★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

小黑的自然辟谷

小黑,要有信心呀!

巧贤 发表于 2012-5-27 07:19
    ( W% E0 h7 w% t* }奇迹总会在哪些意志坚定的人身上发生,相信小黑一定能够创造奇迹!别听医生的 ,我二叔得肺癌时,医生也这么 ...

/ Q4 t1 y& a- r  ?% S$ q" T念佛可以重生!说的好。把生死抛在九宵云外,心里只有佛号或经咒。

今天又快过了…我现在起路都是问题,我爸说,要到付近的医院要治疗一短时间,然后等体质好点再到广州去…其实我知道,那是经济的问题,广州肿瘤医院,每天最少没个三五千你就别想住下去了,我无所谓了,我每天其本睡不了三小时就会疼醒无数次!

原来是这样,不知你现在情况如何? 我继续看  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:01

3 r) e& z8 `. X0 b7 H$ c8 p/ h4 d, o1 ^8 d
    小黑:今天又快过了…我现在起路都是问题,我爸说,要到付近的医院要治疗一短时间,然后等体质好点再到广州去…其实我知道,那是经济的问题,广州肿瘤医院,每天最少没个三五千你就别想住下去了,我无所谓了,我每天其本睡不了三小时就会疼醒无数次!但,现在我会坚持住,不然就太对不起各位前辈了!

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2012-5-27 11:54 / @' a" d2 A  M% j
    但,现在我会坚持住,不然就太对不起各位前辈了!
    + @/ v* N8 r+ x6 T
    谢谢小黑!一定要努力坚持!绝不放弃!
    . E) b+ E0 }" q观想佛光透遍全身,然后清空身体,使自己空掉,会减轻疼痛感!4 K; e7 G2 A* S
    一定要努力试试哈!

老农说的对,要挺住要坚强!这是对你的考验!
    . \" }- F; d3 j% o7 m% V心里有佛号,佛光照你会减轻疼痛。

黑色人生 发表于 2012-5-27 11:53
    ! x3 t* t2 @4 |* t今天又快过了…我现在起路都是问题,我爸说,要到付近的医院要治疗一短时间,然后等体质好点再到广州去…其 ...

# o7 T/ F* G. s" T小黑好坚强啊!5 |% E+ y! J% [! j3 R
    不要放弃,应该到附近的医院住一段时间,先稳住,辟谷等做为辅助治疗。
    8 Z- t$ J6 `1 u  ^5 q

明天就去医院了!我知道太渺茫了…我一点不怕,我现在最担心的是医疗费用以后我爸妈怎么负担的起!!
    , V& X) c& H- J9 J- r其实如果可以选择…我愿意现在就走…不能上天堂…地狱也行啊
    % G5 I* S  m  G/ g7 |但说话回来,我这几天真的变帅了…估计是辟谷的原因吧!

看到你最后一句话差点哭了,这个时候还这么可爱,内心阳光谁能给我们黑暗,我不生病,谁能病我  详情 回复 发表于 2019-12-9 19:56

小黑同志,看到你了,真实太高兴了+ |# W3 r' g* H
    论坛是一个温暖的大家庭,我觉得特别是这些天来,听到大家提起来你,我都觉得心里面真的是很温暖,有困难,大家一起来帮你,不要气馁啊,加油吧,我们大家都支持你!

黑色人生 发表于 2012-5-27 20:22 9 _  S4 {& v! f: \- J- u3 J1 I
    明天就去医院了!我知道太渺茫了…我一点不怕,我现在最担心的是医疗费用以后我爸妈怎么负担的起!!+ {( D7 C0 {2 Q1 B
    其实 ...

S0 P, E1 H  f不许胡说八道,也不准胡思乱想!3 s# n9 r& }7 n2 ~1 F
    我很霸道的!你答应过绝不放弃!一定会坚持!
    0 `8 H5 a  i. ~7 H# u; H要去医院,就要配合医生,好好治疗,把病情稳定下来!
    4 X, H2 K, p, Q( S不要考虑医药费的问题!留得青山在,不怕没柴烧!5 Z( t) q* O# X6 s2 b5 K, O; g% w
    好吧,变帅了,是吧?臭美!
    , y- K: D5 |  i1 r# S" e哈哈!还能玩笑!还是小黑!: Q& Y  t( G% Q
    坚强!坚强!永远微笑!永不放弃!

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛

小黑 我们看好你,希望看到17年前的你,一定不可放弃,
    & z: E" a0 j$ O5 r2 E: e- C4 ^辟谷辅助配合治疗,。

小黑要加油啊,我们正跟你一起辟谷呢。49天,让我们一起度过。我们还希望你来北京呢,大家都跟想念你。辟谷结束以后,到北京来玩吧。等你哦。{:soso_e100:}

小黑,我们会一直陪在你身边!与你一起辟谷,加油!

小黑,不许赖皮呀!我们虽未谋面,但早就相识,是你的辟谷日记让我坚定在辟谷道路走下去。我是一个没有毅力的人,我要你做榜样。你的奇迹是我的动力呀!我参加49日辟谷,天天陪伴你,你要给我动力呀!是坚持!!!三个月 后,我要在这里看到你,要你来点评我的辟谷经历哟!

评分

月光飘扬 + 7

/ s( U5 [; Y) d: I; s" H# O9 r- x) ~+ L$ p6 s
        家中装修,一直没有网。电话中听逍遥自在老师讲了你的近况,希望你能够听逍遥自在老师的话狂念《大悲咒》绝对能起到意想不到的奇效。这在别人身上有过实例。再有放生,非常有效。( K7 k+ P$ V& ]' I* g

# X. f5 j" I- ]' V   下面是个戒杀放生的实例:* M8 ^: }/ @+ g$ x- K
    & P* I. m( X1 M+ ^$ |
         张爱兰居士,河南省商丘人,患肺癌,去各大医院医治无效,病情危在旦夕。这时众莲友劝其放生念佛,求阿弥陀佛接引往生。张居士交给女儿二千元钱让其放生,大女儿说:“你经常做功德,还得这种病,我想不通。”于是只交给放生组织会500元。在众莲友的帮助下,大家凑了5000余元,后又得到开封慈济功德会的帮助,共买了一万多元物命在黄河放生。当夜张居士做梦,梦见放生后自己获救,并讲与女儿听,女儿深感内疚,于是把剩下的1500元都拿出来去放生,后来众居士又帮助其放生款5000余元。逾与助其放生。, j' t8 q# D) @7 d, |* ~: [
    ' s0 E7 ~, n1 y) }
          日后,张居士的病一天天好转,更加信心倍增,不断放生。并诵《地藏经》回向给冤亲债主。没有用过化疗,也没有手术,只有辅助治疗,现在状态非常好。几个月后,朋友去看望她,一点也不象得过重病的病人。连称奇迹,奇迹!' h8 Y2 v, G' N" r; I

放生功德无量

放生功德无量

! L  s% q% Y4 K+ ~1 D
    7 Q# D* R% W4 _

本帖最后由 逍遥自在 于 2012-5-28 07:48 编辑 % U5 Q% b) ^5 Q3 S' V) ~! {2 E! L( W
    . S" R" L# b6 B7 _" q
    / j1 y" `- a# S& }% J3 u8 A5 w# J
    ( X6 n5 U: X) y6 ]/ d: R; z这是去年十一月北京辟谷班上老师给小黒发气点穴

小黑加油哈!, i; K) T. z1 a0 l9 k0 I9 B
    千万别辜负大家!

小黑,加油哈!
    $ h8 Z6 ^% j5 \5 V# O$ W大家都在陪伴着你!  \+ J: j8 I$ C! K, Q  d
    让我们一起走过七七四十九天辟谷之路!

与疾病抗争不但需要坚强的信念,还需要给身体创造良好的自我康复条件;医院里用的是以毒攻毒治病原理,实际上也是在破坏自身的平衡,关于你的疾病医院里也知道没有良药了,并且他们医院自己根本就没有给你治愈疾病的自信,你仔细想想把希望寄托给根本就没有治愈自信的医院,对你身体的康复会有多大希望......深度辟谷是用生命自身潜意识自愈能力与病魔本身直接进行抗争厮杀,相信自己生命力的坚强并给他创造良好的环境是很有希望战胜病魔的。相信自己.......

说得很好!以我的理解那是生命最本能的力量和邪魔作斗。坚信那个最紧张的自己,最终就会冲出黑暗!  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:12