★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

12.19河南开封免费辟谷线下见面圆满结束(豫-莲香)

河南开封第86期免费辟谷线下见面圆满结束
    时间:20201219日上午9-11
    地点:开封知青春酒店二楼会议室
    主办导师:莲香
    实到人数:10人,新人4人。

开封辟谷莲香

开封辟谷莲香

评分

辽B~隆福恩通 + 80

B曹玉珍分享:我今年72岁,辟谷过好几次,感觉真的很好,天天走路天行健可有劲。我刚辟谷十天结束,一点都不想吃饭,身上可有劲,本来不想吃饭,去我哥家了,我嫂子包的包子非要让我吃,我要是不吃害怕哥嫂担心,就跟胃说话,我要吃包子了,让它不要难受,我吃了二个包子也挺好的没有不舒服,就这样开始吃饭复食了。

B焕然一新分享:我是2018年开始学习辟谷文化的,这二年确实给我带来了很大的收获。我学佛多年,越学越累,很多的禁锢捆绑,通过学习辟谷文化,我知道了佛教很好,是我没有理解把经念错了。我现在不在爱心泛滥,把自己活好就是对家对社会最大的贡献,我不在要求家人和孩子,自己生活得也轻松了。

B老牛分享:我有20多年糖尿病,今年7月份突发心梗,住院手术下了一个支架。爱人学习辟谷近5年了,我的态度是不支持也不反对,我是不相信。7月份的一场病,我愿意接触辟谷文化,跟爱人一起连续参加4次线下见面,辟谷原来不是我想象的样子,以前不愿意接触也就听不进去我爱人说辟谷,所以对辟谷是不了解的。我也看到了我爱人的变化,以前她顾娘家太过了,现在顾我们家了,我就跟着她一起来学习。我连续参加了二期辟谷营学习,没有辟谷,但收获很大,刚来时都是她掺着我走路,我的腿有问题,医生说堵塞要下支架,不能活动,也没力气走路,通过做天行健做大爱,现在可以自己走路了。参加辟谷营第一天,晚上村长见面会后,我眼前的飞蚊症就没有了,第二天我感觉腿上有力量了,我的腿并不向是医生说的那样越来越没劲,现在可以大步走路了,第三天多年的便秘改善了,以前几天不大便,大便也是用开塞露等辅助药物。报名辟谷营学习,我没有报很大希望,没有辟谷,却给我带来了意想不到的收获。辟谷营结束,回家几天后,我的腿上起了很多水泡,我没有慌张,天天给身体做大爱,水泡都下去结痂了,我自己都想不到这么好的结果,又连着参加第二次辟谷营。五六年前我镶了假牙,怎么修不都不行,带着就是不舒服,啥都吃不成,我前段想起来了就给它做大爱,现在带着可带劲,花生米都能吃了。这几天走天行健,腿更加的轻松,像有人在后边推着我一样。我现在明白了健康靠自己,一切都靠自己,我们夫妻会好好跟着大家一起学习辟谷,学习爱自己,辟谷心法让我看到了生活的美好。

B欣欣向荣分享:大家好!我论坛名B-欣欣向荣,今年70岁。学习免费辟谷二年多了,每次开封线下见面都参加,参加了14次辟谷营,经过辟谷身体发生了很大变化。学习辟谷前,我的体重220多斤、腿疼走路靠拄双拐、糖尿病、高血压、失眠(重度脑神经衰弱)、腰疼无法正常站立、身体乏力精神状态不好,可以说是一体多病。当初学习辟谷的目的就是减肥,现在体重减50多斤。听了心法,把多年离不开的拐杖丢掉了。我原来糖尿病尿频,现在夜里只起来一次,并且口也不渴了。糖尿病引起的后背痒,奇痒难耐,也消失了。以前的衣服都不能穿了,我现在走路可轻松了,皮肤比以前也好很多,我也能穿上了漂亮的衣服。说实话,二年以前我死的心都有了,现在我天天过的都可开心,我每天在开封自爱读书群里,读书、自爱训练。我天天盼着辟谷营开营。刚参加的这次辟谷营收获最大,专注做一件事情,所以说我回家以后注意力放自己身上,少管或不管无关我的事情,我的腿被医生判处死刑了,说是橡皮腿,没法治了,我不把它挂在心上,反而感觉好了,反正我从头到脚的病都一个一个消除的差不多了。学习辟谷二年多我没有去医院体检过,我就觉得我越来越健康,前几天儿子非要我去体检,为了不让他担心我就去了,体检结果出来,我身体指标几乎正常,多年的老问题要不是没有了,要不是转变成轻微的了,重度脂肪肝只有一点轻微的,我会越来越好,感谢免费辟谷这个平台,让我找到了健康、自信和快乐,我会跟着混一辈子的!

B荷花分享:我学习辟谷5年多了,参加了好几次辟谷营,也看到了自己的一些问题,身体上的毛病都没有了,关节肿涨,腿不能打弯,通过几次辟谷这些毛病都没有了,这二年感冒都没有,主要是心态变好了,不急躁了,家庭关系和谐了。中间一年多没来辟谷营学习,我爱人他今年生病了,我知道我还是没有做好,从新开始来辟谷营学习,我们两口子连续参加二期辟谷营听心法,我学会了活在当下,就做好一件事,不忙也不急了。我以前在家里是很强势的,干活快,以为大家过日子都是一样的,吵吵闹闹很正常,我爱人好脾气,我总觉得比他强。通过学习,知道了他的身体生病跟我有很大的关系,有话就是憋着不说,怕惹我生气。现在我们一起来学习。我跟儿子以前根本不不怎么说话,现在也能正常交流,以前给儿子介绍对象就是不见,前一段给我儿子介绍对象,他不那么抵触了。以前我都不想进家,我们家现在个人管个自的事,身体好了,家里关系好了,我看到啥都顺眼了,一切都是美好的。我爱人也学会了上网购物,买就买吧,也花不了多少钱,开心快乐身体健康就好。辟谷学习不能间断,有时间都听直播课,现在天天泡在快手里听分享,往后半生就是跟着个平台走了,能哄着自己玩就是最大的能力,相信通过辟谷心法学习,我们家会越来越好。

祝美女线下见面圆满结束

祝贺开封线下见面圆满成功!

祝贺美女线下见面圆满结束!

祝河南开封免费辟谷线下见面圆满成功

祝线下见面圆满成功

姐姐好仔细,写谷友分享内容特别好,我需要向您学习,太棒了