★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

02.26河南开封免费辟谷线下见面圆满结束(豫-莲香)

河南开封第92期免费辟谷线下见面圆满结束
    时间:2021226日上午9-11
    地点:开封鼎大商务宾馆六楼会议室
    主办导师:莲香
    实到人数:14人,新人5人,现场报名1人。

开封免费辟谷莲香

开封免费辟谷莲香

开封免费辟谷线下见面合影

开封免费辟谷线下见面合影

评分

辽B~隆福恩通 + 60

B新生分享:我今年66岁,学习辟谷二年多,第一次来线下见面时,我用的手机是老年机,莲香说没有智能手机学不了,回家说起来学习辟谷这个事,我干女儿给我买了一个智能手机,手机买来了可我啥都不懂,就一次一次的来参加线下见面,反复学习怎么在手上做功课,参加几次线下见面,知道准备功课怎么回事后,就报名参加第一次开封辟谷营。通过学习做辟谷功课,虽然没有辟谷,但身体化生了很大变化,脸色变红润光滑了,心情变高兴了,多年双膝盖滑膜炎腿痛不敢走路,啥药都吃过,偏方用了很多,亲朋好友都知道我的腿痛治不好了,我就一点一点的走,给我腿反复的做大爱,慢慢的加时间和运动量,现在比年轻人走路都快,每天走天行健一个多小时,通过心法学习我知道是我生活中太死板,处事不够圆滑,膝盖痛是在提醒我要改变观念,我现在也爱说爱笑了,关键是在这里学了很多不知道的东西,在家跟本学不到龙腾九式和服气法,也学会了用智能手机,开发智力变聪明了。目前我辟谷过二次,感觉都很好,疫情期间离开这个平台,我的腿又走不动路了,辟谷解决不了问题,疫情过后我又参加了辟谷营,我的状态又回来了,把辟谷心法在生活中践行,不但身体越来越好,与儿媳妇的关系相处也好了,我儿子媳妇都说我像变了一个人,我现在天行健光想跑,一天二万多步,我的后半生都会在这里泡着。我是学习辟谷半年多以后,才尝试第一次辟谷7天,我也算是一个老病号,身体的问题很多,眼睛飞蚊症没有了,今年感冒一次没有了,身体免疫力增强了,微信运动我连续三天第一名,现在不会走慢了,都是小跑了,人家说我,你都这么大年龄了怎么还敢跑,有一天我跑了二万六千多步,做着大爱特别是这双腿健步如飞,身轻如燕,不知道累。通过辟谷营学习心法,我明白辟谷解决不了问题,而是心法解决了我的心理问题,我是身体上的不堪重负、心灵上的不堪重负、潜意识里的不堪重负,在心法里、与身体对话里得以释放化解。我以前天天耷拉着脸,儿子不止一次的说我脸难看,跟儿媳妇的关系从不和睦到关系很好,儿媳妇天天妈妈的叫,给我买这买那,比我闺女带我都亲。我现在干啥都是心甘情愿做,家庭和睦了,身体健康了,心情阳光了,那那都好了。在辟谷论坛里学习我意识到了,泡到蜜罐里是甜的、泡到辟谷论坛里是健康的是快乐的,辟谷论坛里是长知识长智慧的地方,在这里能挖到健康的宝藏,找到活着的意义。孩子们也支持我参加线下见面和辟谷营,35日辟谷营我要参加复训,希望大家都来辟谷营玩,玩出自己喜欢的状态来。

B 王翠英分享:我是新人,没有参加辟谷营,被老同学荷花带过来学习的,我今天是第二次参加线下见面,这里气场很好,对我触动很大,听完老谷友的分享我被“电”到了,第一天线下见面回家我都写了日记,发给了莲香,被莲香发到群里。上周第一次参加线下回去,我就开始做天行健,我以前不爱运动,我的腿不太舒服,我就给腿说话:今天我们开始走路,你要好好听话,你陪我这么多年辛苦了,今天开始咱们表现好点,回来我犒赏犒赏你,你很棒……第二天我发现我的腿不痛了,才对话了一次,我就说几句表扬它的话,竟然见效了,这几天我天天跟我的腿对话,谢谢我同学把我带到免费辟谷这个平台,这也是缘分吧!《与身体对话》这本书太好了,我要好好学习,反复的读,以后在有感受就分享,我也想参加辟谷营学习心法。

B老牛分享:我有20多年糖尿病,2020年7月份突发心梗,住院手术下了一个支架。爱人学习辟谷近5年了,我的态度是不支持也不反对,我是不相信。2020年7月份的一场病,我愿意接触辟谷文化,跟爱人一起连续参加4次线下见面,辟谷原来不是我想象的样子,以前不愿意接触也就听不进去我爱人说辟谷,所以对辟谷是不了解的。我也看到了我爱人的变化,以前她顾娘家太过了,现在顾我们家了,我就跟着她一起来学习。我连续参加了二次辟谷营学习,学习了半年至今没有辟谷,但收获很大,刚来时都是她掺着我走路,我的腿有问题,医生说堵塞要下支架,不能活动,也没力气走路,通过做天行健做大爱,现在可以自己走路了。去参加辟谷营第一天,晚上村长见面会后,我眼前的飞蚊症就没有了,第二天我感觉腿上有力量了,我的腿并不向是医生说的那样越来越没劲,现在可以大步走路了,第三天多年的便秘改善了,以前几天不大便,大便也是用开塞露等辅助药物。报名辟谷营学习,我没有报很大希望,没有辟谷,却给我带来了意想不到的收获。第一次辟谷营结束,回家几天后,我的腿上起了很多水泡,我没有慌张,天天给身体做大爱,水泡都下去结痂了,我自己都想不到这么好的结果,又连着参加第二次辟谷营。五六年前我镶了假牙,怎么修不都不行,带着就是不舒服,啥都吃不成,我前段想起来了就给它做大爱,现在带着可带劲,花生米都能吃了。现在走天行健,腿越来越轻松,像有人在后边推着我一样。开始我做龙腾九式我都站不住,要靠着墙还做不下来,现在做“道莅天下”我都能做好。身体很智慧,你跟它说话它都能懂,我家是自己盖的房子,楼梯很陡,我上去都要拉着扶手才能上去,前几天我惦着两桶7.5升的水,我给自己说我可以上去,我就真的上去了。我现在明白了健康靠自己,一切都靠自己,我们夫妻会好好跟着大家一起学习辟谷,学习爱自己,辟谷心法让我看到了生活的美好。

B欣欣向荣分享:大家好!我论坛名B-欣欣向荣,今年70岁。2018年开始学习免费辟谷,三年多了,每次开封线下见面都参加,参加了10多次辟谷营,经过辟谷身体发生了很大变化。学习辟谷前,我的体重220多斤、腿疼的站都站不住,走路靠拄双拐、糖尿病、高血压、失眠(重度脑神经衰弱)、腰疼无法正常站立、身体乏力精神状态不好,可以说是一体多病。当初学习辟谷的目的就是减肥,现在体重减50多斤。听了心法,把多年离不开的拐杖丢掉了。我原来糖尿病尿频,现在夜里只起来一次,并且口也不渴了。糖尿病引起的后背痒,奇痒难耐,也消失了。以前的衣服都不能穿了,我现在走路可轻松了,皮肤比以前也好很多,我也能穿上了漂亮的衣服。说实话,三年以前我死的心都有了,现在我天天过的都可开心,我每天在开封自爱读书群里,读书、自爱训练。我天天盼着辟谷营开营。刚参加的这次辟谷营收获最大,专注做一件事情,所以说我回家以后注意力放自己身上,少管或不管无关我的事情,我的腿被医生判处死刑了,说是橡皮腿,没法治了,我不把它挂在心上,反而感觉好了,反正我从头到脚的病都一个一个消除的差不多了。学习辟谷三年多我没有去医院体检过,我就觉得我越来越健康,年前儿子非要我去体检,为了不让他担心我就去了,体检结果出来,我身体指标几乎正常,多年的老问题要不是没有了,要不是转变成轻微的了,重度脂肪肝只有一点轻微的,陈旧性心梗、乳腺增生、飞蚊症、高血压、糖尿病都好,都正常了,我会越来越好,感谢免费辟谷这个平台,让我找到了健康、自信和快乐,给我带来了青春,我会跟着混一辈子的!

祝贺开封免费辟谷线下见面圆满成功!

3 天前

祝贺开封线下见面圆满成功

祝线下见面圆满成功

[LV.Master]辟谷大神

开封谷友加油!莲香辛苦啦