★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

07.18河南开封谷友见面圆满结束(莲香)

河南开封谷友见面圆满结束
    时间:2021718日上午9-11点半
    地点:开封全季酒店三楼会议室(金明店)
    主办导师:莲香
    协办:开封义工团队
    实到人数:11人,新人7人;

B新生分享:我今年66岁,学习辟谷二年多,第一次来线下见面时,我用的手机是老年机,莲香说没有智能手机学不了,回家说起来学习辟谷这个事,我干女儿给我买了一个智能手机,手机买来了可我啥都不懂,就一次一次的来参加线下见面,反复学习怎么在手上做功课,参加几次线下见面,知道准备功课怎么回事后,就报名参加第一次开封辟谷营。通过学习做辟谷功课,虽然没有辟谷,但身体化生了很大变化,脸色变红润光滑了,心情变高兴了,多年双膝盖滑膜炎腿痛不敢走路,啥药都吃过,偏方用了很多,亲朋好友都知道我的腿痛治不好了,我就一点一点的走,给我腿反复的做大爱,慢慢的加时间和运动量,现在比年轻人走路都快,每天走天行健一个多小时,通过心法学习我知道是我生活中太死板,处事不够圆滑,膝盖痛是在提醒我要改变观念,我现在也爱说爱笑了,关键是在这里学了很多不知道的东西,在家跟本学不到龙腾九式和服气法,也学会了用智能手机,开发智力变聪明了。目前我辟谷过二次,感觉都很好,疫情期间离开这个平台,我的腿又走不动路了,辟谷解决不了问题,疫情过后我又参加了辟谷营连续学习,我的状态又回来了,把辟谷心法在生活中践行,不但身体越来越好,与儿媳妇的关系相处也好了,我儿子媳妇都说我像变了一个人,我现在天行健光想跑,一天二万多步,我的后半生都会在这里泡着。我是学习辟谷半年多以后,才尝试第一次辟谷7天,我也算是一个老病号,身体的问题很多,眼睛飞蚊症没有了,今年感冒一次没有了,身体免疫力增强了,微信运动我连续三天第一名,现在不会走慢了,都是小跑了,人家说我,你都这么大年龄了怎么还敢跑,有一天我跑了二万六千多步,做着大爱特别是这双腿健步如飞,身轻如燕,不知道累。通过辟谷营学习心法,我明白辟谷解决不了问题,而是心法解决了我的心理问题,我是身体上的不堪重负、心灵上的不堪重负、潜意识里的不堪重负,在心法里、与身体对话里得以释放化解。我以前天天耷拉着脸,儿子不止一次的说我脸难看,跟儿媳妇的关系从不和睦到关系很好,儿媳妇天天妈妈的叫,给我买这买那,比我闺女带我都亲。我现在干啥都是心甘情愿做,家庭和睦了,身体健康了,心情阳光了,那那都好了。在辟谷论坛里学习我意识到了,泡到蜜罐里是甜的、泡到辟谷论坛里是健康的是快乐的,辟谷论坛里是长知识长智慧的地方,在这里能挖到健康的宝藏,找到活着的意义。孩子们也支持我参加谷友见面和辟谷营,希望大家都来辟谷营玩,玩出自己喜欢的状态来。

祝贺河南开封谷友见面圆满成功!

祝贺开封谷友见面圆满成功!

昨天 14:34

姐姐真棒!一次比一次年轻!