★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘小Y

寒风起,等雪来。。。

刘小Y 发表于 2020-5-28 08:12
    2020年5月27日

日记颇有倒叙的赶脚呢。 做了一件非常突破自己的事儿。

小丫美女好,为你点赞,已经将辟谷进行过了200天啦,恭喜恭喜

2020年5月30日

其实每个人都爱你,
    但唯独你不爱你自己。
    所以你感受不到别人对你的爱。

昨晚情绪波动比较大,
    给自己做落地,
    情绪舒缓很多。
    我真棒

刘小Y 发表于 2020-5-24 10:39
    辟谷的时候,好好辟谷。
    吃饭的时候,好好吃饭。
    既然已经复食了, 就为这次辟谷画上句号~

好的,丫丫这几天都没时间看论坛,感恩!

丫丫,今天抽时间看完了你的日记,你真行,好样的、继续,辟她个精彩,辟她个奇迹,辟谷不封顶,加油!你是最棒的!加你的微信我不会你能加我吗?y15828341353~六一儿童节快乐!

好的~  详情 回复 发表于 2020-6-2 09:44

谢谢你分享!感觉看你的日记心情跟着放飞自我!很棒棒哒!喜欢你那会笑明亮的双眼

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2020-6-2 09:44

大度, 发表于 2020-5-30 16:00
    丫丫,今天抽时间看完了你的日记,你真行,好样的、继续,辟她个精彩,辟她个奇迹,辟谷不封顶,加油!你是 ...

好的~

路红 发表于 2020-6-1 11:32
    谢谢你分享!感觉看你的日记心情跟着放飞自我!很棒棒哒!喜欢你那会笑明亮的双眼

谢谢鼓励!

桂静聆心语 发表于 2020-5-17 09:27
    好久没上论坛了,今天上来,看看可爱的小丫。同时谢谢你,刚才试了,你上次教的没忘

棒棒哒~

第一次试着写评论,5个字:小丫太棒了

谢谢姐姐~  详情 回复 发表于 2020-6-4 10:29

佳原竹韵 发表于 2020-6-2 23:45
    第一次试着写评论,5个字:小丫太棒了

谢谢姐姐~

2020年6月4日

这几天总想写点什么,
    但是脑子很乱, 情绪不高,又写不出什么。
    进入间歇性厌世。

这一切都因为不知足妄作凶。
    拥有的时候作,
    没有的时候痛苦。

雪上加霜。

2020年6月8日

懒懒的,
    懒就懒吧,
    情绪也不咋地,
    不咋地就不咋地吧,
    最近一直以各种水果, 小食,处于半辟谷状态。
    每天吃水果若干, 喝水若干。
    不知体重如何, 身体聪明着呢, 不用担心。

这情绪说来就来, 无厘头,无征兆。
    说走就走, 也没啥留恋。
    行啊,接受任何情况下的自己,
    接纳自己。

有情绪不可怕, 怕的是, 这情绪空穴来风,把你搅和的一团糟。
    犯错也不可怕, 怕的是, 不知道错在哪, 一错再错。
    上周二触电后半场的答疑,到现在也没有完整的看一遍自己的回放。
    在直播过程中深知自己的不足和情绪所在。
    语速快的那叫一。。。
    着急是对自己的不满。

为什么不高兴?
    被忽略?被忽视?被轻视?
    归结一句话,就是,因为需要不被满足。

天气越发的热了,
    可现在时不时还是觉得冷。
    没事儿, 冷, 就多穿点吧~

情绪所致,认识到就好,就怕不知道问题出在哪里,都是正常的,只有经历才会知道,才会成长,↖(^ω^)↗  发表于 2020-6-9 08:39
    小丫,年纪轻轻的你已经很棒啦!不要对自己那么高的要求,修炼的路上反复无常也是正常的事情,哪有一帆风顺的溜光大道让你一直进步呢!慢就是快,这不是导师们常说的一句话吗!加油!小美女!  发表于 2020-6-8 14:30

谢谢软姐~

2020年6月9日

村长归来, 我非常荣幸的与村长搭班前半场~

开播之前,因为家中一点琐事与母后视频, 母后不接。
    我顺手打开烁烁的电话手表, 显示孩子的位置在医院。
    给母后打电话,母后扯谎没告诉我实情。
    心里知道肯定是出事儿了, 母后没告诉我而已。
    心里有些不安,
    瞬间又想到, 即使告诉我了, 又能怎么样,
    我不能代替任何人疼痛,
    医院是母后的主场,我去了也是什么都不能做。
    只是不知道谁怎么了。
    知道了又能怎么样,事情已经发生了,知道了也改变不了任何事情。

前半场按时开始,分享的话题是“你为什么不会拒绝”
    分享途中得知, 村长可能要迟点上线, 如果村长没有按时上线, 让我再直播一会后半场。
    好事多磨嘛~
    分享结束之前,得知村长可以按时上线。看着村长上线,我准备收拾东西回家。
    家中停水,连冲厕所的水都没有了。
    虽然全家除了孩子以外都开始辟谷了, 但是孩子们还要用水。
    我从七楼搬着大水桶,水桶有大半桶水, 自己从七楼搬了下来。
    开车到家, 我都佩服我自己, 咋这么厉害。

到家敲门, 搬着水进屋, 母后感叹,我姑娘咋这么傻呢!多沉啊!
    烁烁从屋里蹦跶出来, 手吊着,说, 妈妈,你看我怎么了。
    我说哎呀,你骨折啦?
    随后我又出门去车上取桶装水。母后跟出来,我就问打钢钉了么。
    母后说没有。
    那就没问题。

我全程都是乐呵呵的, 没心疼。 随后与锅盖视频, 告诉他孩子右胳膊骨裂。
    视频那头的锅盖心疼的掉眼泪。
    倒是我,一直乐呵呵的, 让我觉得自己像个后妈。

我觉得这事儿发生的特别好, 让孩子自己知道保护自己。
    让他疼了, 有点教训, 以后才知道应该怎么做。
    我一边听着村长的课, 一边敲着键盘写辟谷日记,
    烁烁已经睡着了。

烁烁从单杠上摔下来, 没有告诉我们, 是路人打电话告诉母后的。
    也是命运安排, 是打电话给姥姥而没有打给我。
    真的感谢这位好心的路人。烁烁说摔下来之后一直没有哭,
    赞啊, 男子汉。
    但是检查的时候哭了,
    没关系, 哭了就哭了。
    勇敢的孩子, 你真的很棒!妈妈爱你!

今天一天的情绪, 波澜起伏。 但是没爆发, 情绪一直是很平静的。
    亲爱的自己, 你真的很棒,我爱你!

2020年6月10日

辟谷期间拔牙一颗~
    虽然期间被老爸和好友吐槽,应该看周德荣老师的视频自己拔牙。
    自己本来就有这个能力,为什么总是向外求呢。
    嘿嘿, 男人总是太理性。
    女人嘛,就会感性多些。
    拔下来的牙齿就不展示啦~
    聪明的身体, 积极恢复吧~
    爱你。

2020年6月11日

这两天娃总是晚上疼,睡觉都不超过4小时,
    孩子恢复的还不错, 挺快的。
    全家进入辟谷第9天,还是第十天, 忘了。
    奶奶状态极佳,每天天行健, 少量水, 少量水果。
    父母也是,状态也很好~

拔完牙之后没疼也没肿,
    自己却借着拔牙的理由, 吃了一个冰淇淋,一盒冻成冰的旺仔牛奶,一罐冰雪碧。
    明明自己冻得瑟瑟发抖。 却也要吃着冰棍,给自己找个心理安慰罢了。

忿忿不平, 不安,害怕。
    虽然情绪一直不好, 但是表现的一直很平静。

2020年6月12日

昨天拔了最后一颗智齿, 这颗智齿长歪了, 影响了前牙。
    本来想过段时间再说, 转念,既然已经拔了一颗, 就把这颗一起拔了吧。
    两颗一起养好。
    用了两个小时,终于拔下来了。期间大爱不断,进程还算顺利。
    缝了两针,由于牙龈上没肉,就把针缝在了腮帮子上。看来太瘦也不好, 哈哈哈。

不得不佩服我这智慧的身体, 不疼不肿根本看出来拔牙。
    也不影响说话。 真是棒棒的。
    开启全辟谷模式。
    生理期,好像比上个月早了三天。

小丫美女真棒,加油  详情 回复 发表于 2020-6-12 17:50

刘小Y 发表于 2020-6-12 09:28
    2020年6月12日

昨天拔了最后一颗智齿, 这颗智齿长歪了, 影响了前牙。

小丫美女真棒,加油

刘小Y 发表于 2020-5-24 10:55
    2020年5月24日
    200天整

你永远得不到你想要的,因为没有什么是你真正想要的,你内心无法填满的缺憾、不满足感,不是因为你还没有得到,而是因为你还在轮回中。这句话很美啊,谷友看谷友日记总有惺惺相惜的感觉,可能自己对生活的疑惑太多,在生活中找不到答案,来辟谷论坛,总会找到醍醐灌顶的感觉。