★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

02.21河南开封免费辟谷线下见面圆满结束(豫-莲香)

河南开封第91期免费辟谷线下见面圆满结束
    时间:2021221日上午9-11
    地点:开封鼎大商务洒店六楼会议室
    主办导师:莲香
    实到人数:20人,新人10人,现场报名3人。

开封免费辟谷莲香

开封免费辟谷莲香

评分

川-千寻 + 68 个个精神饱满,心情好好
    辽B~隆福恩通 + 100

B红勤分享:我学习辟谷二年多了,没学习辟谷以前,我走路像鸭子一样扭不动,走天行健跟本就走不了,我的腿还经常性的痛,学习辟谷以来我就经常的给腿做大爱,说对不起它、没有照顾好它,夸她越来越好,现在能走一万多步,晚上还跳舞一个多小时,从来没有痛过。以前我是心率30多次,去医院都让住院做穿刺,那花钱还受罪我不住,我走天行健时天天夸我的心率是最好的,现在我的心率达到六七十多,已经恢复正常。还有我的胳膊痛,最初做大爱也不行,学了心法就要用,我就从生活中找原因,现在我找到了,因为我有很多不该担负的重担我担负了,过去娘家婆家啥事我都管,管的太多了,承受不了了,制造了胳膊痛,认识到问题后,现在娘家婆家的事我都不管了,心里很轻松胳膊一点也不痛了。还有是夫妻关系的改善,我以前太强势了,老公都得听我的,我对了听,我不对也得听,老公只有听的权利没有反驳的权力,现在我对老公经常夸,不在欺负他了,他干啥我都会夸,谢谢他,他说我:看你的嘴甜的,哄死人不偿命,心甘情愿的给你干。建议大家在这里好好学习,多听课,做一个好女人。顺其自然学辟谷,辟谷真的很好,辟谷期间心情愉悦,不辟不知道,谁辟谁知道,不要急于求成,在这里还学到家的文化、爱的文化、怎样爱自己,现在我的脸朋友们说圆润饱满了,以前脸是干巴巴的很瘦,得机会就给脸做大爱,制造富足相。

B笑对人生:我是开封本地人,今年74岁,是一个学习辟谷的朋友介绍我来学习的。没学习辟谷前我是双侧股骨头坏死,我自从20193月份第一次参加开封的辟谷营后,打消了怕累着股骨头的顾虑。我每天早晚坚持走天行健,从开始的三五分钟到现在增加到一个多小时,慢慢的不感觉股骨头痛了,而且越走越轻松。参加第一次辟谷营结束,我去旅游了几天,之前从来没敢想过我还能去旅游。从头到脚都是大小毛病,最厉害的是股骨头坏死、尿路感染、心脏也不好,是最让我头疼的三个大病 ,小病就不说了,一年到头要住大半年医院。现在我的双侧腿都非常好,一天走一万多步,还要去跳舞;心脏也好了,尿路感染也好了,以前犯病了一会就站不起来了,必须住医院打针,现在不喝很多水,也没有犯过病;这三大病完全好了,都是不好治疗的病,现在一切都正常。我一天到晚做家务,还要去运动,也不觉得累。我辟谷5次,辟谷时感觉更好,精力充沛,劲头越来越足,到那里都要宣传咱们的免费辟谷,我已经介绍十多个朋友来学习了,今天把我的亲家公带来参加线下见面。(她亲家公补充说:她以前真的是一身病,静脉曲张、胃病啦等等很多的病,一年四季住医院,学习辟谷后她现在身体好的很,我们是亲家,她也让我来学习。)

B欣欣向荣分享:大家好!我论坛名B-欣欣向荣,今年70岁。2018年开始学习免费辟谷,三年多了,每次开封线下见面都参加,参加了10多次辟谷营,经过辟谷身体发生了很大变化。学习辟谷前,我的体重220多斤、腿疼的站都站不住,走路靠拄双拐、糖尿病、高血压、失眠(重度脑神经衰弱)、腰疼无法正常站立、身体乏力精神状态不好,可以说是一体多病。当初学习辟谷的目的就是减肥,现在体重减50多斤。听了心法,把多年离不开的拐杖丢掉了。我原来糖尿病尿频,现在夜里只起来一次,并且口也不渴了。糖尿病引起的后背痒,奇痒难耐,也消失了。以前的衣服都不能穿了,我现在走路可轻松了,皮肤比以前也好很多,我也能穿上了漂亮的衣服。说实话,三年以前我死的心都有了,现在我天天过的都可开心,我每天在开封自爱读书群里,读书、自爱训练。我天天盼着辟谷营开营。刚参加的这次辟谷营收获最大,专注做一件事情,所以说我回家以后注意力放自己身上,少管或不管无关我的事情,我的腿被医生判处死刑了,说是橡皮腿,没法治了,我不把它挂在心上,反而感觉好了,反正我从头到脚的病都一个一个消除的差不多了。学习辟谷三年多我没有去医院体检过,我就觉得我越来越健康,年前儿子非要我去体检,为了不让他担心我就去了,体检结果出来,我身体指标几乎正常,多年的老问题要不是没有了,要不是转变成轻微的了,重度脂肪肝只有一点轻微的,陈旧性心梗、乳腺增生、飞蚊症、高血压、糖尿病都好,都正常了,我会越来越好,感谢免费辟谷这个平台,让我找到了健康、自信和快乐,给我带来了青春,我会跟着混一辈子的!

B荷花分享:我学习辟谷5年多了,参加了好几次辟谷营,也看到了自己的一些问题,身体上的毛病都没有了,关节肿涨,腿不能打弯,通过几次辟谷这些毛病都没有了,这二年感冒都没有,主要是心态变好了,不急躁了,家庭关系和谐了。中间一年多没来辟谷营学习,我爱人他今年生病了,我知道我还是没有做好,从新开始来辟谷营学习,我们两口子连续参加二期辟谷营听心法,我学会了活在当下,就做好一件事,不忙也不急了。我以前在家里是很强势的,干活快,以为大家过日子都是一样的,吵吵闹闹很正常,我爱人好脾气,我总觉得比他强。通过学习,知道了他的身体生病跟我有很大的关系,有话就是憋着不说,怕惹我生气。现在我们一起来学习。我跟儿子以前根本不不怎么说话,现在也能正常交流,以前给儿子介绍对象就是不见,现在他不那么抵触了。以前我都不想进家,我们家现在个人管个自的事,身体好了,家里关系好了,我看到啥都顺眼了,一切都是美好的。我爱人也学会了上网购物,买就买吧,也花不了多少钱,开心快乐身体健康就好。辟谷学习不能间断,有时间都听直播课,现在天天泡在快手里听分享,往后半生就是跟着个平台走了,能哄着自己玩就是最大的能力,相信通过辟谷心法学习,我们家会越来越好。

B老牛分享:我有20多年糖尿病,去年7月份突发心梗,住院手术下了一个支架。爱人学习辟谷近5年了,我的态度是不支持也不反对,我是不相信。去年7月份的一场病,我愿意接触辟谷文化,跟爱人一起连续参加4次线下见面,辟谷原来不是我想象的样子,以前不愿意接触也就听不进去我爱人说辟谷,所以对辟谷是不了解的。我也看到了我爱人的变化,以前她顾娘家太过了,现在顾我们家了,我就跟着她一起来学习。我连续参加了二期辟谷营学习,学习了半年至今没有辟谷,但收获很大,刚来时都是她掺着我走路,我的腿有问题,医生说堵塞要下支架,不能活动,也没力气走路,通过做天行健做大爱,现在可以自己走路了。去参加辟谷营第一天,晚上村长见面会后,我眼前的飞蚊症就没有了,第二天我感觉腿上有力量了,我的腿并不向是医生说的那样越来越没劲,现在可以大步走路了,第三天多年的便秘改善了,以前几天不大便,大便也是用开塞露等辅助药物。报名辟谷营学习,我没有报很大希望,没有辟谷,却给我带来了意想不到的收获。第一次辟谷营结束,回家几天后,我的腿上起了很多水泡,我没有慌张,天天给身体做大爱,水泡都下去结痂了,我自己都想不到这么好的结果,又连着参加第二次辟谷营。五六年前我镶了假牙,怎么修不都不行,带着就是不舒服,啥都吃不成,我前段想起来了就给它做大爱,现在带着可带劲,花生米都能吃了。现在走天行健,腿越来越轻松,像有人在后边推着我一样。我现在明白了健康靠自己,一切都靠自己,我们夫妻会好好跟着大家一起学习辟谷,学习爱自己,辟谷心法让我看到了生活的美好。

祝河南开封免费辟谷线下见面圆满成功

莲香姐姐棒棒哒!开封谷友棒棒哒

祝贺姐姐免费辟谷线下见面圆满成功,棒棒哒{:7_608:}{:7_608:}

豫君益 发表于 2021-2-23 10:41
    祝贺姐姐免费辟谷线下见面圆满成功,棒棒哒

谢谢君益,你也很棒,向你学习!

快乐宝儿 发表于 2021-2-23 10:39
    莲香姐姐棒棒哒!开封谷友棒棒哒

谢谢给开封谷友做大爱,我们都会越来越好!

征途 发表于 2021-2-23 08:59
    祝河南开封免费辟谷线下见面圆满成功

谢谢

莲香把谷友的收获写出来了,向你学习哟!

豫B笑对人生好年轻,不像74岁

辽B~隆福恩通 发表于 2021-2-23 16:00
    豫B笑对人生好年轻,不像74岁

年龄真实不虚,哈哈

祝河南开封免费辟谷线下见面圆满成功!

祝贺开封免费辟谷线下见面圆满成功!

豫-莲香 发表于 2021-2-23 08:22
    豫B红勤分享:我学习辟谷二年多了,没学习辟谷以前,我走路像鸭子一样扭不动,走天行健跟本就走不了,我的 ...

分享的太棒了  明显富态了 哈哈