★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

小黑的自然辟谷

lzf_1969 发表于 2012-5-28 08:18 ; f: h4 W. ^9 X# G
    与疾病抗争不但需要坚强的信念,还需要给身体创造良好的自我康复条件;医院里用的是以毒攻毒治病原理,实际 ...

* K; ]4 s# o# D8 M' H! ^! \是阿医院已经沒有良药了还住院干啥!7 s9 i$ O5 U- T! c
    小黑现在要发起正念!

逍遥自在 发表于 2012-5-24 17:25 + h8 C- P( E1 A8 M3 z: c: M3 W
    哇!妳妈妈好历害!把医生都震呆啦,还能上山种菜!介绍介绍是怎么挺过来的?

% z9 s/ t) w) p0 Z阿姨,我想到时候开个帖子,具体的说说我妈妈的情况。

lzf_1969 发表于 2012-5-28 08:18
    0 e2 E7 ]; I1 C5 j1 w% F/ B与疾病抗争不但需要坚强的信念,还需要给身体创造良好的自我康复条件;医院里用的是以毒攻毒治病原理,实际 ...

! i- d( U1 `) v是啊、小黑我也觉得没必要到医院去了,。当时我妈妈也是听医生说没多长时间了,就不肯到医院来。在家忌口就只吃面条,稀饭。而且这么多年来我妈也是只吃面条。稀饭的

- E+ g( S2 f6 k3 O0 t. H" Z
    现在我已经身不由已了、长辈都这样…都愿意花上沉重的代价来买那怕是一个渺茫的希望!5 J" O; x5 s+ ^( c$ p4 n. U8 o: ]
    老师、对不起…没机会当面给你磕头了…拜谢老师教我一技之长…可惜我太不长进了

* }2 u, p6 i9 u  M拜谢阿姨让我懂得很多多…

黑色人生 发表于 2012-5-28 13:45
    4 S5 L& D! r. F- c  N拜谢阿姨让我懂得很多多…

* l; D7 }/ a% l& N你一定要挺住!老农说等你好了辟谷团队还由你升队旗奏队歌!

学习了

小黑,风 说得对,自己要有坚定的信念。 不要说什么没有机会的话,你一定可以的。

黑色人生 发表于 2012-5-28 13:40 现在我已经身不由已了、长辈都这样…都愿意花上沉重的代价来买那怕是一个渺茫的希望! 老师、对不起…没机 ...

% z/ ]. ^5 t8 C; u' P8 B小黑你就听家人的话 ,别想多了  ,。" s( B3 F* J/ o( f$ d$ ?
    我想,如果老师看到你的帖子后她老人家也会感到很欣慰的。

小黑,如果你愿意,可以把生命当做一次旅程,当你困了,累了,就去休息,你有选择的权力,你也有放弃的权力,生命是你自己的,我相信你可以为自己做出最好的选择!我们永远支持你!我们爱你!

有力  发表于 2019-7-31 05:16

小黒今天13:21短信说他现在已住进医院,很担心很无奈。

[LV.Master]辟谷大神

逍遥自在 发表于 2012-5-28 18:29 8 Y/ d3 l0 B* h- ]2 \5 v( |
    小黒今天13:21短信说他现在已住进医院,很担心很无奈。

# z. m# B/ @. d阿姨,这是小黑和他家人的选择,我们尊重他们的选择!% ~& B5 f, {5 G# |. m
    祈愿小黑能明白现在真正要的是什么!能树立正念!坚守正念!快快乐乐!
    1 n/ V! e9 S$ i- X南无阿弥陀佛!
    5 b3 v: {! U2 `+ w9 [% y南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

容丽妍 发表于 2012-5-28 18:06
    # X# ?6 {& t/ e* c4 v; |9 O小黑,如果你愿意,可以把生命当做一次旅程,当你困了,累了,就去休息,你有选择的权力,你也有放弃的权力 ...

1 j. U1 i1 {& O+ ^; w4 Y: S容老师说的真好!
    4 A( a3 @6 d2 S! G6 x: ]0 E小黑,我们都爱你!
    6 ]) K! g4 t6 x6 J! X  u你绝不孤单!
    # y6 Q/ V/ ^# j! [你有放弃的权力,但你也有坚守的义务!- J: o9 k# [2 X6 @
    好好治疗!好好休息!保持平和的心态!) Q9 w/ J* x5 J1 s, ]0 @
    既来之则安之!

小黑,不管如何,人的价值在于厚度,长短不是我们能决定的,加油,一切顺其自然,既然家人如此决定,就依他们吧。停一停,歇一歇,回想一下自己的过去,这也是一段美好的旅程。小黑加油

$ e& k7 f; }- _, e2 I我真不想这样呆在医院等死…7 G. p8 M5 C2 ~2 T: E
    可是爸妈的泪光让我不舍…
    5 o9 u8 C& i  ^& Z在医院就今天就检查费就三千多…我真不明白…家人为什么宁愿如此沉重的代价来维持这么渺茫的希望…
    ) D1 ^' x. S6 J! y. s+ f0 V) Q+ {" q2 H我真想一走了之…

小黑,你应该明白即使有一丝一毫的希望,家人也不会放弃啊!  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:58

黑色人生 发表于 2012-5-28 21:30
    " V; J8 m& w4 u- A  w我真不想这样呆在医院等死…% p# M" A! y% @2 O9 \  V
    可是爸妈的泪光让我不舍…
    - r$ p0 c2 ?; O0 b9 Z在医院就今天就检查费就三千多…我真不明白…家人 ...
    , N- K3 G, l6 L
    为了你爸妈,你也不能放弃!" c9 d0 L: h' z" Q3 p& G2 a6 x$ ^6 b) C* h
    心中默诵佛号!诸佛菩萨加被于你!
    + C& H1 J# ], w8 }2 _8 P阿弥陀佛!

黑色人生 发表于 2012-5-28 21:30 ; Z. [& [7 H% C" D  g; b
    我真不想这样呆在医院等死…5 y0 L, A+ {3 m9 Z6 w
    可是爸妈的泪光让我不舍…& N7 q( k1 W1 y3 y
    在医院就今天就检查费就三千多…我真不明白…家人 ...

8 E8 _# m3 M4 u& g8 Y可阾天下父母心!要理解他们。

小黑,我来看你了。0 I1 y1 {" |) w! y, N
    生命不光对于你来说很重要,对于你的亲人可能更加的重要: ]6 c: J: ~0 d; E) C
    对于那些在关心你的人来说,也很重要
    * m, [# Q' `& E所以7 {. H) d" E9 _) m+ k  u
    你一定要坚持下去
    , C, Q! W9 q, G) m7 x另外,2 q7 X9 }) k' ]! m* ]7 a9 a
    你住院了,可能花销会很大,我知道你是一个性格刚强的人,但是我也知道有很多人都在想要帮助你,想要为你尽一份微薄之力,也请你,能够接受大家的这份心意
    : f8 Z" D7 @2 l9 @. `; \; Q4 {

小黑坚强!!!癌症不可怕,可怕的是懦弱。我大姐40得了癌症,今年又复发。可她还乐观的活着。每天像个老顽童,19年呀!和她同期患病的,比她晚患病的早就不在了,她还好好的,医生惊诧!她总说她没资格死,上有老下有小。对老不孝,对小没尽抚养。

我大姐可乐观了,做完手术四个月了。她每天生活的可好了。做三顿饭,上午打麻将,下午收拾家,她家可干净了,一尘不染的,忙完了去看我老爸。我老爸79了。晚上跳操。她的脸上都是笑。有时会让人嫉妒。我常说她没心没肺。