★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

小黑的自然辟谷

巧贤 发表于 2012-6-14 12:01 小黑,你真的太让人感动了,预祝你辟谷成功!!!!

' r& h. T0 w$ t5 E8 T谢谢你哈新朋友!其实我的力量来自于论坛的鼓励!心态的转变就是这么不可思意!我完全能感觉到!我可以做任何事!

是啊,心态一转,什么都好了,真的好神奇啊!  发表于 2016-11-16 10:32
    真的好神奇呀!  发表于 2013-4-22 08:50

小黑,您好!记得第一次来论坛看到您的日记中描述的您家母鸡辟谷下蛋的故事,就觉得您有一种天然幽默感!论坛大家园过去喜欢您!现在需要您!永远热爱您!您一定能用您与生俱来的幽默感再创人间奇迹!

萍聚 发表于 2012-6-14 18:16 小黑,您好!记得第一次来论坛看到您的日记中描述的您家母鸡辟谷下蛋的故事,就觉得您有一种天然幽默感!论 ...
    # ]( l4 s- {0 w& r

# t$ N4 k# s6 ]* b  n; F谢谢!握手!龙腾是个大家庭!需要每一个成员都继续下去才会创造更多的能量与奇迹!对了!等我好一点了再去让我家的母鸡辟谷哈

好幽默的小黑啊!  发表于 2016-11-16 10:33

今天是我第一天辟谷!
      k1 ?5 O4 Q/ l1 e一整天都在念经和练功哈
    . a8 O6 y6 R0 Y' z$ d. p# ^虽然现在还是走动不方便,有时也疼痛难忍!但我基本不再想病痛的事了。
    0 E1 ^) w, k. c) f! i每次痛我还是专心做我的事不去理它。有时就想想开心的事…有时甚至能笑出来哈& `8 L" \- k8 G: n+ Z( `4 T9 g
    体重我也没称。
    + M8 i! o) _. j4 u5 I3 f这次辟谷也没有天数限制。能辟多久就是多久哈!
    $ A; r! e& H' y1 w% q想着发个感谢帖,可要感谢的人实在太多了,多的有点记不住啦!真的谢谢你们。真的谢谢你们。我爱你们。我爱龙腾

黑色人生 发表于 2012-6-14 16:22
    , W2 }7 v6 M: ?( e* C5 x老农前辈!此法看似简单却很难练…要知道我连本尊佛菩萨什么样都不知道!还有!我只能则躺,不能正面睡

, v" S7 B: M& s6 m/ p0 ?% @1 _侧面躺也可以啊,要有意识地放松自己的身体就行。不可能佛像也没见过啊,{:7_141:}
      ~: R# e$ o: f1 |; o7 ~/ h: P+ C不用想得太具体,要一念、一带而过,多做几次就‘自然习惯’了。

小黑练过气功吗?

墨稀哥 发表于 2012-6-15 00:39 小黑练过气功吗?

! i8 Z1 g1 _) p$ O0 Z  h( S稍懂一点哈!以前练过!

原始森林 发表于 2012-6-14 22:20 侧面躺也可以啊,要有意识地放松自己的身体就行。不可能佛像也没见过啊, 不用想得太具体,要一 ...
    ! ?1 O5 R6 n5 k5 M) p  Q
    谢谢森林哈!握手!

早点起来练功哈!现在感觉时间真重要!每天都很充实哈

小黑,话不多说,为你祝福。中医上讲,气统血,血营肌啊!

去医院开*泰勒宁*止痛效里很好的,不影响你辟谷,身体不适时吃一片,一切都不痛了,很舒.服,

天下道至简 发表于 2012-6-15 07:14 去医院开*泰勒宁*止痛效里很好的,不影响你辟谷,身体不适时吃一片,一切都不痛了,很舒.服,
    / c( s' [' L+ q( W$ D+ c
    没用的!现在任何止痛药都不管用!是神经被压迫造成的疼痛!不过现在好多了!风老师说得真准!如果只是清水辟谷的话疼痛就会减轻甚至不痛了哈

lzf_1969 发表于 2012-6-15 07:00 小黑,话不多说,为你祝福。中医上讲,气统血,血营肌啊!

8 @8 ?0 T3 s0 O, t谢谢风老师!我会加油的!谢谢你哈来个拥抱

今天是辟谷第二天,风老师说的真准,辟谷期间疼痛会减轻甚至不会痛!今天明显感觉已经不会痛了,至少减轻五成以上。/ L9 a5 x: Z: a, Y. L( h, b% s
    不过老问题又出现了,因为背后有个伤口。伤口发炎让我这几天都发烧!( c/ z1 `- f. k' V, k* P
    一般38度左右我就用冰块包上毛巾放在头上,再多喝水就行。
    3 l! w  \% O* s可要是到了39度以上就没办法,得靠药物了。可我在辟谷啊能吃药吗?" W! a# S3 ^8 {* i0 }1 d4 ^8 o
    坚持就是胜利!给自己一个坚强有力的意念:明天体温正常,明天体温正常,明天体温正常

如果在辟谷中,你身体的反应越大,证明气冲病灶越强烈,病也好得快!!!!祝你早日康复!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

小黑可以买维生素B17
    ; W7 i1 J9 N) O1 \7 Q4 }  W6 T和维生素B2做为辅助治疗,相关说明的链接在下面。其他老师和朋友也都可以借鉴。
      H$ o7 ^9 _+ d' `6 h+ t7 {& j1 J, O2 I癌症已经有解--维生素B17  g/ q6 P# ^$ |" `5 L
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_53729c5e0102e403.html
    * W5 g9 ?1 S1 r把酸性体质改成碱性体质的秘密【珍藏版】
    5 b3 N; S  T5 k4 i2 Vhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_53729c5e0102e3zy.html( a% y, |# B( n' }9 [
    缺少维生素B2是任何疾病的罪魁祸首" Y- E* d) N$ S4 T5 p
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_53729c5e0102e3wh.html
    7 b4 u  ^. y* B5 Z$ h) d0 Q5 H省长秘书晚期癌症,每天拜佛1800治愈(还有一个汕头的病例)2 J  i* p2 O5 {4 i" Y7 a$ O
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0100kw1m.html

无论是喝水还是吃药等,也包括食品,小黑最好是能够做到诚心诚意的恭恭敬敬的对这些水和药物食品等说一声:谢谢你。谢谢你们。$ n' h, o9 G6 M- U0 o5 ~/ n0 ^
    甚至可以包括衣物等日常用品。
    9 q5 w6 q# @/ }你的心境和心态,可以改变这些水、药物、食品等的某种内在,你服用它们之后效果会更好,同时也可以某种程度的改善你自己的心态和心境。

从内心深处真正的做到敬畏大自然 感谢大自然 感谢天地万物  也是一种天人合一

小黑可以打印几份‘佛顶尊胜陀罗尼’ 也可以沐浴净身或者是净手后恭恭敬敬的的自己抄写‘佛顶尊胜陀罗尼’  放在枕头低下或者是室内中间的高处  能够每天持诵几遍最好  ‘佛顶尊胜陀罗尼’消除业障是最殊胜的神咒陀罗尼

墨稀哥 发表于 2012-6-16 02:13 小黑可以打印几份‘佛顶尊胜陀罗尼’ 也可以沐浴净身或者是净手后恭恭敬敬的的自己抄写‘佛顶尊胜陀罗尼’ ...
    / R3 o( E. g) n+ u
    谢谢墨稀哥哈!我会努力去做的!谢谢你!