意思。因为菜谱上的菜名都是特意取得5 }2 }: {, f* Z$ s
# j! ^% v8 T. Z( o
半年后,我又来到这里。重新享受了一下幸福的滋味~
* i/ ~4 D4 y& k& k
# y7 V8 f- E6 g! l5 e  u摻著玫瑰花的初戀滋味(玫瑰花露的豆奶),加上半年沒吃到的幸福炒飯...時間....總是趁你不注意時悄悄溜走

摻著玫瑰花的初戀滋味,加上半年沒吃到的幸福炒飯...時間....總是趁你不注意時悄悄溜走

摻著玫瑰花的初戀滋味,加上半年沒吃到的幸福炒飯...時間....總是趁你不注意時悄悄溜走

路边的小花2 {* p! g& P; q9 h3 {0 l: b0 B
* c  h; p6 v/ b8 i
在一次梦的解析课上做Process的时候& v. K) J2 x1 G

' c; ~' r' g* W" ]看到自己内心的时候。还梦到过这多小花

路边的小花

路边的小花

参加一次课程的派对
3 Q# Q6 V- v4 \+ b2 Q$ t0 f, O0 }3 \( e
主题是千纸鹤的梦想

千纸鹤的梦想

千纸鹤的梦想

参加一次课程的派对
9 Z2 u2 V7 w8 c4 v- M5 y2 q1 ?8 Z. r6 p; j8 L' h' m
主题是千纸鹤的梦想

千纸鹤的梦想

千纸鹤的梦想

千纸鹤的梦想派对- S# I$ u; \5 e0 [& {
& I& ^/ b' O2 K; v( W
吃的都蛮好吃的。。。! e5 G  }$ @  L# G+ u2 [& h5 V8 `

! `9 Y0 v( L+ x) q7 F哎。。。我真的很喜欢吃

千纸鹤的梦想

千纸鹤的梦想

一次看到一本台湾的书,叫我的北海道私家公园: t& P" ?7 P& M* ?9 E

* F  I8 R8 e9 T% D- Z6 \, m1 X瞬间喜欢上了里面的小公园/ b' p' r5 ~/ S; M
8 h# B. d3 B" J2 M! e! m
这是另外一本书里的室内创意小盆栽。盆里有盆
photo 5.jpg

雨后小花/ o9 ?3 S" M6 ~2 _
$ I4 ?! C# L$ l5 m. f
摄于四月底

雨后小花

雨后小花

胡姬花胡姬花胡姬花/ j6 B, j$ [' Y7 M! g8 z

/ v9 X( b* S5 N7 i4 s0 ?' x
+ A. ], O$ h# N4 ]  X/ K- B胡姬花胡姬花

胡姬花

胡姬花

原来。。。赚钱可以这么容易。。。哈哈哈
7 c& F( x6 c% D/ |) H2 {) K3 G) c3 ]# B$ u6 i2 n# v
我电话上还有6千多张最近拍的照片。。。。。。
" U5 z! w4 o. C1 g$ t! J; p: K9 M3 E8 x4 f  b$ N" K: g; e% E
我发了。。。。今晚睡觉要笑了哈哈

胡姬花们

胡姬花们

休息一下。。。去看一下别人的帖子。。

哇呀呀好漂亮:lol

哇呀呀好漂亮:lol

哇  真是一种享受  谢谢