★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

05.15河南开封谷友见面会圆满结束(莲香)

河南开封谷友见面会圆满结束
    时间:2021515日上午9-11点半
    地点:开封府包公湖畔
    主讲:莲香
    协办:开封义工团队
    实到人数:16人,新人8

B荷花分享:我学习辟谷5年多了,参加了好几次辟谷营,也看到了自己的一些问题,身体上的毛病都没有了,关节肿涨,腿不能打弯,通过几次辟谷这些毛病都没有了,这二年感冒都没有,主要是心态变好了,不急躁了,家庭关系和谐了。中间一年多没来辟谷营学习,我爱人他今年生病了,我知道我还是没有做好,从新开始来辟谷营学习,我们两口子连续参加二期辟谷营听心法,我学会了活在当下,就做好一件事,不忙也不急了。我以前在家里是很强势的,干活快,以为大家过日子都是一样的,吵吵闹闹很正常,我爱人好脾气,我总觉得比他强。通过学习,知道了他的身体生病跟我有很大的关系,有话就是憋着不说,怕惹我生气。现在我们一起来学习。我跟儿子以前根本不不怎么说话,现在也能正常交流,以前给儿子介绍对象就是不见,现在他不那么抵触了。以前我都不想进家,我们家现在个人管个自的事,身体好了,家里关系好了,我看到啥都顺眼了,一切都是美好的。我爱人也学会了上网购物,买就买吧,也花不了多少钱,开心快乐身体健康就好。辟谷学习不能间断,有时间都听直播课,现在天天泡在快手里听分享,往后半生就是跟着个平台走了,能哄着自己玩就是最大的能力,相信通过辟谷心法学习,我们家会越来越好。

B顺其自然分享:我今年70多岁了,学习辟谷三年多,现在身体很好,学会了干活心甘情愿,走路越来越轻松,腰板现在也直了,今天跟朋友一起来学习。

B老牛分享:我有20多年糖尿病,去年7月份突发心梗,住院手术下了一个支架。爱人学习辟谷近5年了,我的态度是不支持也不反对,我是不相信。去年7月份的一场病,我愿意接触辟谷文化,跟爱人一起连续参加4次线下见面,辟谷原来不是我想象的样子,以前不愿意接触也就听不进去我爱人说辟谷,所以对辟谷是不了解的。我也看到了我爱人的变化,以前她顾娘家太过了,现在顾我们家了,我就跟着她一起来学习。我连续参加了二期辟谷营学习,学习了8个月我没有辟谷,但收获很大,刚来时都是她掺着我走路,我的腿有问题,医生说堵塞要下支架,不能活动,也没力气走路,通过做天行健做大爱,现在可以自己走路了。去参加辟谷营第一天,晚上村长见面会后,我眼前的飞蚊症就没有了,第二天我感觉腿上有力量了,我的腿并不向是医生说的那样越来越没劲,现在可以大步走路了,第三天多年的便秘改善了,以前几天不大便,大便也是用开塞露等辅助药物。报名辟谷营学习,我没有报很大希望,没有辟谷,却给我带来了意想不到的收获。第一次辟谷营结束,回家几天后,我的腿上起了很多水泡,我没有慌张,天天给身体做大爱,水泡都下去结痂了,我自己都想不到这么好的结果,又连着参加第二次辟谷营。五六年前我镶了假牙,怎么修不都不行,带着就是不舒服,啥都吃不成,我前段想起来了就给它做大爱,现在带着可带劲,花生米都能吃了。现在走天行健,腿越来越轻松,像有人在后边推着我一样。开始我做龙腾九式我都站不住,要靠着墙还做不下来,现在做“道莅天下”我都能做好。身体很智慧,你跟它说话它都能懂,我家是自己盖的房子,楼梯很陡,我上去都要拉着扶手才能上去,前几天我惦着两桶7.5升的水,我给自己说我可以上去,我就真的上去了。416日参加辟谷营,我辟谷了,开始了我人生第一次辟谷,辟谷了7天状态很好,我复食后,餐后血糖5点多,以前我吃着降糖药,餐前血糖还8点多,我现在明白了健康靠自己,一切都靠自己,我们夫妻会好好跟着大家一起学习辟谷,学习爱自己,辟谷心法让我看到了生活的美好。

B 王翠英分享:我是新人,参加一次辟谷营,被老同学荷花带过来学习的,我今天是第5次参加线下见面,这里气场很好,对我触动很大,听完老谷友的分享我被“电”到了,第一天线下见面回家我都写了日记,发给了莲香,被莲香发到群里。上周第一次参加线下回去,我就开始做天行健,我以前不爱运动,我的腿不太舒服,我就给腿说话:今天我们开始走路,你要好好听话,你陪我这么多年辛苦了,今天开始咱们表现好点,回来我犒赏犒赏你,你很棒……第二天我发现我的腿不痛了,才对话了一次,我就说几句表扬它的话,竟然见效了,这几天我天天跟我的腿对话,谢谢我同学把我带到免费辟谷这个平台,这也是缘分吧!《与身体对话》这本书太好了,我要好好学习,反复的读,参加辟谷营学习心法后,颠覆了三观,原来还有另一种方法过日子,下期辟谷营我报名参加。

B红珠分享:参加三次辟谷营,收获很大,也知道自己做错了一些事,多年形成的习惯就是知道不对也不好改,多去辟谷营泡,多学习吧。

祝贺开封免费辟谷谷友见面会圆满成功!