★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

小黑的自然辟谷

小黑好!
    " k: H8 a* {  M希望明天后天及以后每一天你的体温都在正常范围内,加油加油,相信你哈~

黑色人生 发表于 2012-6-16 21:25 8 m1 t, A6 u6 |
    没有!我那懂得怎么做哈。等慢慢学吧!

_( V1 K1 n5 }* M去寺院寻找一下当地的居士 或者是在你们那里比较大的农贸市场 寻找经常放生的居士 让他们带着你一起放生 也可以通过亲友等寻找经常放生的居士 放生的时候 是不是给被放生的动物做三皈依等 对放生的效果和功德是大大不一样的  

昨天为你抄的药师经已抄完,功德回向给你和众生。牛牛说坚持练功,继续辟谷,你没问题。加油!

看见小黑病情好转,心情好高兴

初颜 发表于 2012-6-16 23:54 昨天为你抄的药师经已抄完,功德回向给你和众生。牛牛说坚持练功,继续辟谷,你没问题。加油!
    # L: C, _8 @/ S5 l+ T
    谢谢初颜老师、替我谢谢牛牛哈!我会坚持的!不过一天坚持六小时有时做不够哈!但我会尽力做够的!谢谢你!谢谢牛牛!

让心搁浅 发表于 2012-6-16 21:34 小黑好! 希望明天后天及以后每一天你的体温都在正常范围内,加油加油,相信你哈~
    & U" G/ T0 q1 n( b6 @0 e) b
    是哈!谢谢哈!好久没见你了!握手

墨稀哥 发表于 2012-6-16 22:54 去寺院寻找一下当地的居士 或者是在你们那里比较大的农贸市场 寻找经常放生的居士 让他们带着你一起放生 ...
    . C% v/ _( \7 d1 N8 Y
    那也是!我们这小庙多!就是很少看见真和尚!以后只能在市场多留意了

巧贤 发表于 2012-6-17 07:34 看见小黑病情好转,心情好高兴
    , U3 i0 C  R3 {8 `( l
    谢谢你哈新朋友!你的鼓励是我信心的动力!我会继续加油的

黑色人生 发表于 2012-6-16 17:27 7 P2 x3 _! o, I4 L8 m1 p$ ~
    今天是辟谷第三天了!
    ! O. _2 N2 a& T6 t5 `+ |只喝了大概一瓶1.555升的纯净水!
    8 k' v6 I# ?+ _0 g+ d/ j- s一整天都在房间念大悲咒、心经、练功!一天就这么 ...

: I9 }& t% R4 _) s5 g# I. Z6 G你好,我叫昆明燕子是北京辟谷班的学员之一,建议你放生一车鱼苗,可以挽救多少生命啊,对你消业障功德极大,可以早日脱离病苦,努力,加油,我在遥远的地方支持,祝福你,我也要向你学习。

在我印象里的小黑就应该是这样,乐观,向上,你是健康的,你是我们的一面镜子!加油小黑

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2012-6-16 17:27
    & H# ?5 E1 P, `+ Z' o今天是辟谷第三天了!8 ^0 c. E7 ?" P$ M
    只喝了大概一瓶1.555升的纯净水!
    - j' g" t% \3 U" K! c4 E+ S" Z  E一整天都在房间念大悲咒、心经、练功!一天就这么 ...

' n! u$ {6 d" U" F# P' P8 L真心为你开心!
    1 O5 ~3 e5 c7 i3 Q我命由我不由天,可不是说说而已的!% Z) K5 k* o7 \& }' ^
    健康的小黑又回来了!1 ~, c. v- }' ]9 d6 I
    加油!+ @0 D4 @) O9 \+ v& o$ a
    为你鼓掌、喝彩!- E1 t9 X1 W, B1 W
    精彩人生从此开始了!

云端:) 发表于 2012-6-17 12:42 在我印象里的小黑就应该是这样,乐观,向上,你是健康的,你是我们的一面镜子!加油小黑

; G6 P* U  N; z8 e4 u谢谢云端美女!我永远记得去年在北京开班的时侯,云端美女忙前忙后,洗心老师对我也倍加照顾,上下课都专门给我安排好车位…我一直铭记在心!谢谢你们!将来有机会我还会去北京看望各位的!谢谢你们…感恩龙腾!

老农 发表于 2012-6-17 16:19 真心为你开心! 我命由我不由天,可不是说说而已的! 健康的小黑又回来了!
    7 z' L- I  Q  M1 x3 V" ~+ h1 a; n
    革命尚未成功、
    $ v: p" @7 X' `. o, A+ a# g同志仍须努力!! A8 p+ ?. f, T% g# k# i4 z
    谢谢你哈老农前辈!我会继续加油的!

今天是辟谷第四天了,
    : |8 Q% M2 t* T我发觉我的鼻子太敏感了…躺在二楼的床上既然能闻到老妈在楼下厨房做饭传来的香味…实在是太诱惑了…
    + m" ^* b3 t/ F这几天妈听说辟谷可以吃点水果…既然一会就上来问我要不要吃苹果…过一会又拿两片西瓜来…过一会又拿几颗荔枝…极大的诱惑啊!但我仍是下定决心、排除万难、严防死守、坚决不吃!& h% t5 v$ L$ _/ q: r9 w7 k
    我妈就是太关心我、怕我饿着,解释也解释不明白哈!8 E% `  P; f5 ]7 h6 q0 x
    言归正传!( Q/ \) w4 s; [' P, H
    今天一瓶1.555升的水喝了一半,估计今天喝不完了!9 d' D0 N- s, s+ g9 q2 M
    今天精神特别好、腿也不疼了、就是走路很僵硬、希望明天能好哈  T+ j: k9 E7 V& P4 }* z
    不过也才四天、效果显著!才四天哈哈
    3 u4 p$ w5 C' ?' b6 K/ ]; F估计我爸这回能放心一点了。' ~6 b3 ^0 v5 p3 O6 z8 }) \' [
    今天又是一整天念大悲咒心经和练功!
    $ w. v/ ~4 R4 @0 o) @但今天精神特别好、中午偷懒了两个小时在楼下看了一会电视、陪爸妈聊天、还喝了几杯红茶!
    ' E0 b0 F5 P! G1 P. }3 ~继续努力!要感谢的前辈很多、我都不知怎么表达好!只能说一声:前辈们,老师们!谢谢你们!我爱你们!
    ; [+ L3 |( d6 i3 [! t: g% d' f: r! K

感动到想哭,也更为小黑的好转由衷地开心!  发表于 2016-11-16 10:38
    看到这段心历路程,感动得想哭,为龙腾这个温暖的大家庭,也为重生的坚强意志  详情 回复 发表于 2015-1-29 16:54
    你能慢慢康复就是对论坛各位最好的感谢呀,哈哈!  发表于 2013-4-22 13:41

黑色人生 发表于 2012-6-17 17:04
    3 w; J/ j0 e3 H9 i+ ]今天是辟谷第四天了,& V. u. ~5 _4 c" n6 _4 B- F, r. I
    我发觉我的鼻子太敏感了…躺在二楼的床上既然能闻到老妈在楼下厨房做饭传来的香味… ...
    ! F2 `  ]/ K& v+ u% [6 p
    新的黒色回来了!小黒复活了大家都好高兴!
    , R5 t3 ~" q4 T2 p0 y小黑要以坚刃不抜的毅力狂念大悲咒!每天最少49遍!
    / X- p' |0 R" D; \以一颗真诚的心感恩的心来念必有感应,为小黒加油!

黑色人生 发表于 2012-6-17 17:04 今天是辟谷第四天了, 我发觉我的鼻子太敏感了…躺在二楼的床上既然能闻到老妈在楼下厨房做饭传来的香味… ...

8 v5 W' }' I' W" H, M+ A+ F8 d小黑为你高兴,小黑还是原来那个坚韧不拔乐观的小黑,加油哈!

真为小黑高兴,佛法的力量不可思议,继续加油小黑!

快乐属于你健康属于你  小黑加油{:soso_e179:}

匿名  发表于 2012-6-17 21:13:28
    真为小黑高兴,佛法的力量不可思议,继续加油小黑

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2012-6-17 17:04
    ; q; v+ T9 j0 Z* _4 b$ ], N今天是辟谷第四天了,, j# D$ \4 n# a* f1 k; B: I
    我发觉我的鼻子太敏感了…躺在二楼的床上既然能闻到老妈在楼下厨房做饭传来的香味… ...
    * ~' O- h4 i2 i' ?/ h% O/ S2 }% W  }
    赞了!
    9 G  L4 W) N4 d) f天天新气象!" E4 I. U; }( q! T- n& [- Z
    加油!
    : {3 R* a! J- ]+ G# k天天快乐开心!