★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘小Y

寒风起,等雪来。。。

刘小Y 发表于 2020-4-30 12:32
    2020年4月30日

小番茄。甜。

真·今天辟谷第一天,玩一场不吃饭的游戏

加油!看好你哦~  详情 回复 发表于 2020-4-30 16:03

燃烧小宇宙 发表于 2020-4-30 14:54
    真·今天辟谷第一天,玩一场不吃饭的游戏

加油!看好你哦~

嗯嗯,加油  详情 回复 发表于 2020-4-30 20:03

刘小Y 发表于 2020-4-30 16:03
    加油!看好你哦~

嗯嗯,加油

刘小Y 发表于 2020-4-30 16:03
    加油!看好你哦~

·谷第一天,夜里身体发热,恶心想吐是什么原因呢

2020年5月1日

劳动节。
    美其名曰劳动节,今天身体宝宝真的过了个劳动节。
    只因为奶奶一句话:“劳动节嘛,今天辟谷休息一天,明天继续辟谷。”
    本意是想让我吃几个家里包的酸菜馅儿饺子。
    我没吃。
    中午想去耍流氓吃个麻辣烫,到了门口又不想吃了,闻着空气里的麻辣烫味儿,异常满足,
    还是没吃。
    下午, 疾风骤雨,电闪雷鸣。
    老爸接了流浪儿(我)回了家。

手机宝宝异常的安静。
    走向冰箱,开始吃冰淇淋,一根,两根,三根。
    没有停下来的感觉。
    有时候越是压抑自己不去想,可是往往思绪就会往那跑。
    第三根冰淇淋吃到一半,终于不再安静了。
    说来奇怪,这时也不想吃了。

晚上与烁哥看色卡, 一人三轮,每轮五张,烁哥全对。
    第三轮增加难度, 烁哥看扑克牌,说颜色,说数字。
    我一般是2对3错, 可怜兮兮的求烁哥教我。
    烁哥笑眯眯的说, 没关系,慢慢来。
    恍然间有种老父亲对待孩子的赶脚。
    也在孩子的眼中,看到了孩子的宽容与不急。
    我错的时候, 孩子还会对我说, 你再看看。别急,我可以给你点提示。
    相比孩子, 我差的太多了。 孩子做孩子做的轻车熟路。我作为妈妈却做的没那么称职。
    没关系,我是妈妈,也是学生,也是学霸,最近又被小伙伴一口一个学神的喊着,一切的一切欣然接受。
    学习该学的同时, 也要学好怎么做一位合格的妈妈。
    其实现在倒是挺想学学罗志祥是怎么安排时间的,
    吃个瓜,歪个楼,我也想成为管理时间的高手。
    这个笑话,有点冷。

“我是一切的根源。”
    我出了问题,所以,周围的一切都出了问题。
    当我抱怨我的生活单调乏味的时候,
    其实我忽略很多这种简单生活给我带来的快乐。
    换句话说,我又开始要求了,我又开始期待了。
    我觉得我似乎很像家里的宠物,
    忽然想起这句话,好像是某部关于狗狗电影里的台词。
    你的世界有很多人,而我的世界只有你。
    对啊,你在你的世界里high着,我在我的世界里等着。
    贱人啊, 就是矫情!这不矫情病又犯了。
    嗓子疼了一周了吧,妥妥的林妹妹的可怜相。
    装个P啊, 赶紧好吧!差不多得了。
    周日还有直播呢!

最近开始笑,道谢。虽然戴着口罩,但是也能看到自己弯弯的双眼。
    以前道谢是处于礼貌。 现在的道谢是对于这些帮助我,为我提供服务的人,真诚的感谢。
    现在越来越多的人夸我性格好,脾气好。
    欣然接受。
    我就是长得好看,性格好,就是学霸。
    诶嘛,虽然不追求完美,但此刻我怎么觉得自己这么好呢!
    好吧, 学霸美人, 咱睡吧~
    明儿还有明儿的任务呢~
    晚安~如此美妙的一天!

妥妥的一个快乐小丫  详情 回复 发表于 2020-5-6 18:49

2020年5月2日

红红火火恍恍惚惚的一天。
    忙忙叨叨,这几天觉变多了。
    可能是精不足,需要补补。最近几天喜欢半夜写日记,但是半夜写日记的弊端是需要管理员审核。
    今天忙碌到什么程度。忙到没时间去矫情。挺好,不然情绪上来又会有多少人受罪。
    刚从厨房摘录书回来,双脚冻得冰凉,好吧,睡吧。一会起来还要干活呢!
    加油吧!美丽的学霸!哈哈哈哈哈哈。

好棒

真·今天辟谷第4天,身体棒棒哒,加油,么么哒

出现问题不质疑,不抱怨。 发现进步就鼓励,表扬! 加油!  详情 回复 发表于 2020-5-4 07:48

2020年5月4日

六个月好快啊!
    好快乐啊!

燃烧小宇宙 发表于 2020-5-3 17:04
    真·今天辟谷第4天,身体棒棒哒,加油,么么哒

出现问题不质疑,不抱怨。
    发现进步就鼓励,表扬!
    加油!

好的,谢谢小丫美女,这次辟谷状态好很多,加油,棒棒哒  详情 回复 发表于 2020-5-4 11:18

刘小Y 发表于 2020-5-4 07:48
    出现问题不质疑,不抱怨。
    发现进步就鼓励,表扬!
    加油!

好的,谢谢小丫美女,这次辟谷状态好很多,加油,棒棒哒

今天一口气看完你42天的辟谷日记,棒棒哒!尤其是你对奶奶的孝顺,为你点赞   
    感恩分享   我会继续关注学习   

谢谢~  详情 回复 发表于 2020-5-4 18:45

向你学习!棒棒的!

一起学习, 一起进步~  详情 回复 发表于 2020-5-4 18:45

小龙女23103 发表于 2020-5-4 17:14
    今天一口气看完你42天的辟谷日记,棒棒哒!尤其是你对奶奶的孝顺,为你点赞   
    感恩分享   我会继续关注学 ...

谢谢~

曾珠 发表于 2020-5-4 17:30
    向你学习!棒棒的!

一起学习, 一起进步~

2020年5月5日 立夏
    最近大概一周时间每天大约1~1.5L的水,
    总是觉得渴。
    渴了就喝水呗~
    最近馋柠檬蜜, 自己偷偷摸摸安排上了。
    昨晚切了三斤柠檬用蜂蜜渍上~
    静等柠檬蜜~
    这几天觉得又累又困。 闹钟都不能唤醒我。
    可能把自己的逼得太紧了。
    节奏有点快,
    调整一下,深呼吸。 我很好,周围的环境很安全,我何必心急。

立夏了,夏天来了。
    喜欢夏天。
    可是今年比以往更期待的夏天呢!
    快了。不急。慢慢来。
    求之不得 ,即是状态,也是心态。
    可能只有我自己如此迫切吧!

爱自己是一种能力, 状态,持续的行动。 是向内求, 是你无论出于什么样的环境,你都安然自在快乐。
    而在你向外要求环境,事物,体验等等条件时。这样的状态一定不是爱自己。
    爱自己是内心的愉悦,无论什么样的环境,你都能从中找到快乐。
    而向外求是一种要求, 你要求外在条件让你能够愉悦自己。
    或许可以说成, 爱自己是真正的,长久的快乐。 而你向外求 ,只是得到短暂的,假象的快乐。

向内求,体察自己的快乐。

最近几天的状态,
    向外求。找快乐。
    不快乐的时候都是别人的原因, 都是环境的原因。
    我没出问题。
    即使出了问题又能怎么样呢?
    为什么不能接受现有的状态呢?
    为什么不能自己去找乐子,自己哄自己开心呢?

学霸美人儿~你又开始钻牛角尖了~
    转过来, 后面的空间大。别逼自己。。。

刘小Y 发表于 2020-5-2 00:29
    2020年5月1日

劳动节。

我也常常这样啊乖,有时辟谷馋冰淇淋,吃了一个也不解决问题,有时是馋零食,吃的时候老有恶狠狠的感觉,吃完了又觉得对自己很失望,典型的不会爱自己、不安相

是啥让你觉得不安呢?  详情 回复 发表于 2020-5-6 17:39

娜年,娜月 发表于 2020-5-6 14:12
    我也常常这样啊乖,有时辟谷馋冰淇淋,吃了一个也不解决问题,有时是馋零食,吃的时候老有恶狠狠的感觉, ...

是啥让你觉得不安呢?

刘小Y 发表于 2020-5-2 00:29
    2020年5月1日

劳动节。

妥妥的一个快乐小丫

谢谢姐姐~  详情 回复 发表于 2020-5-6 18:55

2020年5月6日

刘小丫 学霸美人儿,在牛角尖的第二天。
    在牛角尖里不舒服,
    苦海无边回头是岸。

刘小丫,你说你个死犟死犟的,你在牛角尖里待着干嘛!
    大道理都懂,哄着也不听。
    你想咋地!
    你就在牛角尖待着吧!