★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

03.21河南开封免费辟谷线下见面圆满结束(莲香)

河南开封免费辟谷线下见面圆满结束
    时间:2021321日上午9-11
    地点:开封鼎大商务宾馆六楼会议室
    主办导师:莲香
    实到人数:19人,新人9

豫幸福花开分享:通过妹妹介绍认识辟谷,做功课一个多月参加了辟谷营,当时手骨折了,去听心法没有准备辟谷;有一次吃饭跟吕老师一个桌吃饭,我还问她辟谷过没有,她说辟谷过很多次了,她吃完饭走后,我才听人家说她是村长的夫人;进到会场后我就不能吃饭,我就问燕青老师我能不能辟谷,他说你试试,不行就吃饭;我就开始辟谷了,辟谷7天,过元旦节,孩子们都回来了,怕她们但心我吃了一顿饭,她们走了我继续辟谷,连续辟谷21天,辟谷期间状态非常好,药全部停了;第二次辟谷是35日来开封辟谷营,我坐到莲香旁边就开始肚子涨,辟谷营的能量场很强,我回家就辟谷14天,我从生了孩子后就是个胖子,肚子很大,我在单位同事们都叫我胖嫂,你们看我现在有腰了,肚子也平了,身体也轻松了,我一辈子也没有想到会瘦下来,当年是在医院上班,单位上了一台减肥机,让我负责减肥,人家减肥的去了说:你看你这么胖,怎么不给自己减肥呢;我当时的腿比腰都粗,胖了这么多年,辟谷让我瘦来下来,我身体没啥大毛病,因为家里一年去世三个亲人,失眠了很多年就是调整不过来,现在失眠没有了,还有身体上的一些小毛病都没有了,真是感觉免费辟谷平台,我的身体会越来越好。

红勤分享:没学习辟谷以前,我走路像鸭子一样扭不动,走天行健跟本就走不了,我的腿还经常性的痛,学习辟谷以来我就经常的给腿做大爱,说对不起它、没有照顾好它,夸她越来越好,现在能走一万多步,晚上还跳舞一个多小时,从来没有痛过。以前我是心率30多次,去医院都让住院做穿刺,那花钱还受罪我不住,我走天行健时天天夸我的心率是最好的,现在我的心率达到六七十多,已经恢复正常。还有我的胳膊痛,最初做大爱也不行,学了心法就要用,我就从生活中找原因,现在我找到了,因为我有很多不该担负的重担我担负了,过去娘家婆家啥事我都管,管的太多了,承受不了了,制造了胳膊痛,认识到问题后,现在娘家婆家的事我都不管了,心里很轻松胳膊一点也不痛了。还有是夫妻关系的改善,我以前太强势了,老公都得听我的,我对了听,我不对也得听,老公只有听的权利没有反驳的权力,现在我对老公经常夸,不在欺负他了,他干啥我都会夸,谢谢他,他说我:看你的嘴甜的,哄死人不偿命,心甘情愿的给你干。建议大家在这里好好学习,多听课,做一个好女人。顺其自然学辟谷,辟谷真的很好,辟谷期间心情愉悦,不辟不知道,谁辟谁知道,不要急于求成,在这里还学到家的文化、爱的文化、怎样爱自己,现在我的脸朋友们说圆润饱满了,以前脸是干巴巴的很瘦,得机会就给脸做大爱,制造富足相。

老牛分享:我有20多年糖尿病,去年7月份突发心梗,住院手术下了一个支架。爱人学习辟谷近5年了,我的态度是不支持也不反对,我是不相信。去年7月份的一场病,我愿意接触辟谷文化,跟爱人一起连续参加4次线下见面,辟谷原来不是我想象的样子,以前不愿意接触也就听不进去我爱人说辟谷,所以对辟谷是不了解的。我也看到了我爱人的变化,以前她顾娘家太过了,现在顾我们家了,我就跟着她一起来学习。我连续参加了二期辟谷营学习,学习了半年至今没有辟谷,但收获很大,刚来时都是她掺着我走路,我的腿有问题,医生说堵塞要下支架,不能活动,也没力气走路,通过做天行健做大爱,现在可以自己走路了。去参加辟谷营第一天,晚上村长见面会后,我眼前的飞蚊症就没有了,第二天我感觉腿上有力量了,我的腿并不向是医生说的那样越来越没劲,现在可以大步走路了,第三天多年的便秘改善了,以前几天不大便,大便也是用开塞露等辅助药物。报名辟谷营学习,我没有报很大希望,没有辟谷,却给我带来了意想不到的收获。第一次辟谷营结束,回家几天后,我的腿上起了很多水泡,我没有慌张,天天给身体做大爱,水泡都下去结痂了,我自己都想不到这么好的结果,又连着参加第二次辟谷营。五六年前我镶了假牙,怎么修不都不行,带着就是不舒服,啥都吃不成,我前段想起来了就给它做大爱,现在带着可带劲,花生米都能吃了。现在走天行健,腿越来越轻松,像有人在后边推着我一样。开始我做龙腾九式我都站不住,要靠着墙还做不下来,现在做“道莅天下”我都能做好。身体很智慧,你跟它说话它都能懂,我家是自己盖的房子,楼梯很陡,我上去都要拉着扶手才能上去,前几天我惦着两桶7.5升的水,我给自己说我可以上去,我就真的上去了。我现在明白了健康靠自己,一切都靠自己,我们夫妻会好好跟着大家一起学习辟谷,学习爱自己,辟谷心法让我看到了生活的美好。

豫李二仓分享:去年陪爱人去了辟谷营,她开始辟谷了,我是不相信,但是我饭量减少了,她辟谷我也是跟着一天一顿或二顿饭,我是天天得喝二两酒;35日来开封参加辟谷营开始辟谷,结束后回家我辟谷了14天,总的来说精神状态很好,脸上的皮肤感觉好了,走路轻松了,天行健每天二万多步,以后跟这免费辟谷走下去。

豫宁静致远分享:20188月开始学辟谷,看到同学朋友圈里发的一篇吉妙友的日记,给了我信心,之前我也是一体多病,当时活着没意义感觉太痛苦了,从身体到心里都很不好,3年多时间奔走各个医院,中药西药吃了很多,一直身体调理不好;当时就把辟谷当成了能救我的唯一方法了,一根稻草,就开始学习做辟谷功课要,参了二次线下见面,就参加了辟谷营,初次偿试辟谷14天就有了很大的变化,心情好了,血压也平稳了,也能睡着觉了,心里平静了,感觉身体彻底健康了,啥病都离我而去,非常开心,一下子就对辟谷上瘾;参加了4次辟谷营后,好好学习心法回家落地,学会养欲,我最长辟谷19天;我现在啥药都不吃,天天心情可好,偶尔也有心情不好的时候,自己也会跟身体对话调整了,算是走出了心灵的地狱,有缘接触辟谷,就把辟谷生活化,用到工作和生活中来,我还得继续跟这学习,很多心法还继续落地。

祝贺开封免费辟谷线下见面会圆满成功!

{:7_608:}{:7_608:}

祝线下见面圆满成功

[LV.Master]辟谷大神

人好多,开封谷友是最棒的,莲香辛苦了,加油!